X



テンタメ総合スレ Part.82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:37:22.86ID:jdceMO+W
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、https://sites.https://sp-sites. にするとキャンセルできる ★
テンタメ総合スレ Part.81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1612937820/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:16:34.20ID:/gsiZwt4
オリゴ、ライフ、税込429円
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:01:01.92ID:W6+7l2aN
>>37
こいつも赤に
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:56:39.08ID:YIwmsvRJ
みがきマス
って名前でネットスーパー検索かかる?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:29:28.79ID:zcH/N1Do
>>45
過去案件時よく売って店されてたサミットでそういうおばさん見た
無いですって言われてBBAが去った後スタッフ数人で話し合ってた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:49:45.60ID:zcH/N1Do
>>57
売ってるって書いてある!おかしい!
と語気強めにBBAが食い下がってたので

無事立ち去ってくれて良かったとか
こんなの(モニター)やってるんだーとか
井戸端会議的なものだったけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:37:41.86ID:7We624MO
「よくある店」に置いてないなんてよくある話だけどね
「正確な情報書けよ〜テンタメ」とは思うけど店員さんに食い下がるなんてありえん
まあ「付与されるポイントはスーパーのポイントではありません」なんて注意書きが出るくらいだから
状況を理解できない会員が増えだんだろうね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:42:15.52ID:dZC5er3W
きびオリゴ 赤字で書いてる店舗でいいんだよな?
下に各地域限定と見紛うように書かれてあるけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 16:50:06.53ID:w99WLmCX
自分の読解力より、「パッケージ開けてください→蓋をあけてください」の
テンタメの語彙力が信用ならない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 17:00:37.13ID:7We624MO
きびオリゴは赤字が対象店舗で下に書いていあるのは
「この地域だとこの店に売ってますよ」だから見紛う余地があるのが不思議

「パッケージを開けて」→「蓋を開けて」は苦情入れてポイント付けてもらったけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 17:00:49.36ID:iuwYTvWH
>>60
>付与されるポイントはスーパーのポイントではありません

これホント凄いよなw
何をどう考えたらその店のポイントが貰えると思うんだろうw
店やテンタメに「ポイント付かねーぞ!」ってクレームしたんだろw
むしろ知的障害者みたいな頭で、よくテンタメに辿り着けたなと感心するわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 17:01:56.18ID:PjNjLagq
金曜の午後2時にファミマに入る直前にBMWのSUVで女が入ってきてコーヒーのセルフやって出て行ったw
ついでの発券でファミポートの方見たら顔見ちゃって20位のアイドルみたいな女が狭いスペースにいて出るの待たなきゃいけないし邪魔な上に自分の後を追ったとか自分の顔見たとか思ってそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 18:30:52.82ID:bheqvY6c
ショートパスタ3種118円(税抜)マツヤスーパーにあった
月金10%Offに3/1からpaypayでお得
ボロネーゼは198円(税抜)だった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 18:49:36.01ID:YIwmsvRJ
>>65
オリゴに書いてたのかとみてきちゃったじゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:52:43.27ID:7S4900w7
昨日から分家の所で回答が何度やっても送れねえ……
真面目にコメント書いたのにうんざりしてきた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:56:19.59ID:+DI7vOnJ
>>80
もしかして歯ブラシ売り場しか見てない?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:52:18.16ID:gXpNLBaQ
歯ブラシ@イオン
メインの歯ブラシコーナーになし。薬売り場の歯ブラシコーナーにもなし。
入り口のカップラーメンとかトイレットペーパーが山積みされているところで売ってた。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:14:27.57ID:+DI7vOnJ
>>84
コスモス行った時普通に歯ブラシ売り場見たら売ってなくて無いじゃんって思いながら他のとこ見てたら同じ並びに幼児用の風呂グッズっていうかキャラクターボトルのボディソープとかオモチャみたいなのが置いてるコーナーがあってそこにあった。全店そうなのか知らんけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:32:14.92ID:PXo+Djp3
イオン、歯ブラシコーナーにあったよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:52:24.93ID:w99WLmCX
来月のローソンお試しにザリッチある
テンタメ来るといいね
それにしてもザリッチ無尽蔵だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 00:10:47.30ID:JvTYFy4e
昨日締め切り日でちょうど休みだったから昼間から0じ直前まで10回以上回答試みたけど送信タップしても未入力の回答画面にもどってしまい結局回答できなかった。まだ20件くらいしかやってないけど、こんなの初めてなんだけど。。シュウマイは美味しかったけどただじゃなきゃ冷凍食品はほとんど買わないからかなりショック。
土日は休みみたいだから無駄と知りつつ終了前に問合せたが救済処置とかないの?ちなみにモッピーね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 01:23:25.74ID:51mzoiTt
そういう時のためにモッピー以外の分家か本家に登録しておいたほうがいいんじゃない?
一つのサイトの不具合で提出できなくても、他のサイトだったら提出できることもあるじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 02:21:50.65ID:7l8Zueoa
奄美オリゴはイズミヤだと足でるやん
オリゴ家に余ってるから足でるならいらんし
あとなんかレシロト?定価以上ポイントついてんやけど参加少なかったんか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 10:31:56.12ID:dGD0vVo/
イオンって品切れから店頭に並ぶまでどれくらいかかる?
ミガキマス全て刈り取られてて買えないんやけど。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 10:48:53.65ID:pjyC7ZR1
イオンで、販促ポップ付き(見本がついてるやつ)は
スポット販売だから再入荷ないって言われたよ
ディズニー欲しかったけど諦めてクレシン買ったわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 11:11:14.84ID:/bv1HeFG
クレヨンしんちゃんのプリケツとチンチン欲しかったけど売切れでディズニーしか無かった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 11:30:10.35ID:odxxtywK
>>85
歯ブラシ、イオン駒岡はその場所にある。
虫歯予防って書いてあったかな?バナーがあって、そのコーナーの下にある。
駒岡で見つけられなかった人はもう一度確認してみて。
厳密にいうとエスカレータとイオン銀行のATMがあるあたり
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 11:44:25.93ID:QNCWSMI3
コスモスはクレヨンしんちゃんしか置いてなかった
イオンの値段はいくら??
010993
垢版 |
2021/02/27(土) 11:51:26.20ID:lGF1d2Gr
>>94
本家もゲットマネーのテンタメも使ってるけどモッピーの方が使い勝手がいいから二重に申し込んだ時点で本家分はキャンセルしてた。余ってたからモッピーキャンセルして本家に申し込みし直しも考えたけどレシートの購入日より後だとそもそも却下されるかなと。。
モッピーには問合せフォームないから本家の方にしたけど紐づいてないだろうしどうなるんだろう。
まあシュウマイは美味しかったよ。OKで270円くらいで買えたし。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:26:36.55ID:Czn8Wz0y
サイト忘れたけど、スマホからPCモードで添付したら画像が弾かれる所はあったな
時間ない時は焦る
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 15:57:01.80ID:9MtqDKIS
パスタ サンディ 別99円

オリゴ マックスバリュイオン共に 別458円
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 17:06:02.39ID:87R8nXbO
何か最寄りのイオンで黒ずくめの男店員達がたくさんつったてるんだけど
何もしてないけど何か監視してるみたい

人件費の無駄だし邪魔
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 17:53:25.59ID:qOmN7pOv
どなたかモッビー経由で投稿出来た方いらっしゃいますか?
昨日から送信出来ません
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:10:54.79ID:+6yUMhpN
歯ブラシは確かにキャラクターコーナーに残り2あったけど実物見たら買うの急に萎えてそのまま帰ってきた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:33:35.48ID:zUANwBn3
高ヨーグルト
東急ストア戸塚、東戸塚、鎌倉
ナチュロ東戸塚
なし
タヒね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:50:07.77ID:PNmvmnAD
オリゴ、トライアルなかったんだが
あまり置いてない?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:08:36.71ID:V8/DAYXT
ショートパスタオオゼキにもあるよ
オオゼキはヨーグルトもあるお好みは無かったが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:18:25.54ID:vyHFd/K6
>>118
投稿ページに戻るね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:18:55.84ID:zUANwBn3
>>126
オオゼキ淵野辺に高ヨーグルトなし
神奈川タヒね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:23:00.52ID:uwrycCzJ
>>122
こっちも置いてなかった@関西

コスモスもイオンも歯ブラシ置いてない…
きびオリゴがコスモスに398円で売っててこっちで買わせてくれよってなった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:25:13.67ID:p5F5hJd4
>>114
マルエツは警備員の格好した弱そうな男が
うろうろしててすれ違いざまに負の言葉言っててムカついた
まともなのもいるんだけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:45:13.24ID:fBbI0oZD
歯ブラシ追加
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:45:44.94ID:V8/DAYXT
オオゼキって意図的に雑多な感じ出して安そうに見せてるよね
実際はむしろ高い方だし惣菜は不味いし嫌いなスーパーNo. 1だわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:49:08.83ID:fBbI0oZD
>>130
コスモス歯ブラシ>>87にもなかった?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:06:11.62ID:uwrycCzJ
>>135
親切にありがとう
その書き込み見てたからベビー用品とかおもちゃ売ってる辺りも見たけどなかったんだ…

店舗の正式名はダイエー○店・イオンフードスタイルだけど
レシートにはダイエー○店としか書いてなかったらハミガキの店舗対象外だよね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:13:32.22ID:qw06Yats
イオンフードスタイルbyダイエーの公式サイトの
ショップリストに店名があればいいのでは?
うちの最寄ダイエーはフードスタイル付かないし載ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況