X



Yahoo!ショッピング&PayPayモール356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:06.30ID:sNTJC3VE
※ 公式サイト
Yahoo!ショッピング
https://shopping.yahoo.co.jp/
PayPayモール
https://paypaymall.yahoo.co.jp/

※ 質問や不具合、トラブル報告などはそれぞれの問い合わせ窓口からどうぞ
Yahoo!ショッピング - お問い合わせ窓口
https://shopping.yahoo.co.jp/notice/inquiry/shp/
PayPayモール - お問い合わせ窓口
https://paypaymall.yahoo.co.jp/notice/inquiry/ppm/

※ 関連スレ
Yahoo!ショッピング&PayPayモール216
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1658215914/

※ 前スレ
Yahoo!ショッピング&PayPayモール355
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1657428074/
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:13:30.68ID:2dDw1Soa
そうね。ぐちぐちいうんじゃなくて、今までたくさんポイント出してくれたことに感謝しなさい。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:49:30.09ID:oNJrZpfm
歯磨きなら紫リステリン
クチュクチュなら黄金水モンダミン
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:15.61ID:0fGzh2ed
小島のクソみたいな段ボールまじくそだな
山田も上珍も頑丈だけどここのはマジゴミ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:40.58ID:9+qIQivd
コロナでただでさえみんな引きこもり癖ついたのに
楽天もソフバンもauも俺らに関係なく勝手に爆死して
EC客には超逆風の時代だね
平成に帰りたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:53:04.92ID:2dDw1Soa
ヤフショって平成の頃から大幅なポイント還元やってたっけ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:22.38ID:odo2dzJe
5%(特に上限記載なし) 7万枚
4%値引上限4000円 3万枚
どっちも誰でも対象

これどっちかの設定間違えてるとしか思えんのだが
いざ蓋開けたら5%のほうが上限1000円とかなのかもしれないけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:03.85ID:LI03x9cG
次10万くらいの買い物するならいつが狙い目?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:14:52.09ID:kjoilNTu
来月の25日じゃない?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:24:07.57ID:v4NZvmlI
ポイント狙って先延ばしにすると物価高に襲われる可能性のジレンマな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:41:54.57ID:v3PGNcR3
楽天でだけど、8日に欲しいものあって10日まで待とうと思ったら昨日売り切れになり今日在庫入ったと思ったら値上げされた
つまり欲しいときが買い時
せめて待っても明日か15日位では?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:23:30.50ID:VPfQ5i5L
還元率悪すぎで
禿げそう
かわないよ当分

それが一番お仕置になるあるよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:27.89ID:ZEMI1ftN
クーポン5万円以下かよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:30:21.86ID:sY094fP/
最近のこの手の「〇円以上決済でポイント〇%」ってやつ
説明の割に注文ごとじゃなくトータル注文額で計算してたけど
今回はそうじゃないんだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:47:14.28ID:4bf+Kee6
統一教会クーポンきてるやんけ。お布施するっきゃねーな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:55:53.01ID:htpf7DM5
ゾロ目6%クーポンを4%に劣化させて祝得とやらで3%上乗せか
たった1%の差だし今日はスルーしとく
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:46.78ID:8NPMu2QI
ポイント付与対象が税込から税抜になるのね
あらゆる点で楽天の後追いしてんなハゲも
こりゃお先真っ暗ですわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:53.73ID:VPfQ5i5L
みなみ 古賀 ひかり みゆき

どれも顔いっしょ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:26:10.58ID:QEzdq8xN
税抜き還元なら1割減るけど
転売ヤーごっそり消えるとしたら相当売上減りそう
支えられてる部分もあるしな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:29:18.71ID:ViJCMiJB
正直大打撃どころじゃないよ
採算合わなくなる
ヤフショ転売なんてせいぜい利益率15%程度だからね
12月で廃業ですわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:03:53.70ID:laR5K4kZ
100円→1ポイントが100円→0ポイントになるんだから
付与ポイントは今までより最大で100%減るが正解
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:36.57ID:jgxAI3jS
人生終わってる孤独な爺しかいないのがわかるスレ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:57:11.41ID:T1/nsVqG
頼む!とどめを刺してくれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:11:43.08ID:HubzfD9c
吉野家40%クポーン使うても高くないか
値上げした?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:15:10.60ID:VPfQ5i5L
会った瞬間 はめはめの刑
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:24:41.54ID:XObYOyzI
>>796
この間とか土日前だからか残ってたと記憶してるよ
それ以外でもまだ残ってたんだと仕えたこと何回もあるけどな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:25.41ID:HubzfD9c
>>798
ああ、すき家が安かったのか
吉野家はこんなもんだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:40:28.25ID:VPfQ5i5L
もうこれから
吉野家で単価200円切るときってあるの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:19:52.69ID:VPfQ5i5L
ナチスウイング
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:38:07.04ID:45oVSN04
オリガミが復活すれば実質ではいける
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:07:01.82ID:6PEYaeFr
ページが表示できません

障害が発生しているため、しばらくしてから、再度アクセスしてください。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:06.83ID:SY2hi1t4
Yahoo! JAPANアプリでニュースを3回読むと最大10万円が当たる!くじ
が機能してないっぽい
メーターが出ない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:52.03ID:ZXjQDXeN
次家電量販店で買い物するなら15かな
20%くらい欲しい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:54.67ID:bagOtWey
佐川からの荷物が全然届かない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:07.38ID:YBkc9VeG
>>810
アーニャも!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:32.78ID:4eCVJSOV
大人のおもちゃがやすくありませn
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:46.43ID:eD7noc0F
テニスや柔道等
握力使う女の子の手誤喜は最高にいいよ。

毎日イジリー岡田体操している朴ちんも
最高にいいよ。

器具使うって ダメダメよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:38.74ID:avUEMVHf
お盆なんて書き入れ時なんだからさっさとクーポン配れや
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:19.17ID:avUEMVHf
メルカリでマスク出品解禁してんじゃん
買って買って転売しまくれ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:05.14ID:wPAFVfU3
>>826
いま普通に500円くらいでそこらのスーパーで買えるのにアホなん?

質の悪い中華製が3000円くらいで売ってた頃と違うんやで
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:57:11.87ID:KFtGgO/m
シャープマスク毎週当たったメールウザいんだが
あれ一度申し込んだら一生抽選させられて解除できないんやろ
今となってはスパムやね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:52.90ID:1+UKVLQX
解除できますが?
専用のフォームも有りますが?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:49:52.62ID:FsJMmXAh
どんどん日本企業衰退していく
なぜ日本技術を中韓他アジアに渡してしまったんだ、意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況