X



構造構成主義は疑似科学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/06/16(木) 19:40:50.15
ホンマでっか!?
0005没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/06/17(金) 12:57:28.48
>>4あなたも天気予報と温暖化の予想の区別がつかないってこと?
0007没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/06/17(金) 20:02:12.92
構造構成主義に限らず、心理系は皆エセガクモン。
馬鹿が好んでやりたがるんですな。
0008没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/06/17(金) 20:14:08.86
と学会が池田清彦(たち)を批判したのしらないバカ→>>6
0009没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/06/18(土) 00:04:12.42
さすが早稲田人科が運だ最上さん。
地球温暖化詐欺を見抜いてる。
0010没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/06/18(土) 11:05:18.35
BBCの”地球温暖化詐欺”って番組は本国でTV番組審査機関に正式にウソ番組と認定されたんだバーカ
日本のあるあると同じ 同局は釈明の放送を要求されたんだよ

バカだから調べ方わからないwww
0011没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/06/18(土) 11:15:58.12
早稲田人家と、”最上さん”と、>>9さん が、疑似科学ということがスレの結論
0013没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/06/18(土) 18:20:25.99


そもそも構造構成主義って心理学じゃないだろw
心理学に応用するかどうかは別の話。

というわけで板違い乙。

0014没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/06/20(月) 12:39:01.92
バカだから武田邦彦とかも信じてるんだろ
0015没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/06/21(火) 11:43:18.48
疑似科学ということは認めるのね?
なら削除依頼だしてもいいよ
0016没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/06/24(金) 12:22:03.84
>>4はわかったかい



心理屋はバカだからムリかい
0017没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/06/25(土) 14:05:45.93
最上君は日心やめたよ

心理学者じゃないんだな
0018没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/06/29(水) 12:08:41.17
心理学に応用するんなら、なんで学会やめちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況