X



【JAP】日本のハードコアパンク 7【CORE】
0871NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:27.92ID:???
ガーゼは日本語だけど歌詞見ないと初見じゃ分からないの多いよね
0873NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:44.03ID:pIfiOg0b
>>852
リアルタイマーはリスペクトしてるけど、
後追いのかリアルタイムでも全然わかってない馬鹿が
ツイXで触れてるのは痛いな
そういう奴に限って、30年前の雑誌のコピーをXにUPして
偉そうにしてる。アホが早よ死ねおもてる
0876NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:01.05ID:???
セーブユアマネーも今は高値が付いちゃってるんじゃないの?
レミーさんのバンドキャンプからダウンロード購入した方が安上がりなのでは
0878NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:53:09.11ID:???
>>877
executeにbandcampを付け加えて検索したらトップに出てくるよ
0880NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:44:29.36ID:???
あ―――――
この表記はウケるw
0881NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:03:49.53ID:???
ん~~メンバー不仲じゃなきや普通に再発出来たのになぁ(;´д`)
0882NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:55:05.23ID:???
メンバー?
たんに山田の気分だろ?
0883NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:39:07.20ID:???
エクスキュートの音源は絶対に再発しないってツイッターでも度々言ってるね
ゲロゲリの山ノ内からFOADからの再発を持ち掛けられたみたいだけど、ゲロゲリなんて知らねぇって無視してたし
0884NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:46:11.24ID:???
結局Bandcampで勝手に配信しちゃったのか(;´д`)
0885NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:52:51.75ID:???
DLした音源って試聴のより断然音質いい?
0886NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:47.97ID:???
とりあえず、買ってみた。久々にpaypal使ったよ(´ω`)
0888NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:10:19.72ID:???
13 grave societyってなにもの?無許可であげてんの?
0889NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:21:44.06ID:???
>>888
13 GRAVE SOCIETYはレミーさん自身のレーベルだぞ
0890NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:16.99ID:iYoNUCq5
flac音源なんだ
mp3だとばかり思ってたわ
0891NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:30.35ID:???
wavとかマック用のファイルとか色々選べるよ
0893NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:41:42.50ID:lDvBTe9T
もうどうでもいい
レミさんもそれわかっててそうしてるんだろ
俺に言わせるなよ
0894NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:42:55.94ID:???
たまに朝イチで料理してるな。
0897NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:23:56.28ID:???
アウトテイク付きの1st音源以外はライブ録音だけしかアップされてないよね(;´д`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況