X



上昇の思考&意識の革命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノスタルジア
垢版 |
2012/06/01(金) 17:03:04.75
みなさんは上昇の思考でいますか?
みなさんは意識の革命をしたいですか?
永遠のテーマを語り合いましょう。
0002没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/06/01(金) 17:56:10.65
>>1
日本語勉強してこい
0003てか
垢版 |
2012/06/01(金) 18:22:19.72
【上昇志向の真実】

上昇志向にはまる奴 = 定型
上昇志向を煽る奴 = サイコパス

          フィードバック基準   フィードバック対象

アスペルガー   自己内の評価基準     自己の行動

定型       他人の評価基準      自己の行動

サイコパス    自己内の評価基準     自己の行動(欺瞞行為)+他人の行動(操作)


サイコパスは定型を上昇志向で操り組織化して文明社会を築いてきた。
しかし、サイコパスの言うことを聞かないアスペは 邪魔でしかないので排除される。
集団レベルでの 共依存関係があるのが サイコパスと定型であり、
もちろん定型は 自分が操作されてるなんて気づいたりなんかしない
0005没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/06/01(金) 20:47:25.54
まやかしの道州制(地方への権限委譲)

テレビで韓国ドラマばかり流れても、見なければいいだけなので大きな問題はありません。
しかし、地方分権で警察組織・権力を地方の犯罪については国から委譲し
採用条件、組織等も地方の裁量で決めれるようにたらどうなるでしょう。
今のテレビ局が数十年前に在日枠を受け入れて、今や完璧に在日朝鮮人に支配され
都合の悪い報道は一切しなくなり、民主党が与党になったように
地方分権された警察組織が数年後に、反日感情を持った外国人に支配されたらどうなるでしょう。
在日の犯罪は取り締まられず、日本人の犯罪は過大な罰を与えられたりしないでしょうか。
地方分権は日本全国の地方自治体を、反日国家のコントロール化に置くための工作活動に等しいのです。

維新に近い、みんなの党は道州裁判所を設ける案もだしてます。
橋下氏(維新)の大阪都構想。
中京圏の大村氏、河村氏も地域政党を作って国政で候補者をだす予定です。
選挙までまだ時間はあります、冷静に考えてください。
0007地球大好き
垢版 |
2012/06/03(日) 08:23:06.97
2012年12月(?)に地球人が進化できるかどうかの、決算期がくるそうです。
でも今は進化できるかどうか、瀬戸際みたいなんです。私は進化したいです。
進化をするためには、ある程度の人数が必要みたいなんです。
だから、そのするべき事が書いてある、アマーリエさんの本をたくさんの人に読んでほしいです。
その本に地球や神様のメッセージが、書かれているんです。
私は読んで涙が出ました。愛がいっぱいなんです。興味をもたれた方は、ぜひ読んでください。
図書館にもあります。私が読んだのは
「ガイア 愛と光につつまれる言葉」「ガイアの祈り 光ある愛の星にアセンション」
他の本は「レムリア・ルネッサンス」のHPにありました。
0008ノスタルジア
垢版 |
2012/06/04(月) 23:15:00.76
悲哀によって動かされたくない。本能的に僕はこのスレにレスしているが、
しかし他者の場合はどうだろう。悪態をつくものがスレッドに参入乱入する
ように、未熟な者がこのスレをみて読んだとたん、このスレッドという知恵の実
を食ったことになり、食ってからでは遅い。食い続けるのはなおだめだ。
悟れなくなるのではないか、その人達が、心配している次第である。未熟な者
が僕に影響を受けたら体内に知恵の実がしみこむように、僕と言うDNAが君を
支配するよ。僕だってやっと4年間の集大成があらわれているんだから。
僕を超えることなどできないよ。未熟な君にとって僕は先人なわけだから。
だから君は僕に死ぬまで執着しなければならなくなるよ。今ならまだ
間に合うよ。たいしたこと書いてないから。しかしこれからはどうかな。
進み続けるのが僕の性分だから。スピードに差がある事は分かるよ。
逆に僕を追い越して君は僕を上から目線でその時みればいい。ただ今は
引き上げるべきだな。僕も未来性って言葉嫌いだよ。しかし君のためを
思って言っているだけだよ。絶望はいけないことだよ。君は君の仏道を
歩め!遠回りは禁物だよ。
0010没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/07/16(月) 20:06:01.68
dyu-i
0012ノスタルジア
垢版 |
2012/07/17(火) 08:02:58.75
>>10
ジョンデユーイと僕が似ているって言いたいのか?
機能主義心理学ってやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況