X



Go To Eatキャンペーン 総合スレ★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:36:07.56ID:BC+CcBj0
Go To Eat 対象が表示されているお店を予約・来店すると、
来店されるお客様お一人につき最大1,000円分のGo To Eat ポイントがもらえる農林水産省のキャンペーンです。
※1回のご予約でもらえるGo To Eat ポイントの上限は10名様分までとなっております。

詳細
オンライン飲食予約の 利用によるポイント付与
https://gotoeat.maff.go.jp/

各サイトによってシステムがまちまちなので書き込む時はサイト名を書きましょう。

https://i.imgur.com/ZbJsjNp.png

>>980か、IDを真っ赤にしてる人が宣言してスレ立てしましょう。

前スレ
Go To Eatキャンペーン 総合スレ★14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1602853755/
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:02:57.91ID:++vBnTWO
>>715
5ちゃんねるはガイジしかいません
基地外のすくつ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:03:11.91ID:6oFQVn1h
ローソン奥沢駅前店で
先月9月25日午前1時に暴行事件が発生
男性客を殴った犯人は未だ逃走中

事件発生時店員が警官を呼びに行くも不在
仲裁に入った別の客が玉川署へ通報
目撃者あり防犯カメラの映像あり

事件発生前には
住民への「調子に乗るな」という罵声
歩行中の小声での声掛けと誹謗中傷
それらを嫌がる子供にまで強要して
やらせようとする児童虐待行為
奥沢神社の北東側で犬が吠え続ける
奥沢神社の北東側でバイクの騒音
奥沢神社の北東側で集団で騒ぐ
奥沢病院の救急車による付きまとい
(タクシーやゴミ収集車も確認車両有り
などが発生しており関連性が疑われる

奥沢駅前交番と玉川警察が捜索中です
近くの住民の方は気をつけてください
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:06:44.13ID:POiTENAO
くら寿司のサイトから飛んでも各店のサイトにはgo to eat対象のロゴが無いから、ポイント付かなくても文句言えないな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:08:59.82ID:Do28NMPF
くら寿司は時間の予約は出来るが席を予約してくれないみたいだ
並ばなきゃいけないから混雑時間は面倒くさいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:12:06.73ID:e6+JKR+o
>>709
10/29にまとめて付く
俺は安安もふくめて数店舗行ったから
5000Pもらえるはずだ
全部、1000円ちょっとしか食べてないから
全額キャッシュバックに近い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:13:01.94ID:IX2Ly2iM
>>717
コメントみてるとふいんきてきにまじガイジばっかだよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:44:10.17ID:3ZxKeI5E
>>722
札幌市内で対象店舗1店舗しか表示にならない、潰れた牛角が未だに表示になるし・・ 大丈夫なのかここw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:44:49.39ID:zPPp+YFm
ハピタス反映されないと思ったら通帳記載目安120日て
これはさすがにいかんな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:48:55.61ID:aVDOmzzf
LINEポケオってサブ垢でBANされない?
4つとかまではしないけど
本垢ともう1つぐらい使いたいけどIPでBANされないかな?
チャージはファミマでする
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:49:32.53ID:Ssf0+B3u
EPARK対象店舗少ねー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:52:40.15ID:ilbR8X6D
ある意味、犯罪助長キャンペーンだな。wwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:53:19.07ID:zPPp+YFm
>>730
サブ垢動員するほど使うか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:55:02.01ID:Vbyd+4LM
すっかり恥ずかしいものになった
乞食丸出し
人前でオナニーしてるみたいなものだ

でも既にポイントループだから続ける
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:57:14.70ID:Vbyd+4LM
>>730
6垢だが、今のところ大丈夫
心配ならコンビニwifi経由
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:04:30.67ID:aVDOmzzf
>>735
25日までだから1日2.5回使うとしたら
4日で無くなる
もう1垢ぐらい欲しい

つーかGo To Eatってもはや最高でも1食500円だしそのペースだと1日1食Go To Eatだけ食っても食費1.5万は超える
500円って最高の理論値でも



ガチでコスパ悪いゴミだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:09:57.58ID:aVDOmzzf
スレ違いで申し訳ないけど別の板の乞食スレって関西弁とか独特のコテとかいるノリが気持ち悪すぎるんだよ
なんJ民でいつも猛虎弁は使ってるけど特価民のノリはまた違って気持ち悪くてスレにいつけねえ
chmateでスレ残しておきたくないみたいな気持ち悪さ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:10:29.61ID:bstgnHhl
昼から夜まで通しでやってる個人イタリアンや洋食屋は
15〜17時のランチ、カフェタイムでいかに1人女性新規客を呼び込めるかだと思うんだよなー

食事が美味しい&雰囲気が良かった店はまた来たい店としてストックされるし
今度は誰か誘って夜来ようってなる。客が客を連れてくる

昼も夜も2名予約の店はアホだなと思う。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:11:12.87ID:GFnryuh7
複垢してる犯罪者予備軍いるからポケオも出前館もすぐ終わるんだよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:15:40.03ID:7EQLbxlb
>>745
自分だけが得すれば良いんだろうね
どんどんサービス改悪されて結局損するのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:15:46.03ID:IvxBcbKr
>>716
割引券は入らないような気がする
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:19:46.86ID:bstgnHhl
出口でパーッと使ってもらった店が勝ち組でしょ
そこで接客良し食事も美味しかったらお気に入りの店になるわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:20:51.04ID:aVDOmzzf
すき家ってポケオで注文入ってから何分前に調理開始とかすぐに作り出すとか決まってないのかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:28:05.56ID:RwC8gST0
>>721
キャッシュバックの意味知ってる?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:33:21.21ID:Gisc32Sk
くら寿司検索で出ないんです
まだやってないんですか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:42:01.04ID:Gisc32Sk
EPARKで検索したらあった
ありがとう

で、EPARKでのくら寿司はループできそう?
ディナーでポイント1000使ったら2000円分食べないとだめ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:43:12.68ID:DEH/7Z4m
ポケオは松屋1択かと思ってたけど、大戸屋でキャンペーン500円弁当に適当なサイドメニュー付けて700円でもいいな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:47:49.53ID:NzTO8o++
それくら寿司一人想定しとるやる
くら寿司は予約二人からでしかもレシートを人がチェックするから一人は厳しい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:03:39.58ID:aVDOmzzf
タッパーに玄米詰めてローソンの引き換え祭りで貰ったお茶持って松屋のオカズを山の中で1人で食うのが乞食として通だよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:06:59.98ID:uh8IlwIR
くら寿司は将来予約のみ適用とのことだけど、これ明日以降予約でないと駄目なんだろか
今日、今晩の予約をしたのでは駄目?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:14:32.82ID:00oAxIxB
予約で使ってたくら寿司アプリのID、PASSでEPARKログインするんだな
100Pあったけどいつかの予約のときのポイントなのかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:18:52.88ID:d/1+324j
店員「今日も18時予約またアイツです」
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:25:53.72ID:CDb8A9cA
店への通知に名前まで出てるから同じ店に頻繁に行ってたらバイトから名前由来のあだ名つけられるぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:31:24.86ID:DEH/7Z4m
くら寿司は鬼滅キッズが徒党組んでループしそう
俺らみたいなソロ乞食はお呼びじゃないんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:31:56.58ID:+MkMBsAM
あだ名もつらいが安安に土日にソロで行く辛さ
昨日も隣席の家族連れの中学生だろう姉妹が始終ジロジロ見ていて( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:34:48.85ID:DEH/7Z4m
2000円以上で鬼滅の下敷き貰えるから鬼滅キッズが2人予約で2000円分食って下敷きと2000Pゲット
これをループされたら俺らどうしようもないな
鬼滅の勢いやばいからカオスになりそう
シャリ残しとか普通にやるだろあいつら
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:37:11.70ID:Q6ANXQhJ
1日2回までだから、まずくら寿司で12時00に予約して食って、食いながらでも12時20分に予約しといてまた食えば10皿食えるな!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:45:48.28ID:2/ASLbdM
>>769
プロ乞食ならむしろ名誉なこと
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:51:21.97ID:MiInQFhz
大阪新世界にくら寿司がある
ここは西成から近くて朝から晩まで安い立ち飲み屋で飲んだくれてるジジイがたくさん
二人で予約しといてジジイに寿司奢るぞとナンパして連れて行けばぼっちでもgotoくら寿司できるな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:53:00.16ID:6SzeNHEh
>>760
情報が欲しいならスレの流れにのらないと
独特の場で独特の情報が欲しいんだろ?
コジキがピーピー神経質でアホみたい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:53:16.00ID:QJqiwQ7K
くら寿司、放課後JKがループするに決まってるじゃん。

15時以降なら1人1000円分タダなんやで?
寿司屋でパフェ食ってタピオカ飲んでアイス食って毎日タダ。
JKだらけになるぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:54:14.79ID:in18xZTB
ゴートゥーではしごしたいんだけど、同時刻の予約はポイント加算されないのがよくわからん。それは例えば19時に二件予約入れてたらってことだよね?19時と20時とかなら同じアプリで予約とっても大丈夫なのかな?もし無理なら、ホットペッパーとぐるなびで予約とってはしごしたらOK?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:06:47.23ID:9mGlsr3N
かっぱ寿司19日からやるって言っておきながら何の情報も出てこんな
やっぱかっぱ寿司はダメだわ
食べ放題で1人予約可能にすれば使ってやるのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:08:33.59ID:Q6ANXQhJ
カメラでのレシートの撮り方がよくわからん!

アップロードしたい利用情報の
「カメラボタン」を押してくださいって何だ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:12:05.93ID:O9tYWdiX
今日は雨で遠出出来ないので安楽亭の1000円ランチだ。安楽亭は空いてて当日でも予約できるしボッチでも余裕。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:15:04.91ID:OgpAXKMi
ステーキガスト、2人以上だと普通にサイトから予約できるけど
1人選ぶと店に連絡しろって出て予約できないのね…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:17:23.08ID:NzTO8o++
ステガスは店による
自分の最寄のとこは一人でも予約できる
最寄つっても遠いし埋まりまくってるし行ってないけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:22:39.64ID:HnvH1Vjq
このスレから何人コロナ出た?
3スレぐらい前に完全にコロナにかかっても高熱になって自分がコロナだと思ってた無かった奴が一人いたよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:29:46.06ID:9QkLnoas
ぐるなびいかんなあ
ポイント付与制限以降すっかりポイントつくのが遅くなっちまった
楽天ポイントだけは変わらず9時台にきてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況