X



【ローソン】お試し引換券310枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:29:15.63ID:64dLtfOm
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf 
●公式サイト 
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html 
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/id/attention/ 

●ローソン×d POINT CLUB 
https://dpoint.jp/store/item/index.html?id=7780
●トリダス=お試しデータ集積サービス
https://tridas.web.app/
●ラッキーガラガラナンバー
https://hiroba.dpoint.jp/kuji/garagara
●お試しAPI
https://mldata.lawson.co.jp/app/reserve_coupon/list/couponlist.json

※前スレ
【ローソン】お試し引換券309枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1615301064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:36:02.69ID:7rnWYcgZ
無かったらトリスやけどいつもあるねん!ジムビールが!
仕方ない!一回あるのにトリス持って行ったら店員さん激怒ぷるぷる丸で恥書いたわ!( ; ; )
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:11.54ID:GjW0f/n4
>>502
中国やろ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:33:56.70ID:OH0eJ6IJ
>>506
祭の高揚感もあるだろう
大して欲しくないのでも取り合えず取っとこうってなるし
あとスマホくじの金額合わせとか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:54:07.89ID:77l/JGzB
★バッファローオイル誕生の瞬間(牛をバッファローと誤訳)

493 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:11.32 ID:uU0kbvmI0 
バッファローオイル                                     ←ココ

494 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:55.59 ID:U1/rnzre0
バ、バッファローだと…?

497 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:15:09.88 ID:pmQoUpyb0
バッファロー オイル で変換してんちゃうのwwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:02.93ID:Ut0HxZgX
>>464
デュワーズうまうま
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:54:35.22ID:GjW0f/n4
>>511
はい、ヤバイです
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:47:01.42ID:Isia4weJ
>>410
中電はlineアカウント要らんかっただろ・・・
って、前回の中電(中部電力)じゃなく、今回の中国電力か

中国電力も中電って略すの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:15:06.09ID:Hz4hHths
中電工が東証一部上場
だもんで、実のところ、中電と言えば日本の一般社会では中部電力より中国電力の方が通用したりもする
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 00:49:29.72ID:a2fGO6EZ
死んだ千吉無
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 04:49:08.46ID:3SdaTXzK
あうPAY20%還元今日で終わりやで
お会計時に0.5%引いたポイントが表示されるけど19.5%の上限が3000Pよな?
まだ1911ポイントしか買い物してないからあと5600円買い物しないといけないな
買うもんなくなったら鬼滅のラバーストラップ買って転売して稼ぐか

てか、おかいけいじを変換したら岡井啓二て変換されたわ
誰やお前
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 05:26:33.56ID:NXaU/TRy
投資ジャーナルで検索すると祭りが出てくるんでしょ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 06:08:21.04ID:5lfKREer
はい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 08:06:16.71ID:RXXMy4Gn
リッチそろそろ終焉?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 11:00:35.57ID:I5lnd1AN
芋菓子チョコ菓子コーヒー類をペーペーのソフバン30%+ドラッグストアで25%+ドラックストア10%クーポン使って65%引きで大量購入したから引き換えはしばらくストップすることにした
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:41:57.73ID:1LJgeDRj
詐欺ポンタ言うことは信用するな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:51:20.80ID:w21m8uSM
コメダ乳飲料のくせに賞味期限長くない?
6月20日だぞ。
何入ってんだ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:54:12.07ID:1LJgeDRj
防腐剤マシマシ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:29:04.13ID:a2fGO6EZ
死是仙一梨
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:35:09.42ID:PtFX81qP
>>556
それがauクオリティ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:35:51.07ID:PtFX81qP
>>563
しわ爺生きてるやん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:42:59.32ID:B9nasxtl
中国電力から不正取得したロルケ三個もまとめ買いしたら真っ先に調査が入るで愛知県のローソンで三個引き換えは流石に言い訳出来んやろ震えて眠れよシワ爺よ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:51:42.43ID:Q1X2kCIZ
>>563
ip引っこ抜いて画像と一緒に中国電力に通報した
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:25:04.24ID:a2fGO6EZ
天龍 未 有
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:18:05.31ID:Qpsx1uro
シワ爺の逮捕まだ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:42:47.35ID:V3p7dAjB
>>577
今回の700円スマホくじは60,000名なら何も当たらないハズレもあるのか・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:02:33.46ID:bVjTMBHF
>>577
これ普通に外れるからな
前回のはTwitter報告でやたら当たる人がいた反面、当たらない人はスカスカだった

>>578
告訴するかは、通報受けて向こうが判断することじゃね?
なんかビビってんのかね、後ろめたいことがなければ何もビビる要素なんてないのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:10:57.16ID:ewzwER6K
他人に刑罰や懲戒を受けさせる目的で、嘘の被害で告訴する行為を内容とする
告訴だけでなく虚偽の告発や、処罰を求めての申告も含む
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:13.83ID:qQ9OucbA
>>573
idコロコロ自演震えてるのか?シワ爺
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:07:30.68ID:qQ9OucbA
還暦をとうにすぎたシワ爺には刑務所は辛いやろな生きて出てこれないだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:02:19.84ID:ebKPaCA/
お試し祭ないんか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:46:22.57ID:57ifw8kJ
明日たべっ子どうぶつとジャイアントカプリコあるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況