X



【CD】買いすぎだ〜 持ちすぎだ〜レヴェル10【LP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/12/28(金) 16:36:25.13ID:IF9aSE7M
棚を見ればうんざりするほどの枚数のCD、LP、DVD・・・
一生分はとっくに買ってしまった。しかし未だに買い続けてしまう。

そういう人の悩みや苦悩を書き綴るスレ。
0974名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/08/16(金) 00:56:29.40ID:pgzgnL0Q
今月の買い物
コリン・ブランストーン (初期の3枚)
スティーリー・ダン (プレッツェル・ロジック)
ニック・ロウ (ジーザス・オブ・クール)
クイックシルヴァー・メッセンジャー・サーヴィス (ソリッド・シルヴァー/シェイディ・グローヴ) →バンド名が恐ろしくダサいので今まで敬遠してたがついに買った・・w)
ボブ・ディラン (偉大なる復活 紙ジャケ)
ウイングス (オーヴァー・アメリカ紙ジャケ)


で、昨日まとめて聴いたが
結局ウイングス以外はアタマの数曲だけ聴いてすっ飛ばし、ポールのお気に入り集作りに没頭した・・w
0975名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/08/16(金) 02:54:04.43ID:mm/9OrIi
全部持ってるやつだ
0976名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/08/16(金) 10:01:35.44ID:Fgd+DFAZ
全部持ってないわw
今後持つ予定もないな

ウッドストックの50周年の10CD Setと
38CD Set、
40執念 6CDSet
この3つの収録曲を見比べて暑さをしのいでマス
0977名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/08/16(金) 10:42:26.40ID:EWKWQek9
そしてそれが後に輝しきホワイ・ドンチャに続くのであった・・・・、の巻
0978名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/08/16(金) 11:04:48.54ID:qfIyWW1g
>結局ウイングス以外はアタマの数曲だけ聴いてすっ飛ばし

プッw
持ちすぎの人になる必要無いじゃん
お前はポールとかクイーンとかだけ聴いてりゃ十分なんだからミエはるな
0980名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/08/16(金) 16:32:58.06ID:qfIyWW1g
ウッドストックの映画はちゃんとゴミの山とか映すからいいんだよな
日本のパヨクは自分達に都合の悪いことは絶対に見せないし報じないからなw
0981名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/08/16(金) 23:33:58.13ID:57wfVP3D
チョンアベねつ造の日本乗っ取りハイジャック東朝鮮内閣は
自分達に都合の悪いことは絶対に見せないし報じないからなw
0987名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/08/17(土) 00:52:24.25ID:5ZW+BXgx
>>978
まーまー
どれも悪くはないけど
じっくり聴く時間もないんでね
近いうちにまた聴くと思うよ
実際ブランストーンのワン・イヤーは一発で気に入ったし
気分に関係なくのめり込めるのは結局ビートルズファミリーなんだよ
あとストーンズね
ダサいと思われようが、これで育ったんだからしょうがない
0989名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/08/17(土) 09:28:35.17ID:612m3FK2
次スレもあるわけだろうから
埋めてもネット空間を無駄にするだけだよ

東朝鮮TOKYO国際売春婦イメルダユダヤ糞シテル オリンピックでも
不都合な事件や熱で倒れる人たち、交通混乱などを
必死に隠そうとするチョンアベ内閣の愚行ぶりが
今から楽しみだわ
味わいあるオリンピックになるよねw
0990名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/08/17(土) 10:14:00.70ID:xMU0TuGO
反応見て笑ってるんだよ

通常運転
訳知り顔

仮想敵を設定してギャーギャー喚き散らすw


埋め
0991名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/08/17(土) 12:01:23.45ID:wp42jyQ+
輸入盤を仕入れて勝手に帯やライナーつけて国内盤にして売るのって法的にアウトですよね
0995名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/08/17(土) 17:22:27.01ID:vDPYmzYf
埋め
産め
0997名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:01:52.69ID:MME/1ar9
>>991
たいがいの店はバーコード読んでるから無理
オークションとかなら輸入とも国内とも書かないで、中古店で購入とでも書いておく。
0998名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:20:34.61ID:DGbTRPOZ
梅干
1000名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/08/25(日) 15:34:56.87ID:nzVRdbZm
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
     (´ω`) >>999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 239日 22時間 58分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況