X



楽天ポイント総合※ 772ポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:39:39.92ID:8k3VbqlX
>>540
439名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/26(木) 00:01:28.79ID:ftpfkNY/
アタタ
466名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/26(木) 01:08:50.27ID:ftpfkNY/
あたた

おはよー、半島系中年自宅警備員!
本日も工作活動、乙です!
毎日、ちょうせん脳髄液だだ漏れw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:49:13.36ID:eZuRx7TB
ポイント消化のためにサンドラッグ行ったらめちゃくちゃ並んでた
そんな報道してたなそういや
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:37:04.86ID:6FIWCwXF
>>484
>>521
        ___         _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ
    /:::/           `ヾ::::}
    {:/     \, ,/    ∨
    _{_     <・>, <・>     l
┌‐┴┴‐┐  ,,,,(、_,),,,        !
|あたり|  ´____`     ノ
└‐┬┬ート 、.´   ` ... <´
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:54:03.32ID:oKfJ8dcW
買い溜めでレジが混んでていたら困るな。夜なら少しは落ち着くか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:14:33.50ID:2dk8rhvq
>>548
えっそうなの?
自分もポイント消化に、サンドラック行こうと思ってるが。
増税前みたいに、レジで並ぶのか…。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:16:25.52ID:eVsB12qI
>>555
通販屋のスレなんだから
通販で買いだめすればいいじゃないのさ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:45:01.85ID:8BXsKUGR
あたり!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:09:03.88ID:TgdCXK9F
まあ今日中になくなるかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:11:18.86ID:wwyurY+u
クーポン来てない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:13:15.46ID:wwyurY+u
クーポンてどうやったら来るの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:13:17.78ID:oKfJ8dcW
>>559
買いだめの列に並んで、期間限定ポイント消化のための数百円の買い物はさすがに勇気いる。
というかめんどくさい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:17:03.35ID:AC7V1jsY
おれは1000円引きクーポンを使ったぞ!ジョジョーーッ!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:18:04.38ID:wwyurY+u
>>591
サンクス
お買物マラソンのエントリーだよね
毎回してるんだけどお気に入り商品の通知しか来ない泣
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:19:58.36ID:i59rQl7F
ちょっと時間差って何よ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:21:36.51ID:qtv+mp1T
ケーズ対象外の店に入ってないのに使えねー-------
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:26:01.96ID:qtv+mp1T
気づけば15店舗まわってた、、、
買い周り10店舗以上 13 16?店舗で+100PのURLどこだっけ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:30:00.29ID:kPjLYIx5
来てねえ
urlはよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:33:35.96ID:PSV5d6uk
14時に来てたのかあぶねー
偶然尼でマスク買えたから購入手続きしてて通知に気づけてよかった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:37:48.38ID:PSV5d6uk
ちなみに今なら尼でピッタマスクネイビー(PITTA MASK NAVY) 3枚入定価で買えるぞー
すぐ売り切れるだろうけど
尼の倉庫でコロナ感染者出たらしいけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:39:28.32ID:SaVz/xDn
>>618
再起動したからid変わってすまん
マイナスポイントは
通常ポイントだから返せない
期間限定ポイントとの兼ね合わせで
プラスであればポイント利用できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況