X



【楽天スーパー】SuperPointScreen【ポイントスクリーン】28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:16:37.66ID:9ujULnV6
楽天SuperPointScreen専用スレです
たったの5秒で1ポイント!

広告を毎回5秒見るだけで、1ポイントが貯まります。
どんどん貯まる!お得なポイントアプリ Super Point Screen
http://screen.rakuten.co.jp/

※前スレ
【楽天スーパー】SuperPointScreen【ポイントスクリーン】27ポイント
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1603784399/

ワッチョイスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1507709245/

>>980は次スレを立てる
規制でダメだった場合は当スレの他住人かスレ立て依頼スレの住人に依頼
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:25:56.82ID:ZlXzhyLK
よく知らんが他でリワードとかポイント回収しとくからその間に答え書いとけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:32:02.40ID:O7kwz3z1
なるほどね
何回かタップしないといけないのか
ワードが分かったんだけどその後がやっかいだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:10:12.19ID:YkyyDXjP
答えが指示になってて指示通りにこなすと回答フォームに飛べるってことなのか
その説明がないとまず回答フォームがないことが気になっちゃって問題解く気にならないよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:57:34.63ID:iamcTrnC
D
1問目は、あさひ?
その下は、さかな?

2問目は、なんだよこれ?キーボード?

3問目は、黄色い文字をくまなく探すと◯◯◯になる
なんだこれ?さっぱりわがんね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 22:48:13.91ID:uPURfi/+
問題読んでも意味なかった 最初からここ見てたらすぐ終わってたな
それより明日のレシート来てたんだがNGしといたぞ
文句は店の親父に言え それか18日になってから再投稿しとけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 07:19:47.82ID:UewpQbd3
結局、どのコースを選んでも入口と入力する文字は同じってことなのか。
>>536をはじめ先人の解析者の皆さんに感謝。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:07:22.06ID:uTUEBjjA
絆ってさ、答えを共有する絆だな
答えは拡散されてしまうから本当に謎を解いてるのは数人だけ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:52:03.61ID:5botZtA5
>>567
この書き方悪かったね

回答フォーム教えろっていうリプとか頻繁に来てコメント返すのが面倒くさいって言いたかったの
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 11:01:38.31ID:CEbO3KOV
モニター!はよしろ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 13:59:31.73ID:IFvGSaDd
正解には辿り着いたけど第1問の意味がよく分からん
先頭の文字と第2問の答えで想像しろってことなの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:16:16.23ID:L1LKK5FU
意味わからんの意味がわからんがそのままの意味で問1問2のアンサーと
問3のアンサー(ABCD全部並べる)続けて読めばまんま何すればいいかわかるやん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 16:33:41.33ID:lDgBBd7j
お知らせ来てる

2021年2月17日(水)から出題しているBコース第2の謎の問題文に誤りがございました。
謹んでお詫び申し上げるとともに、以下訂正いたします。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:17:02.50ID:LiktLC5Y
新しいスマホに変えたんだけど
ブタさんのコイン無くなった?
右上の選択肢が消えたんだけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:21:32.60ID:O6zsE+dK
ポイント履歴も出ないし、ポイントとる各画面も真っ白で表示されない
ポイントゲットも出来ない
動画見てポイントはゲット出来た
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:05:53.31ID:O6zsE+dK
アプリ再インストールし直したら治ったわ
今日の午前1時ころは正常だったのに
何なんだろうな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:55:35.47ID:plAFUViE
今日のモニターの番組、何回か見たことあるけどまだ当たりの部類
今までのクイズ2時間とかよりは苦行ではないな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:36:02.76ID:ZS8vjg25
番組モニターやレシート仕分け
いつもタイミング悪くてやったことない。
これは楽しいお仕事なん?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:17:10.32ID:J5ZQapC5
お前らは楽天スーパーポイントギャラリーとかやってんの?
メールクリックするだけで1P、それも大量に10通くらい送られてくるから楽々とポイントたまるわ
もう仕分けとかやってられん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:20:10.28ID:oD+N4C9J
>>610
あれ、毎回1ptが付かないよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:37:00.85ID:XQqeEARD
>>612
ん? 5日か1週間か忘れたけど、そのうち何回クリックしても1ptだよ 
あと、付与されるのは翌月
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:41.67ID:NRYal5BL
届くメールごとにせっせとクリックしても同じ会社の広告は毎回ポイントつかず最初の1回だけなのね
同じメールよこさないで欲しいわ、ポイントもらえるどころか迷惑メールじゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:06:58.84ID:4uSZMxYi
知ってるんだけど、どれをクリックしたかしてないかわからんから、結局全部クリックしてしまう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:26:59.95ID:Y74/Bxbt
ポイナビからなら、未獲得のメールだけ確認できるんじゃないか?
最初はメールからポチポチやってたけど面倒だからポイナビ使ってるよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:27:45.83ID:UwCvfRsh
解約してないからやってるけど
ポイント付くメールが以前の1/5くらいなので殆どカスみたいな存在になってるけどね
今だと週間除くと月に15個とかレベルじゃない?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:40:10.75ID:UwCvfRsh
自分で確認できるのに投げっぱはダメなので確認して来た
11月付与8 12月-13 1月-24 2月-10 3月-10
2月も5日まで1通も無し 2年ほど前はこんな貧相な感じでは無かったよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 08:03:50.16ID:bPeyvlLx
>>626
お前がマジレス返してどうするw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:23:50.47ID:gm1BdYdT
>>629
ゴメン一つ上に書いてたんだけど週間除くとの数字
週間は今だと20日から25日にクリック1度だけ有効のやつね
それを除いて629さんとそんなに差があるなら人によって来るものや頻度が違うんですね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:51:25.44ID:DFpwhgsL
>>630
その、「週間」って<【1ポイント付】楽天市場で使えるクーポンプレゼント>みたいなタイトルのやつか?
ポイント獲得履歴に出る数字は一覧左に「獲得済み」って出る奴の累計だよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:26:14.29ID:gm1BdYdT
>>631
そうそう それでそんなに差が出てるなら人によって全然違うんだなと思って
1週間程度の期間の間に1度だけクリック有効な楽天関係のって昔と頻度変わって無いでしょ
スポンサーからの広告のやつの頻度が激下がりしてるんだけど629見ると全然そうでもないし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:30:25.68ID:gm1BdYdT
ポイナビで言うと左側にある「ポイント獲得履歴」に表示された
11月からの付与歴が623です 基本的にクリック漏れは無いはずでその数字
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:49:05.74ID:H54A1iwB
レシート仕分け、店名を折り曲げて隠してるのってNGだよな?
だって 電器店とかでカップ麺買ってる可能性あるもんな
というかほぼNGになる店だからわざと折り曲げてたりはみ出して隠してるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況