X



【楽天スーパー】SuperPointScreen【ポイントスクリーン】26ポイント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:48:12.29ID:RUql0L99
楽天SuperPointScreen専用スレです
たったの5秒で1ポイント!

広告を毎回5秒見るだけで、1ポイントが貯まります。
どんどん貯まる!お得なポイントアプリ Super Point Screen
http://screen.rakuten.co.jp/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1592517632/

ワッチョイスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1507709245/

>>980は次スレを立てる
規制でダメだった場合は当スレの他住人かスレ立て依頼スレの住人に依頼
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 20:12:12.98ID:qfqBatXf
お前らマジかよ当たらんと思ってたからたまーーーにしか引かんけど今日から真面目にやるは
1p以外当たってみたいお
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 20:41:48.21ID:W/MvclNZ
くじの話は、くじのスレで頼む
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:02:51.13ID:ohKxp7qV
くじとか2年くらい真面目に引き続けたけど1Pしか当たったこと無いわ
ビンゴも4つリーチまでかかっても当たらんし

アホらしくなってポイントスクリーンみたいに確実に手に入るやつだけにしたら時間もかからないし気持ちも楽になった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:39:43.05ID:HM84kehU
クジは5年前に1万と5千当たった
それからは当たっても1pだけどまた当たるかもって続けてるわw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:59.99ID:PG1osC/W
こうやってやめろって言えば言うほどしつこく書くだろうから黙ってくじをNGに入れた方がいい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 05:04:57.44ID:y3auY+qh
細かい条件どんなんやったっけ?とレシ分け途中でヘルプ見て
さっきの画面に戻すつもりでやり直しがコンスタントに月2ぐらいある
我ながら学習能力低くてへこむ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:13.51ID:44qqMahV
今日のレシートはOKのとき左、左だけどもトクダネは左、真ん中になるから何度も間違えてNGにしちゃったことあるよ
そのレシートのユーザーにも悪いし審査無テキトーにやってると思われて降ろされたら不本意だ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:38:13.45ID:pUwwTv+4
ルールに合わせて答えるだけ
お茶525指定で 600なら仕分けの正解はNG
パシャの案件という注意書きは無いから 普通はパシャのルールをチェックしない

ルールではNGだけど パシャの案件だろうと予測できて そこのルールではOKだから 
勝手に推測してOKにするのは適当に審査してると思われてもしょうがない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:33:16.30ID:I9nrF8H0
寿司郎は飲食店だから普通におk
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 07:08:48.93ID:Z82hFyGF
大喜利を例の確認方法で数えてみたら99件で「嘘だろ!?俺の入ってるのか!?」ってなってもう1回数えたらちゃんと100件あった…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:07:22.20ID:pR6+aEuQ
タイピングアスリートのポイントついてない(´・ω・`)
アスリートの履歴見るとこの一週間毎日記録されてる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:37:04.44ID:H++vyUUv
Twitterキャンペーン フォロー&希望のチームの応援コメントを投稿

うっかり オリックスの応援コメント書いてしまったわww
すぐに消したけどw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:12:05.01ID:MEcUzbEN
食券はNGと明記されているからな、食券だと基本単一の商品しか表示されないから、客の購入傾向とかデータが取りにくいから駄目って事かもね。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:58:30.08ID:BJSUfZIV
やっと崩壊3rd条件達成した
だらだらプレイして3か月で1300ポイント、1か月400 まあまあだな
アプリ系は1か月以内の条件がないヤツじゃないと無理だわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:48:29.58ID:nFAsJZrk
画像間違えたんだろうがレシート仕分けで普通の部屋写真が出てきてしまった
見ないようにしたけど宛先読めそうな文字くっきり封筒があったわ
みんな気をつけてな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 14:55:32.54ID:ocONNS2e
ジャンル仕分けって朝7時ぐらいまではあったのかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 15:13:01.25ID://MIhHij
ジャンル仕分け、あったのか?全然気がつかなった
毎月この時期来るのにおかしいなとは思ってたけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 17:43:56.46ID:uvajTYZ/
宇佐美の100ポイント、ガソリン入れた後に特ダネ取得してるやつが多すぎ。
単に初心者なのか、ガソリン入れた後に特ダネ取ってないの思い出してダメ元で投稿してるのか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 18:28:56.09ID:PvA0wSHB
松屋って切り取られる部分が食券で渡される部分が領収書なんだよ
久しぶりいったら全部セルフなんな
お茶も自分で入れるんな気楽でええわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 18:41:55.44ID:mP0Z2X7N
自分も仕分け来なかった
毎回真面目にやってたのになぁ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:13:36.83ID:H1ZUI9jz
ジャンル仕分けってぶっちゃけ特定ショップ以外適当に答えても通るんでしょ?
なら本人が真面目に答えてもミス解答連発だったとしたら、こいつ適当すぎんだろって思われてクビになったとかあるかもな
メンズでもレディースでもいけそうなデザインの衣類・スニーカー・時計なんかは理不尽な不正解扱いを食らってもおかしくない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:16:24.90ID:AHZBI2LJ
パシャでスーパーのレシートとかずっとあげてたんだけど
イベントに数字ついてたのでふと見てみたら
購入商品のバーコードや画像で追加ポイントつうのがあった
そんなの今まで知らなかったよ
さんざん取りこぼしてきたんだろうな
なんかくやちい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 01:23:01.93ID:6jyTjDH7
G-SHOCKとリアップ太っ腹やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況