浜田雅功はパンク [無断転載禁止]©2ch.net
0003NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/06/23(金) 20:24:01.50ID:???
OKAMOTO'Sはメタル
浜田はパソク
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/06/23(金) 20:25:13.88ID:???
アソパソマソ
ダウソタウソ
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:24:49.31ID:???
24歳でアレと結婚した浜田雅功
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:41:44.43ID:???
元オナッターズ
現イジッターズ
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:43:12.17ID:???
ハイヒールモモコの話ではハマダと菜摘は会ったその日にヤったらしい
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:02:07.53ID:???
昨日のガキ使久々に笑ったわ
年末でも使われそうな企画だな
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:32:17.24ID:???
ハマタの中学の頃のオカズは石野真子だった…

プロ芸人になって抱くなら(ハイヒール)モモコと公言
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:30:29.34ID:???
ごぶごふのときのハマタはほんまに生き生きしてる
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:28.48ID:qxn7j9IA
はい
創世記
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/12(水) 03:30:14.44ID:???
なつみを裏切って
浮気してた浜田は
最低親父
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:59:26.87ID:???
がきつかでハマタがケンカのどさくさで森三中村上の乳揉んでるのは興奮したゾ〜
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:22:45.56ID:???
またなつみを裏切ったのか
なつみにあやまれ
0024NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:36:59.61ID:???
なつみと息子を泣かす奴は
おれが許さん
あやまれ
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:54:29.52ID:???
ハマタは基本まじめ
だから日生学園でも副寮長までできた
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:37:00.50ID:???
シルク姐さんは元ノイズマニア
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:45:52.08ID:2hJG2bhN
最低の一家

浜田 芸人のバッタもん、松本のコバンザメ
嫁  AV出身
息子 DJのバッタもん
0037NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:20:05.56ID:???
ハマダーなんてファッションが90年代末期にほんとに流行っていたのか?
0038NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:09.05ID:???
ライズとかドラゴンアッシュみたいだな
0039NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:29:18.81ID:???
BBQ CHICKENSってどんなのなんだろうな
0040NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:14:37.39ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0044NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:59:34.73ID:???
ttp://pbs.twimg.com/media/CUkqhptVAAAO1KM.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CUkq4ZzVEAA03zk.jpg:orig#.jpg 
0051NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:46:33.73ID:zC6Wlqg3
ヒット曲あるからすごいと思う
0058NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:47:59.88ID:???
【悲報】 ダウンタウン浜田の嫁・小川菜摘、「謎の種」を植えてしまう

ダウンタウン・浜田雅功の妻・小川菜摘が31日、中国から「謎の種」が自宅に送りつけられたことを、自身のインスタグラムやブログで報告した。

小川はブログに「これ1週間くらい前にウチにも送られてきたんですよ 私はてっきり自分で頼んでた植物の種だと思い込み(以前にも、植物とか種をネットで買った事があったので)時間経ってて、何を頼んだか忘れちゃったんだな、、と、
脳天気に種を植えてたんですが、ニュースを見ると直ぐ処分した方が良いみたいなので処分しましたよ。もちろん植物防疫所にも連絡し報告しました」とつづり、注意を呼びかけていた。

https://hochi.news/articles/20200731-OHT1T50267.html 
0066NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/01/04(月) 23:43:37.41ID:???
>>1


【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 jdld
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:18:32.44ID:???
i.imgur.com/CtfitiK.jpg
i.imgur.com/JhJEdvq.jpg 
i.imgur.com/yxpJFgr.jpg
i.imgur.com/3zuvHEU.gif  
0083NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:57:01.22ID:???
https://
pbs.twimg.com/media/FR_K5B4acAEQ8uu.jpg

松本人志@matsu_bouzu

今夜かな 
0084NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:15.86ID:???
【TBSドラマ】もしも願いが叶うなら
https://
i.imgur.com/TnLcC7S.jpg
https://
i.imgur.com/TsVkbnr.jpg 

浜崎貴司(FLYING KIDS)
岡田浩暉(To Be Continued) 
0099NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:54:50.74ID:???
tps://i.imgur.com/8D50XKa.gif
tps://i.imgur.com/rejfnLA.gif  
0102NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:55:31.81ID:jjDpfaCd
【浜田雅功(職業:暴力団員)】
民間少年院で牢名主をしていて、出所後、娑婆にいた松本人志を誘って吉本に。
ちなみに今田耕司は、その民間少年院から脱獄して吉本に。
それを受けて、
利根川 豪太「なんでいきなり(病院から)脱獄するんですか?」
澤村銀平「刑務所じゃねえんだよ」
0103NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:55:49.68ID:jjDpfaCd
上記を受けて、『水曜日のダウンタウン』で、『芸人が今まで一番スゴいと思ったコメント調査』という体で、
バカリズム「浜田さんがYOUに言った『お前殺すからな』と、その後の、堅気にはできない『いつでも入ってええんやからな』という被せ。(中略)入ってたんでしたっけ1回?」
それを受けて、『ワイドナショー』がバカリズムを出演させて、
東野幸治が石原良純に「本音で喋ってくださいよ、体はやめてくださいよ」
0104NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:56:57.03ID:jjDpfaCd
以上を受けて、
・『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2022.6.19)で、
収録前に浜田雅功が「さあ 人ひとり 殺すぞ〜」
・『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2022.12.8)で、
金槌を手にした浜田雅功がWたむたむWに「殴り殺したろか」
0127NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:37:50.65ID:J9GDmSIZ
不倫とか浮気を笑いに変えるとか
笑いに包んで笑いに変えるとかも
わけわからんよな
意味わからん意味不明理解不能
女をだますのは罪にはならんっていうのも
理解不能
こういうのは一切通用しない
このたぐいのは一切通らない
0128NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/01/20(土) 16:54:02.50ID:J9GDmSIZ
1989年巳年みどしの1月8日(日)は平成元年初日
0130NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:23.88ID:???
https://pbs.twimg.com/media/FqJUMinaQAEBet5.jpg
16時頃、仕事を終えた浜田雅功(59)がロビーから出てくると後ろには人、人、人。

番組プロデューサーやスタッフ、スポンサー企業のお偉いさんなど25人はいるだろうか。

浜田が送迎車のアルファードに乗り込むと、彼らは一斉に頭を下げる。

車が視界から消えるまで、90度に曲げられた体が、少しでも動く者はいなかった―。 
0135NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:53.92ID:8XHjvk68
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0136NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/03/13(水) 16:08:09.27ID:8XHjvk68
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0137NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:12.02ID:8XHjvk68
ダウタウ
0139NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:30.43ID:NvQyMQIr
大吾toノブ
0140NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:48.20ID:NvQyMQIr
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況