X



ID-31について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/21(日) 10:18:30.78

JP7ELN エレンちゃん
 ('・ω・`) 彡●
  (⊃⌒*⌒⊂)ブリッ
  /_ノω丶_)
0357名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/21(日) 16:53:32.51
本当に11月中に出るなら予約しても良いかな・・・

でもカメラメーカーのお約束みたいに「予約数が多くて」とか言う理由で引き延ばし工作に出られると鬱だな・・・
0358名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/28(日) 09:50:17.90
3Q下方修正出している
ttp://www.icom.co.jp/ir/corporate/press/

営業利益 -57.9%(299百万)
四半期純利益 -72.2%(150百万)
0359名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/31(水) 17:28:43.83
age
0360名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/31(水) 17:32:14.22
>>358
けっこう大きいな
0361名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/31(水) 17:48:59.52
東京事業所にショールームが出来たんだって?
誰か見に行ったやつはいないのかい?
0363名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/11/11(日) 11:43:34.45
ID-31のデータ通信ケーブル買ったんで、データ通信試した見た
昔のパケット通信程度のことはできそうだ
0364名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/11/11(日) 12:15:04.49
ID-31の簡易データモードは、面白いな
APRSのメッセージサービスみたいなアプリも海外では使われているし
メールの伝送もできるみたい

まあ、パケットのkissモードでやれっていう木もしないでもないが
0366名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/12/11(火) 10:16:41.11
JH3VFZ 連日レピーター長時間使用するな!!!

JH3VFZ 連日レピーター長時間使用するな!!!

JH3VFZ 連日レピーター長時間使用するな!!!

JH3VFZ 連日レピーター長時間使用するな!!!

JH3VFZ 連日レピーター長時間使用するな!!!
0367名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/12/12(水) 11:55:15.65
ここにも
0368老人の誓い
垢版 |
2012/12/14(金) 09:18:13.64
私たちは皆様に多大なる迷惑をおかけしました。今後ゲート越えをしません。

JH3V*Z西村(ずら) JK1P*D木村(ゴマ塩) JK1PE*木村(ハゲ)
0369名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/12/14(金) 15:58:49.56
ID-31で24HR監視している

VFZの悪口を言っていないかとww
0370名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/12/15(土) 18:55:53.59
JH3VFZ 連日大阪池田からゲート超えするな!!!

JH3VFZ 連日大阪池田からゲート超えするな!!!

JH3VFZ 連日大阪池田からゲート超えするな!!!

JH3VFZ 連日大阪池田からゲート超えするな!!!
0371名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/12/18(火) 19:47:19.65
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< QSOすると同類視されるよ。
0372名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/12/20(木) 09:16:24.40
了解
0373名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/12/31(月) 11:29:47.63
466 名前:名無しさんから2ch各局… :2012/12/31(月) 10:58:19.16
JG1AQN/3は無礼者。
JG1AQN/3は無礼者。
JG1AQN/3は無礼者。
JG1AQN/3は無礼者。

467 名前:名無しさんから2ch各局… :2012/12/31(月) 11:05:26.83
D−STARレピーターの管理人は変態ばかり。

JK1P*D 船橋レピーター
JK1PE* 八街レピーター
JH3*FZ 池田レピーター
JA9M*Z 南砺レピーター
0374名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/03/02(土) 12:34:22.45
316 :名無しさんから2ch各局…:2012/11/24(土) 19:19:51.10
船橋43は落雷のためしばらく停波します。

317 :名無しさんから2ch各局…:2012/11/24(土) 19:34:10.92
木村 顕太郎

318 :名無しさんから2ch各局…:2012/11/24(土) 19:42:25.74
嫌われ者。ハムフェアーで朝からケンカして被害届?

319 :名無しさんから2ch各局…:2012/11/24(土) 19:57:24.95
ここのオーナー誰?木村?

320 :名無しさんから2ch各局…:2012/11/25(日) 08:21:19.62
痛くもないのに被害届?

321 :名無しさんから2ch各局…:2012/11/25(日) 09:14:08.45
詐欺師だな 
0375名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/03/04(月) 13:12:28.76
3.30クラブ各局!
チャンネル死守!
0376名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/03/08(金) 12:05:49.28
確かにKK氏はD-STAR界では敵だらけのようですね。嫌われ者爺 No.1。
0377名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/03/08(金) 19:36:10.10
JK1PBD 木村氏は下記のひとですか
千葉県船橋市高根台 JP1YFY --- ※ 434.46 JP1YFY G 10.0.0.93
0378名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/03/09(土) 10:46:39.98
誰も相手にしていませんよ。片手で数える程度の変態取り巻きがいるだけ。
0380名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/03/12(火) 07:39:29.45
3.30はデジタルのメインチャンなのですか?
0381名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/04/04(木) 19:53:35.58
13/04/04 12:42 JI3XEF JP3YDH B 池田1200 JR7WD A 岩手滝沢430 JP7ELN

13/04/04 12:39 JP7ELN JR7WD A 岩手滝沢430 JP3YDH B 池田1200 CQCQCQ

13/04/04 12:38 JI3XEF JP3YDH B 池田1200 JR7WD A 岩手滝沢430 JP7ELN

13/04/04 12:33 JP7ELN JR7WD A 岩手滝沢430 JP3YDH B 池田1200 CQCQCQ

13/04/04 08:36 JH3VFZ JP3YDH B 池田1200 JR7WD A 岩手滝沢430 JP7ELN
0382D-STAR・リツイート【retweet】
垢版 |
2013/05/10(金) 12:18:53.11
「鮒橋」は1200のみならず430も利用しているのは「気村」さんだけだね
・・・その目的は・・・
周辺の複数レピーターから自分の「鮒橋レピーター」へ意図的に
接続して稼働カウント数を上げて自慢している(内部からの密告)

>日本一破廉恥な缶理者との評判も納得か?????
>地元でワッチしていると恥ずかしくて生姜ないのでカキコしました
0383名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/05/11(土) 11:47:51.59
主にQSL収集しているのですが
この機種買うとD-STARで全国何局くらいやっていますか
0384名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/05/11(土) 18:23:22.42
八街レピーターにゲート越えをしてみましょう。
0385名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/05/12(日) 22:56:54.23
八街レピーターの奇村も負けてはない・・・
0386名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/05/13(月) 02:16:45.79
千葉のD-STARのレピーター管理人は変態ばかり

鮒橋の気村
八街の奇村
0387名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/05/15(水) 16:28:24.69
八街レピーターの変態管理人、八街市沖の木村健治

屋根から2度も落ちる大工(中卒)
0388名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/05/23(木) 10:41:38.55
JP1YJT(千葉県八街市)は、2ちゃんねる炎上のためインターネット接続を停止し、山かけ運用としますのでお知らせいた
します。

周 波 数  : DV 434.42MHz(uplink/downlink逆転)
        DV 1291.67MHz
停止期間 : 平成25年5月16日 から 当分の間

なお、JP1YJT(千葉県八街市)では、コールサイン指定呼び出し禁止です。カーチャンクも禁止です。レピーターに負担をかけないようにお願いします。それとQSOの最後に管理者に対してお礼の言葉を言うこと。
あらかじめご了承く ださい。
ユーザーの皆様にはうるさいかもしれませんがよろしくお願いいた します。
0389名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/05/23(木) 12:30:56.59
ユーザーの皆様にはタダで使わせてやっているのだから四の五の言わないようお願いいた します。
0390名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/05/23(木) 19:09:28.49
関西爺さんw
0391名無しさんから2ch各局
垢版 |
2013/06/14(金) 21:48:10.13
>>388
これって電波法違反ですけど、レピータ、アンテナなどは書類上JARL
に寄付したものとなっています。
0392名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/06/17(月) 10:08:31.41
コールサイン呼び出し禁止か・・・
○○さん聞いてるかーーいはOKなの?
それとガチャこんぴゅーはいいんか・・・
0393名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/06/19(水) 00:16:37.59
>>392
わろたWWW
0394名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
2万円切ってる
0396鮒橋の星
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
セブンには自己中で友達のいない基地外とキューエスオーする危篤な人が多いな
0398名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
13/08/30 21:06 JK●PBD JP1YFY B 船橋1200 JP7YEM A 八戸430 JR●JAW
DV
13/08/30 21:01 JP7YEM JP7YEM A 八戸430 JP1YFY B 船橋1200 JK●PBD
DV
13/08/30 21:01 JK●PBD JP1YFY B 船橋1200 JP7YEM A 八戸430 JR●JAW
DV
13/08/30 20:55 JK●PBD JP1YFY B 船橋1200 JP7YEM A 八戸430 JR●JAW
DV
13/08/30 20:51 JK●PBD JP1YFY B 船橋1200 JP7YEM A 八戸430 JR●JAW
DV
13/08/30 20:45 JK●PBD JP1YFY B 船橋1200 JP7YEM A 八戸430 JR●JAW
DV
13/08/30 20:44 JK●PBD JP1YFY B 船橋1200 JP7YEM A 八戸430 JR●JAW
DV
13/08/30 20:13 JK●PBD JP1YFY A 船橋430 JP1YKO A 佐倉430 JR●SWD
DV
13/08/30 18:46 JK●PBD JP1YFY A 船橋430 JP3YHV A 嵐山430 JF●NUQ
DV
0399名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/03(火) 21:38:44.61
誰か将軍様Facebookでお友達になって教えて上げて下さい
4尼の時に2820のメッセージに2820DGと入れてて
オーバーパワーがバレた事を皆さん知っている事実を
それと1200でコソコソQSOしてますけど隠れ9100ユーザーが多くて
ピーマン話しが筒抜けなっている事も
言葉一つで命を失うこともあるのでお気を付け下さい。
0400お友達はFacebookで探しましょう
垢版 |
2013/09/04(水) 22:53:46.38
13/09/04 22:38 JKPBD JP1YFY B 船橋1200 JP1YKT A 前橋430 JGIVG
DV
13/09/04 22:35 JGIVG JP1YKT A 前橋430 JP1YFY B 船橋1200 JKPBD
DV
13/09/04 21:56 JRJAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY B 船橋1200 CQCQCQ
DV
13/09/04 21:31 JRJAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY B 船橋1200 CQCQCQ
DV
13/09/04 21:30 JKPBD JP1YFY B 船橋1200 JP7YEM A 八戸430 JRJAW
DV
13/09/04 21:26 JRJAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY B 船橋1200 CQCQCQ
DV
13/09/04 21:25 JKPBD JP1YFY B 船橋1200 JP7YEM A 八戸430 JRJAW
DV
13/09/04 21:21 JRJAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY B 船橋1200 CQCQCQ
DV
13/09/04 21:20 JKPBD JP1YFY B 船橋1200 JP7YEM A 八戸430 JRJAW
DV
13/09/04 21:18 JKPBD JP1YFY B 船橋1200 JP7YEM A 八戸430 JRJAW
0401お友達はFacebookで探しましょう
垢版 |
2013/09/07(土) 09:54:57.88
鮒端マンセー
0402長岡RPT
垢版 |
2013/09/07(土) 16:59:42.26
*H0XJCが独占しているので駆除排除願います。
0403名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/10/07(月) 22:10:45.64
だいぶ安くなったなあ
0404名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/10/08(火) 12:38:58.13
アイコム同士しか通信できないデジタルの仕様ってどうよ。

AX25でパケット通信できないし機能的に値段相当なんじゃないの?

いままでが高杉晋作ちゃうん
0405名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/10/22(火) 15:50:57.27
527 :名無しさんから2ch各局名無しさんから2ch各局:2013/09/08(日) 16:03:50.67 JR@KY@ 美ヶ原430
話し方横柄、元自衛隊?上から目線
0407レピーター長時間独占使用の悪例
垢版 |
2014/02/28(金) 12:21:33.59
14/02/14 22:58 JP7ELN JR7WD A 岩手滝沢430 JP9YEG A 高岡430 JA9MIZ B
14/02/14 22:52 JP7ELN JR7WD A 岩手滝沢430 JP9YEG A 高岡430 JA9MIZ B
14/02/14 22:47 JP7ELN JR7WD A 岩手滝沢430 JP9YEG A 高岡430 JA9MIZ B
14/02/14 22:42 JP7ELN JR7WD A 岩手滝沢430 JP9YEG A 高岡430 JA9MIZ B
14/02/14 22:37 JP7ELN JR7WD A 岩手滝沢430 JP9YEG A 高岡430 JA9MIZ B
14/02/14 22:31 JP7ELN JR7WD A 岩手滝沢430 JP9YEG A 高岡430 JA9MIZ B
14/02/14 22:27 JP7ELN JR7WD A 岩手滝沢430 JP9YEG A 高岡430 JA9MIZ B
14/02/14 22:22 JP7ELN JR7WD A 岩手滝沢430 JP9YEG A 高岡430 JA9MIZ B
14/02/14 22:16 JP7ELN JR7WD A 岩手滝沢430 JP9YEG A 高岡430 JA9MIZ B
14/02/14 22:12 JP7ELN JR7WD A 岩手滝沢430 JP9YEG A 高岡430 JA9MIZ B
14/02/14 22:08 JP7ELN JR7WD A 岩手滝沢430 JP9YEG A 高岡430 JA9MIZ B
14/02/14 22:02 JP7ELN JR7WD A 岩手滝沢430 JP9YEG A 高岡430 JA9MIZ B
0408名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/03/07(金) 12:07:43.59
長時間私物化使用の悪例エレン
2014/02/19 JARL WEBにレピータの募集が掲載され、岩手県:花巻市
にエレン専用のレピータが開局ですね。やっと、JR7WD 439.47MHz 岩手県滝沢村
が使える様になります。
0409菰田
垢版 |
2014/04/06(日) 11:58:38.81
いいね!
0410名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/06/13(金) 07:32:07.41
武蔵野地区ではいくらで買えるの?
0411名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/06/13(金) 07:51:47.10
>>410
15K\ でーーーす
0413名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/06/13(金) 08:06:07.08
>>412
一人1台限定ですが
0415名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/06/13(金) 08:12:15.37
>>414
一人が大量に買って撒かれたら困るからね
0417名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/06/18(水) 19:40:11.21
15Kは安いな
転売すれば小遣いになるな
0418名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/06/18(水) 19:47:19.94
やすくなった。\15k普通で買える
0420名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/02(水) 19:18:12.29
千葉のD-STARのレピーター管理人は変態ばかり

鮒橋の気村
八街の奇村
木更津の野洲舵
0421名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/05(土) 02:07:51.43
RTSはあっちこちのレピータにアクセスしてならやまの自動応答してるけど何が目的なのか
ウザいんだよね 元ケンウッドのジジィは
0422名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/05(土) 09:28:00.32
RTSも武蔵野クラブ
0423名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/05(土) 10:08:02.01
JARLの人に頼むと特別価格で手に入ると聞いたのですが
方法を教えていただけませんか?
0424↓必見トレッド
垢版 |
2014/07/05(土) 11:02:57.27
★D-STAR スーパースターファン倶楽部★
0425名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/06(日) 12:15:29.46
偉大なOM PBD局にマンセー
0426名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/06(日) 19:03:56.87
>>421
履歴見る本当にあっちこっちでZNBやってるな
犬のマーキングと同じだよ
0427JMZ/1
垢版 |
2014/07/10(木) 17:03:51.10
おいどん浅はかな知識を駆使して違法に複製したエロアニメを貸し出ししてたの
バレて家宅捜索が入ったでおわす
そうしたら偽造したB−CASカードも見つかって再度逮捕されたでおわす
小さな町だったので追われるように故郷を捨てて千葉で大好きなロリコンアニメで
シコシコしながらD−STAR、C4FM、WIRES、APRSに参加するも
相手にされず「独り」で位置情報出して自分の軌跡とロリアニ見てシコシコしてまつ
こんな性格なオタなので四十路にもなろうかと言うのに素人童貞でおわす

JQイチZJ∪ 秋葉探検隊
JN湾ZOG 秋葉探検隊開発局
JQ椀ZBE 秋葉探検隊実験局
0428JMZ/1
垢版 |
2014/07/10(木) 20:55:29.29
松DAへ
初めて取り調べ室に連れて行かれ留置場食べた夕食の味を忘れたのか
手を震わせ泣きながらすべてを自供し裁判所で真人間になると裁判長や弁護士に誓った事も
もうこれ以上人に迷惑をかけるな
0429B-CAS偽造の松DA
垢版 |
2014/07/11(金) 13:35:52.48
とうとうこれで井上電機とゼネラルテレビサービスの縄張りに入れなくなったなw
0430船橋探検隊迷惑局
垢版 |
2014/07/11(金) 16:30:30.53
松DA君
ここで相談したまえ
ttp://www.jpactors.com/top
0431名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/11(金) 18:03:55.90
>>421
ケンウッド爺この板見てるな
目立たない1200からZNB以外にしてるよw
0432名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/12(土) 01:33:33.79
 _/__     /    _/__    /        _            ―┼―
  /        /      /        /       / ノ \   , |       |   |   \
  // ̄ヽ   /⌒!    // ̄ヽ    /⌒!   /  l./   |  ノ . | \  |  ゝ   |     |
    _ノ   /   \ノ    _ノ   /   \ノ      /    J    \_   レ

  _|_ \  _|_/_    |  \ヽヽ
   _|_    ┌-┐ |   ̄| ̄ヽ    
 / |  ヽ   |二| | |    /  │  
 \ノ  ノ    | | __|  ノ  ヽノ    

    \              
   ___    \      ─┼─     
    __            l二|二|     |ヽヽ          _|_ \       
    __     ̄ ̄ヽ   _二|二|_    |     _|_|_    /   |    |    \ 
     __       /    .─┼-┘     |       |    )     _|    |     |
    |   |      ノ     ._|       ヽ_ノ    \       (__)\  レ      ○
0433名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/12(土) 08:57:27.95
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i  このスレは…
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿

    ↓

   [クソスレ]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. .(゚)  (゚) i  井上電機信者のスレッドだしー
  i. ¨ .∇ ¨ .|   モトローラに捨てられた哀れな信者は出入り禁止だしー
 ∪ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿
0434名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/17(木) 19:08:41.26
RTSまたあっちこっちで自動応答のしょんべんマーキングしてやがる
ケンウッド爺!!このスレッド見てるのは分かってるんだよ
西東京と調布の1200だけでやってろ!!
0435名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/18(金) 15:18:22.00
ケンウッド爺今日は控えめでよろしいw
0436名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/18(金) 15:19:16.03
     O
      o
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \   と思うキモオタであった
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0437名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/18(金) 22:22:10.77
145.76で個タクがくだらない話毎晩してるよ
ちなにみロケットでID-800買ってます
0440名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/19(土) 23:42:45.37
武蔵野クラブのメンバーである大OMのRTS局に聞いてみたら
でも元ケンウッド勤めなのに裏切ってD−STARしてる輩だから
どうなんだかは定かじゃないけどねww
0441名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/23(水) 05:26:11.50
ケンウッド爺は何が楽しくて自動応答をあっちこっちのレピーターでしてるの
ゲートウェイのテストなら偉大な東の将軍様に任せておけ
それと英語なまりでQSOして格好良い思ってるんだろうけど日本人相手の時は
普通にしゃべれよ
0442名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/24(木) 04:18:35.30
昨日もケンウッド爺自動応答連打してやがる
連打してないでQSOしてみろよ
0443名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/25(金) 14:20:21.07
ケンウッド爺相変らず自動応答してな
QSOしろと書いたから海外としてるな
相手がいたかどうかは知らないけどww
0444名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/26(土) 15:29:05.05
誰も使っていない1200や過疎地域の430を選んでテストをして頂けますお願い致します
都内や近郊は皆さん使っておりますのでテストして頂かなくても結構でございます
但し船橋は将軍様が一人寂しく浜町や木更津からテストをされているので是非協力してあげて下さい
0445名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/27(日) 20:35:36.30
日曜日はケンウッド爺お休みみたいねw
0446名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/28(月) 22:30:24.85
ケンウッド爺様
こちらの要望対し迅速なご対応に感謝致します
引き続き1200と過疎430レピーターにて欲求を満たして下さい
今後とも素敵なD−STARライフをお楽しみ下さいw
0447名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/29(火) 22:24:07.00
今日はケンウッド爺様お休みですか?
0448名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/30(水) 09:39:43.55
>>447

432.xx FMに居たよ。
0449名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/30(水) 19:49:11.06
やー助かるね
ケンウッド爺自らこのスレッド見てるみたいだから迷惑自動応答連打がなくなったよ
その調子で他局の迷惑にならないように1200でしてて下さいw
0450名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/31(木) 11:47:24.28
ケンウッド爺様
こちらの要望汲み取って頂き大変感謝しております
もう1点お願いをしたいのが無駄にゲートウェイを使われないようにお願い致します
直接固定からアクセス出来るレピーターにわざわざ違うレピーターからアクセスして
独占状態を1200以外からはご遠慮下さい
何卒お願い申し上げます
0452名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/07/31(木) 23:09:16.08
ケンウッド爺様
今日も巡回お疲れ様でございます
ただ東京日本橋には住民がいますので避けて頂ければ幸いです
井上電機の課長様が管理しています埼玉方面もされては如何でしょうか
それと千葉方面で特にお願いしたいのは船橋と八街を重点的に自動応答の
テストをお願い申し上げます
千葉や茨城方面は独占やローカルルールなどがあり管理者一派でしか使いにくい
状況であったり都度管理者にお伺いをしてから使えないなどとてもJARLが
免許人だと思えない状況でございます
社員と言う重責を担って頂いていますのでK●C様のように裏切り者扱いされる前に
何か功績を残して頂けますようお願い申し上げます
0453名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/08/01(金) 21:51:33.18
ケンウッド爺様
今日はどうされたのですか
430でUSにカーチャンクされてたようですね
最近ケンウッド爺様に1200での自動応答をするように
お願いしておりましたので1200が飽きたのでしょうか
それともご乱心でしょうか
短時間で色々なレピーターにアクセスされてるようですが
ゲートウェイーに大変な負荷となりますのでお止め下さい
#某管理者の方がそのように厳しく申しておりました
本日は元腹怪鳥の米寿のお祝いが行われたそうですが
連盟を食い物にした人物の祝いの席には参加されていませんよね
これから連盟を立て直す社員として当然ですが
毎日ご挨拶をさせている人物を詮索するよりレピーターが
正しくニューカマーが恐れず使えるようにして頂くのも
社員の責務ですから
ケンウッド爺様は決して名誉職ではないと信じておりますので
ぜひ他の社員や役員のお手本になり新たな連盟を創って頂けますよう
影ながら応援させて頂きます
0454名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/08/03(日) 20:36:35.31
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i  このスレは…
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿

    ↓

   [春日無線]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. .(゚)  (゚) i  ケンウッド爺の専用スレッドだしー
  i. ¨ .∇ ¨ .|   ゲリラ自動応答はふな●とやち●たでやって欲しいだしー
 ∪ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿
0455名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/08/04(月) 22:29:29.32
先駆者だってw
ttp://www.jarl-chiba.com/2012/%E7%AC%AC%EF%BC%91%E5%9B%9E%E5%AE%9A%E6%99%82%E7%A4%BE%E5%93%A1%E7%B7%8F%E4%BC%9A.htm
江戸川のブタUQN青葉の眼球交信RLLとか差し置いて千葉のや●だは無礼だぞ
糞味噌はそうだが井上電機の課長などまだまだ新参者だぞ
仕事と称して遊んでるだけだからww
0456名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/08/05(火) 02:51:23.46
ケンウッド爺様
一昨日、昨日はどうされましたか
連日気温が高いので夏バテになられてませんか
屋内でも熱中症になりますから水分補給をされて下さい
こちらからお願いしております「ふな●し」と「やち●た」
では何故自動応答されないのですか
社員として諸悪の根源を把握して頂き連盟へ適正な管理を
行うよう指導して頂く事は難しいのでしょうか
連盟改革の任意団体に所属されてるようですが社員として
知りえた内容をリークなど公私混同は間違ってもケンウッド爺様
されてはいないと信じております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況