X



キューモニター Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:09:36.27ID:iJg3sOqK
先に進めなくなるアンケが度々あるよな
きっちりチェックもできないのによく集計なんてできてるな
0718名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/29(金) 11:31:48.85ID:lG+ezo6w
ネットライフ調査切られた。
wifiのみのサブで使ってたスマホじゃ送信料物足りんかったらしい。
意外と厳しいな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:37:47.93ID:5umwhjii
以前はここから楽天ポイントに交換
できたけど、結構前に交換手数料改悪されて交換出来なくなった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:55:41.97ID:hiiLUyCh
f3GLQg44J001 ご自身に関するアンケート
88Pのところを3Pしかよこさないクソ携帯アンケ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:43:04.93ID:lcOeNGC3
飲み物アンケートで480p貰って更に後日380p位貰えるのあるけどこれ後日のポイントはどんだけ経ったら貰えるの?半月位経ったんだが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:29.87ID:VwdsR+43
>>723
携帯会社変更しないと3P
ここで88Pもらえたがモ○ピだと123Pもらえた
本家のポイントが提携先の3分の2位とかおかしな会社だな
提携先は中抜きがあるから本家より低くなるのが普通だろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:48:50.40ID:8nsvSm2O
自分のとこで集められないからって他社に流すなよ
ほんとここのアンケのフォーム見るとイライラする
最後の最後で1/40とかぶっ込んでくるのはここくらい
冒頭に入れると誰も答えてくらないからな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 20:30:16.92ID:chvDVtAN
fy1Qw7oA2001
ふだんの生活に関するアンケート
いつものポイントアンケと思ったらそれをはるかに凌駕する基地外
こんなもの本アンケなしの3ポイントでやらせるか
ひとをバカにするに程がある
途中からまともに答える気が失せたわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 07:13:32.12ID:t025v8xG
飲料アンケ
1年間に買ったコーヒーの総額なんか分かるか。
1日1杯飲むと答えてやったから、あとはそっちで推計しろ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 10:32:56.13ID:fkXccsdO
継続アンケは続けとくほうがのちのちお得になる可能性あると思うぞ
一回ごとの手間はとりあえず見ないことに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:41.56ID:7Vet/k9J
fUhh7txWe001 お酒に関するアンケート
fRODy3FKZ001 お仕事に関するアンケート

忖度しても速攻打ち切られる意味不アンケ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 17:02:27.33ID:sKYHBpAL
>>733
1ヶ月に飲む量さえ覚えてねえのにアホかって思うわ
パン食った数覚えとけっていうのと同じじゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 14:20:11.81ID:zyntOwoh
fT09OIOFI001 決済サービスに関するアンケート
クソd払いアンケ
いちいち回答チェックの数字入力を求めてくる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:25:13.88ID:CsNAdnl7
アンケート番号:f2IBLcm7d001
内容:ふだんのお買い物に関するアンケート
ポイント:2

最初の画面で酒を買う店を選ばすんだけど
買わないって答えると即終了

カスみたいなptでもこういうのなら大好きだわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:03:50.81ID:PF+PnJXz
>>739
前にやっていたけど面倒くさい
テレビつけたら接続機器のリモコン操作が毎回必須だし、たまに接続切れて送信されてないときもある
何日もその状態だとビデオリサーチから電話がかかってきたりする
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:22:46.22ID:5Q/W/T9R
fQ2sOh4NK004 生活に関するアンケート
打ち切りクソ携帯アンケ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:30:26.77ID:e2rJQl/W
>>744
こういう数字って全員同じなのかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:18:14.76ID:0ccNp6AS
fg0msrYaQ008 「ご自身」に関するアンケート
ネットで車を購入したと答えたら打ち切るクソアンケ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:25:42.37ID:0ccNp6AS
fj1N74e7T001 バランス栄養食品に関するアンケート 2

大量のバランス栄養食を選ばせて2Pで終了する超絶クソアンケ
作成者はマジで死ねゴミ
コロナにかかって死ね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:28:17.50ID:0ccNp6AS
fapUFO7FL001 ご自身に関するアンケート

社会人であると答えると打ち切るクソアンケ
今回は一つも満額貰えなかった
腹立つ
クソアンケの作成者はガイジだから本当に死んで欲しい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 02:48:37.72ID:Y5dGE1Rb
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 14:41:53.27ID:99GzODEb
お買い物モニター普段と変わらないお買い物だったのにやたらポイント減額されてたなぁ
入力状況が良いっていつもの感謝メールも来てたのに
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 14:59:56.17ID:99GzODEb
>>761
週1でスーパー買い溜めと通販少々なので20品目は軽く越えてます
ただコンビニと自販機全く利用しないので370とかだけど今回は220
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:13:56.69ID:FX3hhQ7Z
レシートとっとけってやつ困るんだよな複数の店で買ったのいちいち別に入力とかしてられないよめんどくさい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:54:51.30ID:f5f2wdJQ
どうしたキューモニター
今日はやたらと満額稼げるぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 08:04:31.11ID:GPikJC+q
けいりんのwin.ticket はじめると1000もらえます
さらに3XSA.FH5K を 
マイページのプロモーションに入力
7日以内に1000チャージで 
1000から50000もらえるくじがひけます 
11月30日まで
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 14:06:56.65ID:NpSq4YA/
fOFzUXM1B001 ご自身に関するアンケート

ソフトバンクのiPhoneを使用していると答えると打ち切るクソ携帯アンケ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 07:36:25.10ID:ziF9+9YK
けいたんアプリ 
kei.tan-kcgGをいれて(ドット抜き)チャリカ提携すると 
600もらえます  
チャリカ未登録なら+3000もらえます
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:25.76ID:sZUmmtgK
今日は一つも来ないの
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 12:57:33.63ID:8bkLW7m/
MC019001435 ライフスタイルに関する調査
22Pのところを16Pに削る詐欺アンケ
0773名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:21:16.31ID:pjqNSKBq
回答中にフリーズすんの何とかなりませんかね?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 05:21:01.20ID:hTm2m5KE
ケイタンアプリDLして
kei.tan-kcgG(ドット抜き)をいれて 
チャ.リカ紐付けすると即600もらえます
チャ.リカやってない人は+3000もらえます
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 10:58:36.73ID:6CSfhbDq
自分の肌タイプとか、意識したことないから分からん。一つ言えることは、コロナ禍前後で目立った変化はない。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:25:10.49ID:F1Mx6Ecw
foCnqBnow001 オフィスに関するアンケート
会社の所在地を答えると打ち切るクソ警備会社アンケ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:53:47.56ID:ZhRDaQFU
タバコ バーコードの番号入力したのに打ち切られた
関係者コロナじゃないのにコロナの症状で数ヶ月苦しめ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 16:30:29.24ID:XC74Y5se
初めてWALTzって奴入れちゃったけどすごい評判悪いね
今んところ特に問題ないけど怖いわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 08:36:41.34ID:oyRq5nYm
エンタメは途中で察したので全部適当に入れてやった
最後の駄目押しに数字まで入力させる鬼畜っぷりですわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:09:00.98ID:qWr88glA
エンタメ糞すぎるな
たった3Pでまともな回答を得れると思ってるのかね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:23:38.07ID:+ZKRuzKL
アンケート番号:ftzohddcA002 エンタメに関するアンケート

このアンケートは、様々なアンケートをお願いするにあたっての基礎情報を聴取させていただくアンケートです。

基礎情報の時点でスルー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 11:31:30.17ID:+fjNvK9c
キューモニターが溜まったので15%upキャンペ目当てでdポイントに変換しようとしたら1回あたり\1万分しかできない
そしてその後5日間は変換できない
ってナニコレ
Pexとか他のサイトはいくらでもできるのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:12:03.44ID:GswOiakm
妄想って。。。
2万やそこらは溜めてるよ
15%とか20%とか有利な時に換えたいからね
Pexは\2.7万1回で変換した。dポは即時にできて気持ち良い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:22:47.14ID:zD96+E6D
MC006011886 あなたご自身に関するアンケート
MC006011981 あなたご自身に関するアンケート
家族構成を答えると打ち切る意味不明アンケ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 15:19:37.64ID:zD96+E6D
fnU5WFOGl001 生活に関するアンケート
ダラダラ答えさせて3Pのクソキャッシュレスアンケ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:25:57.99ID:TW7AC7u4
サイトが突然閉鎖されたり逃亡したりする可能性あるから怖くて大量に溜めておけない
最低ポイントかその倍溜まったら即替える
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:05:40.10ID:/6y4Z72Q
MC155000055 スマホゲームに関する調査
絶対に満額もらえないクソコールオブデューティーモバイルアンケ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 12:10:23.54ID:SPsJocD9
バーコードスキャナー、ズボンのポッケに入れたまま洗濯機に入れ水没させちまった・・・
一応充電とかはできてるみたいだが、スキャンはできない
運営に行って交換してもらえる?
最悪弁償しなきゃダメかも・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況