X



楽天ポイントモール Part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 12:18:32.44ID:WIRAb+XO
https://pointmall.rakuten.co.jp/

前スレ
楽天ポイントモール Part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1619595983/

過去スレ
Part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1614742001/
Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1609233137/
Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1602318499/
Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1596029972/
Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1585564887/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:18:02.10ID:5wz+IFpG
ベジフルニガナは特殊のイベント選べばあった
ただし植えても増えないから捕まえるしかない
いまいちだった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:45:48.31ID:OKKN+uLz
クラッシュアイスのルーレットパーツと勘違いしてほかのパーツをクリックするとしばらく硬直して操作受け付けなくない?
あれ直してほしい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:47:10.36ID:9uW4JSSi
おかんコッコの運動神経が悪いからジャンプするゲームは苦手なんだな。
名前忘れたが妙にデブのコッコになると何のために育てたのかと思う。
ゲームでミスをしなくても種60ってやりがいがないな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 14:00:16.62ID:ZRfBb3WK
9/1水から9/30木14:59迄のスペシャルアイテム購入
不思議な壷 手持ちのアイテムをコピー
水のダイス サイコロ4個
光の指輪 必ず15枡進む
案内マップ サイコロのの出目の2倍進む
不思議な壷が良いんかねー
ミニコンテンツ
ジュエル3倍 プレイ回数2倍
9/1水から10/5火23:59
通常プレイに戻りましたら、暫くはミニコンテンツはお休みしますかなw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 14:03:03.69ID:2WaoIit/
すごろくゴール付近でサイコロ転がすと高率でゴールしちゃうね
ポイントマス踏み踏みして稼ぎたいのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:24:00.98ID:dynsVJBk
9/30 14:59迄 ←ココ重要!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:41:35.33ID:CXwq3y1x
pマス上で奇跡を壺コピーしたら6マス分動き↑で停止後またpマスに戻ってきた
単に壺1減し奇跡1増だと思ってたからチョット驚いた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:41:37.63ID:7Njk8sNZ
すごろくとかに課金する人、ある意味すごい
ポイントマス踏んでポイントゲットとゴールだけできればそれだけでいい
0871tenkknky ◆tenkknkyNuqO
垢版 |
2021/09/25(土) 19:11:17.81ID:OxHVu1V8
ぶっちゃけ10回ずつミニゲームやるの、きつい。時間の無駄。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:48:20.85ID:nePBwxid
Tポイントはどうせメダル集めてパワフルドリンクVを購入しても
3回目ゴールできないと5ポイント以下だし適当にやってる。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:16:32.05ID:u+s6QbC8
糞ビンゴ激重死ねゴミ運営
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:20:15.24ID:XI90xSOq
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ

お金が欲しい人は是非ご利用ください

https://i.imgur.com/cf5FKNK.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 06:04:59.35ID:DAHQMlIE
クラッシュアイスは縦横しかつながらないし、連鎖がうまくいかないのが難点だな。
ミッションも達成感がないような宝石の設定だし、コッコにしてもせっかくノーミスでも種60とかふざけてる。
釣神は初期の頃は良かったが、改悪につぐ改悪を重ね結局は全廃に至った流れにどのゲームもなっているな。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 18:01:47.48ID:hCPY8XCE
ミニゲーム
初500ジェル超え
最低459ジュエル
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:52:47.04ID:u+s6QbC8
糞モール激重過ぎやろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 08:56:10.56ID:6zgTlUiw
ちびコッコのエプロンがかわいいが急に別のゲームになりやすくなった。
すぐに成長するし、またみにくいアヒルの子のようになるんだろうな。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:26:51.23ID:bUWLnNa7
ゲーム一覧いつもの位置クリックしたらコッコじゃなくクラッシュアイスにずれてた
まぼろし〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:27:50.03ID:myHXwgfh
新ゲームの海底神殿は鳥ポップじゃねーか
これ大嫌いなんだけどそのうちスタンプラリーに追加されるのか?ヤメテ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:43:25.78ID:9r2BngRs
海底神殿泥をスマホChromeBETAで開くと、ページが崩れてフリーズすんだけど
海底神殿やったらログイン時にChrome自動入力もできなくなった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:45:54.21ID:pFVNwOHt
楽天ポイントモール Happy weekドリームくじ(9/13〜9/20開催分)
抽選発表日 2021/09/27(月)
引換期限 2021/10/27(水)23:59
抽選券 9枚
c4vceam1q1qfbjaisgbg はずれ
c4vceat5hbthh3hs5q7g あたり4等 1ポイント
c4vcebbrvt2ein27s2e0 はずれ
c4vcebu1q1qfbh896nog はずれ
c4vcecd5hbthh3hs5qag はずれ
c51gnul5hbtqjllpse20 はずれ
c51god61q1q55vsimso0 あたり4等 1ポイント
c51gopd5hbtqjllpse8g あたり4等 1ポイント
c51gp53rvt20cqe3pi40 はずれ
合計 3ポイントあたり
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:59:23.92ID:b+U2Ve4E
海底神殿、死にまくったけど
なんとか 2ポイント分確保

クラッシュアイスが (ミッション300+スコア1000) で 1.3ポイント/日
ぶくぶくが (1回約100×4+練習100+レインボー通常40ほど) で 1.08ポイント/日

だから、高効率ではある
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:39:41.38ID:jLSzpUpQ
海底神殿、結構容易に上限30はいけるけど
1ステにだいたい40秒、3ステで120秒
10回繰り返すとまあまあ時間要するね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:36:51.91ID:k8thz7EC
トリポップはじまた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:54:16.79ID:RvSX4maF
いつの間にか幻の海底神殿という新しいゲームがあるが、フリーズしまくりやんけ

ダメだこりゃ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:25:54.53ID:qS2KVL+v
たびろくは機関車レースに負けたらおにぎりか役立たずのキャラしかでてこないな。
?ボックスも決まってるし面白くないな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:01:28.46ID:xK0pTaqx
80位台ゴール
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:04:21.20ID:Md3GT0ik
残り9マスでも諦めずに風のダイスで放り込んだら5・4の9!!
180位!!
やってみるものだね
あと今回はマスの構成上指輪とか使い辛そうだからか競争率が低かった=すごろくの読み込みがそれほど重くなかった印象
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:04:37.71ID:DwAbiCMz
80位でゴール。
残り18マスの所の進むマスで3マス進めたのがついてた。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 14:38:34.55ID:mpAwD23I
>>938 光の指輪と奇跡のダイスに変換する すぐ使うと競争率高いからペンダント
の期限が迫る当たりに変換して11月過ぎてから使う。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 15:52:20.67ID:4UR1Nuqn
壺とか買うか悩みどころ
アイテム使うのにも1回プレイが必要だからなー
ゴールしちゃうと使えなくなるし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 16:45:12.79ID:mpAwD23I
すごろく2週連続3回目ゴールでトップ5は凄いな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:19:17.26ID:sIlFzb4K
>>924
コッコとかいう性悪鶏のクソゲーやりたくないけど、ポイントモールミッション達成の為にプレイしないといけない時があるのが欝
散歩だかなんだかの障害物ゲー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:49:34.99ID:YCv1Vlks
おおきくなったらユーチューバーになりたいピヨっていうが、稼げている人って限られてるんじゃないのか?
俺の知り合いにユーチューバーがいるが、月に千円行けばいいほうでコロナ前は5千円のときもあったらしい。

明日に変なコッコにならなければいいがww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況