X



【YAMADA】ヤマダポイント携帯131台目【ダイクマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:15:54.61ID:DyZda1M7
ヤマダ電機のポイントについて語りましょう 詳しく教えますん

新参の人は⇒まとめサイトを嫁
【まとめサイト】
http://www20.atwiki.jp/yamadaikuma/
【WEBチラシ】
http://www.yamada-denki.jp/store/index.html
【ポイント還元】
http://pbc.mymd.jp/card/
【スロット回復】
回数制が無くなり、
>商品購入後のポイントサービス(税抜1000円以上ご購入で20〜4000ポイント)へ内容変更を実施しました。
非課税1000円だと回せないとの報告から購入額1080円以上でないと回せない模様

※前スレ
【YAMADA】ヤマダポイント携帯130台目【ダイクマ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1609568871/
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:05:43.77ID:bqj86mwv
>>156
すまぬ今プリンタインク698円買ってまわしたらすみやきじどりだった(ノД`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 16:44:30.05ID:dTvrpJ2T
俺は昨日強制賞品賞だったけどね。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:04:07.67ID:P9MecKsL
税込84円の買い物で10/15以来にネトポ引けました
感謝感謝
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:57:33.00ID:YZaJ1A9w
今日も全部300Pありがたい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:28:16.49ID:cU5MlFNG
2回とも300ポイント
0168-100ポイント
垢版 |
2021/10/28(木) 20:40:21.99ID:KuwbQNoO
>>111
ふりかけに怨みすら沸く
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:40:21.58ID:ube+quar
伝言板
でんちゃん連絡ください
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:05:16.82ID:FmtLSAMV
俺は片方1000円以上
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:38:39.33ID:PZ4bUbKU
>>169
100円以下の物なんてまともな店選ばないとゴミならともかくほとんどない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:31:20.16ID:HTTVTgGt
会.員登.録するつもり(PC、モバ.イルどっちがいいのか迷ってる)だけど、お友.友達介キャ.ンペー.ンとかない?
あるならコー.ドとか教えてくれたら使ってもいいけど。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:28:14.61ID:mAQykLdQ
6/6ネトポ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 02:25:34.27ID:qfWu5v1f
この会社にそんな気が利くのあると思う?
やり始める前から残念しかないわ
まあ店が隣近所ならやっても良いかも
0187毒入り文章
垢版 |
2021/10/30(土) 22:44:44.07ID:qfWu5v1f
>>184
グリコ森永
怪人二十面相だぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:44:26.31ID:1RpXkwv2
今日もネトポ2/2
来月初めに行く人は結果頼む
俺も書くけど
来月もこの調子だと来店頻度下がりそう…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:46.51ID:cX9QUZl8
11月はゴミが尽きたら行くかな
もうゴミはいろいろ面倒
0193ヤマダは態度が気にくわない
垢版 |
2021/11/01(月) 05:42:53.02ID:+8w8OUm0
マジかよ勘弁してくれ
本当に買うのやめようかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 18:16:57.27ID:LNSfJgwQ
2垢とも味のりよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:18:13.52ID:8+2U6ey6
帰ってきた
全19垢フラグ建てて釣りしてみたけど、17垢ネトポ2垢ゴミ(玉ねぎスープと干芋)だった
ハズレたのは12円と21円だから金額は関係ないと思う
先月も月初めは基本ネトポだったから、月半ばには地獄が待ってるかもしれん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:13:05.33ID:Uq5qVh0c
サンプルたくさんm(_ _)m
今日は9割がネトポってことですね
確変は、何日後なのか…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:33:16.71ID:uWtcVPdp
メル,カリ新規500くれるよ 
コンビニ等で使えるよ 
MNC.TSYの6文字だよ 
後払い枠もあるよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 16:02:54.91ID:gFG0YXv1
はずれ2、ネトポ1
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 16:23:01.62ID:qeUfy9xh
このアプリケーションはネットワークを使用しています。接続状況をご確認くだのくだり解説求む。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:37:54.71ID:NiYdO6qD
アプリがWi-Fiもキャリア回線も感知出来てない
もし他のアプリで回線が繋がってる事が確認できるなら
アプリの再起動
駄目なら
スマホの再起動
これで直らなかったらわからん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:55:57.02ID:Jzh0nlWc
この状況でいまだにニワカもいるんかよ
も〜何がなんだか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:54:01.80ID:iOICwmQG
今月は今のところ正常運転
釣り上げるときのドキドキはもうなんとも
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:23:02.94ID:4vXtodi4
7/9ねとぽ
0221ヤマダは詐欺が気にくわない
垢版 |
2021/11/03(水) 03:42:18.60ID:3171aFQ/
>>219
いくらだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:24.99ID:e9UVxDSr
池袋本店 書籍も終わりみたいだな
地下にあった頃はけっこう賑わってたのに
余計なことしてどんどんダメになるばかり
地下の飲料と食品投げ売りしてたわ
これからどうするつもりか知らんが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 18:29:15.60ID:fwMnZN1+
不可解な1敗があった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:13:53.56ID:5ZxQQxuN
池袋も500円購入でプレミアム垢なら50+50もらえるようになるな
シャトレーゼとか入ったら250円で50+50もらえるよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:54:00.57ID:UjP1HdH1
>>227
それは当たりだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 14:22:16.94ID:h51kps7f
今日は今のところ2勝0敗。

これから別店舗買い回りで10回試す。

先月不評だったから今月は元の仕様に戻したのかな?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 15:00:15.64ID:UjP1HdH1
>>231
あるねえ
時期終わり来年のみかんよりはマシかと思うけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 16:42:18.47ID:Gse41WWY
強制賞品賞アタッタ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:35:41.34ID:UjP1HdH1
腐敗みかんで当たるより困る
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 20:14:50.57ID:UjP1HdH1
767円買って当たり
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 21:05:33.19ID:Kev+TEJf
5/31
だんだん確率上がってきてるね
先月と同じ展開か
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 21:23:13.11ID:yY00otJT
ホント微妙に上がってるw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:44:50.75ID:bT9UmO3w
ヤマダゲームコインってこれ何か使い道あるの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 04:48:30.03ID:iC2236Jm
ええーほんと?
0245神社終わったしゴミでしかない捨ててる
垢版 |
2021/11/06(土) 08:09:37.08ID:iC2236Jm
あんな糞ゲーに時間使うなら楽天ポイントクリックすべき
100倍はマシ
YAMADAはそれ以下の価値しかない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:09:45.41ID:HeFxwvzU
ゴミがちらほら
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 02:17:56.82ID:jSVHB//J
ゲームコインは知らない店員多いから
ポイントと交換できるって2ちゃんに書いてたって粘りずよく説明しないとな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 02:35:00.93ID:Pbac6jzO
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 19:01:20.32ID:e0Lu/Icn
12円×2
ネトポ×2
まだセーフ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:33:09.95ID:5cgS4gTo
2割ゴミ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:09:12.77ID:1LWs1dc/
61円×4、72円×4、12×5、5円
ALLOK

モールのトップページおかしくない?
バナーが動くたびにページのトップに戻されるし、検索ボックスのフォーカスが解除されるから文字入力すらできん
俺環かな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:16:51.70ID:mRdXvcMn
エコバックが300Pで交換出来るみたいだな。強制商品候補かな?
ピーナッツ500g届きました。百均では買えない量だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況