X



【PC用】単独スレのないアンケートサイトpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:21:12.99ID:aj2d20m/
タイトルの通り、単独スレのないアンケートサイトについて語るスレです。
このスレで扱うアンケートサイトや、スレッドがあるサイトなどについては>>2-5あたりに。

過去スレ
単独スレのないアンケートサイト
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/point/1208338518/
【PC用】単独スレのないアンケートサイトpart2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/point/1257479444/
【PC用】単独スレのないアンケートサイトpart3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/point/1287272889/
【PC用】単独スレのないアンケートサイトpart4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1323037946/
【PC用】単独スレのないアンケートサイトpart5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1378155092/
【PC用】単独スレのないアンケートサイトpart6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1435891922/
【PC用】単独スレのないアンケートサイトpart7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1542645837/
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:08:08.96ID:wORFv3oy
ポイント溜め込みすぎたわ。
チマチマと毎日500Pずつアマゾンギフト券に交換するの面倒くさい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 02:34:57.46ID:/QKrs9Km
食器洗い機のサンプル洗剤アンケは結局来なかったな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 15:18:40.37ID:vIvIBLt/
オピニオンワールドのアマゾン交換がエラーになる・・(´;ω;`)ウッ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:53:55.13ID:7Yce+Vc6
たまに見かける車の事故とオピニオンワールドのBAN報告を見ると気をつけてやろうと改めて思います
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 03:02:51.77ID:HNRWp6iD
楽天インサイトのポイントは期間限定だとかゴミだな
アンケートは少ないし、楽天なんてほとんど使わんし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:43:54.67ID:UTeJ5RiQ
トルナで対象外になったアンケの履歴が無い
メールから飛んで調査番号出ずに事前選択させるタイプだからなのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:29:20.23ID:qz+e22SN
交換できねーーー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:37:21.34ID:r8pY6MHv
やっと尼券交換で来た
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:31:52.72ID:+XWqA/8j
開始してすぐに

これですべての質問が終了しました。 ご協力ありがとうございました。

だってさ。ほんと屑
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 03:31:08.41ID:5D30+EEi
ヘアケアとか他のオンラインチャット分入った?
というか、これらでもともと提示されてる事前分のポイントってちゃんと貰えてる?
良く、サイト登録とかに繋がってそこから答えるタイプとかもあるけど
そうなると元のリワードの受領とかがあやふやなまま終了する
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:43:09.91ID:jKNKjnkh
>>546
ヘアケアってオピニオンワールドのやつ?
それならまだ入ってないね。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:48:02.59ID:di9Tw1Bv
LifePoinntのアマギフ券はメールでコードが送られてくるのか、住所にギフト券が送られてくるのか、どちらでしょうか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:06:42.33ID:nW4t21dQ
Lifepointsのアンケ、同一アンケでもすぐ単価下げるな…
オマケに内容変わらず表示時間だけ表向き早く終わるように見せてる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:12:32.63ID:Ycoc2N/A
Lifepoints 1449950
進捗バー半ばほどで、おめでとうございますだけ表示されて終了
音声アシスタントのだけど、以前も何度かあったなこれ
一度も完遂したことないかも
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:16:04.21ID:2iqA2fiG
isayの保険
最後まで回答して非該当だったわ
オンラインインタビュー断ったからいけないんか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:56:34.17ID:L45jFrzt
>>554
今それ書こうとしてた
めっちゃ長い損保会社の印象選ばせておいて
やっと55%まで行ったと思ったら個人情報の入力になって、「あ・・・」と思ったら80%くらいになり、
インタビューの可否聞いてきて「いいえ」からの100%で 5Pの加算・・・
ああいうやり方やめてほしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:51:32.75ID:2iqA2fiG
>>555
同じ感じ
俺だけじゃなかったと分かっただけマシなのかね
一応問合せしたけど貰えない可能性のほうが多そうだな…
0560554
垢版 |
2021/03/09(火) 18:46:31.24ID:NKWvSJRh
問合せた結果、10Pオマケされたが判決は覆されないとさ
保険は二度とやらんわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 05:11:48.47ID:im2jzaHo
自動判定で垢バンする悪質アンケートサイト
こういう情報こそ共有されるべき

国内では、リサーチパネル、infoQ、サイバーパネル
海外では、オピニオンワールド、マイサーベイ

infoQとサイバーパネルは退会→登録し直せるけど
あとのは再登録すらできなくなる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 14:05:40.70ID:R/kApN72
宗教貰えたよ
2、3個トラップあったからそれに引っかかったか
崇拝の種類が問題だったかじゃないの
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 14:09:17.67ID:R/kApN72
>>562
オピニオンワールドはサイトがリニューアルされてからはBANされてないな
それ以前は一ヶ月に一度がデフォみたいなクソだったけど
マイサーベイがLifepointsのことなら、全然意図せずだけど複数アカあるよ
今登録に電話番号認証でもあるの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:22:10.76ID:uDrITf3S
トルナにフルーツのコミュニティサイトへの登録とかいうのがきた
よくわからないけど1600Pのために一応登録しといた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:57:57.85ID:tuE82pS2
なんのアンケかもう忘れてしまったが今確認したら
+10000ポイントついてた
みんなもらえてるのか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:37:36.89ID:/28fTxn/
Tolunaの1770522
67000の人もいれば10000の人もいるのか。
俺も60000ポイント超えてたけど人によってポイント違うんだね。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 04:36:23.73ID:DdB4ruyT
以下のうち、ご自身のヘアスタイルを最も良く表現するのはどれですか。
(回答を一つお選びください)

選択肢が、なーい!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:09:56.18ID:1iMBdKTB
Lifepointsの、おめでとうございます表示で無報酬終了したアンケ
覚えがあるなら問合せたほうが良いよ、ちゃんと貰えたから
1449950ね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 02:36:02.31ID:U2gHZY03
バリュードオピニオンのセキュリティアンケ、最後まで回答して対象外
ほんとしょうもないアンケ送りつけてきやがるな、クソ長いし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:05:11.21ID:JPu1KKCy
うちはtoluna繋がらん。
メールからアンケに参加は出来たのだけど、最後にtolunaに戻らないから
報酬が付くのかどうか不安。tolunaなら付かんことがありそうで。
0590586
垢版 |
2021/03/20(土) 21:13:28.61ID:UNwum+jQ
うちも昨日の分入ってた。良かったorz
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:23:27.23ID:X1gPhyni
調査条件
【謝礼は10ptです】
※飲食費、交通費など別途支給はございません
ご了承いただける方のみご応募ください
<謝礼に関するお問い合わせはお控えいただきますようお願い申し上げます>

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:29:19.53ID:X85Ppn7/
ゲームの調査時間詐欺は嫌になるな
10分という名の30分100円アンケ
バリュードで来たけど出てきたゲームとメーカーが嫌いになるわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 04:13:53.84ID:+1PSZE6p
Lifepointsの1496067とかな
延々と車だのSNSだのグダグダ同じこと長々と語らせてな
ちなみにこれ以前も同じの来たな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:13:52.97ID:4Ak0nm6n
ライフポインツのTwichアンケ、お使いのブラウザで使用できませんとかで強制終了
普通に使えるし訳わからん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:29:53.52ID:c1mv+eAk
エラーで尼券交換できねえ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:13.34ID:8h9zeMbM
ちゅこくとかかんととかなんかかわいいけどなw
九州沖縄地方押したいけど…って思って一番下クリックしたら蹴られて終わったわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:24:27.57ID:i9Ke1lVa
Vモニター(旧バルク)、
メンテナンスが3/5 17:00〜4/5 10:00の予定が
延長になり〜4/19 10:00の予定に変わった

| 現在、Vモニターサイトの新サーバーへの移行、およびセキュリティ強化
| に伴う改修のため、メンテナンスをさせていただいております。

とのことだが、こんなにかかるものなの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:26:09.79ID:kUL1hJzB
バリュードオピニオンでアマギフ交換できないから問合せたら、電話認証しましたか?って返信きたんだけど
、バリュードオピニオンって今まで電話認証してこなくても普通にアマギフ交換できたのに、今は電話認証するようになってるの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:30:07.29ID:kUL1hJzB
電話認証画面なんて出てこないし困った…。
デスクトップでやってもノートPCでやってもブラウザ変えても交換できない。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 04:52:46.60ID:HlBo63cN
オピでアマギフ交換出来なくなったと思ったら、バリュードからのアンケ来なくなった
同一のアンケをそのまま跨いで回答したせいかも
しくったわ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:33:15.08ID:omXGlGYd
オピニオンはまだ尼券交換エラー出ます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況