X



わかば吸って大五郎飲んでるパンクス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:35:27.18ID:HteFvuYu
働けよ。
タンブラーに大五郎入れて持ち歩いてんじゃねーよ!
0851NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:01:49.04ID:4MgCyT+H
>>849
キシロカイン入りクリームは巨根のホモがノンケを犯すとき用だからな、用途を間違えるなよ
0852NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/10/31(木) 02:44:19.88ID:???
別にAF好きならホモに限った話じゃないだろ。
0853NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:00:58.73ID:???
俺もあえて手彫りにこだわったからそれなりの額払ったな
友達の彫師の実験台ならタダで彫れたけど刺墨とはそういうもんじゃないと思ったからね
やっぱりきっちりと深く彫ってくれる彫師がいいよ
0854NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:29:51.52ID:???
俺も手彫で彫った(筋彫り以外)
肩にワンポイントだけどな
色入れは手彫りのほうが絶対綺麗に仕上がるぞ
綺麗に仕上がるというか長持ちがいいんだよ
もっとも今手彫りで修行した彫師なんて居ないか
0855NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:56:38.91ID:???
普通にマシンで入れるのが普通だという感覚だから意外だね
手彫りなんて見た事もないわ
0856NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:24.95ID:???
手彫りってマシーンと比べて痛みもきつそうだな
束ねた針ブスブスだもんね
俺は無理だ
0857NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:04:45.08ID:???
ちなみに手彫りで入れた友人はマシーンの筋彫りは大丈夫だったけど本彫りした日は吐いたって言ってた
0858NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:02:26.68ID:???
人によって相性があるからね 
TATTOO慣れしてないなら前日は酒抜いてしっかり寝てちゃんと朝メシ食ってから彫ったほうがいいよ
体調によって俺も気分悪くなった日があったから気持ちはわかるね
0859NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/03(日) 13:15:29.22ID:???
>>856
彫る場所と彫師の腕にもよるんだよ
個人差あるけどまず痛みの質が違うからな
はっきり言ってどっちも痛いよ(笑)
0860NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/04(月) 06:50:36.20ID:???
完成を急ぐ気持ちはわかるけど広範囲に彫るなら1日2時間週1回までにしたほうがいいよ
まして全身どんぶりで入れたい人は絶対に焦らず地道に少しづつ彫ってね
急ぐと身体に受けるダメージ半端ないよ
0861NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:30:20.58ID:???
一気に続き進めようとすると内臓に来るからな
0862NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/05(火) 03:33:50.48ID:???
>>860
ゆっくりだね〜でも昔に彫師さんにほとんど同じ話をされた経験があるよ
本来その程度のペースが一番らしいね
0863NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:30:59.79ID:???
完成急いで何時間もぶっ続けで彫るのは莫大なダメージが残るから止めたほうがいい
ましてやもうガキの頃とは違うんだから
0864NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:42:20.95ID:sEhnqp25
>>863
若い時分もそうだったよ
俺も完成を急いだクチだから後半なんて朝起き上がれなくなってたもんな
彫ったトコロの痛みが消えてから続きを彫ったほうがいいよ
0866NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/08(金) 06:29:16.56ID:???
アレルギーくらい我慢しろ
0867NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:03:02.22ID:???
両腕をあまり計画性なく彫った事を後悔してるんだよな〜
アメリカンタトゥーを落書きの様に彫ってしまったんだよ
歳を取ると和彫りが良くなるよねぇ
上から和彫り彫れないかなぁと思いつつあの痛みの日々にビビって未だ相談に行けない自分がイマス
0868NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:04:10.45ID:???
上から潰すのは楽勝彫れるよ
0869NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:09:27.65ID:???
>>867
逆に和彫りだと小さくワンポイントみたいな彫り方できないじゃん
好きな絵を気楽に彫るならアメリカンタトゥーだよ
0870NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/11(月) 06:45:28.92ID:???
すっかり刺青スレと化してますが長老さんはお元気ですか?
0871NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:30:42.77ID:eZesWUoF
ラクビーに井上尚弥に世界野球と毎日楽しいねーwwwwwwwwwwwwwww
0873NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:30:19.98ID:???
やきうもメキシコに勝ったじゃん
0874NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/15(金) 16:43:54.51ID:???
タトゥー愛好家にはスポーツ好きが多いんだな
0876NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:48:40.48ID:???
世の中スポーツ好きは星の数ほどいるからな
0877NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:17:58.19ID:QIxuplbj
>>874
プロレスと格闘技好きが多いイメージ
0878NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:43:59.08ID:???
松本零士好きだから今回心配よ
0879NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:32.12ID:7S2ug1xX
>>878
かなりシリアスらしいから心配だよ
あの人の功績はハンパないからね
0880NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:50:26.06ID:???
コラプテッドの人もコスプレしてたしな
0881NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/19(火) 05:51:19.14ID:???
コラプテッド格好いいんだけど人生ダメっぽいんだよな〜
0882NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:00:47.38ID:???
>>881
ENVYとかね
音楽性が崇高で私生活ダメ夫な感じね
だかそこがいい
0883NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:13:15.00ID:???
>>879
どうやら持ちなおした様子w
ホッとしたわ
0884NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:47:44.27ID:???
>>882
昔からいるからな
ラリーズの水谷なんてテメェでキャラ作ってる風だけどな、一般社会じゃ絶対ダメ人間だろ
0885NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:58.60ID:DfTCn0ZD
裸のラリーズか
オリジナルメンバーに赤軍メンバー若林がいたんだよな
あの有名なよど号ハイジャック事件で北朝鮮にいったままの若林な
0886NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:05:53.91ID:???
灰野敬二とかも社会性全く無いよな
逆にガーゼのフグは料理人で店の近くでライブあればリハの合間に仕込みに行くって聞いた事あるな
0887NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:32:59.51ID:???
>>886
フグさん板前なの?店に食いに行きたいな
0888NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:35:28.32ID:???
FuckHeads裏ジャケの、包丁を持ってる写真は自宅だよね?w
0889NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:17:18.02ID:???
フグの店ってどこだよ
店の名前知ってるヤツいる?
0890NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:04:01.67ID:5VU6mq20
>>889
とらふぐ亭だよ
0891NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/24(日) 09:59:37.70ID:???
>>885
ググってビビった〜あさま山荘事件のあの赤軍の仲間がバンドにいたとは!
0892NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/25(月) 08:04:16.66ID:???
>>891
あさま山荘は連合赤軍な、ラリーズメンバーはよど号赤軍なもんでまた系列が違うんだよ。
でも赤軍メンバーだったのは事実だから凄い話だよな。
若林さんは今も北朝鮮で赤軍メンバーの生き残りとその家族と一緒に暮らしてるよ。
0894NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:25:46.52ID:???
私これで慢性膵炎になりました
0895NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:29:01.50ID:???
ハザードのメンバーの料理屋は美味いよ
0898NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:45:05.39ID:jKjCqPay
>>897
居酒屋 ガーゼ フグ でググれば、すぐでてくるじゃん
0901NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:45:16.15ID:XcZHJpxQ
>>900
釣られちゃったね笑
0902NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:58:04.34ID:???
>>899
あわや君の店だな
高いけど味は絶品だよあそこは
0904NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:33:27.22ID:???
バンドマンで生活の為に飲食でバイトしてるヤツってずっと飲食やるよな
転職はしてもまず絶対に他の業種に転職しないよな
0905NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:33:36.06ID:???
というか、飲食に限らず今までとは別な職種の場合、未経験だとなかなか採用されないだろ
0906NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:07:15.32ID:???
>>905
いやいや建設業の雑仕事軽作業と飲食業の皿洗い雑仕事は経験関係なく採用してもらえるよ
ましてや今の空前の人不足時代だからね
両方経験ある自分が言うと両方ともまともな世界じゃないから異業種には移らないんじゃないかな
あのラフさに慣れたら他の仕事はできないよ
俺は飲食から流れ流れて今やテキ屋ですが
0907NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:31:29.77ID:???
知り合いがクレーン免許講習に行ったら某HCバンドの人が居たって言ってたな
結構真面目に働いてる人も居るんだよね
0908NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:16:16.72ID:J/QBHFzD
>>907
建設業は真面目じゃないと続かないよ、朝早いし
0909NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/07(土) 09:32:55.64ID:???
俺も建設業だけどロクな世界じゃないよ
つくづく社会の底辺と痛感するね
0910NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:31:16.73ID:???
まぁクズの巣窟だわな
俺がそうだから言い切るが
それでも必要な世界なんだよ
こんなクズの受け皿があるから治安が保たれてるんだよ
0911NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/09(月) 10:32:59.40ID:???
夜の水商売よりはマシだろ
0912NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:11:36.85ID:???
>>911
夜商売人からみたら建設業なんざ下の下だぞwwwww
0913NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:47:45.95ID:Ypw+59iE
>>912
あのな、社会の底辺同士ほど互いを見下すんだよ
どっちも底辺だって事なんじゃねぇのか?
0914MITCH SxE
垢版 |
2019/12/10(火) 21:23:12.27ID:???
ドカタや建築は生産的で人の訳に立つ仕事なので
水商売や川原乞食のほうが圧倒的に下
水商売や芸能人はエタだからな
士農工商的にも下の下
0916NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:23:55.58ID:???
水商売と比べて?何言ってんだよ
一番最下層は建設現場に決まってるだろコラ
0917NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:23:31.51ID:???
>>904
メシが出るからね、手持ちの金が尽きても食えるというのが大きいんじゃないかな
0918NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:59:58.42ID:???
歌舞伎役者レベルだって本来なら河原乞食の立場なんだけどな
結局は立場より銭稼いでるモンが大きな顔できるって事よ
歌舞伎役者に限らず芸能人なんてみんなそうだよ
0919NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:40:49.36ID:???
金ある人は絶対に失脚しないからね
0920NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:18:40.41ID:???
最底辺でも金さえあればってのは確かに言えるかも
ヤクザがモロにそうだもんな
0921NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:24:06.46ID:???
まともな仕事より
最底辺の水商売や芸能や虚業のほうが儲かる
0922NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:28:32.42ID:???
そもそも平成初期まではモヒカン金髪なんて頭してると建設現場くらいしか仕事無かったもんな
工場や深夜清掃とかでも断られた
0923NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:42:40.84ID:???
工場なんか食品以外でも断られた経験あるわ
0924NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:17:37.07ID:???
ピアス・タトゥーもアウトな職場たくさんあったよ
0925NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:44:25.34ID:???
来年スティッフリトルフィンガーズが来るなんて知らなかったぞ
0927NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:10:32.41ID:???
ハロプロメンバーみたいやねw
0928NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/24(火) 06:27:39.08ID:???
確かに
ゴマキやあややと同じスケジュールだな笑
0929NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:00:31.03ID:uNSKTDHN
スキットクラスみたいに売れればなwwwww
0930NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:34:20.64ID:???
>>925
チケット料金も高くね?そんなにビッグネームなのか?
0931NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:56:57.37ID:???
SHAM69なんかと同じ頃のバンドだから世代によるかな
結構ピンポイント
ちょうど1977年世代とディスチャージやGBHの世代に挟まれちゃってるからね
0932NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:52:42.84ID:???
ディスチャージこそ来日してくれよ
0933NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:09:10.67ID:???
確かにスティッフのチケットは知名度やパンクバンドなのを考えると高いね
0934NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:50:13.64ID:E5/qwVj7
>>933
本国じゃレジェンドだぞ
0935NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:34:08.10ID:???
レジェンドが一日二ステージやるんけ?
0936NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:54:20.10ID:???
歌舞伎や文楽だって昼の部・夜の部あるんだから問題なし
0937NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:14:42.92ID:r+Ccrrns
本田翼のゲームイベントも二部制だし
0938NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:32:13.03ID:???
GAUZEも2ステージやった事あったな
0939NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:59:07.47ID:???
高えな
今年来たGBHやコックニーに好感持つわ
連中こそパンクバンドだよな
0940NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:03:05.67ID:???
アンチ・ノーウェア・リーグはよ
0944NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:11:39.95ID:???
ヴァイススクワッドあたりなら二束三文で来そうだけどな
0946NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:27:30.59ID:jQC9hPLy
>>944
射延が2002年開催のイベントに招聘予定だったけど、ギャラでゴネられてキャンセルされているぞ
0947NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:18:47.22ID:???
ギャラでは随分とゴネられたらしいな
あれだろ、日本は極東アジアの果ての小国だからな
ハメ外してもヨーロッパにまでは噂も飛んでこないとタカくくっての蛮行だろ
意外とギャラとか汚いらしいからな
地元じゃチケット3ポンドのライブに出てるくせにな
0948NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/08(水) 09:15:49.40ID:???
BLOODにもう一度来ていただきたいm(_ _)m
0949NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:28:26.05ID:???
Holiday In The Rising Sunの時に真実が見えたね
0950NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:04:59.60ID:K5hUy8/U
>>949
主催者大変だったみたいだね。ワガママ外人ばっかで
0951NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:04:51.24ID:???
あの世代(いま還暦くらい)より上のジョンブルどもは日本人を舐めてんだろな
30代くらいまで下がれば多少はマシなんだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況