X



【ローソン】お試し引換券278枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:00:59.36ID:C1EaBf8L
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tamaru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/ld/attention/
●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/?ld=7780
●トリダス=お試しデータ集積サービス
https://tridas.web.app/
●お試しAPI
https://mldata.lawson.co.jp/app/reserve_coupon/list/couponlist.json
●ラッキーガラガラナンバー
https://hiroba.dpoint.jp/kuji/garagara

※前スレ
【ローソン】お試し引換券276枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1598416294/
【ローソン】お試し引換券277枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1599034853/
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 20:48:10.52ID:O+ltzzox
ローソンレジ台上に表示される広告あるやん
あれに夕方ポイント2倍ってあったやけどどういうこと?
またやってるの?キャンペーン↓
https://i.imgur.com/FNTagF0.jpg

てかむしろキャンペーンじゃなく、夕方は前のまま100円/1p(200円毎だが)の周知ってだけか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:17.16ID:PNUH11Vb
つうかなぜ北海道だけなのさ?北海道以外を無視したキャンペーンとかクソだな
ローソンではもう何も買わないわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:23.17ID:0ilsWCJ0
九州四国とやったから次は北海道の番だっただけだろうよ
それとも過去に九州と四国やってたことも知らなかったのか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:48:27.36ID:rykAZNBW
>>377
気付かずに両方貰ってたんだが、レジは普通に通った。(セルフ)
12枚入のほうが一枚あたりの分量は増えてんだけど、総重量は微減してるね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:57.79ID:P2JvgDlN
北海道のは
東京には置いてないんだな
全然無い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:57:29.56ID:OQN3T+IR
対象商品のバーコードさえわかれば、セルフレジで別商品でいけるのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 09:04:07.89ID:k4YvTxYY
九州の時って九州以外だとエラー音とか出ずに普通に引き換えられた?
何か言われたら嫌だったから試さなかったけど…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 09:19:53.44ID:LcRzKOLS
一応北海道は
ファイターズ応援盛り上がローソン!キャンペーン
という名目でお試し祭やってる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 09:51:34.77ID:8JLLLJ4Q
二個買って20円引きとかだと引かれた後の値段がポイント対象?誰か教えてくだせえ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 12:25:20.18ID:8sNv5+UB
道民からしたら、缶のサッポロビールはコンビニで買う物じゃないんだなって思った
ビアサーバーから飲むんだろな
こんなに長いこと黒ラベルが残ってるなんて驚いた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 13:11:01.58ID:P2JvgDlN
>>411
無理
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 13:12:02.23ID:P2JvgDlN
>>409
窃盗
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:52:40.35ID:I3aK5O/7
>>429
昔、全国ダイエーで輸入ビール賞味期限2ヶ月前から1缶100円でケース買い可のセール
やったんでBECKS買った
ケース山積みされてたけどそんなに売れてるようではなかったな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:03:57.85ID:P2JvgDlN
>>429
劣化しないよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:43:02.94ID:IfIZuyzH
缶は平気
ペットボトルはダメ
だけど最近感じたのは容器から空気が抜けるだけで外からは入って来ない?
柔い容器の古いやつはペタンコなるだけみたいだが...
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:25.00ID:8JLLLJ4Q
酸化ビール
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 19:36:52.85ID:4zMse26U
道民乞食の傾向がわかるな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 20:47:51.36ID:FyV8h0t8
ビールは知らんけどビール系飲料は寝かした方がおいしいわハイボールっぽくなる
忘れてただけであえて試すこともないけどね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:13:23.78ID:bBEbpz4J
ビールなんてもともと旨いもんじゃないし、味なんて大して変わらんよ
大事なのは温度と炭酸だけ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 06:24:31.73ID:bs6SB/Fg
まずいわけがない
あからさまなライバル減らしのネガキャン
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 06:54:09.61ID:QYxCpS7z
味噌ラーメンも忘れないで
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:23:08.47ID:VAyDpGMU
混雑しています混雑しています混雑しています混雑しています→終了しました

死ねゴミクズローソン
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:36:56.81ID:vwJ4N1wB
唯一欲しかったクレープアイスだけなくなっとる
みんな考えることは一緒か
食べたい口になっちゃったから買おう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:18:31.83ID:GOxLV9gE
普通のポテチサイズじゃなくて小袋だからパッと見た感じのお得感があんまりないのかもね
ドラッグストアで安売りしてそうな感じだし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:29:31.53ID:N6/1wloy
クレープちっこいよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:41:07.17ID:3Qm5KFYk
>>429
そんなに欲張るからいけないんだろ
酒をセルフレジでやるとどうしても店員呼ばなきゃならんし、
あれと「もう一本」シリーズで手に入るバーコードが通らないと
セルフレジの意味ないし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:28:31.68ID:XZen/OZ5
また今日もお試しわすれてしまった!(´;ω;`)すっかりお試しのない生活に
…と思ったら欲しいもの無かった
クレープは昔取ったけど何処も置いてなかったな

ついにアプリ9/30で死刑宣告きたわ
新しくするとなんか不利になるようになったんだっけ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:32.18ID:XZen/OZ5
北海道限定なんて来てたのか
ってほぼロッピーじゃねーか
もしかして対策されちゃったってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況