X



パンクなら漫画家目指すよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/03/02(月) 13:29:49ID:???
パンクなら黙ってセンズリかけ!!
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/03/02(月) 13:44:08ID:qt92OOZc
アナーキーな漫画
0008糞スレ撲滅委員会
垢版 |
2009/03/02(月) 15:02:05ID:???
【関連糞スレ】@パンク板
パンクイラストレーター
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1234441826/
パンクな漫画、はよ書けや、熱く!!!!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1209563439/
アニメ声優がパンクカバーアルバムを発売
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1234341410/
理想のNANAを読んでいるかのように語るスレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1136353476/
クリリンと天津飯ってどっちの方が強いの?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1223728538/
パンクスならブックオフ行くよな?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1205855016/
【ハードコア】アキバ系の話をするスレvol.3【ハードオタ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1211376290/
0009NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/03/02(月) 15:39:22ID:???
銀魂を今からそろえるには巻数が出すぎてる
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/03/03(火) 13:22:41ID:ek+M3T/g
ネタじゃなくリアルに萌えマンガでデビュー決まった

うれしい
0011NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/03/03(火) 15:49:41ID:mhRAM/xa
>>10
タイトルは?
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/03/03(火) 21:54:32ID:???
残虐外道無法地帯ガガガガは大好きだった
作者は東京でパンクバンドやってるんだっけ?
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/05/07(木) 16:31:03ID:9T+faUm7
>>13 ゲルチュチュ
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/05/07(木) 17:54:01ID:???
劇画変態エロ漫画の方が遥かにパンク
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/05(水) 21:29:59ID:239sdhSw
20どーもペコリ
0021jmm
垢版 |
2009/12/11(金) 07:01:55ID:bXm2ypnn
ネタに尽きたら、小説でも読んでみませんか?

僕も小説書いてるので良かったらネタにでも使ってください。
どちらか一人がそれで有名になれば、同時に2人ともが有名になり
業界への足がかりのチャンスになる気がします。

有名な漫画、デスノートも
原作者とシナリオライターが分業していますし、
これからの時代は、協力は欠かせないと思うのです。

とりえずは互いを知る為にも気楽に遊びに来てください〜〜

僕は主に「小説家になろう」というサイトで主に執筆してます
0022日本海
垢版 |
2010/10/14(木) 08:16:52ID:???
私もパンク系漫画って描いて見たいんだけど、やはり劇画調がいいんでしょうか?
音楽系漫画雑誌って出て欲しいね。音楽雑誌はあるけど。
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/10/14(木) 11:56:46ID:???
話は考えられるけど絵で表現ができない
漫画は書けない
小説だと文章表現が難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況