X



【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9d-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:12:49.60ID:qDUvExbS0

ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレになります。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものかも併記してください。

ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。

また、えんためネットはダウンロードが記帳されなくても、クリアすればポイントがつく場合もあります。
そこは各自、運営に問い合わせてください。

※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1612668648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0396-RG8i)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:27:13.83ID:LnO+iXvj0
モンバス始めたけどあんまりおもしろくない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-NRdj)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:16.03ID:kPCRDjuuM
競輪の現金化はワイドじゃないとな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0396-RG8i)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:18:04.59ID:LnO+iXvj0
>>513
俺のとこも釣りだはw
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f38-rYlT)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:38:39.02ID:1jjqPf/q0
コインカムのマフィアLV15上がってるじゃん、LV20より高いし
しかもLV15の方はアマギフ900円(20まで上げればさらに+1200円)
付くけど、LV20の方はアマギフ無し、同じことやって2250円差は酷いw
ちなみにLV15は1050円+300+300+300で1950円分だけど
美女4人はLV16まで上げて1200円+300の1500円分だから美女も罠ね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-Z/p4)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:05:34.34ID:oqFWUCHq0
欲張って5個ぐらいダウンロードしたけど、何から手つければいいか分からなくなったw
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f333-Cp5d)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:12:31.44ID:DXX5vmYs0
ファミペイ久しぶりに見たら300円もらった
無料クーポンも使わせてもらうわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-Z/p4)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:43:45.75ID:oqFWUCHq0
ポケコロ、アズール、ひめがみ
この中で一番早く終わるのってどれですか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-NRdj)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:52:00.86ID:QjOg9/DVM
>>536
アズレンしか勝たん
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0396-RG8i)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:08:56.99ID:LnO+iXvj0
モンバスやーめたw
三国覇王戦記に切り替えていく
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-tV1y)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:37:17.51ID:Mq6Vlchvr
俺のルーティン
コインカムで放置少女、三国覇王、獅子のごとく、ローモバ、内室の50万
あとはその時に簡単なのがあればやる
今回はマフィアシティのアマギフおまけつき
終わったら端末リセットしてまた繰り返す
アークナイツも何回かやったけどさすがにメンドクサイ
ローモバはアプリ入れる時は使ったことがないwifiでやらないと承認つかない
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0396-RG8i)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:44.08ID:LnO+iXvj0
>>552
なーんかおもしろくなくてやめたw
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-2jtV)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:53:58.70ID:CPqCY9isM
覇道18日目政庁19建設中
普通に待てば明後日、うまく宝玉貯まれば明日終わる
多分明日、明後日は終わった報告多いだろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e3-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:55:00.88ID:PShk2IuJ0
>>553
ローモバ以外は使ったことあるWi-Fiでもいけるってこと?IPで弾かれん?

>>556
まあ楽しめないとかなり苦痛な部類だから正解だと思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe3-jxFL)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:14:49.82ID:Eb1hyYI30
>>562
ポケコロは最初の数日でフレンド申請を鬼のようして、最終的に1500−2000人くらいフレンドを作ればあとは簡単、地獄だけど
自分の部屋に入るとドアにベルが表示されるから、それを押せば簡単に経験値ゲット出来るよ
フレンドの数を増やすことだけに集中すれば、料理なんかほとんどしないでクリア可能
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-VKJl)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:19.37ID:W+acElYq0
ポケコロめんどくせえからスレで教えてもらった通りにフレンド大量に作って、あとは毎日ログイン→部屋のベルチェックで2週間ちょっとで終えたな
そのフレンド申請すらスイコンでボタン設定して自動でやってたから楽だった
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35b-gZoc)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:34:00.41ID:gvR0cKCM0
>>539
一週間程前に問い合わせた時「三週間ほどお待ちください」って言ってたぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:41:06.49ID:IFkyF3Pha
あやかし300コインカム付かない
いくらだったっけ?600円か660円だったはずだけどスクショ撮り忘れたわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:54:18.27ID:IFkyF3Pha
>>578
タイムセールで上がってたよ
いまは500だけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93dd-GHQl)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:04:04.38ID:uxfW/qFh0
ポケコロ一月位かかってやっと達成して退会してやめたけどツインの方が楽?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-NRdj)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:11:49.89ID:KUccyCF0M
>>582
しょうもなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a3-XIlM)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:25:11.72ID:OJPXYV8t0
全員に同じようにほめてやると、掲示板に「ほめてくれてありがとう」って書き込みが来るんだけど、それ見て「全員に同じメッセ送ってるんですか?」みたいに書かれるから注意な
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-NRdj)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:36:41.04ID:KUccyCF0M
>>588
逆に頑張ったら3日かからんのちゃう?
戦闘とコンディション回復を1日何ターンできるか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe3-jxFL)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:50:16.23ID:5PFA/d7y0
そういえばポケともの「名前で検索」のところにポイ活って入れて検索してみたら、レベル25までいったら辞めますとか書いてる猛者いて草
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-xRQX)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:15:32.96ID:5/oOLIVs0
ポケコロ案件についてよりオフパコ出来るのかについて興味ある
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf08-iPzz)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:24:09.95ID:+fq67Ywx0
ビビッドアーミー承認待ちがつかない案件だからするか迷う…
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a323-5ERI)
垢版 |
2021/02/22(月) 05:41:16.34ID:AIzbEcYs0
マフィアのアマギフってどれくらいで貰えた?
今2日目でとりあえず1日目で7にして300分は権利取ったけどまだ何もメール来てない
達成から1週間って書いてあるけどなんかここみてたらそれより早くみんな貰ってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況