X



包食速報雑談スレ 70食目 ※スレ住人に関する話題、粘着や対立煽りは一切禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 19:07:11.11ID:rHRu91zg
雑談スレがあまりに酷い状態だったので新しくスレを立てました。
本来の目的である有益な情報の交換や他愛ない雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように住人の話題は一切禁止。
そもそも住人の話題なんて大部分の人間は全く興味がありません。そういう話題は旧スレでどうぞ。
これもスレタイにある通り対立煽りも禁止。しつこい質問も禁止。
質問厨の書き込みに反応してドヤ顔で教えるのも自重してください。完全スルーでお願いします。
粘着も禁止。自治厨も禁止。荒らしも禁止。

包食速報雑談スレ 69食目 ※スレ住人に関する話題、粘着や対立煽りは一切禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1587450406/
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:20:27.73ID:Oiex9Ugv
みんなマックスバリューって知ってる?
AEONのスーパーだからWAON加盟店なんだけど
最近レシートにポイント印字無いから店員に聞いたら
AEONクレカ持ってないとポイント付かないとか、
感謝デーの5%オフも無くなったし、ポイントもつかないなら、なんのために存在するんだよ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:12:05.06ID:nkghExs5
( *´д` )APOチューしたいなあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:56:43.30ID:STAC7b5/
〜2020完全版最新乞食ランク〜

S 牛油
A ライド ゴリ ナマズ ピンサロ君
B 光通信よしのぶ マカロンはるな スカイブルー
C 乞食王様 小岩井 のるるん tory 秋田DQN
D 人面魚 駒沢君 ふぃなんしぇ まなくん ウンコ杉村
E ささぼん 痔瘻らも じゃん こってり モーターファン カミカゼ 壱の酉 ミラオジサン ピッチ モバイルウンコーン 尿漏れ たにしん かしん まっつん
F 藤井 大阪徘徊 立葵雅志 ジェームズ トッポ 小鹿 ゆうこ ほりきた 定時
G マッド 牛糞 ネコトルネコ
H JKリフレ たれぞうzeus
.
.
W アルバイトネカフェ難民
X 買取スレのお前ら ←
Y 生活保護乞食
Z リアル路上生活のホームレス 穴子
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:30:06.43ID:u2zi1xr8
〜2020完全版最新乞食ランク〜

S バッファローオイル
A ライド ネバ ナマズ ピンサロ君
B 光通信よしのぶ マカロンはるな スカイブルー
C 乞食王様 小岩井 のるるん tory 秋田DQN
D 人面魚 駒沢君 ふぃなんしぇ まなくん ウンコ杉村
E ささぼん 痔瘻らも じゃん こってり モーターファン カミカゼ 壱の酉 ミラオジサン ピッチ モバイルウンコーン 尿漏れ たにしん かしん まっつん
F 藤井 大阪徘徊 立葵雅志 ジェームズ トッポ 小鹿 ゆうこ ほりきた 粘着
G マッド 水牛糞 ネコトルネコ
H JKリフレ たれぞうzeus
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:30:27.40ID:u2zi1xr8
.
.
W アルバイトネカフェ難民
X 買取スレのお前ら ←
Y 生活保護乞食
Z リアル路上生活のホームレス 水牛
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:13:14.91ID:ZOZDSAST
Rakuten UN-LIMITでは現在ご紹介キャンペーンを開催しています。

紹介された方は楽天ポイントを2,000ポイントもらえます。

契約する際は、この特典を利用した方が、お得に契約する事ができます。

個人情報がこちらに伝わることは有りませんので
安心してご利用ください。

紹介コード
2020051604421
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:03:19.13ID:YH+hahbU
「#チル無料開放」 キャンペーンが終了しました!
たくさんご応募とコメントいただき、ありがとうございますキラキラ



お前らちゃんとやったか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:35:30.72ID:kQVUyx7V
乞食スレってなんでこんなに焦土になったの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:43:13.94ID:CfiRUxGK
氷河期世代の超長期引きこもりこどおじなのが丸わかりやな
カーテン締め切った暗くて臭い子供部屋におそらく30年かそれ以上閉じ込もっとるんやろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:17.29ID:h1xk1ALG
Google「それでは長所をお聞かせ下さい」
水牛「5chを年中無休で荒らす事です」
Google「素晴らしい体力ですね、是非弊社で働いて下さい」
マジリカ「納豆を三時間掻き混ぜた事があります」
Google「素晴らしい集中力ですね、是非弊社で働いて下さい」
半卓「二週間家から出なかった事があります」
Google「素晴らしい精神力ですね、是非弊社で働いて下さい」
自演猫「10年間OLを皆勤で全うしました」
Google「それだけ?残念ながら今回は見送らさせて頂きます」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:25:57.36ID:dhYdFxZX
今日の自演猫


三重県 > 桑名市 > 不審者 > 詳細情報
不審者情報(桑名市安永 他)
【日時】
05月26日(火) 午後2時頃

【場所】
桑名市大字大福地内 江場安永交差点付近路上(桑名署)

【不審者・車両の特徴】
◆女1名(50歳代、背が低い、ぽっちゃり、色黒、ピンク色ワンピース)

【内容】
女性がショーツをはかずにワンピースをめくりあげ、通行人に見せつけていたもの。
☆不審者を見たら110番通報をお願いします。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-513975
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:59:52.52ID:NuYkjFl1
今日の自演水牛


三重県 > 桑名市 > 不審者 > 詳細情報
不審者情報(桑名市安永 他)
【日時】
05月26日(火) 午後2時頃

【場所】
桑名市大字大福地内 江場安永交差点付近路上(桑名署)

【不審者・車両の特徴】
◆女1名(50歳代、背が低い、ぽっちゃり、色黒、ピンク色ワンピース)

【内容】
女性がショーツをはかずにワンピースをめくりあげ、通行人に見せつけていたもの。
☆不審者を見たら110番通報をお願いします。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-513975
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 00:27:17.40ID:tqy4P5rs
このスレほんとにもう機能してなくてワロタ
俺もお気に入りから外すわ
一生おうむ返ししてろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 05:39:56.35ID:cW8qJIYw
このスレほんとにもう機能してなくてワロタ
俺もお気に入りから外すわ
一生替え歌おうむしてろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 12:34:37.16ID:rTzYJOjH
掃除してたらポンパレ1000pバラマキの時にいっぱいもらったガーゼバスタオル出てきたはw
ホテルタオル全色コンプも出てきたはw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 12:48:00.88ID:rTzYJOjH
押し入れに決まってるやろがw最近はポンモーもTぽもバラマキせんから小物が増えへんなー
ココデカウや健康エキスプレスで買い物することもなくなったな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 12:48:24.94ID:lpIeCH5N
誰釜速報

77 名前:不要不急の名無しさん :2020/05/28(木) 12:43:52.47 ID:4Q8W/jgX0
男はみんな自分から刑務所入っとけよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:52:12.52ID:ERRLaJ/q
ある時、マジリカが弟子たちを連れて街中を闊歩していると一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。

なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は罪人だからだ」と答えた。

それを聞いたマジリカは民衆にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい」

そしてこう続けた。
「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」

民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ
石をぶつけているのはマジリカただ一人だけとなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況