X



【moppy】お金よりストレスがたまるモッピー65スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9d-2Hfb)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:47.08ID:3jhxYSWG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペ、3行にしてスレ立てしてください
(書き込み後、一行消えます)

モッピー
https://pc.moppy●.jp/

・非承認率高め
・サポートはコピペメール返すだけの糞 & 返信すらないことも多々ある

次スレは>>980が宣言して立ててください

※前スレ
【moppy】お金よりストレスがたまるモッピー64スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1645594172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e3-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:55:53.50ID:wOSEH3Be0
7月1日にニコニコ動画に登録すると650ポイントもらえるっていうから入ったら
判定中のまま20日過ぎてるよ
【獲得予定時期】20日程度って書いてあるのに

これはよくあること?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4655-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:22.90ID:ZC9mWLPE0
一回0.3円の動画クイズをせっせと答えてるこのスレでそれ言うの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4655-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:24.89ID:ZC9mWLPE0
働いた方が儲かるのはそりゃ当たり前だろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-Ta5m)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:13:17.26ID:MHWSltIia
なんて言う海外アンケサイトか教えてもらいたい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:49.58ID:SHPI/27ap
結局、ペイターズはおとり広告や詐欺ではなくポイント付与されるの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9d-FvF9)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:20:18.11ID:UaSxPZzX0
コネクト新規口座開設判定中にならねぇ…
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:19:03.29ID:7Tou4P4Qd
マイメイト2ロット×4回取引して5万5千も勝ってるわ
ガチ運用しよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:20.77ID:7Tou4P4Qd
ペイターズ罠があるとすれば退会の仕方だね
ペイターズを退会しただけじゃ半年後自動継続課金されるらしいから気をつけた方がいい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e3-qysg)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:14.23ID:H17iCjbX0
8月から交換Tポイント5%増量なら
Tポイントに交換したあと
Tポイントをpaypayにすれば使える用途増えるな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9d-FvF9)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:44:37.05ID:UaSxPZzX0
ここ見てやがるのか運営
まさか!?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:06:10.52ID:Vtc+fnyZp
>>783
うん
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9d-FvF9)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:36.14ID:UaSxPZzX0
そうか…
ブロードWiMAXも判定すら付かんくて端末もう届いたんだけど…
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9314-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:03:07.51ID:OHJw0GbS0
>>786
今そもそも条件付きだけど
ドットマネー自体で7%増量キャンペーンやってるぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:31:57.33ID:eaOXVpzyp
モバレコが35000だけど、まだ上がりそう?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 499d-G3rp)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:22:45.65ID:soqrv4za0
>>795
限界値だから後は下がるだけかと思われ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d99d-FVPt)
垢版 |
2022/07/24(日) 05:02:02.92ID:3VU/RfR50
>>496

>>496

>>496
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 499d-G3rp)
垢版 |
2022/07/24(日) 05:07:29.67ID:soqrv4za0
クスクス( ´艸`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-BBGU)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:01.81ID:g0StMofFa
ワラウになにされたの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-BBGU)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:23.53ID:g0StMofFa
>>791
普通のU-NEXTとスマートシネマ両方ともやってるけど
いけそうな感じですか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d99d-FVPt)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:41.62ID:3VU/RfR50
65歳になったのに年金をもらえない! どうして? どうやったらもらえる?

で、検索。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d99d-FVPt)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:51.86ID:3VU/RfR50
その番組の名前教えてもらえますか???
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3901-Vue/)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:36.06ID:eF+fj9xz0
dカードゴールド、1週間で手元に届いたけど判定中にならなかった。
おそらくdアカウントに中途半端にログイン情報が残っていたせいで、うまく遷移しなかったんだろう。
一応問い合わせをした上で、少しでも心象がよくなればと毎日日常払いに使っている。
もうすぐ確定反映する目安の30日になるから、このあとうまく確定してくれたらいいな〜
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d99d-FVPt)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:52.67ID:3VU/RfR50
>>810
ありがとう
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-+UQ9)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:43.29ID:9Av4Fqzca
ポイ活って令和の内職だよね
うまくやれないと逆に損するし
リスク取らない方法だとそれこそ
1作業1円未満を延々もやらないといけない
企業はそれを搾取して、やる人の時間だけが吸い上げられるという恐ろしい構造
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-BBGU)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:33:26.73ID:g0StMofFa
ポイ活<せどり<ケーコジ<得た資金を株運用
これをもっと若い時に出会いたかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6c-R4TS)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:14.94ID:JvOAiJZW0
>>819
モッピースレなんかに来る連中が株で勝てるわけないわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59dc-ektc)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:04.91ID:g5MRxNRM0
Disney+がやっと入ったと思ったら当たり前に1500ポイントなんだが
チャレンジで2000ポイントとはなんだったのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-BBGU)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:00.85ID:0oZcRBcZa
>>828
それボーナスポイントは翌月の1日に付与だから
8/1にチャレンジ分付与されるはず
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d99d-FVPt)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:14.71ID:+n+IfzyB0
◆未支給年金はいつごろ、どれくらいもらえるの?

未支給年金の請求手続きが終わってから、通常は3〜4カ月後に、指定した口座に振り込まれます。事前に通知が届くので注意しておきましょう。

受け取れる金額は、奇数の月に亡くなった場合は亡くなった方の年金受取額1回分(=2カ月分)、偶数の月に亡くなった場合はその半分(=1カ月分)です。日割り計算はありません。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a2-73hB)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:09.59ID:v7I5BD5J0
判定中にならなくても何だかんだちゃんと付与されるじゃん
何がストレス溜まるんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d99d-FVPt)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:43:38.59ID:sF8cGTmF0
>>838
それハピタスなら8円だぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-73hB)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:07:26.15ID:Kjg1TIyZa
SBIも楽天証券もどっちもポイント上がってやがる 統一しろよ5000ptくらい損してるわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:59:09.76ID:GDW+XaBtM
↓こんなこと書いてるけど、これ1ヶ月で利用を辞めるのを前提にした書き方だよなw

《モッピー限定最大2,500P》Disney+ (ディズニープラス)【dアカウント専用】
チャレボ達成で全員+500P★月額990円(税込)プランに対して最大2,500円相当GET!
実質無料で利用でき1,510円相当もGETできちゃう
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6c-R4TS)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:27.65ID:/jbTsQJA0
海外アンケート、質問に答えさせておいて過去に回答済みでポイント出さない新手の詐欺アンケが出てきたw
それでも今月も500ポイント越えになったから止められない
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6971-R4TS)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:21:01.82ID:/bzhmNzd0
>>847
SEXY!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d99d-FVPt)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:05:14.50ID:vOfLnqGc0
◆未支給年金はいつごろ、どれくらいもらえるの?

未支給年金の請求手続きが終わってから、通常は3〜4カ月後に、指定した口座に振り込まれます。事前に通知が届くので注意しておきましょう。

受け取れる金額は、奇数の月に亡くなった場合は亡くなった方の年金受取額1回分(=2カ月分)、偶数の月に亡くなった場合はその半分(=1カ月分)です。日割り計算はありません。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a80-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:20:55.49ID:J7nE6lNR0
>>837
2週間経っても判定にならなかったから問い合わせしたよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a80-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:19.42ID:inP6nuwh0
土日休みでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況