X



ファンくる Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:54:33.62ID:SWjwo4tO
今日の朝見たらレシートポンタ、ローソンとセブン復活していたぜ
やった!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:56:30.77ID:VfEiTvmx
もう消えてるゾ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:59:31.43ID:h/UMdj1l
ホンマや、朝見たらセブン復活してたのに消えてる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:48:59.75ID:Zi7V6Nfp
※他のアサヒザリッチの《アンケート調査》にご回答された方でも、【別日】に再購入していただければ回答可能です。

レシポンホンマ地雷やwレシート登録段階でお知らせすんなよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:49:24.91ID:eKezXDPP
レシートポンタにビールが3件くらい表示されているんだけど、
これ3件同じのやっちゃっていいものなの?全て同じ某コンビニ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:55:16.33ID:mCtk2Bqn
>>79
いいよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:58:14.12ID:LY5bkd/m
店は同じでも良いのでは?

期間が異なるアンケートがあった場合は、
2/15(月)−21(日)限定のアンケート調査に回答した方も
【再度購入して】それぞれのアンケートにご回答いただけます。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:09:41.12ID:jVdCqWy9
そろそろお前らの中でファンくるマスターになった奴いる?
今のところファンくるエキスパートどまりなんだけど、マスターの後何になるのか知りたいw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:34:46.77ID:jVdCqWy9
>>85
トン。
まあ、こんなのレベル上げてもなにも意味ないんだけどねー
当選しにくいのが当選しやすくなってたりするんだろうか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:57:37.77ID:vl0rr4J1
結局高単価案件の方が経験値貯まりやすいのかな?
50%より100%の方が良いとか、バックされる額がでかい方が良いとか
個人的にはエステ美容系がいいような気がするけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 09:11:31.04ID:cxkhRJc4
レシーポおかわり
ありがてえ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 09:14:21.68ID:OaGtEhh+
通販、自宅で行うモニターに山ほどこんなのあるな

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/435c1dbc137f130a72ee15429cae331529f98a02
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:28:45.04ID:WbPKD59Y
ダメ元でセブンの0円レシート送ってみた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:44:39.19ID:vZubvbNV
そマ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:55:24.75ID:01lVYNjC
>>94
結果気になる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:00:01.67ID:Sf9HmcJW
はずれたけどすでに投稿済や
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:23:24.83ID:WbPKD59Y
ローソン終わった?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:39:35.51ID:/xcfRedz
レシポンは枠が確保できない、朝あったのに昼には消えてる、アンケート回答後に別日のレシートと表示されるなど
無茶苦茶だから覚悟して参加してね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:50:09.53ID:YiVCXU6s
LINEのアサヒのサイトで当たったLINE100Pブレゼントをまだ残してるから、最悪そっちに回せばそんでるけどいいか。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:28:50.19ID:6g77+UgI
ドレッシングどっちも2月18日(木)から全国に出荷
これ見つかるのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 01:03:20.70ID:sx2THJXe
>>101
あれどこが仕切ってるのかな?金額的にファンくるか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 09:49:36.57ID:8l+xEzn4
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
               |                           ̄|
    マチクタビレタ〜   <たい焼きまーーだーーー!?          >
   ☆           |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _   |
     ヽ   ☆        ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨  ∨ ̄
       =≡= ∧_∧          ☆。:.+:  ∧_∧     マチクタビレタ〜
        / 〃(・∀・ #)  シャンシャン        ( ・∀・)  ♪.:。゚*
      〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ      / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    マチクタビレタ〜
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ ||           | ||三∪●)三mΕ∃.
   ドコドコ || ΣΣ  .|:::|∪〓 ||           \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
.     /|\人 _.ノノ _||_. /|\  ∧_∧     (_)(_)   ☆:.°+
                          ( ・∀・ )っτ        。::.☆ο
 マチクタビレタ〜            ♪〜 ( つ‡ /  |   マチクタビレタ〜
                         |  (⌒) |  ☆1
     ♪     ∬∬      マチクタビレタ〜 彡  し'⌒^ミ A 〃
     ∧_∧  ( ‘)        / ̄ ̄     ̄ /.|      ∧_∧ ____
    ( ・∀・)_//       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|     ( ・∀・)) _/
  _( (   / Cミ         | Winny 2022   | .|  .   (\ ∧//     〜♪
  \((○ ̄ /_          |          .|/      >、\ξ)   〜♪
 Σソ\_/(_)ミ                         /∠(,,,)>\
    (_)                            (_) \| (_)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 10:38:05.24ID:76DgfqFO
レシーポはまだ残ってるけど他はすでに終わった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 11:16:52.09ID:51dKoWNJ
パルスの時間だあああああああ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 13:14:54.61ID:8nAE1yQ3
高島屋にパルス売ってるかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:53:28.44ID:CjBIp+7V
スーパー玉出で税抜き438円だった
スティックは20本入りしかなかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:16:57.60ID:PXo7QyN6
パルスイートはコード決済還元かボーナスポイントかLINE Payクーポンある店で上限600円に近い金額の店で買いたいわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:29.96ID:tFO6c+vk
オリゴはいなげやクリエイトSDで430円〜470円くらい
スティックはオーケーやクリエイトSDで100本が400円くらいだし両方上限600円だから楽でいいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:01:30.38ID:PXo7QyN6
パルスは分家こないだろうね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:24:04.37ID:PXo7QyN6
初日からあった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:24:02.30ID:wlTYWdpV
キューピー落ちた
回答教えて
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:36:53.28ID:aIwGV2gq
イオンで在庫検索しる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:42:45.62ID:Vjmzete7
>>131
スーパーにもドラッグストアにもある
100本のはあまりないけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:11:36.88ID:8KMfr1vK
パルスイート スリムアップシュガー
コープ 税込み
50本入 279円
100本入 462円

ヨーカドー 税込み
50本入 300円
100本入 516円

イオン  税込み
50本入 213円

だった600円まで全然いってないんだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:20:24.59ID:aBJJgBS+
100本538税込あったわ@平和堂
すこやかオリゴは400円台しか見たことない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:09:15.03ID:qxZASIEc
>>139
値段高いとこ知りたいから書いて欲しいが安い情報はいらん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 12:43:47.75ID:NuMdsgu6
ファミマ100%案件きてるで女限定
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 12:44:06.58ID:dQYN7mUl
ファミマ100%案件きてるで女限定
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 12:59:51.87ID:x2eNyPnd
登録した属性にあってないものは絶対に落ちるよ
やるだけ無駄
ならいっそ応募できなければいいのに、応募はできるという
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:28:16.81ID:k5I8rgCK
100はないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況