X



楽天ラッキーくじ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:00:02.94ID:H0Z9y6Q7
毎日おトクくじ
https://kuji.rakuten.co.jp/1f93cf1da2
・くじの開催期間は2024/02/29 09:00 〜 2024/03/31 23:59です。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:34:25.54ID:4dbjHMUn
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で7000即もらえます
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:34:51.32ID:ic3MEOSQ
>>545
ってことは、楽天は、

メールの認証設定をする気なし
迷惑メールとして報告されるようなメールを送信する気満々
配信停止を容易にする気なし

ってことだ
クリックしようとするとバナーが遅延表示するのもW3Cの勧告を無視しているし、
いつまで野良会社みたいな意識で商売する気だ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:18:37.46ID:cZWmp/YV
何一つ当たらんでしかし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:11.65ID:Ozt7tmIT
>>570
>>568で既出
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:40.85ID:IeECY/Mi
20点もろた!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:31:10.76ID:IeECY/Mi
生年月日オートできねぇw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:38:09.53ID:cAUDjRCy
めんどくさいやつは引かない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:50.72ID:jUQwmxk+
最近、社員がうざい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:12:11.16ID:Pp6JsRN1
今日は2P
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:29:55.61ID:CJxjE/x5
昨日はクジが全ハズレだったらしい。
やっぱ当選メールが無いと全ハズレに気づきにくいな。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:54:37.78ID:23PHgdWL
おめ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:20:09.92ID:MNeMPJud
20時まで待機。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:01:31.78ID:Wjqlu+jh
初日だけは当たるんだよな初日だけは
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:13.87ID:Xey+dzVY
はずれ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:51.75ID:UJHOBlTb
>>596
ポイント履歴みればいいよね
マラソン籤は別だけど、使う予定が無い人は引くなよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:14.49ID:yy7gQjDJ
✕✕
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:25:27.47ID:aPoUrEEQ
PCから画像がつぶれてくじがまともに引けなくなる時ある
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:12:27.87ID:5BOP/Wsp
>>632
まとめて停止できるから
安心して押せる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:58:10.76ID:k1ozOfK8
メルマガ停止すると当たらないぞ
メールの受信が条件だ
一回限りのくじならポイント確定した後で解除してもいいが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:05:00.72ID:wDez6Qu1
メルマガが怖くてクジが引けるかってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況