X



【ローソン】お試し引換券255枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:39:02.25ID:7i6RF08w
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/?id=7780

※前スレ
【ローソン】お試し引換券254枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1589555754/
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:12:21.49ID:hoiJoujj
>>675
それ引き落とし日が変更されただけなんじゃ?
管郵便物チェックor管理会社問い合わせるべし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:23:50.45ID:Nea4I/4T
>>665
みーちゃんは、20代!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:48:40.22ID:hoiJoujj
サイダー割、サイダー感ほぼなし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:15:51.30ID:GUFUawkb
股毛?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:41:31.86ID:g1dW2xcH
>>681
強烈サイダー割りは高炭酸でいいね。ノーマルが炭酸薄いだけな気もするけど。
あと焼酎ハイボールって必ずカラメル色素が入ってるけど不要だと思う。サイダーの色に感じないし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:44:52.51ID:h8HxfO7U
キャンペーンの金額ノルマ確保するのに
必死になって復活確保してお試し貰いに行ったのに
レジの新人バイト、カード通さず会計して

「カード通してない・・」って言ったら
「通しました」

ええ、そうだったのかな・・と思いながら帰ったけどやっぱり通してない

ヽ(`Д')ノ ウワアアン
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:35.15ID:ZycGk7Z/
>>688
いい年して簡単にバレるウソつくやついるよね
ちょっと前に半額ケーキ買った時、割引してないの指摘したら
わざとらしくレジ画面見てちゃんとやってますと言われた
不審に思ったのでいつもはもらわないレシートもらって見たらやっぱり引いてなかった
体育会系っぽいがっちり体型の男
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:16:20.97ID:Q0I7cNju
>>690
前にカード通さず終了したの指摘したら
お姉ちゃんが慌ててスキャンして、さも読み込み完了したと装って
「ハイ!^^」て渡してくれたの思い出した

モニターに「いらっしゃいませ」って表示されてるんだが・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:45:15.62ID:UzdYvO2s
>>688
レシートですぐ分かるだろ

「通した、と思ってるんだとしても、もう一度スキャンして。スキャン2度しても読込エラー出るだけで問題ないから」
その場でこう言え
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:56:26.76ID:UzdYvO2s
>>688
それ後日でも別の人に言えば
レシートさえ撮っておけばレジ担当の名前印字されてるし防犯カメラあるし
ポイント付ける為に再来店してポイント付けてくれる場合あるぞ

先にLINEOUTかなんかで店に電話して説明する
→再来店で店長かチーフに手続きしてもらう
→一旦キャンセルで合計額の現金返金扱いになるが、そのまま金返してポイントが付く
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:06:36.22ID:relG66vw
死にたくない!
死んだら無はヤダ絶対に!
目玉も脳みそも業火で焼かれ無くなっても魂だけは絶対絶対残って生き続けたい!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:56:09.20ID:NTrSPDLw
アボカドチーズ、怖々交換したら
普通のチーズ味で想定外に美味しくておかわりした
棚でアボカドだけすんごい残ってたわw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 00:16:15.71ID:n9gfZnl7
>>705
依然付け忘れてるの指摘したらなぜか煙草をスキャンしてその分のポイントを後付されたことがある
あれは店員の会計分をこっちにつけたということなのかな
もう潰れてしまった店の話
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 01:28:06.83ID:YlntaXh3
俺がファミマでやられた手口

楽天カードを提示してd払いで決済したがレシートを見るとポイントが付いてない

店員に指摘すると同僚と相談した結果「再度カードを通してレジを打ち、現金で支払ったことにして後で赤伝を切る」という方法に

その打ち直したレシートは貰えず、ポイントの反映も後日なのでその場では確認できず

数日後、楽天のサイトで確認してもポイントは付与されていない


想像するに、赤伝を切ってレジを修正したときに、ポイントの付与まで無かったことにされたんだろうけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 02:26:46.74ID:9/aP0cOh
死んだら 仙無
死んだら 仙一無
死んだら センター
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 06:48:16.06ID:OGXNE0qc
             ウズウズ…

         =≡=  ∧_∧   I'm ready.......
          / \ (・∀・ )/
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 6月号まだーーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 07:06:33.30ID:6gQJ+oo8
流石に今日は復活なしか…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 08:50:35.39ID:UN02IPYO
口座開設ボーナス0.008BTC!!( 5/31までに口座開設した方限定!!)
口座開設は名前とメアドのみ!!※複垢は出金できないので注意
利益分の出金制限一切なし!!
高額出金者多数!!
初回入金100%ボーナス!
口座開設はこちらから↓

https://ux.nu/eL5Tp
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 08:59:32.21ID:6gQJ+oo8
復活しても奪取率が初日のソレとは断然違うのよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:03:59.27ID:iCz9Q3pG
薬物中毒反社サルは一生世界のおもちゃ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:35:53.47ID:Td4UqxLq
>>723
近所に住んでるけど、まさかこのスレで見るとは思わずびびったわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:41:39.78ID:iCz9Q3pG
お前らホント絶望的にひとを見る目が無いな 幼稚で無能すぎ 俺はかなりの大物だぞ 俺の言動から察しろよ無礼雑魚ども
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:50:51.55ID:EWhc5CqP
明日のハゲバーは間違いなく7:30までに終わる
ビスケットサンドでさえ、7:45に店行ったら終わってた
下手したら7:10に終わる可能性もある
家から一番近いローソンに、ブツが何個あるか下見することおすすめする
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:22:08.02ID:n9gfZnl7
ネット記事でポン活すげえ宣伝してるぞお試し特集組んでやがる
しかも朝イチが狙い目とか余計なこと書きやがって
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:52:43.32ID:sSqzhRbF
ハゲ30Pは奇跡すぎた
それでもハゲを税込150円で売ってる店なんて見たことがない
150Pでも美味しいよ?
0744賠償金とアイデア料と利息で3京円払え 十数年分
垢版 |
2020/05/28(木) 11:04:40.93ID:iCz9Q3pG
韓流、雑魚ザイル、エイベックソって動物園かよ

逝きついた先は世界中ドン引きの、 韓流サルダンスやビジュアル系

絶望的にセンスゼロで無知無能キモいチョンサルは世界中が大迷惑するから何もするな

鬱陶しいからシカトしてただけだぞ勘違いするなよチキン雑魚チョン
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 11:38:11.88ID:dNQbZYbr
近所のローソンに明日のお試しアイスの仕入れ状況確認しに行くか(`・ω・´)
テレワークのおかげでやりたい放題最高や( ^д^ )
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 12:28:14.03ID:B4J8PvEb
>>756
そうやってここでも馬鹿が広めるから
調子に乗ってどこのウエルシアも236円だかに値上げしたんだよ(´;ω;`)
5軒くらい確認したが198だった店全部上がった
どこよりも高いウエルシアはハゲだけは安かったのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 12:35:56.93ID:B4J8PvEb
ぺいぺいで当たったハゲパイント、時間が立ってくそマズになってしまったんだぞ!
MOWの消費で忙しかったから(´;ω;`)もー買わないっ

今日は明日のハゲサンドのために祭りのハゲサンド食べとかないと…
ミニカップはともかくハゲサンドは150円の価値ないと思うけどな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 13:14:18.10ID:dNQbZYbr
確かに、お試し商品ポイントが定価から半額のポイントだと割高感ある
そう考えると、明日のアイス、カップラーメンは全部半額なんだが…アイスいらねーわ!
お試しは1/3以下のポイントじゃないと許せんわ(´・д・`)
0770キタキタおじさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:14:18.13ID:o0hlfP3o
よっしゃ!
禿マカデミア大量在庫ある店発見w
しかもアイスクリーム売り場じゃなくて扉付き冷凍庫の方にあるから埃とか付いてる心配もないしガキも触ってないからここ一択や!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況