X



テンタメ総合スレPart.198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:52:59.00ID:gjKjqCQx
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい

※推奨NGWord,正規表現
県鶴|複田|鶴子|ジテオバ|大周|縮地
[ヲ-゚]{4,}
(.*[¥x{E000}-¥x{F8FF}¥x{10000}-¥x{FFFFF}].*¥n*?){2,}

※前スレ
テンタメ総合スレPart.197
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1711086002/
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:27:38.19ID:sMDlvPVq
ヨーグルトがないんだよな
イオンと関スーは逆方向だからあんま行きたくないのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:22.34ID:2F+E3WBD
>>455
ライフは?ネットスーパー載ってたけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:27:54.54ID:57jraTtd
>>459
これって健康食品コーナーにあるの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:53.22ID:57jraTtd
>>461
ありがとう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:07.54ID:sMDlvPVq
>>456
近くのライフにはないんだよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:19.98ID:gx2RMY1S
ここやっているとテンタメ症候群みたいになり危ない
案件取れないと必死に張り付き、案件取れたらもっと取ろう!やった大量付与、もっとやろう!
しまいには家○増やそうとか悪循環…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:59.58ID:oFuvqCsg
具材が小さいので「モグモグパスタ」ではなく「ゴクゴク飲むパスタ」に商品名を変えて欲しいと思います。
(2024 年 4 月 11 日 ごっくんシュタイナー・80 代・妖怪)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:10.81ID:cbcXuEfW
ごっくんシュナイダー(๑´∀`๑)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:24.82ID:JzFUDKpW
家◯なぞ作らなくてもサイト違いなら本人複垢いいんじゃないの?ひとつの案件に同時参加はNGだけどさ。選考型のときにあると助かる。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:38:22.33ID:96Hy+b2S
はい(๑´∀`๑)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:16:49.95ID:cbcXuEfW
埋まるわけないだぜ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:12:42.11ID:fBcHT3Jr
ブルガリア コーヨー257円BP20とiイオンアプリにクーポン10円引きあり
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:30:02.23ID:CHCsZmb5
からし納豆ウエルシアにあったからウエル活できるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:39:36.27ID:M3fVd5UO
ヨーグルト、万代に行ったのに置いてなかった…

オークワ税込み279円
売れ残るだろうから賞味期限の21日までに値引きシール貼られるの狙おうっと
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:19:59.26ID:EcvjNaGR
ヨーグルトスギ薬局213円5/6までの期間特売。割引対象外商品だった。棚は空っぽ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:21.39ID:wV26AOuU
>>494
小さい店舗でも売ってるとこあった。逆に大きめの店舗なのに置いてない店もあった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:40:27.75ID:dor5jOeC
>0490
それって対象外商品なのでは?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 02:45:59.90ID:ozTUP0eV
ブルガリアHOME関スーにあると教えてくれた人有難う ラス1だったので198+税で来週月火待たずに今日買いました
野菜生活の値段教えてくれた人も有難う
99+税だったけどド定番のみで新商品置いて無く残念

帰りに寄ったダイエーでブルガリアHOMEが
278込でBP20
イオン系は大体横並びなのでこの辺りの値段とBPになってそう

納豆は売り場の場所取りが超激戦であまり置いてないけど万代で118別だったのは見ました
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:35:03.40ID:SqbeD95a
袋昆布はコスモスで198込だから
次来たら近くにある人はコスモスがいいよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:47:38.35ID:1fQi3wTw
魔羅損パンダ20ptゲット
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:26:41.38ID:XMhe1Uyn
>>516
MyJCBpayで10%還元も使えるしな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:29.44ID:ozTUP0eV
ブルガリアHOME
ダイエーの今日のチラシだと12-14日は
込み257+BP20で昨日より20円安
他のイオン系も要チェキ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:49.07ID:C7lDFIs1
>>519
>>483
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:17.26ID:ojYsmfhZ
前回可まだか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:17.81ID:6z4sIFQp
もぐもぐパスタライフまだないの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:02:01.32ID:XBZGsL+U
はい(๑´∀`๑)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:08:27.92ID:EyUYWv1x
>>525
くると思った
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:00:07.24ID:RtWJp7ky
もぐもぐパスタ
込321円@マックスバリュ
今回はトマトがおいてなかった
チキンクリームが微妙だったからミートソースにした
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:01:04.98ID:ojYsmfhZ
はいやないが(๑´∀`๑)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:53:46.86ID:SqbeD95a
ウエルシアって店舗によって値段違ったりする?
1店舗しか見てないけどウエルシア限定なのにバームが想定価格よりも10円高いんだか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:22.97ID:fWmpjD7B
>>534
どこも170円やで
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:22:57.88ID:76WXRidA
>>534
店舗裁量で値段変えられるから安い店はあるかもだけど、客引き目的だからVAAMは望み薄かな
牛乳とか露骨に値段違うので安い店で飲食自営らしき男性が上限まで買い込む場面にはちょいちょい遭遇する
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:38:06.47ID:8AX2iHhq
リアップウエル活でも赤字か
0545 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:07:45.92ID:0WULsPE9
もぐもぐパスタ
大阪北部で売ってる店教えて

ライフ1店舗行って2店舗電話で聞いたけど売ってない
ほぼ同じエリアだから売ってない可能性高い

何年も前から言ってるけどマイナー商品を店指定するのやめろ
タダでさえ売ってないんだから
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:25:44.00ID:Py8XFnnP
>>545
今のところライフで買えたって報告ひとつもないな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:53:23.65ID:6MMRWODi
パスタソースも指定チェーン3店舗行ったけど取り扱いすらない
案件少ないわ売ってないわガソリン減るわの三重苦
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:29:40.31ID:yftqhY0b
指定チェーンの中でも、店舗によっては商品が販売されていないこともございます。
その際は無理に何店舗もまわっていただく必要はございません。
お買い物される際のついでなど、ご無理のない範囲のご参加をお願いいたします。
0550 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 20:57:19.32ID:0WULsPE9
>>547
電話で聞いたほうが良いよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:14.43ID:EE0FStRB
炒めソースに上海って書いてなかったから店員にこれ上海ソースですか?って聞いたらキョトンとしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況