X



【ローソン】お試し引換券239枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:54:24.25ID:tYTtvSY6
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/?id=7780

※前スレ
【ローソン】お試し引換券238枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1583897379/
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 04:12:33.56ID:kx3wyoEk
焼酎の話題が無いな
ここもお仕舞いか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 05:49:58.01ID:qhCJn6ST
既存クオペイアプリにからあげ200pay入れたらどっちが先にpayするか選べるの?
有効期限で見ちゃう感じ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 06:40:42.08ID:qfw+BXga
昨日のポテチやっぱり要らんなと思って解放
来週のが欲しいけどそれまでにキャンペーンのポイント付くかな…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:58:46.47ID:Il02eT3f
制限なしが消えた?何それ勝手に変更すんの詐欺だろ
購入ルールなんて初日しか読まんぞ普通
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:12:38.26ID:sIcnktUv
後出しルール改訂は違法だから然るべき機関に訴えればOK
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:15:17.36ID:YoienbcF
ただならもちろん
昨日7個買っちゃった
おの小粒5個で216円は普段なら要らん
お試し割引券でも要らん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:35:08.10ID:PIu8tyhZ
また寝坊してもうた…(´;ω;`)あたしのハピたん…

怒りの怒涛のチョコ予約
チョコ多すぎだろ…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:28:10.22ID:XH0oaWWK
かりあげくん買ったときレシート貰いそこねて慌てて店に取りに行ったわw
普段レシート貰わない人は要注意やね(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:42:31.86ID:CGMVh/fj
クオペ10万近くはいっていて20円引き使って利益が出るから
もらったローソンクオペを右から左でも
クオペ残高の上限に達してしまう
どうしたらええんや
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:42:46.65ID:sIcnktUv
コンビニは言わないとレシート渡さない店員いるから面倒だよな
要らなきゃもらって捨てるだけなんだからとにかく渡す方針にしろよとよく思う
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:51:18.85ID:o8Qc9TLJ
クオペイって足りない時電子マネーとなら併用できるのかな
中途半端に残りそう200円だから
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:58:40.63ID:SPdLqtLZ
>>530
レシート必ず渡すようにしたり、要るかどうか聞くやり方だと、なぜかクレーム付けてくる客がいるんだ
レシート必要な客はまともな客が多いから、そういうことは少ない
人数としても、受け取らない客の方が多い
自然と渡さない方向になるんだよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:10:29.90ID:sIcnktUv
>>540
レシート渡されるくらいでクレームつける奴はかなり低脳なDQNだと思うが実際いるからなあ
必ず渡す決まりが無いならけっきょく店員次第か
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:16:16.18ID:4Cc6mnfq
死んだら無
死之是息心也
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:16:37.30ID:4Cc6mnfq
武蔵村山音頭
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:41:49.10ID:o8Qc9TLJ
@79483
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:52:54.57ID:4y8GEmkr
つか昨日夕方の審議まだ通らんのか!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:02.65ID:Ussgh7hs
>>368
今審議中になったけど3日以内に付与に変更された
昨日1週間以内って出てた頃は数時間で付与されてたようだけど
わざわざ変えたって事は本当に3日来ない仕様に変更されたんじゃないかとちょっと思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:08.75ID:wFzrwhoa
>>556
それはpayのシステムは関係なくてお店のレジシステムによる
Aの店では出来てもBの店では出来ないってことが起こるから基本出来ないと思ってるほうが賢明
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:58.02ID:/hXDcmag
初めてからあげクン食ったけど苦手な味だな
これ沢山食ったら体壊して病院代の方が高くつきそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:46:26.65ID:sIcnktUv
>>559
食い物で細かく健康考えてたらコジ活できないぜ旦那
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:54:17.86ID:djssM1q2
8枚応募して2枚審査中
すんなり通らなかったのは長いレシートで折って応募したのだけ
普通に応募したのは自動承認なのかね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:57:35.16ID:5o6uQC0b
20円引きクーポンって何度も使える?
同じメールアドレスで何度も申請して問題ない?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:06:02.97ID:XZjqjaRo
からあげクンうめぇ…
こんな少量で200円もする揚げたての唐揚げなんて、値段が高くて普通は買えない
ちゃんと国産の胸肉らしいしな

今回はすぐ承認されたは
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:18:59.28ID:CGMVh/fj
応募時のアドレスと生誕年月日がマイページログイン時に必要なんだな
よく読んでいなかったわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:35:30.70ID:W1WRl34h
ハッピーターン変えようと思ったのに
ポイントが3pしかなくて涙目w
最近お菓子ばっかりもらってたからなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:52.34ID:4y8GEmkr
味と言うか食感がスーパーのそれとは違うよな
例えるならポテチのノーマルとクリスプみたいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:18.05ID:CGMVh/fj
>>576
少し前に再提出をやったけどやっぱ審議中のままだったわ
午前中にやったからまだ待たなきゃならないのかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:00:37.41ID:JEQXWgQX
>>579
自分も昨日のが審議中のままだったんで撮りなおしたらすぐ承認されたよ
影になってたのがよくなかったかも
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:04:18.10ID:4y8GEmkr
>>579
自分は昨日の書き込み見たらわかるけど屋外で暗くて背景が複雑だったからダメなのかと思い、今回は室内でかつバックは黒いTシャツ敷いて撮ったよ
勿論レシートは綺麗に整えて
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:10:19.44ID:xaCA7XV/
審議中のの再提出って2度同じの送ったみたいなやぶ蛇にはならないのかな?
昨日の1つがまだ届かないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況