X



≫DESCENDENTS×ALL W≪
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/04/03(火) 01:51:45.66ID:???
2012年は記念すべき年となりました。

3/31(土) PUNKSPRING 2012
4/2(月) 東京 恵比寿LIQUIDROOM
4/3(火) 名古屋 CLUB QUATTRO
4/4(水) 大阪 MUSE

Thank you for playing the way you play!
0217NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/16(火) 00:24:29.64ID:???
KARLもスキンヘッドにしたんだw
0219NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/13(木) 22:48:30.24ID:???
FILMAGE長く引っ張るな〜。
ちょこちょこ記事にしてないで一気に制作して発表したほうが期待も高まると思うんだけどな〜
0221NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/19(土) 21:08:21.29ID:???
映画見たやついねーのかよ
0222NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/01/01(水) 18:27:40.28ID:2gEaWFsc
ちんこ
0223NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/02/01(土) 18:53:47.07ID:???
FILMAGE 日本語字幕版って出ないんですかね?
0224NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/16(日) 13:58:06.27ID:Z0rkL/la
ALL/DESCENDENTS が影響受けたバンド挙げていこうぜ
じゃ詳しいひとヨロシクー
0228NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/18(火) 18:12:25.97ID:xf3b4Y/F
GENERATION X
THE LAST
BLACK FLAG
REZILLOS
0229NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/18(火) 18:15:09.08ID:???
ベースが跳ねててPOPなパンクがKEYですw
0230NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/18(火) 18:17:35.69ID:???
ブラックフラッグはゴリってる件w

TONY ALLみたいなユルいPOP PUNK聴きたいわ最近
0231NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/18(火) 18:22:33.64ID:xf3b4Y/F
DESCENDENTS/ALLタイプのバンドの情報も是非〜!!

後、関連バンドについても。

自分はそれなりに集めてるつもりですが、まだまだおくが深くて…
0232NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/18(火) 18:35:47.86ID:???
BILL STEVENSON&Stephen Egertonのプロデュースしたバンドでは
オーストラリアのBODYJARがお気に入りだった
特に「NO TOUCH RED」は今聴いてもイイよ
BODYJARは去年復活したらしいね
0234NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/23(日) 19:04:28.99ID:???
独断と偏見だけど、俗に言うCruzian pop punkと言われるようなバンドを紹介するよ。

Full
http://www.youtube.com/watch?v=2HrGZXGQZ0Q
Cletus
http://www.youtube.com/watch?v=qEsxdB3kato
Tenement
http://www.youtube.com/watch?v=wjk7KJuMHCY
The Groucho Marxists
http://www.youtube.com/watch?v=BBWG4qGSq9c
Sinkhole
http://www.youtube.com/watch?v=Vr7Y150nVCg
Doc Hoper
http://www.youtube.com/watch?v=yon5LGa7zXI
The Unknown
http://www.youtube.com/watch?v=TW-ETdNnx84
Porcelain Boys
http://www.youtube.com/watch?v=zSQs41ic_wE
The Real Danger
http://www.youtube.com/watch?v=8VRA2ObV-HE
G-WHIZ
http://www.youtube.com/watch?v=9BWtN12qM9g
The Ergs!
http://www.youtube.com/watch?v=lc9AWGxOnp4
Ben Grim
http://www.youtube.com/watch?v=4xUA4BN4-zY
King Friday
http://www.youtube.com/watch?v=2q6743KrL7s
0236NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/25(火) 18:34:33.12ID:???
やっぱ跳ねるベースとドラムスネアのタタンタンは必須なんだなw
0237NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/15(火) 11:23:15.42ID:???
YOUTUBEにEVERYTHINGSUCKSの曲をチャドが歌ってるデモみたいなのあるけどもともとALLでやろうとしてたのか?あのCDあるならほしい
0238NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/05/01(木) 11:33:42.98ID:???
FILMAGEの日本版
BDでもDVDでもいいから欲しい
0239NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/05/02(金) 02:28:14.80ID:JWs6j/l8
ディセン・オールの曲は全部ベースコピーしたった。
誰かコピバンやらう!
0240NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/05/03(土) 05:00:03.46ID:???
COOL TO BE YOU発売から10年経つのか
0242NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/05/04(日) 08:44:53.22ID:???
EVERYTHING SUCKSの頃のライヴ映像のマイロかっこよすぎ
DVD出してほしい
0243NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/05/13(火) 13:12:47.64ID:???
>>240
そのアルバム、リリース年の2年前に録り溜めしてた曲ばっかりだったような?
タタンタンも少なくて怒りに震えたw
0244NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/05/15(木) 07:37:20.43ID:???
あのアルバム、たぶんバッキングギター一本しか弾いててないよな?ステレオっぽく加工してる?
0245NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/05/30(金) 16:30:21.76ID:???
EVERYTHING SUCKSのミックスとマスタリングエンジニア2人、ビルたちじゃなくメジャーな人がやってたのか
0246NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/04(水) 01:31:40.91ID:???
>>245
そのアルバムからEPITAPHに移ったんでそれと関係あるんじゃね?
0247NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/13(金) 17:27:00.97ID:???
よく考えたらALLもスタジオアルバムしばらく出してないな
前作発売年から14年ぐらい経ってる
ツアーとかはやってるみたいだが
10数年前に二枚組のアルバムだかEP出すって話も結局どうなったのやら
0248NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/14(土) 18:58:00.81ID:???
次作までのつなぎの意味でリマスターボックス出してくれんかな
0249NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/16(月) 17:54:24.37ID:???
ALLの99年頃にでたベスト収録曲、自分が知ってるオリジナルアルバムの方と比べて随分音質よくなっててよかった
アルバムBREAKING THINGSのドラムの音うるさいのとか自然な感じになってたり
0250NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/22(日) 13:08:17.78ID:???
2008年からスコットがALLに復帰してたの今さら知った
0251NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/24(火) 11:36:45.27ID:4m9cnGtM
>>250
TONY ALLみたいなユルい感じの新作アルバム出してくれたらいいのにね。
DESCENDENTSの旧メンバーとかチャドとかデイブ・スモーリーとかみんな
参加してるみたいな、それでALLでやってるの今聴きたい
力入れなくていいけど、ポップでタタンタンのお約束クリアしてればそれでいいw
0252NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/24(火) 21:02:59.47ID:???
>>251
哀愁感もなー。
Scary Sad、Mary、Just Perfect とか初めて聴いた時は衝撃的だったな。。
She's My Ex 聴いた時は昔のポテンザCMで流れそうな曲で
パンクバンドの範疇を軽々越えてたのがALLの偉大さだと思った。
この時点でもベテラン大物バンド枠だったんだよな。恐れ入るよ。
0253NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/05(土) 17:39:53.88ID:???
ボーカル以外本人がほぼ全部の楽器演奏してるS・エガートンのソロアルバムでマイロの曲とスコットの曲で
ドラム「ッタタンッタンッ」ってやってるな
0256NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/08/07(木) 19:16:53.06ID:dm9gfUs0
DESCENDENTSのTシャツ探してます。

2014年来日記念のオタク総攻撃Tシャツです。Mサイズです。よろしくお願いします。
新品なら5000円出します。
余ってる、若しくはいらない方いましたらriseagainst2011あっとgmail.comまでメールください
0257NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/08/07(木) 19:41:25.97ID:dm9gfUs0
まちがいました2012ねんでした
0258NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/08/07(木) 20:31:54.05ID:???
嫁に買ってやって俺も買えばよかたと後悔してるw
0259NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/08/16(土) 20:47:47.53ID:???
Cruzポップパンクのオススメ教えてください
0260NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/08/18(月) 01:31:48.48ID:???
>>234で出てないのを言うと
BIG DRILL CAR
https://www.youtube.com/watch?v=yUghK76VhnI
CRUZレコード所属だから挙げるまでもない?
THUD!
たしかオランダのバンド。
what is conform when you are deadという名曲があるがyoutubeで見つからん
そもそもリリース音源が少ない。
MARBLE
https://www.youtube.com/watch?v=Gcus5C9LOc8
CDが全然見つかんない。
RED FISHER
https://www.youtube.com/watch?v=kwm-bqOwY2I
カナダのバンド。たまにメタルっぽい曲もやる感じがALLっぽい
JOBBERNOWL
https://www.youtube.com/watch?v=q_h-P_yWtDg
アルバムをDr strangeからリリースしたけど
地味なDr strangeの中でもさらに地味な感じだった。
上のYOUTUBEのやつはなぜかドイツからリリースされた。
0262NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/09(火) 21:09:05.25ID:Q3x7YLz1
わーい
0264NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/10(水) 08:53:34.70ID:???
いまさらなんだがフィルムエイジ?フィルメイジ?
0265NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/10(水) 15:46:28.35ID:p6UiPZW2
待ちきれねえな。DVD化も頼むよ
0266NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/10(水) 19:40:28.87ID:???
初来日よりはワクワクしねーが、嬉しいぞ
0267NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/10(水) 20:24:49.66ID:MEV+CX7W
12月か、楽しみだあ
0268NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/10(水) 21:22:12.49ID:NzY+w/o5
これ上映後、日本語字幕付きDVD出て欲しいな。即買い余裕やで
0269NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/12(金) 17:30:33.72ID:???
DVD出すときライブ映像いっぱいつけてほしいな
0270NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/13(土) 22:04:12.62ID:ipUJc7iM
FILMAGE
0271NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/28(日) 00:31:53.59ID:???
Karlのコーラスは世界一かっこいい
0272NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/30(火) 06:45:45.23ID:???
祝Blu-ray化!!!
まだ公式サイトでしか予約出来ないけどw
0273NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/30(火) 11:09:17.74ID:???
マジ?
日本版でたら絶対買うわ
0274NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/30(火) 12:47:02.18ID:???
今日からBlu-rayの予約開始したな。
0275NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/30(火) 17:47:14.41ID:???
日本語字幕版でんのかな?
0276NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/30(火) 21:39:20.79ID:???
Tシャツパック予約したわw

日本語字幕版か…

まぁ、映画館で上映するから可能性は…
レーベルは?
0277NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/10/01(水) 07:20:51.97ID:???
キングレコードあたりから発売してくれないかなー
一時期いろんなパンクバンドのDVDの日本版だしててボーナスとかにもしっかり字幕あってて関心した
0278NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/10/04(土) 01:06:55.51ID:???
このDVDってドキュメンタリーメインなんだよね?
英語聞き取れない人には日本語字幕なしは厳しいかね...
0279NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/10/15(水) 23:54:00.93ID:???
俺もTシャツ付きが欲しいけど英語分からないからダメだ。
ブラックフラッグの字幕つきはキングから出なかったっけ
0280NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/01(土) 10:49:46.64ID:/h4mK3Gi
おい、日本のAmazonでもBD買えるぞ
12月に出る
BDだけでDVDは出ないっぽい
俺は国内版BD出るの期待してまだ買わないけど
公式サイト見たけど特典でLIVE映像とか期待したんだがなさそうだな
0281NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/02(日) 14:46:49.61ID:IJUPuZ3b
来年の夏頃には国内盤DVD買えそうですね
キングレコードとスペースシャワーが絡んでるんでしょ?
スカパーでも特番とか放送するんだろうなぁ。。
楽しみですわー♪
0282NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/02(日) 15:32:49.74ID:???
日本版の予告編YOUTUBEで見てきた
楽しみすぎる
0283NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/12(水) 18:26:54.01ID:???
FILMAGEのDVDでないと思ったけど、タワレコとHMVのサイト見たらBru-rayとDVDのセットになってるんだな
0284NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/16(火) 12:24:23.76ID:???
やっとFILMAGEとTシャツパック発送したとメール来た。
楽しみすぐる
0285NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/17(水) 17:31:55.76ID:???
俺中年のガテン系

都内のとある大型現場で知らない奴にイキナリ「ディセンデンツ好きなんですか?」と声を掛けられる。
よく考えると俺のバックパックにはディセンデンツの大きいステッカーが貼ってあったんだったw
声を掛けてくれた主も大好きでメロディックパンク系のバンドをやってるらしい。
帰る途中で声掛けられたからたいして話せなかったけど嬉しかったな〜
0286NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/17(水) 21:09:35.68ID:???
いいなあ
私生活で知ってる人に遭遇したことないや
住んでるとこがド田舎ってのもあるけど
0287NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/22(月) 00:26:18.30ID:???
俺も知ってる人には遭遇したことないな。Tシャツ可愛いとかは言われるけど。
Filmage2回目観に行こうかな。パンフレットの内容良すぎ。
0289NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/29(月) 02:09:37.08ID:???
filmage観たのもあってか最近ここにきて再びハマってる
コピバンやりたいな…メンバー見つからないだろうけど
0292NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/27(火) 23:13:00.11ID:???
今日観てきたけどALLがちょっと黒歴史扱いされててかなC
俺はチャドが一番好きなんだ……
0293NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/28(水) 10:27:29.66ID:???
俺も。ALLのCDで最初に買ったのがLIVEPLUSONEだったから。
0294NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/29(木) 11:01:44.95ID:???
LiveplusoneのHate to love→Carry youの流れはマジでやばい
0295NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/29(木) 11:20:06.72ID:???
俺も初めて買ったALLのCDそれだわ
中学時代聴きまくったし今でも聴く
テンポかなり速めのshe's my exとかも最高だよね
0296NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/02(月) 21:59:36.11ID:???
fat mikeの発言ひいたわw
心の中で「all好きなやつここにいる!!」って叫んでた
0297NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/03(火) 01:59:53.61ID:???
正直、俺もALLの方が好きだ
Miloがすごいのはライブ盤や来日公演でわかるんだけど
初期のレコードをいま聴くと「StephenとKarlがいればなあ」と思ってしまう
もしいまの面子で初期盤を再録するなんていうスイサイダル・テンデンシーズ的レコードが出たら飛びつくね
0298NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/03(火) 06:48:31.70ID:???
CHADとかSTEPHENとかKARLってどこから連れてきたのか知らないけどよく見つけてきたよな
作曲も演奏も個性的でポップさと変態さがALLとDESCENDENTSにめちゃくちゃ合ってると思う
0299NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/03(火) 08:12:32.10ID:???
そんなこと言ったらスコットレイノルズもよく見つけたって感じだよ
0300NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/04(水) 00:51:21.14ID:???
Karlは「曲を書いてた頃を思い出す」って発言してたからいまは書いてないのかな
あんなにきれいなメロディ書けるのになあ
0301NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/04(水) 19:11:10.09ID:???
そうだよね、karlの産み出す名曲率、半端ないもんね。
0302NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/14(土) 06:49:59.54ID:XLHdp4cG
アマゾンFILMAGE日本版きたぞ
ブルーレイじゃなくDVDっぽいんだがこの際どっちでもいい
0303NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/14(土) 17:37:48.18ID:???
初回限定版についてくるTシャツの画像どこかで見れないかな
0305NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/14(土) 22:08:30.27ID:???
>>299
ALLROY'S REVENGE は凄まじく名盤だったよな
アルバム全体サイコー
0306NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/14(土) 22:13:51.40ID:???
昔のリマスターとか出ないかな
0309NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/17(火) 21:04:51.23ID:???
Long DistanceとかBreakin' Upとかチャドのしゃがれ声で切ないメロディー歌われるとたまらん
0310NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/17(火) 21:35:41.98ID:???
いかつい風貌と声で女々しい歌詞というギャップがまた
0311NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/18(水) 07:16:15.53ID:SjZD1yIW
DESCENDENTSの存在は93年発売のBloe One's coolの10インチで初めて知りました
0312NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/25(水) 15:45:46.85ID:???
TシャツMサイズのみってデブは着るなってこと??
おっさんがピチピチで着るの色んな意味できついっすよ。
0313NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/25(水) 15:53:33.62ID:???
グッズだって事じゃね
飾っとけって事
0316NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/26(木) 00:10:53.25ID:v2sdJnL9
チャドも肥えたよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況