X



テンタメ総合スレ Part.81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:17:00.58ID:wA8WvaAX
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、https://sites.https://sp-sites. にするとキャンセルできる ★
テンタメ総合スレ Part.80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1611244460/
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:00:39.42ID:8v/UV3Mw
前回参加者は出来ませんてシステムで弾いてる案件だってあるのに焼売はなんでやらないんだ?
やったらメーカー側希望の人数達成できないってわかってるからテンタメ側が抜け道用意してるってことじゃないの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:07:58.00ID:kUckhduG
犯罪者って自分の都合にいいように湾曲して解釈するよな
早く逮捕されて顔写真&実名報道されればいいのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:12:48.85ID:f0ez6Mu3
>>230 
騙されないで!それはポイントを貯めさせてから垢バン
全ポイントをボッシュートする罠よっ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:13:06.00ID:fO12XxUr
1週間前に何食べたかも思い出せないのに数ヶ月前に購入したことあるかなんて覚えてなくて当然では?
だったら↑の奴の言うとおりシステムチックに弾いて表示させなければいいだけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:58:56.93ID:8BtVRlNm
>>234
女垢で作り直せよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:01:12.91ID:zxn6muh8
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) かむかむレモン1600人きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
   `u-`u--u′
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:04:34.06ID:XK2jQGEX
かむかむ全額じゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:04:50.69ID:qe04ZuMn
顔文字おばが取り逃すところ見たいな〜
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:05:47.83ID:D5Mna93l
前回参加者もOKは珍しいな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:11:13.49ID:KkIrvsOV
かむかむ6P上がってる
こーゆうクライアントさんは我々モニターのことちゃんと考えてくれてる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:03.88ID:dEF+CAI9
明日からd払い20%還元やな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:21:44.51ID:qe04ZuMn
明日からのディーバでゼンキリ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:01:23.88ID:UaBDidi3
またハンタメかよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:09:36.11ID:dEF+CAI9
肩腰痛み、ない、購入しない、会員であるで当選
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:32:44.99ID:bDl6f1Vp
>>262
マジ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:36:22.56ID:bDl6f1Vp
肩腰痛み、ない、購入しない、会員であるで落選
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:47:25.51ID:dEF+CAI9
>>264
マジで?数垢やったけどどれも当選したで。買わんけど。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:55:10.26ID:opHFp7ao
謝礼半額なのに抽選型にする意味がわからん
「半額でも試したい」人まで弾いて何がしたいのだろう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 16:30:14.25ID:F/OSAysr
>>271
嘘つくな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 16:35:52.33ID:XTHdGN9g
肩腰傷みあり、ない、会員である
商品購入するって選んだのは落選
購入しないって選んだのは当選
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 17:03:02.86ID:UaBDidi3
買って欲しいのか買わせたくないのか。訳分からん抽選型はやめて欲しい。
抽選型の販売側メリットとしては、広告がSAGEずに長く目に留まるところだな。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 18:30:11.08ID:sCDggbcX
40歳以上で肩や腰に痛みがあるのに普段買ってるシップ類がない人っているのか?
定期的に買ってなくても近年何かしら買っって使ったことがあればそれにチェック入れるだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:26:51.39ID:+iR7ON88
カムカムなんで2弾くるんだ?
1弾が追加1回のみでほんの少しだったし枠昨日も全然余ってなかったろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 22:18:22.88ID:UglHlJlN
サンツールLXテープ(7枚入り) あんまりほしくないな。メーカー品ならいいけど。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:39:27.46ID:RJ2c682Y
最近始めたんだけど公式がツイートしない案件はなんでだろう、参加人数とか?
通知がないのは見逃しちゃう…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:02:35.16ID:Jlh/459P
何時に来た?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:03:16.17ID:5rXgpODJ
カムカムとウンコ錠は前回と同じ店で購入できた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:35:23.56ID:gatyl2HD
メルペイクーポンきた。マツキヨ100pと吉野家200p
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:11.11ID:/524Sucb
ファミペイにお茶とほろよいの無料クーポン来てた
昨日かむかむレモン取れなかったのが悔やまれる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:38.34ID:gatyl2HD
昨日のかむかむ何人だったの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:37:25.75ID:eRml4H9W
レシロトがせっかく無くなった下の方にあったクーポン案件の代わりになって前以上に邪魔
コレなら枠自体が分けてあったクーポン案件の方がまだマシだった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 15:36:28.92ID:X9vSj7wb
レシロトが低評価なのは当然だな
ポイントは山分けです!→1%の確率で当たるロトに当選した人だけで山分けです
ろくに説明書いて無いし、悪意ある作りだと思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 15:41:33.67ID:B+7Bl+Y+
>>318
なんかルールがよく分からんし胡散臭いのよねw
いくら貰えるっていう明快なルールがある方がいい
レシートアプリは他にもあるし忙しンだわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 15:51:02.34ID:VrMX8WD7
単品買いは絶対外れるし当選者も存在するのかわからない
一回騙されてレシート出してしまったのが悔やまれる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:00:09.00ID:eRml4H9W
そもそも当たらんしやるだけ無駄でしょ?
イルカどうかもわからん当選者の時点で
レシート情報売ってるだけだろうしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況