X



夫の浮気を疑う中年女性の心理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるたん・ゆ・あーる・改
垢版 |
2013/04/14(日) 23:15:06.54
「恋は盲目」というのは、愛している人のいうことを
無条件で信じてしまう心理。いうなれば、浮気を疑うことさえしない。
しかし、夫の浮気を疑う中年女性は何を考えているのだろうか?
「恋は盲目」とは反対の心境なんだろうか?
自分のプライドが傷つきたくないから?
0101没個性化されたレス↓
垢版 |
2014/05/10(土) 12:27:29.88
自分の人生を受け入れられない。結婚は30目前にすべりこみ。
そうまでして結婚した男が病気で失業。私が働くはめに。夫は主夫
を名乗って、毎日だらだら、それが7年続いている。子供には恵まれ
たけど、私の人生は思ってたものとちがいすぎる。
0102没個性化されたレス↓
垢版 |
2014/11/30(日) 18:35:46.17
俺、いつも若い女の子のこと考えてる。街を歩いても、
コンビニにいても、テレビ見てても。若い女の子ってどこにでも
いるので、どうしても見てしまう。若い女の子って可愛いし。
俺はもう歳が歳なんで若い女の子とつきあったりはできないけど、
憧れは抑えきれない。歳の差婚ブームは希望だ。
0103正理会
垢版 |
2015/02/05(木) 11:00:16.56
宗教から歴史、天皇、心理学、超常現象から政治経済まで

あらゆる情報の宝庫!

‘目からウロコ’の講義を毎日発信中です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0104没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/02/14(土) 18:01:28.62
結婚に失敗した女ってどんな女でしょうか?
0105没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/02/28(土) 02:34:58.21
ダメな奴の意見って、テレビの意見の受け売りだけだから、聞く意味なし。
自分の発想を持っている人って、ものすごく少ない。
0106没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/03/01(日) 10:52:38.89
>>105
自分の発想かそうじゃないかを気にしたら参考書とか知識系が全部問題化すると思う。
恐らくその受け売りしているダメな人の知識が片寄ってて個人的に問題なんだと思うよ。
0107没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/03/01(日) 13:37:34.12
お話の途中ですが・・・。国家資格化秒読み開始。準備しましょう。

名称独占4資格 の 分類。

T ソーシャルワーカー
  @ 社会福祉士   ソーシャルワーカー
  A 精神保健福祉士 精神科ソーシャルワーカー

U ケアワーカー
  @ 介護福祉士   体のケア
  A 公認心理士   心のケア

  ↑ こんな分類でいいのかな?
0108没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/03/01(日) 16:51:55.85
名称独占国家資格に新しいラインナップが登場します。

名称独占資格の比較

T 受験資格の比較
  1 社会福祉士  
    @ 4年生大学卒  + 実務経験1年以上
    A 福祉系大学4年 
  2 精神保健福祉士
    @ 4年生大学卒  + 実務経験1年以上
    A 福祉系大学4年
  3 公認心理師(案)               ← NEW
    @ 4年生大学卒  + 実務経験3年以上
    A 大学院卒
  4 介護福祉士
    @ 学歴不問    + 実務経験3年以上
    A 福祉系大学等

U 試験の難易度(合格率。最近5回分の数値。直近ではない。)
  1 精神保健福祉士試験   58%前後 から 63%前後
  2 社会福祉士試験     18.8% から 26%程度
  3 公認心理師試験     未実施
  4 介護福祉士試験     42%前後 から 64%前後
                (最近10年程度)
  5 臨床心理士試験(参考) 60%(前後)
0109没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/03/05(木) 10:57:05.77
浮気を疑うのは妄想性パーソナリティ障害かも知れない。
0110群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故
垢版 |
2015/06/03(水) 12:28:28.50
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために
0112没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/02/19(月) 19:26:42.37
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3SSFP
0113没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/02/22(木) 18:24:01.04
既婚者専務 65代くらい、若手女性社員20代くらい
毎月一回は食事して、食事した後は車で送る
土日はメールがくる
高価な物や料理の器具を渡す。社員のお土産で一人だけ別に良いものをもらう
下着買ったこと話したら下着の写真撮って見せてくれという。
ブラはオーダーメイドで作りなさいとか(セクハラ発言じゃ…)
と友人から聞かされて、浮気みたいなことしとるなぁと感じたけど
良くある話なんかな…このままズルズルと不倫関係になんのかな

:実際まだ行為をしてないらしいけど、嘘かホントか分からん
この先女性はどうなるんでしょう。
65歳でもまだまだイケるもなんかな
0114没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/08/09(木) 16:02:31.96
カオス理論のような難しい理論も理解してしまう子供がいる一方、
初歩的なプログラミングもできない大人も大量にいる。
コンピューターが定着しているこの世の中では、
その差はまさに人生の差でもある。スキルの差に直結するというか。
0115没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:30.20
彼氏のチンコがむらさき色でグロいんですけど・・・・
0116学術
垢版 |
2018/08/15(水) 15:51:44.94
資格に依存しない生きた方おすすめだ。収入のために資格があるわけじゃないし、
何かステータスアップのようなものと考えてほしいけど。
0117没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/08/15(水) 19:20:51.22
中年の人妻は、若い男のエキスを求めるんだろう

若い女より自分が選ばれるのかどうか試したいんだろうな
0118没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/08/15(水) 19:37:17.57
若い頃の肉体の張りは失われ、旦那との性生活にもマンネリ

若い男のエキスこそが生き返るのに必要なんだろう
0119学術
垢版 |
2018/08/16(木) 15:09:39.07
懐疑 デカルト 方法序説交ぜといて。
0120没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/09/28(金) 08:51:42.68
恋愛至上主義世代
0121没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/10/28(日) 14:50:50.51
>>1
簡単だよ。
心理でなく、事実として起きることだから。
中年になると、夫は妻の体に飽きて、SEXも触れるのも、関心も少なくなるだろ?
妻からみれば、気持ちがなくなった、他にいるのでは?と思うわけ。
実際、浮気してる奴もいるし。

男にとって、SEXや体に触れるのはイコール愛ではなく、
興奮できる対象に向かうもの。
女にとって、イコール愛。
人にもよるけど、この違いが大きい。
0122没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/11/01(木) 11:15:43.90
誰もが恋愛したがっている
80歳のおじいさんでさえも!
0125没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/06/16(水) 18:56:38.46
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなり ます。
@まず、1番から、11番まで、縦 に数字を書いてください。 A1番と2番の横に好きな3〜7の 数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の 名前をお書き下さい。(必ず、興味 の ある性別名前を書く事。男なら女の 人、女なら男の人、ゲイなら同姓の 名 前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先 を読むと、なにもかもなくなります 。
C4,5,6番の横それぞれに、自 分の知っている人の名前をお書き下 さ い。これは、家族の人でも知り合い や、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌 のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さ て、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書い た数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する 人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれ ど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとて も大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事を とても良く理解してくれる相手です 。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運 をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書い た人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書い た人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心 の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は 、貴方の人生を表す歌です。この書 き 込みを読んでから、1時間以内に1 0個の掲示板にこの書き込みをコピ ー して貼って下さい。そうすれば、あ なたの願い事は叶うでしょう。もし 、 貼らなければ、願い事を逆のことが 起こるでしょう。とても奇妙ですが 当 たってませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況