X



【電通中抜】マクロミル回答者ユニオン 142円目【正直者はバカをミル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 06:02:47.85ID:Zc4aQil7
■ 公式サイト ■
https://monitor.macromill.com/

■ 今まであったテンプレ集 ■
https://w.atwiki.jp/macromill/

テンプレ増大&5ちゃんねるの連投規制対策でテスト導入中
書き換えたければ適当に書き換えてみるが良い。書き換え方はwiki内に記載済

スレッドの注意とかもあるので今までテンプレ見たことない人は見るように

※次スレは>>980が宣言してから立てること。スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
【電通中抜】マクロミル回答者ユニオン 141円目【正直者はバカをミル】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1636281089/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 09:43:20.15ID:38Rcbww9
今日のミルトーク

あっちゃんさん

1つの質問に対してあまりにも詰め込みすぎるアンケートは本アンケートにするか事前でもそれ相応のポイントを頂きたいと思う。最大5問のうちの1つが25項目詰め込まれていたり等

が隠ぺいされた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 16:37:07.84ID:38Rcbww9
ゴルフの調査

Pであお
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:36.20ID:Sg+PEc7e
1112819 生活に関するアンケート
Galaxyの宣伝なんかするな。クソっぷりを強調するだけ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:29:56.07ID:W8Gv54La
1111733 クルマに関するアンケート

日産が大嫌いになる直通糞アンケ
うっかり本アンケに進んじゃったら動画視聴と記述回答が延々と続く地獄
そのくせゴミみたいなポイントしかよこさない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:38:34.20ID:IK5Z84OU
日産なんてまだ生き残ってたの?
三流メーカー
とっくに知らないメーカーとしてアンケート回答してるわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:06:49.56ID:nl72p0qA
日産の猫のやつ、洗脳されそうになった

セカストほどではないけど、日産もたいがいやぞ!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:36.74ID:38Rcbww9
日産じゃなくて、おっさんじゃないの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:08.28ID:0dYG4KN4
ひさん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:49:29.96ID:c3qTrkt+
1111481
記述を要求される個所も多く
進めるのに時間がかかるのに70%過ぎで
ずっと読み込む中のクルクルになって進められなくなる。
ウィンドウを閉じて再度アンケート一覧から開くと
最初からやり直しになったのでそっとじ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 08:46:51.26ID:yBfiouU2
おはよう!
今日も元気に連射ミル!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 15:52:53.11ID:yBfiouU2
スモールワールドを使った感想を100文字以上200字以内で教えてください!
ハッチリンクジュニアを使った感想を100文字以上200字以内で教えてください!
ハナソキッズを使った感想を100文字以上200字以内で教えてください!
ワールドアイキッズを使った感想を100文字以上200字以内で教えてください!
クラウティを使った感想を100文字以上200字以内で教えてください!
キャンブリーキッズを使った感想を100文字以上200字以内で教えてください!
NovaKidを使った感想を100文字以上200字以内で教えてください!

クライアント名:ハッチ
https://milltalk.jp/profile/99754
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 18:55:22.18ID:k0D9oj4d
NTTはじめてみたけど…
このアンケの量で2000Pいくかな…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 18:57:21.90ID:k0D9oj4d
なんか本アンケがまったくこない…
事前だけの低賃金労働が続く日々
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 19:38:18.54ID:yBfiouU2
本調査きやすいのは金土
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 19:49:09.69ID:iIZsFnJV
他社だが1年間かけて回答するアンケートの依頼が来た
完遂すれば1200〜2000ポイント
かなりデカい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:03:02.43ID:KCCFJH09
>>25
安くね?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:35:49.74ID:eRegMYgo
1111077 あなたに関するアンケート
接着剤のブランド知ってるか答えるだけで20Pの神アンケ
毎秒送ってくれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:37:14.32ID:yBfiouU2
連続日記調査のがそれより期間短くて報酬も3500近くあるけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:37:15.03ID:KCCFJH09
>>28
それを毎日するんか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:55:10.03ID:eRegMYgo
1112929 ご自身に関するアンケート
死ね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:17.11ID:eRegMYgo
1112732 生活に関するアンケート
クソ皮膚疾患用塗り薬アンケ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 07:25:52.94ID:0IKt3EJD
5,7,5なのに500字以内ってアホか。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:45:37.39ID:BRdBLelp
たかが2円なら守秘義務は守らないためにある。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:42:59.16ID:AAFWxzMm
道の駅
道の駅ったら
道の駅
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 14:17:44.55ID:V1w+QDhw
アンケに答えたら海外のアンケートサイトに飛ばされそうになったんだが登録してくれみたいな
こんなんあるんか怪しくて途中で閉じましたわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:57:37.93ID:LR/ldqgG
1112887 生活に関するアンケート
クソサッカーアンケ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:02:14.76ID:BRdBLelp
今日のミルトーク

みんさん

アンケートアプリで、やたらとオンラインインタビューの参加の是非が問われるが、ビデオ通話ではなく電話のみだったらいいのになと思う。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:05:19.57ID:LR/ldqgG
電話すらしたくない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:44:22.82ID:0IKt3EJD
1112957
自分の転職ぐらい自分で決めるにきまってるだろ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:36:40.32ID:x1WrpoQx
>>64
ほんとクソ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:44:46.26ID:c2R5Al9I
何やこの爆裂アンケ大量やないかい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:55:12.10ID:387vESo0
1113027全部適当に答えたわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:43:03.80ID:wx/i3H/h
最近、事前のくせに調子ぶっこいたのが多いな
そもそもこういうのは本アンケなんて用意してないんだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:55.46ID:OeQcyw5K
1112819 生活に関するアンケート
Galaxyのアンケ  これも酷い、遅々として進まねぇ
最初の方の質問でスマホ使っていないで即抜け
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:55:51.10ID:LR/ldqgG
1113027 生活に関するアンケート
誰が答えんねんこのクソアンケ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:22:10.25ID:x1WrpoQx
クソアンケートばっか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:29:26.93ID:C0WnXUs4
しつもーん(^_-)-☆

マクロミルのアンケについて分析したサイトしってる方いたら
教えてください!!!

配信パタンとか攻略法とか!
ブログとかないですか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:33:26.30ID:BRdBLelp
マクソのアンケ内容を堂々と公開してるサイトはいくつか見かけるが
分析してるサイトはないね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:36:03.97ID:BRdBLelp
まぁ、基本ポジティブ回答だけすれば本アンケに行きやすい傾向はあるか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 18:09:15.44ID:LGNC5buQ
先月からパートナーアンケートしか来ないんだけどban?
パートナーアンケートって事前+本と同じくらい答えても100:1500くらいで中抜き酷すぎてから答えてないんだが
それともパートナーアンケート答えたら事前+本=0から1以上来るようになる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況