X



【ワウマ!】au Wowma! part226【auユーザー専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:04:51.86ID:8Ihb2r4V
https://wowma.jp
【auユーザー専用】スレです。それ以外の人、ワレマの話題は該当スレへお願いします。

◆よくある質問・お問い合わせ(公式)◆
https://faq.wowma.jp/
質問はスレでせず上記FAQ、お問い合わせ、チャットサポートへ

◆ポイント付与日・期限の確認◆
お買い物特典通帳
https://wowma.jp/bep/m/passbook

■還元祭クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/monthly-campaign/special-coupon-store.html
■ランククーポン対象店舗■
https://wowma.jp/topic/sp27.html
■新店クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/opening-sale/coupon-store.html
■サタデイクーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/campaign_05.html

◆WALLETポイントの通常PとWowma!限定P、期限が同じならどちらが先使われる?◆
Wowma!限定Pから。

◆ポイント利用分やクーポン利用分にもポイント付与される?◆
ポイント利用分→される クーポン利用分→されない(2019/11〜)

※以下スマートフォンでサイトアクセス※
◆au WALLET ポイントプログラム 貯める Wowma!(PPAP)◆
https://enjoy.point.auone.jp/shop/detail?shopId=4
ポイントプログラム付与日目安→翌月の中旬〜月末(名目:ポイント貯める(ショッピング))

※前スレ
【ワウマ!】au Wowma! part223【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1583925083/
【ワウマ!】au Wowma! part224【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1584268262/
【ワウマ!】au Wowma! part225【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1584938266/
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:01:44.75ID:cofdfe+W
安納芋買おうとしたけどオーブンレンジもオーブントースターないから止めた
サツマイモは新聞紙に巻いて電子レンジで食ってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:43.00ID:y7l49Xr6
でんきの300円クーポンもあるし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:14:09.86ID:y7l49Xr6
尼はゴミ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:27:05.88ID:ZRDO+xrf
ドコモはポイントたくさんバラマキしなきゃ価値なし
基本、ポイントにポイント付かないから利便性悪い
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:31:49.10ID:F5QXjNFs
>>329
今月いっぱいやってるdデリ平日半額キャンペーンは
ポイント払いでもキッチリ50%返ってくるぞ
しかも上限なし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:15:29.04ID:ZyvziSsm
クーポンばらまき4月はどうだろうか
0333331
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:09.04ID:ZyvziSsm
家電を購入予定で
3月31日まで、2500円以上1000円offクーポンが使える

4月10日にaupayの3回目ポイントが1400くらい付与予定


4月入っても似たようなクーポンが、すぐにあれば、ちょうどいいんだけど、、、
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:00:59.30ID:HuNZ0MzR
auPAY20%からの50%アップでWowmaが焼け野原になってるけど慌てて買う事ないだろうに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:03:43.49ID:Ab6N+HVE
>>305
この書き込み見て、自分の複垢確認したら、自分もそうだった。
au pay使ってる垢に野良も含めて来てた。

au payの履歴が正解やな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:13:23.50ID:HuNZ0MzR
期間限定!大感謝ゲリラセール

https://wowma.jp/bep/m/klist4?at=FP&;sort1=shopdisp%2Ca&sort2=ppop30%2Cd&user=34136806&srm=Y&shop_categ_id=1000090372&page=1&clk=1
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:36.54ID:JPxctzhS
>>347
まだ生きてたの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:43:50.29ID:wrPLUpOH
確かに見方があるのか分からないがとにかく見つけ難いのとかあると俺も思ってるな
一覧らとかオススメに2列目とか見ても見逃したりする
そんでアフィブログのサイトで見つけたりするもん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:24:42.09ID:86GjQfjK
>>349
スレチの拡散いらん
やるならせめて該当スレでやればいいのに
確率下げたくないからとか言ってたのはなんだったのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:47:13.83ID:Y4Xwa84/
>>316
おら芋食いてーだ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:34:40.76ID:kZmrmiN2
iTunesカードくらいしか欲しいのないんだけど、みんな何買ってんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:20:06.79ID:H8bnxcuy
>>371
おまえがしね
0374名無したん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:22:05.79ID:tpsnMRA5
https://wowma.jp/event/page/pointup_festival/index.html
約2日間2割還元って還元並みに凄いとか踊らされたが、「グルメ・食品」カテゴリだけ還元率でソートして
チラ見したら、20%付く商品が筆頭の梅干ししかなかった。これって本来は消費者庁案件なのでは。
実際こんなマイナー通販サイトでどんなに誇張した販促がされようと表沙汰にはされないだろうけど
0375374
垢版 |
2020/03/30(月) 21:23:40.28ID:tpsnMRA5
>>374「還元祭並み」脱字した
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:35.45ID:OLxQsYOo
三太郎Wowma5%の判定って購入時だっけ次月1日未明だっけ?
詳細がPCで確認できないからすぐ忘れる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:12:19.58ID:ZkdMIK2w
黒毛和牛が最近やたらとセールしているよ
A5等級 霜降り 切り落とし400gってやつ。

セゾン・ブシェ vs 季月・キサラギ

どちらが美味い?ご意見お待ちしております。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:20.67ID:roccLSjS
1000円安納芋を圧力鍋で蒸かして食べてみたけど普通の奴に比べて中が黄色いし粘りも少なくて紅さつまに近いな
まあ普通に美味しいしこの値段ならお得だったわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:10.48ID:ZI8B4kAO
line通してもつかないときや通してないのにつくときあるから困る
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:26:35.02ID:UeYkqCjH
ライン利用者=転売屋
よく覚えておきましょう
https://i.imgur.com/cYUvRHs.png
https://i.imgur.com/x2NF9yk.png
https://i.imgur.com/tmXpgdV.jpg

https://ja.wikipedia.org/wiki/LINE_(%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3)
韓国政府によるデータ傍受 編集
2014年6月18日、韓国政府がLINEのデータ(無料通話およびテキストメッセージ)を傍受しているとFACTAオンラインが報じた。
同記事では、韓国政府のサイバーセキュリティ関係者が、LINEでやりとりされるデータを大韓民国国家情報院が収集・分析していることを、日本の内閣官房情報セキュリティセンターとの協議の場であっさりと認めたとされる。
併せて、通信回線から直接データを収集(傍聴)するワイヤータッピング (英語版)は「通信の秘密」を守る法律が無い韓国では違法では無いと韓国側が主張していることや、得られたデータが中国企業のテンセントに流出した疑いもあるとも報じている[59]。

韓国国情院がLINE傍受
https://facta.co.jp/article/201407039.html

LINE開発プロジェクトのリーダー 李海珍氏 素性はネイバー創業者で韓国諜報部の検索システム開発者
http://echo-news.net/culture/naver-founder-and-line-developing-leader-lee-have-jin-worked-for-korean-intelligence-agency

金融機関から個人情報ダダ洩れ

【漏洩】LINEの個人情報が流出 氏名・生年月日・電話番号・指定信用情報機関から取得した情報★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569026264/

【LINE Credit】「LINE Pocket Money」におけるお客様情報の一部漏えいについてのお知らせとお詫び
2019.09.18
https://linefinancialcorp.com/ja/pr/news/2019/35
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:41:57.83ID:gdakIGtd
2万ポイントあるんだけど、とりあえず50%増のwowmaポイントに交換した方がいいのかな
auユーザーじゃないんだけど。
なんか全体的に値段高いから得なのか微妙な気が。。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:46:42.97ID:vcO6Bisc
とりあえずふるさと納税しておくという手はある
品数少ないが、かりに返礼なしとしてもポイント増分は浮くことになる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:08:16.00ID:olU7q+sW
さて、最後のポイント交換するか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:28:44.70ID:dbHYkmXJ
一応詳細には付与まで数ヶ月かかることもあるって書いてるから遅らせ放題だな
一気にau以外のWowma購入者が増えて間に合わなくなったんだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:30:29.69ID:444WZliI
マスクモールになってるな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:32:41.47ID:rZscO+pZ
31日のポイントまだつかないぞ うそつき
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:44:27.06ID:c/kCF75f
一応13時まで待ってみる。
3日も50%やりそうだから別に今日交換しなくてもよさげではあるが。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 04:23:37.86ID:ahoUHpLt
4月1日から利用規約が変更されて不正利用対策に乗り出す感じですがみなさんいかがお過ごしですか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:20:23.88ID:m4c4Vyy1
>>410
この表ってイマイチよくわからんわ
でも下の方の毎月の利用料見たら4月分しか安くなってないし、やっぱり3月しか増量にならないんじゃないの
来月もやるなら最終週分が入ったり4月の買い物ポイントも入って、それ50%増量してって感じで5月分も安くなるはずじゃない?
というか、この4月しか安くならないっていう表を出す意味があるのかよくわからん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:38:47.65ID:Y0/z+dna
>>419
結局4月も続くんか?
aupayの最終1万も1.5倍還元だと嬉しい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況