X



日本のスキンズー九 dollQタケルファンクラブ
0439NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/17(日) 19:18:05.18ID:???
TOSHIさんがストラマーズに長年粘着してるのは
岩田がスワスティカデザインの初期パンTシャツを着てたからなのだ
0440NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/18(月) 01:18:50.34ID:???
TOSHIみたいな準芸能人というのは、公衆の面前に晒され、書かれてナンボの世界です。
例えば、行川さんが自分のスレに書いてある批判を見て、パンク板を荒らしてくるかといったら、答えは、NOです。
なぜならば、彼は、それによりブログへ誘導して、アフィリエイトから金銭を得て生活していないから。
TOSHI(偽名)は、それが嫌だったら今すぐブログにコメント欄を付けろ。
0442NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/23(土) 06:22:27.30ID:???
愉快な倫敦 ★
beポイント:12041
登録日:2010-10-04
0443NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/25(月) 09:03:10.46ID:UFNd+Rlq
タケル、復活してくれ
もう待ちくたびれたよ
0444NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/27(水) 02:31:28.24ID:???
トシさんは岩田と腐れオカマのエディーとのユニットが
アナルがぬるぬるするほどに気になってしかたないんやろ
0445NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/27(水) 06:29:32.46ID:b+LNiF3P
タケルの異常粘着は嫉妬そのもの

顔が土色でデカイGジャン着てる自分にはできないから悔しくて堪らんのだろ

"自称"ライターなんてその程度
0446NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/28(木) 17:25:19.20ID:???
ANTIFA TOSHIさん カッコイイ―
0447NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/29(金) 04:11:25.60ID:???
トシって頭脳警察にも参加してるのか!マジスゲーよな!
0448NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/29(金) 05:10:36.19ID:???
TOSHIがネットで記事を書かれてきたということは、諸刃の剣でありまして、批判にも真摯に耐える忍耐が必要だと私は考えます。
日本パンク批判はいくらでも受けつけるが、TOSHI批判は許せないといった自分勝手な「いいところ取り」は許されないと考えます。
TOSHI(偽名)さんね、ネットで評論家気取りというのは、そういうこと言われることを覚悟する仕事場ですよ。
でもね、TOSHI(偽名)さんが、そこら歩いている、ただのファンだったら一言も言いません。
それは、だって普通の人ですから。でもね、TOSHI(偽名)ブログというのはファンの血税でやっぱしね、生活していく訳ですよ。
0449NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/29(金) 14:00:22.24ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0451NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/01(月) 22:26:24.60ID:???
タケルちゃん!
Bound for Glory来日するってよ!
いいブログのネタになるんじゃない?
意地はらないで来てもいいんだよ?
好きなのは知ってるんだからなw
ブログのアフィリエイトでがんばってチケット代稼ぎなよ!
0452NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/02(火) 04:17:43.58ID:???
TOSHIさんならきっと偽名を駆使して来日を阻止してくれるはず!
0453NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/03(水) 17:23:05.91ID:???
>>452
既に始まってるみたいね。
阻止か、大赤字になるようにTOSHI必死。
0455NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/06(土) 07:02:16.71ID:???
>>451
意地はってると言うより、タケルはライヴ会場行くとボコられるのが怖いから引き篭ってるのが実状
0456NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/06(土) 13:00:20.97ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0457NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/02(木) 02:46:07.34ID:???
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
「折り込み済み」からの「人質」www 墓穴連発のアホが無理して赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018935.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0458NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/02(木) 02:48:11.54ID:u2bvokjh
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
0460NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/04(土) 00:28:32.49ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0461NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/23(木) 19:40:10.02ID:???
Bound for Gloryはいつくんの?
0462NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/02(日) 04:02:09.05ID:sDYb6D6B
TOSHIさん、いかがお過ごしでしょうか
0463NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/02(日) 07:58:22.65ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0464NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/02(日) 11:51:41.21ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0465NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/02(日) 13:19:46.08ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0466NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/03(月) 02:52:37.86ID:qcQDhXQE
それはTOSHIさんの昨日の食事内容でしょうか?
0467NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/03(月) 13:47:02.58ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0468NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/04(火) 08:34:55.03ID:vOjMaK10
タケルのブログはまだあんの?
0469NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/04(火) 10:04:28.52ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0470NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/05(水) 04:14:01.86ID:MIYrbMRG
TOSHIさんは何故急にブログをやめたのか
0471NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/05(水) 06:09:13.95ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0472NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/16(日) 16:25:37.62ID:???
>>470
購読性にしたら誰も読んでくれなくなったからww
0473NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:zh4gkSKM
TOSHIさんも苦労してんだな(ざまぁ)
0474NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:7btW45N5
秋田んだろうな
俺も昔ハードコアが好きでよく聞いてたんだが、
当然好きなバンドもいれば、嫌いなバンドもあった

嫌いなバンドに関してはとことん嫌いで、早く死ねよこいつら・・・とよく思ったものだ


ところが、ある日をさかいにハードコアそのものに関心が薄まり、次第にぜんぜん聞かなくなっていった

今ではもう全く聞かなくなった
と、同時に、不思議な事に、昔あれだけ忌み嫌ってたバンドがどうでもよくなった。嫌いな存在が、好きでも嫌いでもない存在に変わったのだ



何が言いたいかというと、
そのものに興味なくなると、それに関わるものも興味がなくなるってこと。
0475NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:???
通称トシは未だにパンク板で中二病風吹かしてんぜW
0476NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:???
TOSHI(偽名)って神奈川在住説が強かったけど
茨城の可能性も高いよな
0477NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:SuTgpYb+
TOSHIさん暑中お見舞い申し上げます
0478HIKADE
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:???
日本のパンクバンドなんてただのTシャツ屋だろうが!
0479NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>478
TOSHIさんこんばんわ
dollQのTシャツまだ売ってますか?
0480NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:???
TOSHIさんはスタクラスレで相手にされないからここに戻ってきたんだな
0481NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/05(木) 15:35:30.63ID:???
トシさんは●使って書いてたなら個人情報掘られますよ、気をつけて
0482NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/07(土) 02:44:03.20ID:???
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)とは?

↓このように賑うスレに便乗して豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるパッチワークが趣味のキチガイオバサンw
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
もしや千葉が大好きな塩キャラメルのおばさん?と質問され、急に"塩キャラメルAAや連呼"をやめてしまう墓穴オバサンw

▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らしてIDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発する原因は強烈な学歴コンプレックスゆえ▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「共犯者を人質」と独りで墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg020035.jpg/l50 ←ご尊顔とお馬鹿な貧乏中年婆の妄想遊び自白集w

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

156 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2013/05/23(木) 10:54:39.59 ID:LlvH5fkI
どうした、ビビッてんのか?(大木笑)
「クチ競馬」はリアル資金ゼロでできる勝負なんだから、ビビリ以外で不参加の理由がないだろ?
参加しないやつは自動的にマイナス1億円がつくルールだから、もしボクが外しても-50万円で
ボクの勝ちになるからねw(新事実発覚笑)

重要事項w
▼措置入院明けの暴走荒し行為で長期規制となっていたが、8月末の●Tor流出事件騒動で檻から解き放たれた模様www
0483NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/07(土) 18:11:40.20ID:???
TOSHIさんもやっぱアニオタなんすか?
0484NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/13(金) 19:09:47.64ID:???
トシさんたまには此処にも書いてくださいよ
0486NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/14(土) 00:59:54.10ID:???
TOSHIさんはアニメ系のどの板に居るんすか?
0487NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/14(土) 14:15:51.04ID:???
答えてくれよTOSHIさん
0488NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/15(日) 02:48:41.55ID:9HftnW+X
アニオタが突然、日本のパンクを牛耳るようになったら、
ちょっと怪しいぞと疑うようなバランス感覚がないとまずいんと違うかな。
0490NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/15(日) 09:43:56.45ID:???
トシちゃんも、サービス!サービスぅ!
0491NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/15(日) 21:57:33.64ID:???
                     _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     ! <トシ先生のブログで「ドキュソ」という言葉を知りました
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\  
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0493NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/16(月) 14:49:37.90ID:???
トシさんの現在の風体かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/16(月) 18:28:17.40ID:???
どうやって絵をかいてるんですか?
0495NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:24:32.53ID:KpVEJW6P
誰か、私の敵はキモオタだと勝手に決めつけていた奴がいたが、
私は、そんなちっぽけな枠にはこだわっていません。彼らに対する厳しい批判は氷山の一角に過ぎません。
0497NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/16(月) 22:24:35.61ID:???
          ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃   もう、パンクとか  やめればいいと思うよ。
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ    
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
0498NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/16(月) 23:29:04.83ID:???
アニオタってエバン下痢音みたいな中二病アニメを深いとか錯覚してんのが笑えますわ
0500NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/23(月) 19:35:25.33ID:???
TOSH氏もBFG見たかったろうな〜
0501NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/24(火) 01:50:25.65ID:???
TOSHって誰だよw
ピータートッシュかよw
0504NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/07(月) 01:39:10.44ID:???
トシさんたまにゃあこっちも保守しやがれ!
0505NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/08(火) 15:40:44.07ID:???
なんかこのスレ読めば読むほどうちの大学にいた変な奴にそっくりだなw
言動といい行動といい
名前もあんましよく覚えてないけど確かあんな名前だった気が…
0506NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/08(火) 20:18:10.11ID:???
またアグロ東京に来るんだね
0508NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/09(水) 01:15:00.25ID:???
サイト閉鎖したのは残念

ブログやtwitterより良くも悪くも昔の個人サイトのほうが情熱を感じたよな
0509NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/09(水) 01:34:31.84ID:???
フッティーブロスの受け売りと痛いネット用語とオカマ口調を駆使して
インターネット時代の音源批評ごっこが皆に受け入れられるはずだと夢みていた頃の
トシさんは皆の失笑アイドルだったよな
0510NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/09(水) 02:08:59.90ID:???
今となってはあの時代らしくて微笑ましいよな〜
0511NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/09(水) 03:39:31.83ID:???
インターネットで僕も表現者・・・そう思っていた時代がありました
0513NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/10(木) 18:21:50.21ID:???
来年は海外RACバンド来ないの?
0514NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/10(木) 21:57:53.14ID:???
おまえら誰を呼んでほしい?
0523NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/12(土) 15:19:26.62ID:???
来週 鐵槌のライブあるね
0529NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/19(土) 09:38:21.59ID:???
角刈りGジャンどす黒い顔が忘れられないw
0533NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/11(月) 02:06:50.54ID:???
俺はtoshiさんより相当若いけどね
0534NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/24(日) 00:41:56.40ID:???
toshiさんはいい年こいてアニオタなのかな
0535NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/24(日) 04:30:43.38ID:???
        ______
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < UP 痔 Oi!
   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
   | || | |    ̄  ̄|
0536NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/02/11(火) 03:56:15.03ID:???
タケ坊の有料ブログってまだあんの?
0538NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/23(日) 18:58:06.37ID:???
ところでタケ坊って何の仕事してんの?
0539NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/10(木) 22:49:56.18ID:???
仕事の話題とか読んだ記憶がないから無職かな
レスを投稿する