X



フルーツメール / Tremii Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 02:25:00.33ID:AF3MDISG
1五金 同銀
2五馬まで3手詰

※再出題
※変化手順等
初手1七銀は同飛成で不詰。
全体的に右下に配置されているのはこの飛車成りのため。

Tremii
1四銀 同玉
2四銀成 1五玉
1四飛まで5手詰
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 10:59:50.79ID:QFYp1a8X
ログオフどこからすればいいんやろ?
スロットはなくなった?
わかりづらすぎて朝から萎えるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:08:36.55ID:QFYp1a8X
ログオフあった!
でもやっぱりついていけんトップページだわ
単純なのがいいわ。稼ぐってほどじゃないしまったり
やりたいわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 12:31:28.37ID:cTEjWdzs
コインアイランドがエラーになる
ページのタイトルが「ポンタのリゾートアイランド」になってる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 02:05:00.68ID:6MAa1NQE
3一角 同龍
1二飛まで3手詰

※再出題
※変化手順等
2手目2二龍・2二合駒も1二飛まで。1四玉は1三飛まで。

Tremii
4二銀 同銀
4一銀成 同馬
1三馬まで5手詰
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:46.93ID:ha1tGqLP
一日6時間位で一年で4000位です。
効率悪いのかなぁ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:49:19.78ID:ha1tGqLP
以前はゲームの繰り返し
今は,普通にアンケートが沢山来るから答えてるけど、どれに時間が
かかるていうのはないなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:03.58ID:YRBcXge+
>>766
私半期で4〜5万貰ってますけど・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 02:10:00.62ID:sP5Hb4Du
1四金 同桂
2四銀 同歩
2三金まで5手詰

※再出題
※変化手順等
4手目2四同桂は1二金まで。

Tremii
2二龍 2四玉
3三龍 1三玉
1二銀成 同玉
2二龍まで7手詰
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:40:39.95ID:M7rGctxZ
>>769
誰にも求められてないのにアンケートキャンペーンを細かく分析したあげく
「ポイント獲得できないのは努力しないからだ!」とか説教してウザがられてた
暇なブラック自慢の人ですか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:03.47ID:WDqK8sf9
>>773
実際にポイントサイトて、本当に年間10万とか貰ってる人いるよ。
どうやればそこまで稼げるのかは分からないけど。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 02:14:30.30ID:XQ1st1pr
1三銀 同桂
3二金 同玉
3三金まで5手詰

※再出題
※変化手順等
2手目1一玉は2二金で早詰。3二玉は4三金で早詰。
4手目3二同飛は2一金打まで。3二同銀は1二金打まで。1一玉は2二金打まで。

Tremii
1四桂 同歩
1三銀 同香
1二金まで5手詰
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 02:23:00.81ID:Qcwf8B4S
3三角 同銀
2二銀成 同玉
1一銀 同馬
2三金まで7手詰
(3手目2二銀不成も可)

※再出題
※変化手順等
2手目2二合駒は同銀成で早詰。2一玉は2二銀成で早詰。
6手目3二玉は3一金まで。

Tremii
3三香 同飛
4一馬 同玉
4二金まで5手詰
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 01:02:31.65ID:e7ZNTFRi
ビンゴに、動画閲覧の報酬ってたまに出るけど(毎日は出ない)
動画見てなくても出るの?
この動画って、みっくんチャンネルの動画のことではないよね?(見てないし)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 02:10:01.64ID:btefZTpL
2四金 2二玉
1三金 同玉
1二金まで5手詰

※再出題
※変化手順等
4手目1一玉は1二金(1二銀成)で駒余りの詰み。
4手目2一玉・3一玉はは2二金打まで。
4手目3三玉は2四金(3四金)まで。

Tremii
3一角成 同玉
2二銀 同銀上
3二銀まで5手詰
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 10:45:16.38ID:m1hItKqz
>>789
ビンゴ動画閲覧の報酬、私の場合は3パターン
1,何もしていないけど、動画閲覧の報酬がある。
2,「動画を再生して当たり玉をゲット」をクリックして動画をみる。
3,たまに「動画が見つかりませんでした」みたいなコメントが出て、それを消す。
毎日いずれかで、当たり玉もらえている。
今日はないのかを思っていたら、重かったのか時差ありででたこともあった。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:13:08.13ID:ADxSIdoq
お知らせ

更新
2022/9/6

ポイント交換先追加のお知らせ

フルーツメール会員の皆様へ

平素はフルーツメールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2022年9月1日(火)より新たな交換先を追加いたしました!

■追加した交換先

・Gポイントギフト

・交通系チャージ(セブンATMでのチャージ)

また手数料が最低でも10%以上の交換先が増えたよ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:15:00.60ID:5IRzkfYO
1四角 同歩
3三金 2四玉
2二飛成まで5手詰

※再出題
※変化手順等
2手目1四同玉は3四飛成、2四合駒、1五金(2五金)で駒余りの詰み。2四玉は2五金で早詰。
4手目1三玉も2二飛成まで。

Tremii
2一金 同玉
4三角 1一玉
2一金まで5手詰
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 02:23:00.68ID:wn0tucai
1二金 同香
3一馬 同龍
2四金まで5手詰

※再出題
※変化手順等
2手目1二同玉は2一馬、同玉、2二金で駒余りの詰み。1二同龍は2四金で早詰。
4手目2二合駒・2三玉も2四金まで。

Tremii
2五銀 1五玉
1六銀 2四玉
1五銀 同飛
3四馬まで7手詰
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:59:59.81ID:JWUpJZ2t
プレミアム懸賞に初めて当選したわ。
¥2000ゲット!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 02:29:00.75ID:0yFrFLnb
2三馬 3一玉
4一金 同龍
2二馬まで5手詰

※再出題
※変化手順等
2手目1一玉は2二金、同龍、同馬で駒余りの詰み。

Tremii
1三金 同銀上
1五金 同銀
2三龍まで5手詰
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:04:18.18ID:7ZSnX9T+
いまさらだが、ゴールデンコッコ・ロスに・・・
またやりたいよー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:38:00.32ID:WBjE+ZZn
2三銀不成 同香
2四銀成 同玉
3四飛まで5手詰

※再出題
※変化手順等
5手目3四飛と打てるように3四の銀を消去しておく。
2手目2三同飛は1五飛で早詰。
4手目2四同飛は1五飛まで。2四同桂・2四同香は1三飛まで。

Tremii
3三飛成 1二玉
2一馬 同玉
2三龍 2二歩
3三桂不成まで7手詰
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:17:30.66ID:nolxNW5e
1三金 同桂
3三金 同金
3一馬まで5手詰

※再出題
※変化手順等
初手3三金の手順前後は同桂、1三金、2一玉で不詰。
4手目2一玉は3二馬(3二金)で駒余りの詰み。

Tremii
4一銀 同飛
4四角成 3一玉
2二龍まで5手詰
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:31.61ID:nOuo1FxG
農場全サイトで接続不能
無理矢理接続してもゲーム読み込み時に無反応
通信が正常に暗号化されていない模様
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:30.55ID:TKeGpcgL
3三桂成 同金
4二金まで3手詰

※再出題
※変化手順等
2手目3三同銀は2三金まで。

Tremii
1三角 2五玉
1四龍 同玉
2四角成まで5手詰
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:07:28.10ID:ELpX831S
【お知らせ】サービス復旧・補填のご案内
2022年9月13日0:00〜9:20頃まで
サービスにアクセスいただけない状況が発生しておりました。
このたびはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お詫びとして下記アイテム・種をプレゼントさせていただきます。

アセロラ
高枝切りバサミ
マジックじょう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 02:11:01.87ID:rJDd3Q5x
1一角 同龍
2三金打まで3手詰

※再出題
※変化手順等
2手目2二合駒は4三金まで。

Tremii
3一銀不成 1三玉
2二銀不成 同玉
3二香成 1三玉
3一馬まで7手詰
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 03:00:45.09ID:X0kKWaAO
ポイント交換 遅くなったな 何時になったら入金されんの9?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:47:21.06ID:X0kKWaAO
>>828
> ポイント交換 遅くなったな 何時になったら入金されんの9?
カキコした途端に振り込まれた。乙です。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:22:00.68ID:xCBaPpf5
1三銀 同龍
2一龍まで3手詰

※再出題
※変化手順等
2手目1一玉は2一龍(2一金)まで。

Tremii
3四銀 同飛
1三馬上 3三玉
2二馬引まで5手詰
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:40:30.24ID:0d/2tmFX
2三馬 同玉
3三飛まで3手詰

※再出題
※変化手順等
2手目3一玉は4一飛まで。2一玉は2二馬(2二銀成)で駒余りの詰み。

Tremii
1五金 同桂
2三銀 同銀
1三金まで5手詰
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 02:10:30.70ID:deRP/4Pt
2三金 同玉
3二銀不成 1三玉
2三金まで5手詰

※再出題
※変化手順等
2手目2一玉は3二香成で早詰。
4手目1二玉・2二玉も2三金まで。

Tremii
2二角 同玉
4二飛成 同銀
3二金まで5手詰
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 02:10:00.61ID:stXwLBDF
3一角成 同玉
3三龍 3二歩
4二金まで5手詰

※再出題
※変化手順等
4手目4一玉も4二金まで。

Tremii
2四金 同歩
2三飛 同香
2二角成まで5手詰
(5手目2二角不成も可)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 02:13:00.64ID:dwMDvyM2
1一飛打 同銀
4二飛成 2一玉
3一金まで5手詰

※再出題
※変化手順等
2手目3二玉・2一合駒は4二金で早詰。

Tremii
4四金 同金
3三金まで3手詰
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:16:00.59ID:tERE3ouZ
1四金 同玉
2六桂 同飛
3二馬 2五玉
1五金まで7手詰

※再出題
※変化手順等
4手目2四玉は1四金で早詰。2三玉は3三金、2四玉、3四馬(3四金)で駒余りの詰み。
6手目2三飛・2三銀・2三合駒・2四玉も1五金まで。

Tremii
3三飛 同銀
1四馬まで3手詰
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 02:21:00.60ID:88YN06I3
1一飛成 2三玉
1四龍 同玉
2四銀成まで5手詰

※再出題
※変化手順等
2手目1二合駒は2四銀成で早詰。

Tremii
2一銀打 同龍
1三銀まで3手詰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況