【ローソン】お試し引換券377枚目【Ponta&dポイント】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:05:30.60ID:hhYh3U+T
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/id/attention/
●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/index.html?id=7780
●トリダス
https://tridas.web.app/
●ラッキーガラガラナンバー
https://hiroba.dpoint.jp/kuji/garagara

※前スレ
【ローソン】お試し引換券376枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1663086572/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:26.28ID:HodCh0dT
ファミマアプリ仕切り直しか
確かにクーポンとかローソンと比べてせこくてぱっとしなかったもんなぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:26.63ID:fdQo+IbI
ごっくんしたいなあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:33:14.39ID:v7itSr0j
翼ちゃんどこにも置いてないや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:49:12.31ID:qjod0MeS
クーポン交換で「自分でも消費可能なので厳しめで」とか
レートがあからさまにおかしい人って何考えてるんだろ

例:300円の商品を出して1000円の商品を求めた上で、自分でも消費できるので…と書く
だったら自分で消費すれば良くね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:43.67ID:HBV5N49i
やべ、日付変わってすぐぐらいに寝たのにさっき目が覚めたわ
もう寝たら目が覚めなければいいのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:24:58.54ID:tHKUgi9K
眠り姫
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:12.92ID:8MNmqZLr
>>21
何なんだろうな
自分がもらってあげることに価値あると思ってんのかな
期限間近のクーポンを某コテハンにあげたら、
「仕方ないなぁもう。今度からは余裕持って交換しなよ」
となぜか上から目線で言われたわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:43:59.14ID:Y6cQKMay
意外と若い女がレートに厳しい印象。
絶対自分の方が得じゃないとダメです!ってやつが多い。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:56:50.24ID:ftIg3PW3
交換を募集すること自体に、労力というコストが掛かってる訳だから

募集者が得するレートじゃないと、交換しようと思わないやろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:08:39.19ID:wYrX6YKX
ズバトクくじで当てたアイス昨日期限だったのに交換忘れてたわ
数日経ってから思い出すのならあきらめがつくがなぜ今思い出したんだ?
すげー悔やむわ
冷凍庫いっぱいだったから交換後回しにしてたのが災いした
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:18:53.20ID:R7zHf1sP
北海道限定祭りのメッツレモンスカッシュほぼ毎日交換してたけど
最初は在庫豊富だった店も数店舗でここ数日在庫無くなって
スペースも潰してたので今後は仕入れないっぽいな
先月の祭りでも30Pで放出してたし定価だと売れないんだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:22.92ID:tHKUgi9K
ヘンボゴ59円にな〜れ(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:44.90ID:/zBdf4Pm
>>41
割引券で、配給とは言えんだろう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:42.48ID:tHKUgi9K
KBTIT有。゚(゚´Д`゚)゚。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:48.51ID:3TeyJjF+
やっと次のプライチ出たと思ったらしょうもない上に高っ!
肉まんも50円引き出たと思ったらめちゃめちゃ高い商品でやんの!
急にローソンダメな子になってんじゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:11.12ID:fmq6rJwd
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 02:36:30.43ID:fMBIrWrB
スプリングの通知が全く来ない垢や飛び抜け垢があって不思議だったんだが隣のタブに隠れてるんだね
当たったまま未回収の垢たんまり見つけたぜ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 04:55:08.73ID:zQol5ldt
俺もだいぶん前に気づいた。明日からやっとぐっすり寝られる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:20:44.05ID:c5iU4ITz
春馬くん無(´;ω;`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:09.82ID:tC9wRB5P
カロメリキッドは昔のドロドロの想像して飲んだら
サラサラのフルーツオレになっててがっかりしたな
苦手な人のために飲みやすくしたつもりなんだろうけど
中途半端で昔のが好きだった人嫌いだった人どっちの層にもウケないと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:28:51.12ID:c5iU4ITz
2/3であたた(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:16.70ID:VK5pH8kb
>>60
ありがとう!2/2
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:54:14.20ID:Drk9w8O1
うちカフェマイレージのロールケーキ2ポイントずつ貯めておけばポンタとdポで2つ交換できた?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:40.91ID:YBkK7NxA
はい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:08:03.71ID:Nt/RL7W6
サントリー垢の方も含めて47万なのでは?
メールアドレスで作り放題だし開始数日は結構当たってたし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:59:09.93ID:KCaqDPwB
ハズレた。ジンジャ飲みたい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:05:59.62ID:+Tfvr1B0
>>87
ないと思う。
Line応募ではファミマ、ローソンは昨日の23:59まで選択できたけど枯れなかったし、
twitterも当選数は全期間で8万ぐらいしか当選していない。
サントリーはよくわからん。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:50:57.30ID:7iJTjAEY
昨日スイーツ買ったのにマイレージついてないんだけど
購入期限は昨日までで合ってるよね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:09.64ID:KbrTS387
昨日22時過ぎに買ったけど反映されてるよ
カード違いかウチカフェじゃないスイーツってことない?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:34.25ID:/p1MGtdA
そもそもセブン茶届いてねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況