X



オピニオンワールド(OpinionWorld)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:34:14.48ID:KCmTAxum
食器用洗剤のやつ、うちにはまだ届いてないんだけど場所によるのかな
それとも忘れ去られてる?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 02:11:36.87ID:RYltbO9m
食器洗剤ホームユースの時系列。ご参考まで。
日付、1日くらいのズレはあると思うのでよろしくです。

12/9 ホームユースやらない?のアンケ
12/19 洗剤受け取り
1/19 感想聞くアンケ。後日返送資材と謝礼送るから待ってろな、と〆。
1/22 追加アンケ。数値(重量)などを細かく聞かれる。

しばらく音沙汰無し。

2/25 返送資材着。謝礼については何も記載なし。

こんな感じ。1/19と22のアンケ、メールあったかどうかは覚えてないや
いつもの通り、普通に拾ったのかも
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 02:38:01.07ID:kqBKROG2
あれ?
俺がやったのって秋だった気が、ものは食洗機タブのやつ
後日行うアンケの流れを書いた紙は送られてきたけど、返送しろとは書いてなかったような

同アンケだとして、物は既に梱包材ごと所有してないわ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 02:56:29.22ID:RYltbO9m
ややこしくしてすまんな。
ここ、食洗機用タブレットと、食器洗い洗剤(ジ〇イ)の話が混在してる。
食洗機タブレット、自分もやったよ。
で、返送はしてない。そのまんま。問い合わせもしてない。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 03:42:02.36ID:QAwzoqEP
こっちはたぶん>>299と同じアンケだなぁ、時期もほとんど一緒だし
一応返却用の荷物届くまでもうしばらく待ってみるよ〜ありがとう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:42:24.43ID:FEhMnPez
ほんとだポイント、アマギフに交換できない。

ところで誰か年末にやった旅行系、3100Pが届かないことについて問い合わせました?
私、ポイントサイトのアンケート経由で参加したので、
何となく問い合わせしづらくて…。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:31:10.31ID:Dv95j0rL
前エラーの時は数日置いたら交換できるようになったけど
それならそう表示しといて欲しいわちょっとビビるんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:37:25.50ID:pwLQWGOX
Paypalエラーで交換できない...何で?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 07:08:32.30ID:P88V0mzV
ちがうよ、10000ポイントのアンケートだよ
ポイント履歴がいまだに保留中のまま
2月中旬に問い合わせしたら、まだ集計が終わってないからもう少し待てと言われた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:58:21.36ID:p/sb/rP3
3100Pの旅行アンケは2月初め問い合わせたら、すべての調査終了後の6週間後と言われたな
まぁそれは方便として、払えない事情があるんだろう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 15:48:39.23ID:m85Pi/0H
その旅行のやつと同じシステムの映画アンケをバリュードオピニオンでやったけどそれもまだ入ってない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 17:31:18.83ID:UCTX1pTt
2月下旬からポイントなしのアンケートしか来なくなったけど同じ人いる?
寄付アンケート?って思ったけど10分くらいあるし違うっぽい、答えても途中で条件不適合で終わる
ポイントアンケートが全く来なくなったから今問い合わせ中
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 17:37:35.05ID:zNYFows3
洗剤のやつも映画のやつも何回も問い合わせてるけど、
1回も返事がきたことないんだけど
返事ってくるもんなの?

割とポイント貯まってるからもしBANされたらツライ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:52:52.31ID:FEhMnPez
>>311
情報ありがとう。
近い時期の洗剤ホームユースが解決したっぽいので
旅行はどうなのか気になっていました。
待つしかなさそうですね。

ところでポイント交換、まだできない…。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 08:10:28.25ID:L8OnMtNq
ポイント交換できない。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:45:59.53ID:CwVLEDMp
>>313
メールのアンケートにに参加するからからアンケートに参加してるんでしょ?
そこから参加すると何ポイント獲得できるかのかの表示ががされなくなっただけだよ。
最後までまで答えられたらたら普通ににポイントは付く。
サイトのトップページ(ダッシュボード)から参加すれば何ポイントのアンケか分かるよ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:56:00.82ID:cLQZyWRu
>>313
以前もバグなんだか、一時的に調査時間のみの表示になってたことあった
トップページには書いてるのに、そこから飛ぶと無表示なんだよね
トップに載ってないアンケに飛ぶこともあるけど基本、かかる時間に合わせた単価になってるよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:54:31.66ID:OSqn9hqm
amazon交換できた♪
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 07:34:59.16ID:LS2qRO0c
映画アンケほんとうぜー
あんなもんどうやったら20分で終わるんだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:04:26.84ID:Uv7rwmjZ
>>325
映画とゲームの、アホみたいに一列に選択の○が並ぶタイプは、連射パッド持ってるとかなり楽になる
それ前提で20分かもねww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:15:11.73ID:nW4t21dQ
バリュードやったあと、ここでもアンケ回答しようとして
もし同じアンケだったらCookieで弾かれそうと思って全部消去したらアンケも消えた

もしかして、トップページに出た以上余計なことせずにアンケ参加しないと駄目ってこと?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:36:29.53ID:xotKk+fB
20分くらいかけて最後まで完了させたのに
対象外
以前からあったが最近は多いね
問い合わせてもアンケートの質云々で、逆に問われる
以前は誠実に対応していたが
最近は酷いね
途中で終わったアンケも以前は一回で、時間相当分の付与されてたが
最近は何度問い合わせないと取り合ってくれず、付与もされない場合もある
最低だ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:39:21.63ID:xotKk+fB
何度

何度も
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:23:41.73ID:rhUmQA/y
98%まで行って明らかに最後の属性まで聞き終えといて、
対象外ページに飛ばしやがった
現在問合せ中
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:09.45ID:rwIjy7G+
属性まで答えて
ありがとう御座いました
と表示されたあとに
対象外

俺もあったわ
問合わせても塩対応

所要時間が短いと言いやがる
20予定で20分以上要していると始めに書いたのに
そしたら今度は
一貫性がないと言い出す
いやいや
だったらその時点で終了しろよw
最後までやらせておいてそれはないわ
潮時か?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 03:22:45.80ID:UwMLeoMM
履歴に対象外のアンケが載らなくなった時期から、対応が酷くなったな
明らかに改悪
抗議しても「その様に決まったので」の
一点張りで話にならなかった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 03:33:49.70ID:vlsRYyvB
>>333
回答来た
対象外になったのにそれが反映されるタイミングが遅かった
だのなんだのグダグダ
おまけで30ポイントやるわだと
元が50ポイントだったからよしとするか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:56:31.49ID:Ycoc2N/A
一応は来てるけど少なかったり
ずっと待機してるのに、アンケすぐ拾って規定人数とかもある
表示のバグでも起こしてるのかってレベル
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:21:09.53ID:R1KLYJZq
はぁ〜婚活アプリ調査で最後の情報まで書かせて対象外

今までは余りこういうの無かったのに最近増えた気がする
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 17:00:20.83ID:yIgp9GxC
それ、バリュードでだけど問い合わせで付与されたよ
今考えると事前終了されたっぽかったんだが…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 14:51:45.47ID:aRORML+A
>>249
回答に一貫性がなく、質に問題があるため謝礼はお支払できません。
の、返答が来るかもな
最後までやらせておいてそれはないよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:04:15.97ID:Mnc8NEgJ
履歴に対象外載らなくなってから酷くなったな
完走対象外は明らかに確信犯
問合わせてもアンケートの質が悪いの一点張り
じゃあ最後までやらせるなよw
通報した
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 02:21:26.47ID:Fob8nJto
来ない来ないと思ってたら、一気に3つ来ててびびった
社会的な話題60、ホーム & ファミリー20、旅行・観光30、完了。
並行してトルナ他も大きいのがあって、端末3つ酷使したわ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:13:57.21ID:T+szGSHA
単純に複数のサイトから同時進行でアンケ送られてきたから
端末分けて同時に回答したってだけでしょ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:51:24.19ID:yvoMK7yH
最近全然引っかかんないわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:50:07.56ID:TgsSicUv
社会的な話題10分30ポイント
完了したのに
変な英語が出てポイント未加算
マジムカつく
しかも10分じゃとても終わらん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:52:16.04ID:DvWKaZNo
youtubeとかgoogleとかpinterestの利用についてのアンケ、最後まで答えたのにいつものクレジット画面が出ずに正しく終了されました みたいな英語メッセージで終わった・・・
ポイントつかず
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:59:06.43ID:1Z47eRlI
アンケート50件クリアしてダイヤモンドランクになったけど、
これってなんかいいことあるのか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 03:14:05.37ID:6mHsq2IC
俺も似たような経験あるわ
予定時間では絶対に終わらん物量のアンケ完了させたら
お疲れ様でした的な文章出て、終了ボタンタップしたら
別のアンケに飛ばされて、無かったことにされた

問い合わせても話が噛み合わず
5回くらいのやり取りでやっと対応してくれた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 16:29:53.84ID:71k7yNQt
セキュリティ関連のアンケ、最後まで回答したら規定人数に達したとか言われた
クソすぎだろ・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:45:56.57ID:6mHsq2IC
>>363
返答きた

ご連絡ありがとうございます。

大変残念ながら、お客様はこのアンケートの対象外となりました。 弊社ではお客様がこの調査の対象者であるかなるべく早くお知らせできるよう努力して参ります。
尚、私共では、最後まで完了していない調査協力データについては、クライアントへ渡すことは一切ございません。

ご不便をおかけして申し訳ございませんが、引き続き他の調査にご参加いただきますようお願いいたします。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:46:12.09ID:6mHsq2IC
しね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:32:48.59ID:nwMtYySQ
なんだeスポーツのやつ最初から支払う気なかったんか
バリュードでも同様の切られ方したから完全に狙って送ってるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 08:32:43.26ID:wEz6np1M
回答100%まで答えたのに「あなたに適した質問ではありませんでした」とか言われたんだけど・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:23:08.38ID:HEz+iVaQ
勤務会社の支出比較アンケ、最後まで回答して短期間なんちゃら画面に移って終了
ほんとクソ以下のゴミカス
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:45:16.61ID:LecuMZKe
沢山稼がせてもらってお世話になったけど
完了無報酬は完全にアウト
不法就労で通報した
許せない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:59:46.69ID:l4l8baaJ
完了対象外は完全に確信犯だな
問合せても惚けるし、矛盾もある
これは許しちゃダメだ
許す方が罪
俺も通報した
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 07:34:05.34ID:uiFLHCps
イプソスからきたアトピーアンケート150P以外に5000円とかあったけどさ
適当に読み流したからよく覚えてないがまあ貰えないだろうな
まずはエクスペディアのチャット形式の3000円分早くよこせ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:54.38ID:Y3FOey8b
動画見せられて、矛盾など生じない選択の質問したら対象外
なにこれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:48:55.42ID:Y3FOey8b
会社のイメージを問うものだったから
弾かれる理由はない筈なのだが…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 19:12:23.60ID:nXq2bIIA
>>385
このアンケ来てて最後まで答えたのに対象外だった
前までこんなことなかったのに、最近多いのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:23:24.30ID:5ayQnHJ2
アマゾンギフトに交換しようとするとエラーになる。問合せても解決しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況