X



【ノー】IC-705について語るスレ Part19【ステマ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんから2ch各局… ぱよぱよちーん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:37:58.18
絶賛発売中、 IC-705 について語ろう

※憂国の記者書き込み禁止
※GPS厨出禁
※ステマ禁止
※IC-705やアマチュア無線と関係のない話題は控えて下さい

次スレは>>970が立てること。

※前スレ
【ノー】IC-705について語るスレ Part17【ステマ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1604298751/
【ノー】IC-705について語るスレ Part18【ステマ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1608618979/
0851憂国の記者
垢版 |
2021/07/05(月) 10:49:31.10
1年しかたってないの?wwwwwwwww
しょぼいわw
0853名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/05(月) 11:20:48.43
>>851
お前さんが幼女や女児で勃起させてるペニスの方がショボイw
0854名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:24.14
まだ買えないの?  かわいそうね
0856名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/05(月) 15:09:28.53
serial#末尾599 だれ?
0857名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/05(月) 15:11:46.29
7300に続いて10000台突破?
0858名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/05(月) 15:25:04.69
安いからな
そら売れるだろ
日本人には高いけど
給料の高い外国人にすれば激安無線機だぞ
0859名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/05(月) 15:26:59.04
>>853
サンポール浣腸とか刺激が強くないと役に勃たないらしい
0860名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/05(月) 16:12:22.81
ドイツ人の平均年収およそ5万7000ユーロ(750万円位)
日本人の平均年収は436万円

これくらい違うw
0863名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 11:50:12.66
705のAMは、偽物で音質も悪い!
0864憂国の記者
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:43.04
買わないんです私は。アイコムが嫌いになりましたので。

擬人化する前にやることがあるだろうと。
0865名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 12:49:44.49
>>864
どーぞどーぞw

うぜーのに絡まれずに
せーせーするな

金輪際かかわるんじゃねーぞ!
0866名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 12:54:21.46
>>864
それは喜ばしいことです
幼女や女児に対するわいせつ図画でガサ入った時にメーカーもいい迷惑だからなw
0867名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 13:06:51.47
買わないのと買えないのはえらく違うのだが?
工藤君は後者でしょ。
0868憂国の記者
垢版 |
2021/07/06(火) 13:11:22.98
まず言っておくと 俺は幼女に興味ないから。

あとスカトロ趣味を語ってくる奴いるけど、スカトロ趣味もないから。

俺はね、どっかの令嬢と付き合いたいの
少し気は強めでね、でもツンデレでね

憂国「さま」というような人がいいね。

お父様、憂国「さま」と住むことにしましたわ♪ 私は私の道を行くんです。

なんてね。達筆な筆でさあ いいっすよねえ 着物が似合ってね
0869憂国の記者
垢版 |
2021/07/06(火) 13:14:18.93
買うつもりないもん IC-705の液晶壊した奴がこれから続出して
でも修理が高いからヤフオクとかでたくさん出てくると思う。
液晶やっちゃってる705にどれぐらいの価値があるのかぜひ見たいわー

その時に液晶破損品見ながら「ほら言わんこっちゃない」と言いながら
ほうじ茶飲みますわw
0872名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 13:20:07.70
憂国に必要なのは、身辺を洗う令状と腐った心を清める霊場な
0873憂国の記者
垢版 |
2021/07/06(火) 13:31:33.95
俺的に言うと、ナンノちゃんみたいな令嬢

https://www.youtube.com/watch?v=a9TJTNxp1T4

こんな感じ 一貫してるじゃん。

ただ本物は脳タリンなんで、一度破滅するだろうから、
そのあと本当のことを教えてあげたい。
0874名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 13:33:58.79
おまいこそ脳タリンで膿が詰まってるじゃねぇかよ
0875憂国の記者
垢版 |
2021/07/06(火) 13:38:05.07
今のナンノおばさんは馬鹿夫の連帯保証人
つまり、夫が逃げれば自己破産するしかなくなる。

自己破産して、一からやり直したときに
私は惜しみなく応援しますわ。
0877憂国の記者
垢版 |
2021/07/06(火) 13:57:50.42
フレッシュ フレッシュ フレッシュ♪
0878名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 14:06:47.06
>>877
フレッシュなサンポール浣腸乙
0879名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 14:43:47.06
バンバラバンバンバン
0880名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 14:47:00.92
チキチキバンバン
0881憂国の記者
垢版 |
2021/07/06(火) 14:51:46.05
そういえば数年前大学の自販機でカップヌードルを食べた
昭和を感じて感動した思い出です。

それでは、徳永英明さんの「Love is ALL」どうぞ

https://www.youtube.com/watch?v=TN_V14sj98c
0882名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 15:01:03.54
>>881
脳内大学乙
0883名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 16:08:32.40
>>881
おまいにはラブイズオーヴァーだろ?
0884名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 16:15:54.96
>>881
保育園や小学校、公園、プール周辺で幼女や女児の品定めしてる時に喰ったの間違いだろ
0885名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 16:44:04.86
ダンダダダダン
ダダンダンダダン
0886名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 16:46:41.96
恋のダイヤル6900
0889名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 18:54:40.73
ソースビーム!
0890名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/06(火) 18:55:14.45
揚げ玉ボンバー!
0891名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/07(水) 17:41:35.96
>>881
スネチは去れ
0892名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/07(水) 18:31:40.25
ハンバーグラーとビッグマックポリスはどこ?
0893名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/07(水) 19:26:37.46
うんこうさくいん乙
0894名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/08(木) 09:33:02.32
50MHZのノイズ混入はちと耐えられんな
0895名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/08(木) 10:00:11.56
それは、ない事になってる
0900憂国の記者
垢版 |
2021/07/08(木) 12:22:31.68
渡辺直美はそういう身体w
0902名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/08(木) 12:56:35.61
MHZもな
0910名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/08(木) 19:52:23.50
>>771
やっと特定
なんかおかしい人だなと思った
0911名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/09(金) 14:06:09.05
>>900
スネチは去れ
0912名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/09(金) 14:15:30.35
>>910
わかってくれたかいw
ウザイだろ?
0913名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/09(金) 15:48:16.35
>>912
電気代の話は噴いたわwww
0916名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/09(金) 21:59:39.50
大人のおもちゃ
0918憂国の記者
垢版 |
2021/07/10(土) 09:43:34.94
50メガヘルツの不要輻射強烈で、人心を病むんだろうね
俺は八重洲ファンで良かった。
アイコムはID-91まで。それ以後は死んだも同じ。
0920名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/10(土) 12:33:11.65
>>918
お前は接栓に粗末なナニ突っ込んでエクスタシー感じてるんだろw
0921名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/10(土) 12:42:54.98
BNC接栓に突っ込むのか?!?   フォー!!!
0923名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/10(土) 15:38:10.28
八重洲信者のスレチは去れ
0924名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/10(土) 18:29:24.86
流れでファームアップしたけど FMラジオ聞いてるだけだから・・・
0925名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/10(土) 18:38:43.39
>>923
スネチはサルさん
0926憂国の記者
垢版 |
2021/07/10(土) 18:57:42.66
IC-705はFMラジオを聴かせるために生まれてきたんだろうか。
不憫だ。

うちの817NDはたった0.5ワットで感動の交信をした
なんて感動的なんだろう
それ以外に署活やエアバンド、BCLと大活躍している。
0927名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/10(土) 20:46:57.32
いつものエアー交信かよwww
お前は独り者なのに家族と特小で交信するんだもんなwww
0928憂国の記者
垢版 |
2021/07/10(土) 20:51:25.68
私、工藤はオナニーをするためだけに生まれてきたんだろうか。
不憫だ。

うちの愚息は真性包茎のうえ、たった9センチだが感動の皮剥きをした
なんていたいんだろう
それ以外に肛門やドライオナニー、三擦り半で大活躍している。
0929名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/10(土) 20:51:35.76
プロならプロ用機器で交信するべきでしょう
アマ機の0.5Wで感動するなんてまるで中学生レベルじゃないですか
0930憂国の記者
垢版 |
2021/07/10(土) 20:55:14.48
>>929
なに言ってるんですか?
プロにはプロの良さがあるんですよ!
素人の歯が当たるフェラとかで感動するなんてまるで中学生レベルじゃないですか
0931名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/10(土) 21:16:17.93
>>982
偽憂国と憂国は69しながらしゃぶってろ
0933名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/10(土) 21:41:10.54
未来アンカーいただきましたw
0934名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/11(日) 11:31:56.72
>>931
で、>>982には何と書いあんだ?
0935名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/11(日) 12:46:04.20
>>934
乞うご期待www
0936名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/11(日) 15:35:17.99
まだ買えないの?
0938憂国の記者
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:46.93
>>937
ニセモノは去れ
0939憂国の記者
垢版 |
2021/07/11(日) 23:50:09.53
やっぱり知世ちゃんだよなぁ

なんだろうねこの透明感って
0940名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/12(月) 07:08:46.30
憂国と偽憂国は69しながらしゃぶってろ
0941憂国の記者
垢版 |
2021/07/12(月) 07:37:50.76
>>939
ホントそう!
0942憂国の記者
垢版 |
2021/07/12(月) 07:52:54.60
>>941
ニセモノが何を言っても説得力はない!
渡辺直美、森公美子以外はありえないから!
0943憂国の記者
垢版 |
2021/07/12(月) 08:17:49.41
知世ちゃん 2018年のロマンス見てる。 エアチェックしたやつ

肌が白くてエロイ!
0944憂国の記者
垢版 |
2021/07/12(月) 08:24:58.47
エアチェックって?
0946名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/12(月) 12:11:58.69
偽憂国と憂国は69しながらしゃぶってろ
0947憂国の記者
垢版 |
2021/07/12(月) 12:59:21.32
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
0948憂国の記者
垢版 |
2021/07/12(月) 16:07:55.85
れ去はチレスw
0950名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/12(月) 19:35:01.99
憂国と偽憂国は69しながらしゃぶってろ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況