X



楽天ポイント総合※ 787ポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:34:21.02ID:bopNpvyd
俺もレシート仕分け隊やってるけど、修正ペンとか画像加工ソフトで日時を変えてるやつよく出てくるわ
AIが識別してるとでも思ってんのかね、あれ人力判定だから騙せる訳がないのに
あと、西友のレシートは一番下に日時書いてあってその部分が切れてる奴多過ぎ。まぁ日時不明で弾くだけだが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:31:35.21ID:aSGwuBXY
三木谷ってより、ほとんどの会社がそうだろ
今の時代
それにしても、人海戦術でやってたとはねぇ
驚きだわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:40:43.87ID:tB8mO22Z
しまった昨日水買うの忘れてた
キャッシュレス還元対象店だけど、水だったら明日でも大丈夫かな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 06:44:26.59ID:wsNGXzp3
>>384
説明読めと言われたのに
なんで説明読まないの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 07:12:43.91ID:4eod9Ft4
栃木県と宇都宮市は28日、新たに5人の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。5人は宇都宮市のキャバクラ店の従業員で、同店の感染者は8人となった。県は同店で県内初のクラスター(感染者集団)が発生したと認定した。クラスターが発生したのは宇都宮市のキャバクラ店「CLUB EIGHT」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:12:08.67ID:mwpBxAWK
クリック2P来てる

というレスで気づいた人は必ず感謝の言葉を述べてください
安価向けてちゃんとお礼を言ってください

「ありがとう」「サンキュー」「サンクス」などの文言が含まれていると次も知らせてあげたくなるのでオススメです
以後お願いします
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:41:05.89ID:OrlzHelg
楽天トラベルで各地でやってるトラベルキャンペーンを使ったら、
spuの対象になるかをチャットで問い合わせたんだけど、
施設の料金処理によるそうだ。施設側で5000円未満になったら対象外と。
施設によるってのがいちいち問い合わせなきゃいけないから面倒だねえ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:33:29.49ID:8nKwJsU0
クリック2pってどこ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:39:45.94ID:7D6zkur9
>>391
チャレンジャーだな。
俺は失敗が嫌だからダブルチーズかビックマックしか食わん。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:55:32.86ID:/iKeilxr
 |
 |  彡⌒ミ  最近、名指しで育毛剤の広告メールが来るんだけど
 \ (´・ω・`) なんでだろう…
   (|   |)::::
    (γ /:::::::
     し \:::
        \
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 14:09:27.68ID:rXvVyhh4
昨日買うのを忘れて しまったんだが 今日よりも明日の方がまだなんかましなキャンペーンあるかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 14:13:37.86ID:SzCAGsw4
10年以上前から売り続けられてるグリドルに今更文句付けてるアホがいるのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 14:51:18.83ID:s7M+AE7n
ポイントバック祭のポイントって来月15日につくのかな?
反映されなくて心配になってきた
マラソン一回だけはきついね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:32:02.44ID:5zv7na9b
話し代わるけど
中華三昧の冷やし中華って
店よりうまいよね
昔のほうが胡麻利いててうまかったが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:32:36.17ID:/1nd7Jhr
マイナポイントをもらう決済サービスを楽天カードにしたい場合は、
マイナンバーカード対応NFCスマートフォンが必要ということでよろしいか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:34:17.11ID:DmZGI9Jw
>>403
メールの検索で「楽天 クリック」と入れればクリックでポイント貰えるメールだけが抽出できるからオススメ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:38:16.67ID:DmZGI9Jw
>>413
多分な
楽天と紐付ける前にマイナポイントのキーを取得しないといけないんだが、給付金10万の時と同じようにカードリーダーライター使ったしな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:58:13.48ID:SNuP6sob
俺のマイナンバーカードが火を吹くぜ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:19:03.63ID:1EbQaKgr
失礼します。
あとリボ5%きてるんですが
20日までのリボのキャンペーンと被るんですか?マジレスでお願いします。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:43.64ID:RYev+iNS
だって淋しいものよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 17:28:18.88ID:BSVxdykm
マイナンバーカード申請してもう2ヵ月以上、緊急事態宣言中に申請したのがいかんかったのか。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:05:03.00ID:jgM7z33K
>>417
皮かぶってるんでしょ?いりませんよ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:19:55.72ID:iysQjylB
楽天のクリックしてポイントGETのメールの管理ってどういう風に管理するのがベストでしょうか?
どれをクリックしたか覚えてないので一日に10件以上クリックしてるけど非常にめんどくさい
インフォシークのメールでポイントウェブ版との違いもよくわかりません
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:25:19.45ID:RYev+iNS
>>428
たかが150円のためにイライラするくらいなら
やらないのがベストだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:28:09.94ID:qwAdYeEr
何年か前にカードリーダー買ったんだけど
結局1度も使わずにスマホが対応してしまった
カードリーダー使い道何かあるかな?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:27:52.66ID:rHqNO0gW
>>428
メール内に期日が有るから、だいたい3日に一度一日分をクリックして捨てる。
それとタイトルに日限定って有るので流し見て確認。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:16.81ID:yG4mS3IX
>>437
問題なし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:27:04.50ID:iysQjylB
>>439
似てるけど違うものなのね
アドレスに来るのとポイナビで両方貰えるんかね
ポイナビの方は獲得済みってならないやつもあるからアドレスに来るのと共通なのかもって思ってたわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:27:12.95ID:geQsxkwe
滑り込みライジン買ってきたけど、今日写真送って確定が7月入ってからだとどっちの月が+になるの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:06.54ID:ixYJe29f
>>442
送った日に依存するからその場合なら6月になる。
だから1本は6月中に、もう一本は7月1日になってから送れば7月分も達成。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:39.44ID:93uClB/v
Pashaは不備のない画像を送れば10分以内に確定するよ、レシート仕分け隊はかなり人数いるし
送信から1時間経っても審査中からステータスが変わらない場合は、レシートの端が切れてたりブレブレで読み取れなかったり何らか不備があって仕分け隊の中でたらい回しになってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:35.23ID:bB6R1w9g
おまえら毎月楽天で買い物してんのか
せどりも面倒だろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:20:30.97ID:44Xj6gVy
>>442
ポイント付与予定日
1. 申請月の翌月2日までに条件達成⇒申請月の翌月15日付与
2. 申請月の翌月3日以降に条件達成⇒申請月の翌々月15日付与
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:33:53.63ID:dTqUYmlE
今WBSでやってるキャッシュレス5%、明日までニュースとか見てたら
明日駆け込みで買いたくなってくる・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:14.77ID:0AsTxS9t
>>432
ラクマで売却
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:57:48.01ID:qfxs6oWI
>>450
同じくですw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:00:21.11ID:pQcCZ9ao
あぶない29日の時点で検索4日しかやってなかった
あと1日猶予はあったけど数分前にきづいてよかた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:10:36.46ID:q8gixLIP
素朴に疑問なんだけど、今の日本って他の先進国に比べて各個人の平均収入(年収)がめちゃくちゃ少ないじゃんね
でも楽天とか見てるとわりと普通に5,000円以上の食べ物(うなぎとか)ばんばん売れてる
みんな当たり前に買い回りで毎回10店舗10万とか買ってるの?
だとしたら、そのお金は一体どこから出てきてるの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 04:36:10.17ID:pQcCZ9ao
キャッシュレス5パーがキッチンペーパーに見えてしまった
さっきから水色と黄緑の区別がついてないし目がおかしいな(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 07:02:02.07ID:MrFFvriQ
スレチだけど市政赤字でも役人の某給変わりなしの甲府は入ってないのか
1年に2人も自殺者出して去年の暮れだか今年の初めだかにも庁舎から飛び降りたらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況