X



【ローソン】お試し引換券333枚目【Ponta&dポイント】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:52:39.33ID:K8fErZnu
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/id/attention/
●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/index.html?id=7780


※前スレ
【ローソン】お試し引換券332枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1626410662/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:57:41.59ID:fSfjhUup
ダメなほうのくじじゃないですかね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:13:37.47ID:6oiHfBbJ
>>839
それ偏見ですわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:19:58.55ID:NeSEenFq
>>852
祭りはもうまつりじゃなくなったしなぁ…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:29:16.82ID:Zqn1PUvI
つい交換もまたかよ的な馴染みになってまう
でもまだ3週間くらいある、まあまあ先やな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:30:25.71ID:6gGZnI5d
バジル好きだから湖池屋バジルチーズ気になるけど
辛かったり、しょっぱ過ぎそうハズレかも、でも気になる
ハーゲンダッツカップは苺とかなら欲しかった
アーモンドバターサンドは取る
あとはルック、トッポぐらいかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:30:36.57ID:r36W6mI2
重すぎだろバカかよ
って思った初回の祭りとか今考えるとちゃんと祭りだったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:41:35.06ID:NeSEenFq
ハゲもめちゃくちゃ安くなかった?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:07:03.34ID:rlVSOGQy
祭りのくじ情報キターッ!
抽選だけど当選数多い。
詳しくはジャーナルで・・・。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:14:45.26ID:iSYuDNAi
6/26.7/6までの豊潤
7/1までの金麦
7/21までのスマホくじ
7/26までの淡麗
7/26までのアイスボックス

これらのクーポンあるけどまだ引き換えれるやつある?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:37:23.28ID:ZF/Qcs6L
いつものクソラインナップで草
もうすぐスタバドトールも無くなりそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:05:36.45ID:rEmrwKki
モデルナワクチンはハゲガチャあると
話題でもちきりだぞ
おまえら気をつけろよハゲないように
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:13:48.80ID:ZF/Qcs6L
コロナのストレスでもハゲるらしいな?
そうかだから俺たちも髪の毛ないのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:54:54.28ID:PlHgklIb
なんかPontaの残高確認したら見に覚えないホットペッパーグルメの期間限定ポイントが付加されてたけどこれお前らも付いてる?
ちょっと確認してみてくれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:23:29.83ID:Q2Vn2ddW
で?
リクルートポイントとポンタポイントの区別もつかない低能のゴミクズ雑魚なら人生終えてくれ
少なくともこのスレには二度と来るなこのゴミクズカス
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:03:25.31ID:ut3bSJ9a
>>890
お前の事情はしらんけど普通に使えんだわくじ品は特に期限緩い
他のキャンペーンクーポンはたまにキッチリ期限通りのもあるが、っかセルフで試せばいいだけだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 20:27:40.46ID:tdnLlq30
祭りあるのか
どうりでビールが全然今月ないと思ってたがこれで確定か
前回終わってからスパン短いな
レート改悪してから調子に乗ってね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 20:45:23.19ID:iSYuDNAi
>>892
セルフの店舗にまだ巡りあったことない
セルフってレジ通したものキャンセルとか出来んの?
商品スキャンしてからクーポンスキャンでしょ?
期限切れ試したいけど、通らなかったときに自費で買うのが怖いんでまだ試したことない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 20:59:07.96ID:sI0payAE
>>887
>リクルートポイントとポンタポイント
リクルートいつまで独自ポイント残すつもりなんだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:26:45.88ID:aLjjVVWT
最近マクドナルドにもdポイントカード置いてないね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:41:36.94ID:02fZjO+b
おまえら全員はよワクチン打って禿げろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:48:54.89ID:iSYuDNAi
レシポンのリッチまだやってる人いる?
来週もあるかなぁ
マイページは日付変わっても朝になるまで表示されないけど
0時過ぎてリッチ買ったレシートでも有効?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:37:59.30ID:oIRxKQnc
レシートでポンタ?のリッチやったことないけどまだやってんのか
ここも交換しまくってる人いたけど今はもう誰もやってないみたいだな
こんなに長期間やるならローソンもファミマも終了させずにずっとやってれば良いのにな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:49:22.95ID:92ImzMij
バカ婆早く死ねよ 心からそう思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:56:17.23ID:DVwW336/
ここで言ってる「ジャーナル」って本部から各店舗に流れてくる長いレシートみたいなやつのことですか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:37.59ID:5Mw0zC+z
業務スーパーアイス半額は期間限定の張り紙あったのでずっとじゃないですよ
恐らく夏季限定8月いっぱいまでとかじゃないですかね
まぁお試しに出るようなのは大体70円でしたしBOXもの半額で150-300円も安いと思います
近隣にある人でポイント足りない人には条件悪くないんじゃないでしょうか
もっと乞食板的に言うと業スーはバニラvisa使えます(分かる人だけ分かってね)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:24:58.07ID:B6qg1sTF
>>921
あれジャーナルって言うの最近知ったわw
モニターでレシートなくして焦ってたけどジャーナルもらって提出したら直った
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 10:50:43.14ID:fICbKSAn
アミカ?しかないけど行ったことないわ
安い?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:27:28.33ID:TTEWLyjB
>>934
BUADCX4BUUKDHXC5
BU8Z2P92UJNY5EC7
BUTNZFERFXLMHJCQ
BUHT7R5N88AZCJCU
BUPN597LY7USQBC9
BUXKCXFZW78ECJC5
BU2JENBCCJ7FGUCB
BUWQTLDZP99VCJCE
BU8MSXMC9TQFFACM
BUS6ZEBF4W4MNWCS
BUZSX9KN34LE55C8
BU8AJZ7CMVJBHVCA
BUST92TUB8HL56CV
BU5KNPZGLNN5TGCG
BUCUPWUPV34QSXCP
BUBZUE7X5YJALTCJ
BUYS6L5EH3YCGUCP
BULE9S9XQKB7RLCX
BUS9VTCWK59BBEC3
BUUVXLA35XA9WVCR
BU87K79CDVA6W2C6
BUGGN4FVTCX4SDCP
BURXCBAJXRXKZXCL
BU9QA2N2V3ZG4NCT
BUQVM62HSEEDA9CW
BUGNCBJQAVL7B4CB
BUV6DRZXHS3E75CX
BUSTSRAH5M6ZNJCB
BUAME2HYHWS7WGC8
BUVYWLN2RRMG43CF
BUQBMZ56SEBJE2CS
BU4YLXDWEM887FCA
BU8BA5TNA2ZQYACU
BUG8D93GRX8WKSCQ
BUUP7R39LKG2T9CM
BUNHAWAFWC7T3AC4
BUNG7LM7XEW3J5CL
BUTVPT3TW2LUPRCH
BUYVJCQ6APG28RCX
BU3ACAFCF8MBL5CM
BUGMN7XW7D84B9C5
BU42WH8CX4TK3KCV
BUAC6HKNCHLC5KC5
BUVLNBZY5GPREUCP

支払い画面のプロモーションコード欄にどれか一つ入力で無料
1垢1つ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:50:39.41ID:vPIxSYDu
>>935
ありがとう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:56:04.64ID:FS0pta7K
なんか送料取られる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:59:28.45ID:FS0pta7K
>>944
解決
BUS6ZEBF4W4MNWCS
いただきました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況