X



【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f0-XVAm [222.229.118.133])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:09:14.79ID:nIvGhcwO0
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   垢BANが始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee3-DUKI [121.111.130.196])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:35:16.98ID:vPuT1L290
dカードの嵐だったわ今日w
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-w/7+ [106.128.194.191])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:48:33.44ID:mC7MGTtpa
乙。いくらでもしょうか?ちょっと待ってね
0014通りすがりの配送ドライバー (オッペケ Srf9-e+fT [126.194.125.179])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:39:11.11ID:tvOntT2Gr
近頃、スロットの揃いがあまりに酷すぎる&#8252;

揃ってもペンギンがいいところ。

7はおろか、スイカなんて まず揃わない。

意図的に組まれてるとしか思えない。

あと、タンクからマイルに変換するのに見る 動画広告、健康食品か美容商品か電子タバコなど見てて不愉快になるカラフルな太字の30秒広告ばかり。

5秒CMのyahooみたいなマトモなCMがもっとないのかね?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2933-asC4 [60.46.224.40])
垢版 |
2021/07/08(木) 15:21:20.04ID:Mtf3I2cr0
>>20
数をこなせば当選事象数が増える事を確率が上がると捉えてるの?
当然、ハズレ事象数も増えるので確率は変わらないはずですが


>6回以上当たってるけど、続けて見る押した時の抽選で5回あたってるが

6回以上って曖昧だろ
6回なのか10回なのか15回なのかで受け止め方が違ってくる
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-2pye [106.128.22.15])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:46:31.18ID:ITPamSaya
どうでもいいわ
みみっちぃ女子のケンカみたい
0027通りすがりの配送ドライバー (ワッチョイ d2c5-e+fT [139.101.130.132])
垢版 |
2021/07/08(木) 21:27:45.36ID:FhN1V/iJ0
スロットの当たりはペンギンばかりで全然よろしくないけども、通勤と配送業務で 月曜から土曜日まで 一日平均200&#12316;250キロ走って、月に四千円ぐらいは銀行振込で換金させてもらってます。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-/X+a [126.193.162.220])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:41:43.97ID:fmLnb91Kr
確率どーのこーのと言ってるけど、そもそも試行回数の変化にによる確率と、システムとして設定されている確率をゴチャまぜにして意見を言うから話がおかしくなる
だから「2回目の方が当たりやすい」だの「(設定されている)確率なんて変わるわけないだろ」と、明後日の方向に変な事を言うイミフな事態になるんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-+U9w [150.66.99.160])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:09:49.08ID:qs46MU4XM
普段自宅で使っているPocket Wi-Fiを持参して地下街を行き来すると、
時々自宅と現在地を往復した扱いになっていて、一気にタンクが貯まることがある。
正確には地下街でなくとも「Wi-Fiの電波は届くがGPSが届かない場所」であれば起こりうる模様
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/1Kl [106.180.24.231])
垢版 |
2021/07/10(土) 09:55:10.12ID:B/4bcli2a
>>51
まだ始めたばかりだけどそんなに位置飛びしてないな
他のアプリで飛んでてもトリマでは全然

>>58
これも別のアプリだけど地下鉄で良くある
自分が使ってなくても周りにいると影響されるみたい
ポケットWi-Fi使ったことが無いから分からないけど自宅の設定とかするのかな?
それで同じ所に飛ぶみたいなんだよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb7-o53D [143.189.121.95])
垢版 |
2021/07/10(土) 11:09:06.10ID:byEyHOUV0
DMMFXのCMが一番ムカつくわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5917-v8zp [58.3.239.154])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:37:41.29ID:WQwIfkjO0
数学難問講座ってやつが、短くて有難かった。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6596-u4W1 [14.13.32.2])
垢版 |
2021/07/10(土) 22:37:09.20ID:lpL/B+4G0
広告動画に出てくるのが、任天堂のファミリーコンピューターのマリオブラザーズをプレイ中の映像を再生しているだけのもので、
映像の下に無料でマリオがプレイできます書いてある。
ゲームをダウンロードするページに行くと全く別のそっくりなゲームでした。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMfe-mRvF [133.106.35.44])
垢版 |
2021/07/11(日) 03:31:49.22ID:xyAyrhiuM
>>86
>>87
FAQに書いてあることは全部やったものの、終わった移動分が遡って貯まるわけではなさそう。その後は貯まってるが、時々ランダムに起きてその間の移動が無駄になるのが質が悪い。あと、ログは経路通りだから直線云々は関係ないんでないかなあ

>>90
やっぱり走ってる途中にも起動して自衛する他なさそうですな。高々数円なのに物凄く損した気分になるし

みんなありがとう
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559d-/X+a [126.141.131.0])
垢版 |
2021/07/11(日) 10:15:25.38ID:LPFnT3tE0
確率どーのこーのと言ってるけど、そもそも試行回数の変化にによる確率と、システムとして設定されている確率をゴチャまぜにして意見を言うから話がおかしくなる
だから「2回目の方が当たりやすい」だの「(設定されている)確率なんて変わるわけないだろ」と、明後日の方向に変な事を言うイミフな事態になるんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6596-YpNO [14.9.137.96])
垢版 |
2021/07/11(日) 10:25:58.66ID:G3dLUFel0
スロット1,010回の結果と確率

ハズレ(0) 956回/1,010= 94.65%

ペンギン(100) 32回/1,010= 3.17%
さかな(500) 14回/1,010= 1.38%
スイカ(1000) 7回/1,010= 0.69%
777(5000) 1回/1,010= 0.099%

小数点以下第2位四捨五入したので合計が100%になってませんが、こんな感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況