X



海老蔵の歌舞伎界追放を文部科学省に請求しよう!
0001重要無名文化財
垢版 |
2011/01/01(土) 10:20:54
小学校時代からワガママ放題で登校拒否。
高校生時代にはシンナークスリ中毒で友達もゼロ。
今回も仕事をずる休みして泥酔して暴力事件をおこす始末。
過去にも海老蔵の傲慢な態度は目に余るものがあり、飲み屋では周囲に「遊んでいても年収1億円」などと豪語するなど、もはや許せない男である。

こんな男が世襲とはいえ多額の税金投入されている歌舞伎界にいる資格は無い!
税金の返還をも求めたいくらいだ!

文部科学省 管轄 独立行政法人 日本芸術文化振興会
http://www.ntj.jac.go.jp/
0002重要無名文化財
垢版 |
2011/01/01(土) 10:46:33
Yes!
こんなスレを待ってたぜ!
0004重要無名文化財
垢版 |
2011/01/01(土) 12:05:10
2は3だ蔵!
0005重要無名文化財
垢版 |
2011/01/01(土) 12:07:09
隠し子にお年玉お振込みしたのか?
0006重要無名文化財
垢版 |
2011/01/01(土) 12:14:25
伝統芸能の継承者・伝承者が、
シンナーやクスリや学業成績不振で青山退学になったり、
隠し子作ったり、
「あんたの年収いくら「おれ遊んでても国から1億円」(キリッ!」などの暴言吐いたり、
酒乱でチンピラ関東連合とつるんだり、
暴力事件を何度も起こしたり、

するかよ普通w
なんのための世襲制度だよマッタクwww
0007重要無名文化財
垢版 |
2011/01/01(土) 12:26:46
そうだよ世襲ですらまともに管理できんなら一般人を歌舞伎俳優にしろ
まともに管理できるどころか世間に迷惑までかけおって、
孝俊は当事者じゃが、ともかくあの父親はけしからんにもほどがあるby贔屓
0008重要無名文化財
垢版 |
2011/01/01(土) 12:40:51
海老蔵の氏に心から祝杯を!!
はよ腹切れ!
0009重要無名文化財
垢版 |
2011/01/01(土) 13:27:34
そうなんじゃよ、
わしはじじいじゃが世の中は見えてるつもりじゃ、
0010重要無名文化財
垢版 |
2011/01/01(土) 18:08:26
さて、叩くとするかな
0011重要無名文化財
垢版 |
2011/01/01(土) 18:56:31
やはり電灯芸能というからには「品行方正」は絶対条件だろ
カリスマ性は要らない
0012重要無名文化財
垢版 |
2011/01/01(土) 19:46:36
麻央:「あんなノーブランドのクズダイヤの指輪なんか要らんわ」

海老蔵みたいなクズだって市川家ってブランドがあればこそだろ?

海老蔵って自分に価値があると勘違いしてるよな・・世襲制度って分かってるのか・・
大手のサラリーマンに多いタイプでもあるけど、しょせんブランド・・
0013重要無名文化財
垢版 |
2011/01/01(土) 20:02:45
有名大学出にも多い幻想だよな。

シンナーのやりすぎで、海老蔵と堀越孝俊の区別も付かんのだろう
0014 【豚】 【118円】
垢版 |
2011/01/01(土) 21:05:05
イニシャルT.Hだけあって、ToてもH &heart;
普通の感覚なら隠し子居る時点で伝統芸能界から追放だろうが
0015 【小吉】 【203円】
垢版 |
2011/01/01(土) 21:16:33
議員や公務員のように既得権益にすがるだけでも嫌われる現在、
その既得権益を凶器として使う人間など、どうして認められようか。
0016 【末吉】 【954円】
垢版 |
2011/01/01(土) 23:17:02

色恋、隠し子、酒乱、暴力沙汰、も伝統芸能なのか?
0018!omikuji!dama
垢版 |
2011/01/03(月) 01:54:10
堀越孝俊は除名が当然
0019重要無名文化財
垢版 |
2011/01/17(月) 01:18:09
age
0020重要無名文化財
垢版 |
2011/01/17(月) 01:27:57
ブランド好きッて、ブランドならくずダイヤでもオkなの?
0021重要無名文化財
垢版 |
2011/08/06(土) 13:38:04.00
国民は基本的に「官僚は腐っている」という認識を持たなければならない。
0022重要無名文化財
垢版 |
2011/08/10(水) 14:13:50.84
脱原発と脱官僚支配、マスゴミ排除は同時に行う必要がある。
0023重要無名文化財
垢版 |
2011/08/11(木) 09:51:11.51
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている
(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
0024重要無名文化財
垢版 |
2011/08/14(日) 21:44:50.52
1、地方公務員はとにかく人数や待遇など民間からの助言を得て徹底的に見直すべき。
2、国家公務員は人数削減はあるだろうが、どこがどう悪いのかを徹底的にまず議論すべき。
彼らの仕事ぶりは余人を持って代え難い面は相当あると見る。
3、国会議員の数は減らす代わりに歳費を上げ、個人献金も使途や職務権限を監視した上で
  認めるべき・・・シンクタンクの活用やスタッフ増をする事で政治家の質を上げなければならない。
4、宗教団体の政治活動を全面禁止とする。
0025重要無名文化財
垢版 |
2012/02/15(水) 10:41:09.45
いじめっ子がいじめられっ子に返り討ちにあったようなもの。
伊藤リオン被告には無罪判決を出すべきである。
0026重要無名文化財
垢版 |
2012/05/13(日) 18:06:38.37


         父:子供ができれば、感謝するんだよぉ!!
0027重要無名文化財
垢版 |
2012/05/14(月) 23:56:59.93
このニュースは歌舞蔵を殴った仲間なのか?

警視庁は14日、東京都港区西麻布のクラブ「エーライフ」の経営者笠井克啓容疑者(52)と、
同店責任者の小林勇介容疑者(31)を風営法違反(無許可営業)容疑で現行犯逮捕したと発表した。
同庁幹部によると、2人は12日午前0時10分頃、無許可でクラブを営業し、客にダンスをさせた疑い。
当時、店内には約80人の客がいたという。笠井容疑者は調べに対し、
「客は音楽に合わせて体を動かしているだけで、ダンスはしていない」と容疑を否認している。

同店は若者らに人気で、1日700万〜800万円を売り上げていたという。
0028重要無名文化財
垢版 |
2012/09/11(火) 15:53:23.32
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0029重要無名文化財
垢版 |
2012/09/11(火) 17:44:27.75
>>1
シンナー薬中毒というのは事実?
もしそうなら聞き捨てならんな
国から毎年、援助金として一億だろ?使い道を公開するべきだ!

和泉元ヤも色々あって今どうなってんだ?
なにやら業界から干されてるっぽいな
0030重要無名文化財
垢版 |
2012/09/11(火) 19:31:44.10
一億こいつが国から貰っているわけじゃねえんだから言うなら歌舞伎役者全員に言えよ!特に国立劇場養成課と繋がりのある人間に
0031重要無名文化財
垢版 |
2012/09/11(火) 22:39:05.59
成田屋・海老蔵は特別
国から後輩の育成費として毎年一億
更に一度公演すると、タニマチから最低5千万集まる

逆に下っ端クラスは百何十万か数百万の収入
現代かポストだと思うが、掲載されてた
0032重要無名文化財
垢版 |
2012/09/11(火) 23:52:23.56
>>31
全くのでたらめです。
教えてあげましょう!
その五分の一です。

今の時代にタニマチだって一興行で5000万出せるわけないだろ?10人で割っても500万だ。税務署にどう説明すんだよ!
0033重要無名文化財
垢版 |
2012/09/11(火) 23:53:53.44
もう一つ。後援会とタニマチは違うからな!覚えておきなさい。
0034重要無名文化財
垢版 |
2012/09/12(水) 00:13:21.76
たったの10人なわけないだろ
公演でグッズ販売するだろ、その売り上げも入っての計算じゃ?
それに飲み代金も全てタンマチ払い、と週刊誌
暴行事件後も、乗ったタクシーで数百円を値切ったと書かれたな
ろくに金も持たずに飲み歩くw
0035重要無名文化財
垢版 |
2012/09/12(水) 00:28:20.94
>>31
>逆に下っ端クラスは百何十万か数百万の収入

これは年収のこと。
つまり海老蔵とは天と地の差があるということ。
収入と書くとまぎらわしい。

0036重要無名文化財
垢版 |
2012/09/12(水) 00:44:40.41
成田屋は今月も下っ端と言われる弟子連中に休み金上げてますよ。成田屋本人はマツタケからは戴いておりません。そのかわり来月はたくさん貰いますよ。
0037重要無名文化財
垢版 |
2012/09/12(水) 05:41:17.28
つか「毎年一億国から貰ってる」は否定しないんだww
小林姉妹とつるんでるからアンチが2倍3倍になってるみたい
姉妹と縁を切ったら絶対人気も運も徐々に回復するような気がするww
笑えるな

0038重要無名文化財
垢版 |
2012/09/15(土) 05:42:33.84
創価自販機がオリジンにある
いっそ マヤマオダブルで広告塔に使えwと考えて、吹いちまった
0039重要無名文化財
垢版 |
2012/09/15(土) 05:49:20.47
歌舞伎役者を喜ばしたきゃ
両乳に万札つめてドブ板に張り付きゃよかんべ
0040重要無名文化財
垢版 |
2012/09/17(月) 01:12:29.89
諦めなさい。
0041重要無名文化財
垢版 |
2012/10/02(火) 08:47:15.51
田中真紀子文科相!
日本の政治を腐敗させた「A級戦犯の娘」だろぉ〜
支那・朝鮮と同じ手法で、先ずは、ガキから媚中自虐史観の洗脳教育からですかネ。
http://deepgoldpigment.myartsonline.com/tkk.html#makiko
0042重要無名文化財
垢版 |
2012/10/03(水) 03:38:19.56
花柳琢次郎
正真正銘の本物です。1964年生まれ、10月14日 血液型O型の本人です。

流儀関係の打ち合わせから先ほど戻って来て、打ち合わせの途中で携帯に
物凄い事になっていると門弟より連絡を受け何を言ってるんだ、
私本人も書き込んでるんだ馬鹿じゃないかと思いました。
まず初めに一言、私は自分の主義として掲示板は24時間監視して、
書き込みを続けております。
これは自分の主義に基づき10年以上前から今日まで実行してきている事です。
他人の振りをした本人の書き込みと
いう誤解は是非とも撤回して頂きたい。私は自演がばれるのが一番嫌いですし
私の自演は完璧だと思っています。
また私についての疑問は、花柳流協会のアドレスにメール送って頂ければお話する事は一向に構いません。
ですが一言、言わせて頂きたい。この2ちゃんねるに書いている全ての人達に対してです。
誹謗を匿名で行い相手をむやみに絡んだり攻撃をするからといって私は本当に卑怯で最低でしょうか。
何が「重要無名文化財」だ、馬鹿馬鹿しい。
ですが実際に書き込むのは神に誓って毎日であり、自分が攻撃しなければ
心底「不快」極まりないです。以前にもHPにそう書きました。HPも見て下さい。
個人的にはこれ以上、現在パソコンとアイフォンで書き込みしていますが、公の場で勝手に
私の自演を見破られた上は本気で新しいプロバイダーと契約し書き込みを増やす考えです。
脅しではなく新たなパソコンも購入するつもりです。ですので今後も私の自演を見破る
輩はどうぞ腹を据えて書き込んで下さい。限界は既に大きく超えています。
どんなに時間と手間がかかろうとも費用がかかろうとも絶対に一連の投稿者を特
定し私の自演がわからなかったと言わせます。本気です。
出来うればこの一連の私の自演見破り誹謗投稿が普段は自分の近親にいる普段は信用している
ふりをしている舞踊関係の者ではない事を心から祈ります
0043重要無名文化財
垢版 |
2013/12/14(土) 23:47:43.97
韓国の慰安婦についての嘘を指摘してくれるテキサス親父。
そのテキサス親父がグレンデール市の売春婦像を撤去しろと言う
ホワイトハウスの署名を立ち上げました。
署名へのご協力を宜しくお願いします。
2014年1月10日までに100,000筆の署名が必要です。

●初めて署名される方への解説です。英語苦手な人はここ読めばわかるよ。
http://staff.texas-daddy.com/?eid=454

●署名サイトはこちら(ホワイトハウスに署名が届きます)
http://petitions.whitehouse.gov/petition/remove-offensive-state-glendale-ca-public-park/3zLr8dZh


●なお、テキサス親父は殺人予告を受けているとのことです。
http://www.j-cast.com/s/2013/12/13191726.html
0044重要無名文化財
垢版 |
2013/12/15(日) 00:06:28.89
★市川海老蔵 麻央アンチスレ★
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1383453378/


638 :重要無名文化財:2013/12/14(土) 23:32:48.58
海老蔵も歌舞伎界の常識などは是正して、今度トラブルを巻き起こしたら破門にするべき
神様が作った決まり事でも、政府や天皇が決めたことでもないんだから

集客ができない、素行が悪い、嫁姉妹も暴力団関係者の愛人云々で法廷から逃げている
体制そのものの改革が見直される必要があるのでは
成田屋がどこかに吸収されても不思議な時代じゃない
0045重要無名文化財
垢版 |
2013/12/15(日) 04:49:11.08
海老蔵の映画『利休にたずねよ』

これ韓国美化の捏造歴史映画らしいな(笑)

最近TBS『朝ズバ』も馬鹿にしだした「韓国起源説」のオンパレード(笑)


2013年12月12日
■市川海老蔵の主演映画「利休にたずねよ」が超反日で韓国起源捏造プロパガンダ映画だと判明
0046重要無名文化財
垢版 |
2013/12/15(日) 04:52:46.03
■なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える - 山田 高明
http://blogos.com/article/70375/


妨害活動【vank:反日サイバーテロ集団】
「韓国の市民団体vankが
東京五輪妨害工作展開」IOCに告発文送付!!
http://blog.livedoor.jp/nico3q3q/archives/67951640.html

★韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29
0047重要無名文化財
垢版 |
2013/12/15(日) 04:53:55.81
■美しい日本女性が英語で歌ってyoutubeやbeet100のサイトで話題になっています!

コメント欄でVANK工作員(韓国人若者組織)がファビョってます!

http://www.youtube.com/watch?v=5q-8FC1fjoA
韓国人慰安婦の歌


http://www.youtube.com/watch?v=yUelX8kBThk
韓国併合の歌


beet100では、なんと慰安婦の歌がトップページに!
http://www.beat100.com/

メロディーも内容も最高なので、元気が出ます!時代は変わり始めていますね!水間さんの本のパワーはすごいです。


■元皇族で明治天皇の玄孫-竹田恒泰「韓国なんて、どうでもいい国」&「韓国とは付き合うな」 - YouTube
http://m.youtube.com/watch?v=RSe89U_QocA&;desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DRSe89U_QocA
0048重要無名文化財
垢版 |
2013/12/15(日) 20:10:08.27
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/Thorsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
 http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.karilun-yao.com/room/24127
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/kt-6sc.html
0049重要無名文化財
垢版 |
2013/12/15(日) 22:51:01.55
タクシー運転手の嫌われ者、海老蔵。 2010/ 8/22 10:12 [ No.137 / 186 ]
投稿者 :inokibonbaie7521

★俺も乗せたが、行き先を告げ、後は、女と電話。
麻央では、ないと思う。たぶん、内容から、飲み屋の女だ。
一番、驚いたのは、タクシーのカーペットにタンをはきやがった。
後で洗うのが大変だったぜ。
しかし、育ちがわかるぜ。会社の看板をしょってなきゃ、殴ってた。

★私も海老蔵を乗せ、嫌な思いをした。もう生理的に嫌ですね。
どうしても乗せなきゃいけないなら、タクシー運転手をやめます。
運転手同士でお前、そんなことを言うと海老蔵の無線が入るぞと
ブラックジョークになってます。
近くを通る時は勿論、無線が入らぬように回送にします。

★海老蔵を乗せた。
ふんぞりかえり、威張るし、急げと怒鳴り散らす。
突然、「ペンペンペン」とわめき、何かわからずにいると、タクシーチケットに
書くためのペンをよこせとの意味らしい。
私は、59才です。
0050重要無名文化財
垢版 |
2013/12/15(日) 23:04:32.06
>(海老蔵)また高速で撮影してる こわすぎ 捕まらないの?

>海老蔵の車って右ハンドル?左ハンドル? 自分で運転して自分で撮ってんの?

>自分で運転でしよ。信号待ちでも違反でしょ。

>自分で運転して歌舞伎座から出てくるのを見た シンプルな白Tシャツ着てた

>えーじゃあ危ないじゃん 麻央もブログ見てるなら注意すりゃいいのに
0051重要無名文化財
垢版 |
2013/12/15(日) 23:06:19.97
梨元さん長女の麻里奈が暴露 海老蔵「タクシーボコボコ」 麻央は止めないで見てるだけ
http://hochi.yomiuri.co.jp/feature/entertainment/topics/news/20101207-OHT1T00032.htm

海老蔵が、数か月前のタクシー乗車でブチ切れたというのだ。
「麻央さんは止めることもなく、タクシーに乗ったままだった」とも言及。
あるメディアがタクシー運転手の話を聞いており、近く詳細が報じられるのでは、とも話した。



これも団十郎がもみ消したんだろうな
0053重要無名文化財
垢版 |
2013/12/16(月) 01:03:28.11
襲名披露興行やパリ公演の成功で 億単位の借金をすべて返済した
だから海老蔵の胸中には“市川家の借金はオレが返した”という強烈な自負がある
 そうした海老蔵の歪んだ自信が 人を人とも思わない不遜な態度に発展……
そして起きたのが西麻布暴行事件だった

http://gendai.net/articles/view/geino/140815
0054重要無名文化財
垢版 |
2013/12/16(月) 01:05:02.69
関東連合との暴行事件の後処理でも
團十郎さんが間に入り
あらゆるコネクションを使って解決にこぎ着けた

http://www.cyzo.com/2013/02/post_12512.html
0055重要無名文化財
垢版 |
2013/12/16(月) 06:14:49.76
杉井光はプロ固定だから見せしめ的に晒された?
流失騒動でバレた件を真摯に謝罪した真意は、
プロ固定の身分を自白した場合、報復受けることを恐れた為ですかね?
しかし、一部のプロ固定=ライター(物書き)説そのまんまだった…って事?

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
>16 :名無し物書き@推敲中?:2010/11/28(日) 12:19:45
ところで、プロ固定ってなんだい?
プロの作家が暇に明かして2chに張り付いて固定化してるってこと?

>17 :名無し物書き@推敲中?:2010/11/28(日) 12:46:58
具体的に言うと杉井光のことだよ
プロ固定という威光でコネ受賞した
2ちゃんで悪口を書かれるのを恐れて杉井の営業は断れない
別に人気があるわけでも面白いものが書けるわけでもない杉井がいろんな出版社で仕事をしているのは奴が2ちゃんのプロ固定たからだよ
ヤクザみたいなもの
0056重要無名文化財
垢版 |
2013/12/16(月) 14:55:33.29
早朝から必死だなw
0057重要無名文化財
垢版 |
2013/12/16(月) 19:35:03.13
「局まで謝りに来い」
「もっと上の人間連れて来ないとANAに乗り換えようかな」海老蔵の義姉の小林麻耶
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1354795238/


社会通念上、企業側に謝罪すべき点があっても「強要未遂罪」に問われる可能性があるという。
TBSの報道番組メインキャスターが決まった後での行為なら
空港で泣き喚き会社まで幹部を呼びつけ、そこでも条件を出して圧力を掛けた事が写真週刊誌に載った事実は
TBSまたはJALの業務に支障が出る、また企業の社会的評価を低下させるおそれがある行為のため
「名誉棄損罪(230条1項)が成立する可能性」もある。
それにより企業の業務に支障が出れば「威力による業務妨害罪(刑法234条)も成立する可能性」もある。
0058重要無名文化財
垢版 |
2013/12/16(月) 22:00:36.98
昨年8月に芸能界を引退した島田紳助の最新独占情報をキャッチした。
昨年11月末に北海道・旭川空港で目撃されたのだが、何と一緒にいたのは、
かつて親密交際が噂されたフリーアナ・小林麻耶だというから驚きだ
仕事激減になり、なりふりかまわず今後の仕事の相談をしたようだ。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1326786607/
http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/0117/


これに対し小林サイドは「提訴検討します」と公表し、世間に無実と誤信させた後は
黙秘するという、ずる賢い対策を企てた
文春記事に対してはひと言もないw
0059重要無名文化財
垢版 |
2013/12/16(月) 22:02:44.91
ヤクザが紳助引退を語る「関西では昔から有名な話やで」
http://nikkan-spa.jp/52786
「引退の原因は土地問題。オレらの業界じゃぁ、誰もが知っている事実だから話してもええよ」と
あからさまに語る、元暴力団組織の幹部・A氏の証言を得た。
「“もろもろの整理”を橋本会長らに頼んでいた。
オレらの業界ではずっと、紳助はフロント企業(=企業舎弟)という認識だよ」
0060重要無名文化財
垢版 |
2013/12/16(月) 22:53:30.18
◆月刊宝島2012年3月号
崖っぷち女子アナの戦略 斎藤佑樹とデート報道の裏側

紳助の愛人報道で仕事激減の小林麻耶は、地上波のレギュラーやCMも持ってなく
仕事を増やすために 知人の斉藤佑樹を利用して、にわか恋人に仕立て伊勢参拝に出向いた。
そして『伊勢参拝&交際』のネタを小林サイドから文春に流したと、業界の声

斉藤にとっては、何のメリットもなく、むしろ大損だった (記事抜粋)
0061重要無名文化財
垢版 |
2013/12/16(月) 22:54:41.52
◆『東スポ 2012/1/12号』
佑.麻耶熱愛報道 紳助の影
“喜び組”イメージ払拭狙う麻耶サイドの仕込み? 謎のタレコミ情報も 偶然にしてはデキすぎ


◆『ハンカチ王子との熱愛の裏に 紳助の“亡霊”小林麻耶と所属事務所のコワモテ払拭』(サイゾー)

◆ブブカ3月号の中身をご紹介
佑ちゃん&小林麻耶 報道の裏に紳助の影

◆『サンデー毎日2012/1/29号』
「紳助」の呪縛を吹き飛ばした小林麻耶の「伊勢神宮デート」
小林麻耶、伊勢神宮デートの裏事情

◆『ゲンダイ2012/2/21号』
 斎藤佑は薄汚れた女子アナのイメージアップに利用された
0062重要無名文化財
垢版 |
2013/12/17(火) 13:20:36.90
関東連合より怖い小林麻耶ステマと異常オタ【日テレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1383985308/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 17:21:48.28

このスレは 50代オタの異常粘着が原因で立てました

3月から始まり テレビスレで アンチ書き込みに対して全部
スレとは無関係な粘着レス 9,000回以上
多数共演者と出て偶然数字が取れた同じ番組の視聴率 1,000回
もとはテレビスレにアンチはいませんでしたがオタ1匹の粘着レスがあまりに酷いのでアンチ居付いていますw
しかし止めようとしません

小林麻耶が2チャン見てるのはオタもアンチも周知
昨年もキチガイ50代オタ一匹(名乗ってた)使って脅しと粘着でアンチに全部レス
「麻耶の悪口書くな」
「名誉棄損で訴訟起こす。金払えるのか。おまえの顔を見に行ってやる」
「山口組と関係ある」
「経団連とコネがある」
「2チャンの管理人を知ってる」
「オマエの住所はすぐわかる。コネがある」

小林麻耶は、当時のブログで話の前後にいっさい関係なく突然に
「強気でいきます」 と書き物議をかもした
0063重要無名文化財
垢版 |
2013/12/17(火) 13:22:22.41
>>62 一部抜粋

2011/12/04(日) 20:41:54.17 ID:aRtoP1rJ0
コンピュータ会社の経営者もたくさん繋がりが
あるので、URL踏んだら、何処の誰かがわかる。

2011/12/04(日) 21:02:10.96 ID:aRtoP1rJ0
853へ
過去ログがあるから 逃げれないよ
2ちゃんねるの管理者にも 富士フイルムから連絡が付いてる
この会社の中で調整してこの事件を
出すので、麻耶ちゃんに待ってもらってる
麻耶ちゃんを報道に戻して 一緒にこの事件を片付けます

2011/12/04(日) 21:56:59.38 ID:aRtoP1rJ0
僕は財界も政界もヤクザ界でも
有名ですよ!
富士フイルム社長から
経団連会長を目指してます

2011/12/04(日) 22:20:42.97 ID:aRtoP1rJ0
2ちゃんねる
ひろゆきから管理者が変わったから
ひどい名誉毀損や誹謗中傷は 損害賠償金をとれるらしいよ
僕が第一号になろうか?
0064重要無名文化財
垢版 |
2013/12/17(火) 13:23:16.84
つづき

294
2ちゃんねるも 連絡付いてるから 貴方を割り出せますよ

518
僕は総理大臣になってくれと言われて!
総理大臣を蹴って経団連会長になります!
お金っておもしろいです!

609
僕は大阪で
山口組の組長になってくれと 言われてました!
そっち方面も 強いですよ!
海老蔵さんも あのの時に僕の名前を出してたら 殴られなくて済んだと思います

628
僕が経団連の会長を目指して東京に行くと言ったとき!
色々と損害賠償金が乗ってたから、山口組も僕を組長にしたら組の
若い衆にお金を要求しないやろって事でぼくを組長にしたがったみたいです
こっちは経団連の会長の席が近いのでこれに必死です!

http://r-2ch.com/t/ana/1323063809/
0065重要無名文化財
垢版 |
2013/12/17(火) NY:AN:NY.AN
今年はでくの坊というオタ数名

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) NY:AN:NY.AN
でくの坊 本日の日テレスレ 100カキコいきそう
キチガイ振りまいて小林が使われなくなるだけだよ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) NY:AN:NY.AN
それならそれでいいっすよ他あたります


日テレ改編戦略スレ Part410
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1377443173/
他人のIPコピペして勝手にスレ立てするなどし、晒したうえで脅し

●NSAはIPアドレスから住所を特定できるらしい
一部特許も申請している
プロキシを刺してもネットの構造上無駄なようだ
STAY TUNED

●773 218.231.234.233.eo.eaccess.ne.jp[sage] 投稿日:2013/05/08 22:41:46
まさに基地害アンチ 必死さに笑える

●1 名前:218.231.149.148.eo.eaccess.ne.jp[] 投稿日:2013/07/12(金) 19:58:46
日本テレビの番組や編成を総合的に語るスレッドです

●1 名前:218.231.149.148.eo.eaccess.ne.jp[sage] 投稿日:2013/07/12(金) 16:38:49
ここはフジテレビの番組や編成を語るスレです。
0066重要無名文化財
垢版 |
2013/12/18(水) 12:55:27.09
長澤まさみが関東連合幹部と交際発覚で歌舞伎界と相撲界の醜聞が一気に噴出か

「海老蔵は例の事件以外にも、表沙汰になってない女性問題やケンカ
夜の街でのトラブルなどさまざまな醜聞が存在するんです。
団十郎さんが亡くなったことで、これらが一気に噴出する可能性が高いです」

クラブオーナーいわく「夜の街で海老蔵に因縁をつけられ、
彼を恨んでいる夜の遊び人たちは別にもかなりいると言われてますからね」
「京都の花街で海老蔵が店に小便をかけ大ゲンカした」
「海老蔵に絡まれ以前から恨んでた某芸能人が反撃に出る」などの話も流れ始め
週刊誌が裏取りに走ってるといいますよ
0067重要無名文化財
垢版 |
2013/12/21(土) 13:07:31.69
糞スレだな
0068重要無名文化財
垢版 |
2014/08/26(火) 21:09:24.38
親が歌舞伎俳優だと子供もなれるんだろ?
実力とか関係無く。
あ、親もそれで歌舞伎俳優なのか(^ν^)
阿呆な世界だな( ̄▽ ̄)
0070重要無名文化財
垢版 |
2014/09/10(水) 22:55:55.49
>>1
は 追放請求したんですか。
方法を教えてください。私は 尾上菊五郎・菊之助を 追放請求したいので
参考にさせてください。
窓口は どこでしたか。
大臣宛ですか。
0071重要無名文化財
垢版 |
2014/09/15(月) 09:33:32.69
音羽屋アンチさん、冗談でなくてマジレスしてるなら、本当のアホだな。
0072重要無名文化財
垢版 |
2014/09/15(月) 14:05:23.00
音羽屋アンチのア阿呆レス発見。
0073重要無名文化財
垢版 |
2014/11/11(火) 07:09:14.23
1,「体調不良です」と言って会見をドタキャンするもその日の晩に六本木を飲み歩き店でバカ騒ぎ
2,「灰皿で飲め」と関東連合のリーダーに絡みマナーが悪いと怒られる
3,エビゾー粋がってけんかを売る
4,「外出ろ、他の客に迷惑だから」とリオンに言われる
5,店の外に出たらエビゾーフルボッコww
6,エビゾーボコられながら、「もう勘弁してください」と土下座しながら泣く
     ___
   /  #  \
  /        丶
  / #          丶
 丿       # ∴∵|
 |==  ==     ∵|   リーマンの分際で勘違いするなっ!カス!!
 |マе / ィフб     ⌒)   お前らもっと人間国宝の俺様を崇拝しろっ!!!
 (  ̄/ 丶 ̄ )     9|  
 | ●●#   /   _ノ   
 | >‖#     |     
  \ МММ  / ヘ
  /丶 ⌒ ノ~ /   \
 /ボ  ̄コ  蔵
0074重要無名文化財
垢版 |
2014/11/11(火) 07:09:42.82
        ./ 宝  \     )  
  プーン  /       ヽ   ヽ  灰皿で飲め!
       |  ―   ―|    )             
       | .( ゜)  ( ゜)!     `v'⌒ヽ/⌒ヽ/        ,. ‐- .. _
       |    , _|  .|                     /  __  `` ー- 、
       ヽ   ィ=ァ /                   , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '  
        ヽ.  `´ ./                _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  
        ノ `ー―i_    -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´

                     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;´ .: : .: : .: : ヽ   
  ぐぇあ               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .: : .: : .:― : .: :.ヽ
    __             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .: : .: : .: : .: : .: : .:\
  ./   ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .: : .: : .:( ゜) .: : .: : .: :.、
 / `ヽ/ ´`ヽ 三,:三ー二_ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .: : .: : .: : .: : .: : .: : .:( ゜) 
 | ―ノヽ--/ ̄ ,  : .: : .: : .: : .:|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .: : .: : .: : .: : .: /.: : .: .: :< 
 | .(ミ }  ...|  /! : .: : .: : .: : .: :`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .: .: .: : .: : .: : .:゚: .:。: .: : .: : :ヽ
 |   _}`ー‐し'ゝL : .: : .: : .: : .: :ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .: : .: : .: : .: : ◎.: : .: : .: :.: :.}
 ヽ _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------\;;;;;;;;;;;;;; .: : .: : .: : .: : .: : . .: : .: : .: :.ノ
  ヽ. ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-   ヽ;;;;;;;; .: .: : .: : .: : .: : .: : .: .: : .: :. :ノ
0075重要無名文化財
垢版 |
2014/11/11(火) 07:10:24.93
     /∵∵# ∵ \   
    /:: ∵∴∵∴∵∴\ ガッ 
  /::∵∵  #   # 丶  
  |∵∴# u  ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
  |∵∵u `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 (⌒    ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 | 9 u ミ }  ...|  /!   リオン
  \_    _}`ー‐し'ゝL _
    |  _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
   ∧ \ ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
  /     丶  ⌒ ノ丶  
       エ   ̄ ̄  ビ\ 
0076重要無名文化財
垢版 |
2014/11/11(火) 07:11:07.31
     ___
   /∴∵#∵∵\
  /∴∵∴∵∴∵::丶
  / #       ∵∵::丶
 丿       # ∴∵|
 | ̄\  /#   ∵∵|   お〜い、医者
 |マ● / ィ∀フ     ⌒)
 (  ̄/ 丶 ̄ )     9|
 | |#   /   _ノ      
 | >‖#     |
  \  ̄ ̄ ̄  / ヘ
  /丶 ⌒ ノ~ /   \
 /エ  ̄ ̄  ビ
0077重要無名文化財
垢版 |
2014/11/11(火) 07:11:34.05
ヽ  ノ        `ヽ r´        > ソ
  ~ヽヽ          U        </
    \>      /∴∵∵∵:\          
          /∴∵∴∵∴∵::丶
           / シュリンプ u  ∵∵丶        コノ人出入り禁止!
        丿 u     # ∴∵|
        | ̄\  /# u ∵∵:|           チンピラカブキ乙〜♪(笑)
-´⌒二⊃  .|マ○ / ィ∀フ  u  ⌒)   ⊂二⌒丶
 _ソ.    (  ̄/ 丶 ̄ )     9 |      ヾ__
        | |#   /u   _ノ      
        | >┰#     |
         \ _,ィェエヲ'   / ヘ
0078重要無名文化財
垢版 |
2014/11/11(火) 07:12:15.43
   /∴∵#∵∵\
  /∴∵∴∵∴∵::丶
  / #ヘタレ屋号 ∵∵::丶
 丿       # ∴∵|
 | ̄\  /# u ∵∵|    
 |マ● / ィ∀フ     ⌒)    チクショウ・・・
 (  ̄/ 丶 ̄ )     9|
 | |#   /u  _ノ      
 | >‖#     |
  \  ̄ ̄ ̄  / ヘ
  /丶 ⌒ ノ~ /   \

  __,冖__ ,、  __冖__   / //   ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ∴∵∴∵∴ ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / ∵∴∵U∴∵∴∵ヽ
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ∴∵ # __   # \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//∴∵  U _ ヽ   /ヽ、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /∴∵      「 ○\V/ ○l
   n     「 |      /.∴∵U   .└ --丿 =-{_ー{
   ll     || .,ヘ   /∴∵,-、       '   #  .,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {∴∵/ ハ `l    i' i   _┰ `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i'   r' ,..二''ァ,/
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ #     /''"´ 〈//
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;:   !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ; . |     |!
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ;   | ,. -、,...、|:l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ;  i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i ┰'''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \  ┃    ノ
0079重要無名文化財
垢版 |
2014/11/20(木) 13:37:11.25
(答申)自体は、審議会が本来、書くべきものであるにもかかわらず、今の大学設置室長(新木聡氏)
が自b迴曹「たと……=B「学問の定義=vも、『広辞苑=xから引っ張っbトきて書いたと=B
このレベルで否定してきたわけですから、当然、「その上司である下村大臣の息がかかっている」、
あるいは、「その意図が反映されている」というように、われわれは読まざるをえない。
それまでやり取りしていた、さまざまな学者の方々から来た意見に関しては、非常に学問的な
部分ももちろんありますし、細かいテクニカルなところもありましたけれども、まったく、それらがない。
ある意味での素人が書いたような、不可理由になっておりましたから、これはどう考えても、
「おそらく一日、二日で、大学設置室長(新木聡氏)が、下村文科大臣の意図というか、もう最初に
あった結論を受けて書かれたのであろう」ということは、明らかだと思っているのですけれども……。
0081重要無名文化財
垢版 |
2015/03/16(月) 11:13:37.76
そうさ噂は光りの速さより速いよ
0082重要無名文化財
垢版 |
2015/09/19(土) 23:35:42.01
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0083重要無名文化財
垢版 |
2015/09/20(日) 00:44:47.52
大賛成!!!!!!
0084重要無名文化財
垢版 |
2015/09/24(木) 07:27:35.89
市川海老蔵は目障りなだけ
いらない
0085重要無名文化財
垢版 |
2015/12/19(土) 18:56:41.07
遠山真由美に誹謗された役者のファンが不愉快な思いをしている。
*********

市川海老蔵ファンの方へ
市川団十郎事務所がやっている事は横領事件です。
海老蔵ファンは、市川団十郎事務所に、虎ノ門丁子屋呉服店吉井恭子さんへ
198,000円支払うように 言ってください。
贔屓が小泉純一郎で 海老蔵事件を 黒を白といいくるめる事ができたので
いい気になっています。海老蔵の母親の高飛車な態度を見れば一目瞭然ですよね。
0086重要無名文化財
垢版 |
2016/01/05(火) 09:24:43.14
事件ばっかり
0087重要無名文化財
垢版 |
2016/04/21(木) 14:37:54.44
【芸能】海老蔵、不審者に尾行され逃走 タクシーに飛び乗って危機回避
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461116016/
              ├″  ├″ i  ├″  ├″
                        _|  
                \    /蝦::\   /
                  \   |・ ・  9 /
                     cヽ - /  ,;:⌒ヽ
           ニ=― (⌒:.:.';  }-、c) .::':⌒ヽ ―=ニ
              (⌒:: (⌒:  `ー'ν .:::) ::)
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄


       ┃ ┃┃   ┃ ┃┃   ┃ ┃┃   ┃ ┃┃
       ┣━      ┣━      ┣━      ┣━
       ┃       ┃         ┃       ┃
                  /∴∵#∵∵\
                  /∴∵∴∵∴∵::丶
                / # 蝦 u   ∵∵::丶
                丿       # ∴∵|
                | ̄\  /# u ∵∵|   
                |マ● / ィ∀フ     ⌒)
                (  ̄/ 丶 ̄ )     9|   < 逃げろ!!不審者が来る!
            \  | |#   /u  _ノ /
              ヽ | >‖#     |/ 
                \\  ̄ ̄ ̄  //
                  \ ⌒ ノ~つ
       三ニ=―  (":::⌒ (つ  ノ  ,::⌒)    ―=ニ三
             (⌒::::.⌒:.  } ,(⌒) .::⌒ヾ
          (::.; (::::.⌒:..  し' 三" :.:⌒)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "/  ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0088ばか
垢版 |
2016/05/31(火) 15:14:40.29
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援交交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。
0091重要無名文化財
垢版 |
2016/07/10(日) 03:56:27.02
過去ブログだっていずれ情報が漏れるの見越しての確信犯…(._.)気味がわるい。
歌舞伎の舞台の観客動員数。主催者側は大喜びでしょう。これが芸能界の現実です。奥さんがかわいそう。
0092重要無名文化財
垢版 |
2016/07/10(日) 05:42:31.55
小林麻央は嫌われ者
腹黒女
0093重要無名文化財
垢版 |
2016/07/10(日) 20:47:37.88
プチエンジェル噂と不幸な事故死の息子がネットで有名な森さんがいるかぎり
オリンピックだ〜伊藤園だ〜、妻が重病ですが〜とブログ収入は途切れません
0095重要無名文化財
垢版 |
2017/01/19(木) 01:40:30.52
水素水が否定されたら今度は酵素風呂って…

海老蔵 長女の脚の長さに驚き「足長っ」

デイリースポーツ 1月18日 21時59分

長女の脚の長さに驚いたことを明かした市川海老蔵
 歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)が18日、ブログを更新。長女・麗禾ちゃん(5)の脚の長さに「足長っ」と驚いた。

 髪も伸び、海老蔵も驚くほど妻・小林麻央に似てきたという麗禾ちゃん。ブログでは「色気」が出てきたなどとつづっていたが、この日は、ミニスカートをはいてポーズをとる麗禾ちゃんの写真を掲載し、「足長っ」とツッコミを入れていた。
麗禾ちゃんはバレエを習っており、立ち姿も脚がピシッと揃い、さすがの美しい姿勢だった。

 海老蔵はがん闘病中の麻央の治療のため、構想1年かけて友人の協力をあおぎ、研究に研究を重ねて酵素風呂を作ったことをブログで明かしているが、麗禾ちゃん、長男・勸玄くん(3)もたびたび“入浴”。
酵素風呂の後は元気になっているそうで、「すこしづつ効果が出てきてる」「あとは麻央にはいってほしい、すこしづつ元気になってるから、また近いうちに行ってくれると思います。いやー嬉しいものです」とつづっていた。

 自身はもちろん、麻央も酵素風呂の後、一時痛みが和らいだ感じがした、とブログで伝えるなど、効果を実感している海老蔵。さらにもう一つ、酵素風呂を作ろうとしていることも明かしていた。

関連記事
海老蔵、愛娘のスタイル抜群の可愛過ぎる水着姿に驚嘆「なんじゃそりゃ!」
0096重要無名文化財
垢版 |
2017/01/20(金) 02:46:33.32
女の子は可愛すぎると不幸になるから心配だぬ
0097小林麻央とクライオニクス
垢版 |
2017/01/20(金) 07:19:38.62
私は小林麻央さんにクライオニクス(人体冷凍保存)をして欲しいのです
みなさんも、助かりたいならクライオニクスだと思いませんか?
0099重要無名文化財
垢版 |
2017/02/15(水) 00:33:38.31
横領犯なんだから〜

犯罪者なんだから〜

海老蔵、勘九郎、七之助は、追放でいい。
0100重要無名文化財
垢版 |
2017/06/23(金) 15:32:21.63
>>1-100
              ├″  ├″ i  ├″  ├″
                        _|  
                \    /宝::\   /
                  \   |・ ・  9 /
                     cヽ - /  ,;:⌒ヽ
           ニ=― (⌒:.:.';  }-、c) .::':⌒ヽ ―=ニ
              (⌒:: (⌒:  `ー'ν .:::) ::)
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

       ┃ ┃┃   ┃ ┃┃   ┃ ┃┃   ┃ ┃┃
       ┣━      ┣━      ┣━      ┣━
       ┃       ┃         ┃       ┃
                  /∴∵#∵∵\
                  /∴∵∴∵∴∵::丶
                / # 宝 u   ∵∵::丶
                丿       # ∴∵|
                | ̄\  /# u ∵∵|   
                |マ● / ィ∀フ     ⌒)
                (  ̄/ 丶 ̄ )     9|   < 逃げろ!!放射能が来る!
            \  | |#   /u  _ノ /
              ヽ | >‖#     |/ 
                \\  ̄ ̄ ̄  //
                  \ ⌒ ノ~つ
       三ニ=―  (":::⌒ (つ  ノ  ,::⌒)    ―=ニ三
             (⌒::::.⌒:.  } ,(⌒) .::⌒ヾ
          (::.; (::::.⌒:..  し' 三" :.:⌒)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "/  ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
【芸能】市川海老蔵 避難先の福岡で水買いだめ&飲酒解禁の“極楽トンボ”
【芸能/大震災】市川海老蔵・小林麻央夫妻、脱出先の福岡で水100本近くを買い占める★3
市川海老蔵 水100本買い占めし、東京に送る
0101重要無名文化財
垢版 |
2017/06/26(月) 19:30:22.58
【海老蔵語録】
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
0102重要無名文化財
垢版 |
2017/06/26(月) 20:52:10.27
301 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/26(月) 19:55:07.67 ID:6GFkrITl0
>また、海老蔵さんが25日に予定していた新春公演の記者会見を、「体調不良」を理由に中止したにもかかわらず、夜、出かけて事件にあったことについては
http://jp.tingroom.com/wap/index.php?moduleid=21&;itemid=2938


あまり言われてないけど
こいつリオンにぶん殴られた日
仕事を体調不良を理由にキャンセルしてたんだぞ
そのくせに、街に繰り出して飲み歩いてた

真央が死んだ日に
子供に歌舞伎の練習させたりして
いかにも厳しい世界にいますってアピールしてて笑えるww
0104重要無名文化財
垢版 |
2017/06/27(火) 15:31:37.39
東京オリンピックパラリンピックの利権の
山口組と稲川会の綱引きが東京都知事戦・東京都議会選かにゃ?

枡添要一は、北九州のヤクザなんだから、山口組。稲川とは考えにくいにゃ。
石原慎太郎は、小泉純一郎・進次郎と親戚なんだから、稲川会だ!
小池百合子の都知事選挙の応援に、小泉純一郎が出たら、進次郎に公認出さない。って、自民党が言った。
と、小泉自身が っていたんだから、小池百合子は稲川会。

豊洲の件で、石原慎太郎が責任を取らないでok!ってのが、証拠だべなあぁ〜
だってさぁ〜非公開会議の決定で、都の職員は処分したべ。
石原慎太郎は、作家だから解らない。で逃げたべ!!
まゆぴょんの従姉妹の旦那ちゃんなんか〜、木更津高校の先輩なんだけど〜千葉大出でて東京都交通局大江戸線担当、過労死・労災認定・享年40
小学校入る前だった子供は、お父さんのことなんか何にも覚えてないってよ!
木更津に地下鉄なんか走っていないのに、都営地下鉄が好きなんでしゅって!都営大江戸線が、、女の子なんでしゅけど、、、。
東京都知事・石原慎太郎から葬式の花、貰ってたにゃ!ま、サンキュー!
枡添要一は、木更津市金田、スパ温泉・龍宮城ホテル三日月、正月に来て、20-30万円で、クビ。

あたちぃ〜三日月の電話受付のパートに履歴書持っていって応募したんだけど、
忙しい時は、厨房も、お風呂掃除もしてもらいますから 腰が悪くて立ってられない人は。って、断れましたにゃ!

金払え!ナカムラヤー!
慰謝料払わない中村屋を擁護する、コワッパ鳩山由紀夫!お前が払うなり、中村勘九郎、松竹・迫本淳一に払わせろ!
京都地検の検事・山田譲治!金、振り込め!
東邦大学薬学部s61卒・竹村彰子・6号館A棟17階レンガ側、親父と旦那、検事金振り込め!

差し押さえの予告がまた、来た!金、払え!
成田屋のお客は、麻央の葬式香典持って行って、市川海老蔵、堀越希美実子に、虎ノ門丁子屋呉服店から、
遠山真由美が2014年7月歌舞伎座切符代504,000円支払い済みなのに、払ってないとウソをツキ、
振り込め詐欺を働いた金、横領した金、返させろ!
安倍晋三総理大臣・キャロライケネディ米大使両ご夫妻が観劇に来られてた月の分だよ!
遠山、ケネディしゃんの斜め後ろだったべよ!
0105重要無名文化財
垢版 |
2017/06/28(水) 03:40:36.06
東京オリンピックパラリンピックの利権の
山口組と稲川会の綱引きが東京都知事戦・東京都議会選かにゃ?

枡添要一は、北九州のヤクザなんだから、山口組。稲川とは考えにくいにゃ。
石原慎太郎は、小泉純一郎・進次郎と親戚なんだから、稲川会だ!
小池百合子の都知事選挙の応援に、小泉純一郎が出たら、進次郎に公認出さない。って、自民党が言った。
と、小泉自身が っていたんだから、小池百合子は稲川会。

豊洲の件で、石原慎太郎が責任を取らないでok!ってのが、証拠だべなあぁ〜
だってさぁ〜非公開会議の決定で、都の職員は処分したべ。
石原慎太郎は、作家だから解らない。で逃げたべ!!
まゆぴょんの従姉妹の旦那ちゃんなんか〜、木更津高校の先輩なんだけど〜千葉大出でて東京都交通局大江戸線担当、過労死・労災認定・享年40
小学校入る前だった子供は、お父さんのことなんか何にも覚えてないってよ!
木更津に地下鉄なんか走っていないのに、都営地下鉄が好きなんでしゅって!都営大江戸線が、、女の子なんでしゅけど、、、。
東京都知事・石原慎太郎から葬式の花、貰ってたにゃ!ま、サンキュー!
枡添要一は、木更津市金田、スパ温泉・龍宮城ホテル三日月、正月に来て、20-30万円で、クビ。

あたちぃ〜三日月の電話受付のパートに履歴書持っていって応募したんだけど、
忙しい時は、厨房も、お風呂掃除もしてもらいますから 腰が悪くて立ってられない人は。って、断れましたにゃ!

金払え!ナカムラヤー!
慰謝料払わない中村屋を擁護する、コワッパ鳩山由紀夫!お前が払うなり、中村勘九郎、松竹・迫本淳一に払わせろ!
京都地検の検事・山田譲治!金、振り込め!
東邦大学薬学部s61卒・竹村彰子・6号館A棟17階レンガ側、親父と旦那、検事金振り込め!

差し押さえの予告がまた、来た!金、払え!
成田屋のお客は、麻央の葬式香典持って行って、市川海老蔵、堀越希美実子に、虎ノ門丁子屋呉服店から、
遠山真由美が2014年7月歌舞伎座切符代504,000円支払い済みなのに、払ってないとウソをツキ、
振り込め詐欺を働いた金、横領した金、返させろ!
安倍晋三総理大臣・キャロライケネディ米大使両ご夫妻が観劇に来られてた月の分だよ!
遠山、ケネディしゃんの斜め後ろだったべよ!
0106重要無名文化財
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:17.96
http://otona123.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/05/31/img_0022.jpg
でも三平ってほんまカッコイイ男よな、そう思わん?>犯罪者の 南 人 彰
三平はガチ最強だよな、家柄もいいし本当カッコイイと思わん?>中卒レベル欠陥品を出した 南 人 彰
三平は世界一素敵な男、もうキュン死にすると思わん?>反日韓国人の 南 人 彰
林家三平こそ笑点の中心、日本の宝これ本当だと思わない?自作自演やってる 南 人 彰 容 疑 者

な、そう思うだろ
世話になった恩人の葬儀にも出ないゴミ 韓国人
「役立たず」 の 南 人 彰

株式会社チキンヘッドの南人彰の失態についても答えるよ〜
こいつはPS2版アドバンスド大戦略の開発を期日中に終わらせられなかったばかりか
セガエイジス担当だった奥成氏の矢のような催促に腹を立て
奥成氏を困らせるつもり、たったそんなちっぽけな理由で
故意に致命的な欠陥を入れたマスターロムを渡し回収騒動に発展
セガに莫大な損害を与えた犯罪者です
0107重要無名文化財
垢版 |
2017/12/24(日) 15:48:41.38
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

4OT97QMNLP
0109重要無名文化財
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:09.38
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6C38H
0110重要無名文化財
垢版 |
2018/11/27(火) 06:23:43.16
豚コレラ、新たに2頭感染確認…岐阜県内2例目(読売新聞 11/16より)


ブタ山真由美、治ってないじゃん!
0111重要無名文化財
垢版 |
2018/12/15(土) 22:43:47.92
岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているブタ山真由美への感染は初となる。
0112重要無名文化財
垢版 |
2018/12/19(水) 03:14:53.81
家畜で5例目となる豚((とん)コレラの発生が確認された岐阜県農業大学校(可児市坂戸)では、
16日までに飼育ブタ山真由美の殺処分や施設の消毒などの防疫措置が完了した。
0113重要無名文化財
垢版 |
2018/12/21(金) 03:46:48.52
家畜で5例目となる豚((とん)コレラの発生が確認された岐阜県農業大学校(可児市坂戸)では、
16日までに飼育ブタ山真由美の殺処分や施設の消毒などの防疫措置が完了した。
0114重要無名文化財
垢版 |
2018/12/28(金) 22:39:40.48
ブタ山真由美2頭が豚コレラに感染した岐阜県関市の養豚場では、8000頭を殺処分して埋める作業など、全ての防疫措置が28日朝完了しました。
0115重要無名文化財
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:32.50
愛知県によりますと、今月29日、犬山市塔野地で捕獲した野生のブタ山真由美2頭から、「豚コレラ」の陽性反応が確認されました。
0116重要無名文化財
垢版 |
2019/01/30(水) 00:03:04.66
岐阜県は29日、各務原市内の養ブタ山真由美場で、家畜伝染病「豚(とん)コレラ」に感染したブタ山真由美1頭が見つかったと発表した。
県内施設で7例目。養ブタ山真由美場では3例目で、昨年12月25日以来およそ1カ月ぶりの発生となった。
県は自衛隊に災害派遣を要請し、飼育する全約1600頭(県調べ)のブタ山真由美の殺処分を開始した。
0117重要無名文化財
垢版 |
2019/03/17(日) 05:32:17.70
愛知県は17日、ブタ山真由美コレラが相次いで発生した同県田原市の養ブタ山真由美団地の感染施設から3〜10キロ圏にある飼育施設に対し、
ブタ山真由美や糞などの圏外への運び出しを禁じた搬出制限を解除した。
0118重要無名文化財
垢版 |
2019/03/27(水) 20:25:57.75
愛知県瀬戸市にある養豚団地内の養ブタ山真由美場で27日、ブタ山真由美コレラが発生した。
県は同日午後、飼育するブタ山真由美約4140頭の殺処分を始めた。
発生は県内3例目で、同県田原市で養ブタ山真由美団地内の全養ブタ山真由美場が感染したとみなされたことなどから施設数では19カ所目となった。
今回の養ブタ山真由美団地には養ブタ山真由美場4カ所で計約1万1000頭のブタ山真由美を飼育しており、県は感染が広がっていないか検査を続けている。
0119重要無名文化財
垢版 |
2019/04/08(月) 16:12:05.07
野生イノシシを介した養豚場へのブタ山真由美コレラ拡大防止策として、愛知、岐阜両県の山林に埋設されたワクチン入り餌の約7割に、イノシシが食べたとみられる痕跡があったことが4日、分かった。
0121重要無名文化財
垢版 |
2019/05/17(金) 01:33:44.91
家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」の感染が広がっている問題で、岐阜県は16日、多治見市と本巣市で見つかった野生イノシシ2頭のブタ山真由美コレラの感染を新たに確認したと発表した。
多治見はわなにかかったイノシシで、本巣は死骸で見つかっていた。同県内の感染イノシシの累計は408頭になった。
0122重要無名文化財
垢版 |
2019/06/26(水) 22:00:59.62
海老蔵は
伊藤英明
朝青龍
山下智久
とつるんで遊び回ってて半グレ馬鹿にしてボコられた
0123重要無名文化財
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:51.94
休演しないように


色々やります
0124重要無名文化財
垢版 |
2019/07/15(月) 19:00:02.05
松竹の株価、14時頃から300円下がっているけど、海老のせい?w
0125重要無名文化財
垢版 |
2019/08/08(木) 00:31:53.36
愛知県は、家畜伝染病の「ブタ山真由美コレラ」対策として、6日から小牧市でブタ山真由美の「早期出荷」を始めると発表した。
ブタ山真由美舎を早めに空にすることで防疫を進める。農林水産省によると、全国初の実施という。「早期出荷」は小牧市の養ブタ山真由美場1カ所で実施する。
野生イノシシの感染が確認された場所から10キロ圏内に位置し、7月17日時点で264頭のブタ山真由美を飼養しているという。
0126重要無名文化財
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:31.53
三重県内外でブタ山真由美コレラがまん延している問題で、県は20日、北勢の6市町で野生イノシシ向けの経口ワクチンを散布すると発表した。
7月に続く2度目の散布。県内の養ブタ山真由美場でブタ山真由美コレラが発生したことなどを受けてワクチンを散布する地域を広げるほか、散布する量も増やす予定。
21日から散布する。
0129重要無名文化財
垢版 |
2020/04/30(木) 11:13:17.60
>>126

今は、CSFって 呼ぶんだよ( ・◇・)
0130重要無名文化財
垢版 |
2020/05/16(土) 23:09:58.03
104 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/14(金) 14:05:25.15 ID:LSVQKRBG0
>>1
「海老蔵はもともと、以前、番組で共演した麻央の姉の小林麻耶のことを気に入っていて、関係者を通じてデートをセッティングしてもらおうと思っていた。

ところが、そうしているうちに麻央と取材で会い、これまで交際してきた女性たちとタイプが違う麻央にひと目惚れ。

麻央が"逆猛アタック"をしたこともあり、交際に発展し結婚

ホテルで豪華披露宴を行ったが、結婚後も海老蔵の夜遊びは止まらず、ついには酒席で"暴言"を連発するようになったというのだ

8月の中旬、たまたま海老蔵と同じ店に居合わせた知り合いが結婚生活について聞くと、かなりデキあがっていた海老蔵が
『彼女にはもう飽きた』、
『一緒にいてもつまらない』とボヤいていたそうです
出典
「もう飽きた」暴行被害の海老蔵 周囲に結婚生活の不満を爆発させていた! - ライブドアニュース

海老蔵さんは、飲み屋で、もう麻央は、飽きた。
本当に飽きた。あの女は、面白くないと酔っぱらって言っていたこと。

他に驚いたのは、麻央にバレないように夜遊びを勉強したい、と発言していたことがニュースになってしまいました。 

また、そのお店に居た巨乳の藤井リナを必死で口説き落とそうとし、奥さんいるじゃんと一喝され
海老蔵を相手にしなかったこともばれてしまいました。
酒癖ともに女癖も、新婚時代でも健在な海老蔵でした。

また、海老蔵が麻央に対して不満を抱くのは元カノである米倉涼子と比べてしまうためだともいう。

「海老蔵は米倉といろんな相性がバッチリだった。本当は米倉と結婚したかったが、周囲に反対されたために別れたものの、未練タラタラ」(歌舞伎関係者)
0134重要無名文化財
垢版 |
2020/07/05(日) 22:25:44.28
海老蔵も稲川会小泉純一郎で フランス中国だがー


文部科学省 文化庁 も 日本から 追放したいヽ(^。^)ノ
0138重要無名文化財
垢版 |
2020/11/18(水) 14:22:40.54
17 名無しさん@恐縮です 2020/11/18(水) 14:20:15.28 ID:/C+SafO10
>>1
海老蔵の飲み仲間
伊藤英明…マジックマッシュルーム、外国人と乱交
朝青龍…暴言、暴行、傷害罪、詐欺
山下智久…強奪、器物損壊、淫行
0139重要無名文化財
垢版 |
2021/01/06(水) 13:40:58.81
104 2021/01/06(水) 05:56:54.64 ID:ixCS/4hz0
仰天ニュースでゆりやんが入場してくるときの海老蔵の顔w
その後ゆりやんが寒いこと話してるとき一切海老蔵は映らず
幼い娘にダイエットさせてるくらいだからデブが嫌いなのかと思ったら
こしひかりが出てきたらニコニコしてるところ抜かれてた
ブスが嫌いなのか
0140重要無名文化財
垢版 |
2021/01/27(水) 18:44:48.16
かまってちゃん

【海老蔵】「治療でーす!3ヶ月位かかるかなー」突然の報告にファン騒然「何があったんですか?」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611570066/

【海老蔵】「大丈夫ではないけど、治療して治したい」 治療には3カ月「ご心配をおかけしてごめんなさい、むち打ちです。」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611736327/
0149重要無名文化財
垢版 |
2021/06/09(水) 18:40:09.83
稲川会の稼ぎ頭なので

顔面陥没 灰皿テキーラ も 深沢直之 ヤクザの弁護士使ってもみ消しているし

顔は 一応復帰できたし

小泉純一郎が、地上波全部使って 灰皿テキーラ会見したので むりよ。   

伝統芸能の破壊 歌舞伎をぶっ壊すのが 海老蔵のミッション( ^o^)ノ
0150重要無名文化財
垢版 |
2021/06/09(水) 20:55:30.92
人気無くなったなこいつ
0157重要無名文化財
垢版 |
2021/08/24(火) 15:19:18.69
  

「俺は人間国宝だ!」の海老蔵さんの息子が高級ブランドをSNSで自慢。「既に大物。将来が楽しみ」 [454228327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629785355/

たとえば8月17日には、ローチェアに座った勸玄くんの写真を「写真撮ってと、は、はい。なにそれ、、」というコメントとともに投稿。
勸玄くんはルイ・ヴィトンの帽子とサングラスを着用し、小さなマダムのコスプレの様相にファンはざわついた。
また21日には、グッチのリュックサックを背負う姿もアップされている。

「SNSでは『上品さが滲みでてる』『ルイ・ヴィトンが似合う男子はカンカンかBTSかですね』『佇まいが素晴らしい!』など絶賛の嵐。
姿勢がじつによく、さすが幼いころから鍛えられているなという印象を受けます。
  
0164重要無名文化財
垢版 |
2021/10/28(木) 20:31:19.04
【芸能】海老蔵 デート報道に擁護多数も、女性へ札束手渡しに広がる動揺 「1万円札の束!?」「海老蔵…なんの金なんだろう」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634280736/

【芸能】海老蔵「これからの未来の話」を語る「みんなお金に苦しむんだけど、そんなに価値は無い」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634299784/

市川海老蔵「なんか、すみません」 愛娘ぼたんが困惑させたという記事に [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635397550/
0167重要無名文化財
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:00.49
【歌舞伎俳優】市川海老蔵 ブログを1日25回更新するワケ「10年近くやってる…安心を感じてもらいたい思いが」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643694862/

【芸能】西野亮廣原作、海老蔵『プペル歌舞伎』の大誤算… 高額席が売れ残り、異例の値下げも敢行 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643754716/
0169重要無名文化財
垢版 |
2022/03/04(金) 15:57:04.46
海老蔵、TikTokの“投げ銭”にドハマり「この3日で50万くらい使ってる…ヤバイよね?」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646305074/

市川海老蔵、誹謗中傷に法的手段を決意 「私は本当はしたくないのですが…仕方ない」「十五年間我慢」インスタで16分間思い告白 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646372453/
0170重要無名文化財
垢版 |
2022/03/23(水) 02:36:51.45
【芸能】小林麻耶「松居一代です」で始まる動画に波紋広がる “海老蔵に我慢していたこと”を赤裸々告白 ★5 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647949920/

<小林麻耶>市川海老蔵が生前の妹・麻央さんに取った“非礼行為”を訴え!視聴者に「洗脳されているのでは?」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647938111/

<小林麻耶の元夫>偽装離婚≠否定!「麻耶ちゃんが愛する二人に会えないのが忍びない」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647939214/

【芸能】小林麻耶、市川海老蔵を批判「麻央の病室で競馬新聞」「亡くなった日にお金の話を」「妹も『離婚したいよ』って」★4 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647964642/

【芸能】小林麻耶 YouTubeで爆弾発言 宇宙ヨガ夫「あきら。」実兄が告白 「弟にスピリチュアル能力はない」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647952705/

【芸能】小林麻耶、市川海老蔵への批判止まらず… 『プペル歌舞伎』をやったことにも激怒! 「お正月にプペル 愛がありますか?」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647961048/
0171重要無名文化財
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:18.41
【芸能】小林麻耶、市川海老蔵を批判「麻央の病室で競馬新聞」「亡くなった日にお金の話を」「妹も『離婚したいよ』って」★9 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648080736/

【芸能】小林麻耶、市川海老蔵への批判止まらず… 『プペル歌舞伎』をやったことにも激怒! 「お正月にプペル 愛がありますか?」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647961048/

【芸能】市川海老蔵がSNSナンパで多重交際 人気インフルエンサーと“まん防破り”食事デート、別の女性2人とはホテル密会 ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648031268/

【芸能】小林麻耶の暴露で誰も救われない泥沼状態に… 動画公開で「子供が可哀想」と炎上、海老蔵にも「見損なった」の声 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648049846/

【芸能】小林麻耶が義弟の市川海老蔵に疑問を呈す「まん防破って遊んでるのに謝罪ないんですね」★3 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648114178/

<小林麻耶>海老蔵を再批判!「9000万円貸したが返ってこない」★3 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648133711/
0172重要無名文化財
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:23.43
【芸能】海老蔵に“SNSナンパ”されホテル密会した女性が告白「2万円を手渡されました」★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648128428/

小林麻央(小林麻耶)「本日は姉のブログに来てくださりありがとうございました。私の息子と娘は姉の元で育つのが一番です」★7 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648187104/

小林麻耶「私は洗脳されていません。皆さんが海老蔵に洗脳されています」「世界で一番あなたが憎い」「姪甥を預からせて」深夜に連続更新★8 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648212724/

<市川海老蔵>小林麻耶の暴露よりも問題視される「まん防破りで女性と密会」にテレビがダンマリな理由...「忖度」働いたか? [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648212791/

小林麻耶「私の母親が海老蔵に洗脳されてしまいました…もう今の母は私や妹が知ってる母ではないのです…」 ★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648219398/

【芸能】おぎやはぎ小木 市川海老蔵SNSナンパ報道に淡々「元々悪い人だからね」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648208269/
0173重要無名文化財
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:02.47
海老蔵スルーキチガイ公務員
0174重要無名文化財
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:46.42
京都市いい加減にしなよ
京都平安大使に選んで・・・
0176重要無名文化財
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:41.82
17 名無しさん@恐縮です 2020/11/18(水) 14:20:15.28 ID:/C+SafO10
>>1
海老蔵の飲み仲間
伊藤英明…マジックマッシュルーム、外国人と乱交
朝青龍…暴言、暴行、傷害罪、詐欺
山下智久…強奪、器物損壊、淫行
0177重要無名文化財
垢版 |
2022/03/29(火) 07:41:16.74
海老蔵のやってることは渡部以下。
0178重要無名文化財
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:03.18
何年か前に蝶を見て同じことを言ってたな

ネタ切れか

海老蔵 麻央さん月命日 てんとう虫に「見に来てくれたのかなーと思ってしまった」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653245033/
0179重要無名文化財
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:31.18
嫌いな歌舞伎役者ランキング 性加害報道の2位香川照之を上回った醜聞連発の1位は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ffe5aa64adeb38e49689d19542c22bcc2ccded8
9/24(土) 6:03


11月から開催される市川海老蔵(44)による十三代目市川團十郎白猿襲名披露。大名跡の襲名とあって、歌舞伎界は近年でも最大級の盛り上がりを見せている。しかし、その裏で女性問題などのスキャンダルも相次いでいるのだ。

テレビドラマやバラエティへの出演などで、世間から注目を集める歌舞伎界のスターたちだが、スキャンダルや日々の振る舞いによって、世間からの印象はどう変わるのだろうか?

本誌はクロス・マーケティングのQiQUMOなどを使い、282人にアンケート調査を実施。好きな歌舞伎役者、嫌いな歌舞伎役者をランキング化した。

果たして、嫌いなランキングで1位に選ばれてしまった歌舞伎役者はいったい――。

まず、第5位となったのは、六代目 片岡愛之助(50)。
ドラマ『半沢直樹』(TBS系)への出演など本業以外での活躍も目立つ愛之助だが、「歌舞伎役者というより芸能人」「芝居があまり好みではない」という声があがっており、拒否反応を示す人もいるようだ。

第4位は、妻の三田寛子(56)との別居を報じられた八代目 中村芝翫(57)。
過去複数回にわたって、三田以外の女性との関係が報じられているだけに、「ずっと奥様を裏切っているイメージ」「いつも、女の影がある。不倫だか、浮気だかは分からないが、素行が悪い」「奥さんを大事にして欲しい。この方の演技から人の悪さが滲み出ているよう」と、度重なる不倫報道に嫌悪感を示す声が少なくなかった。

第3位は二代目 中村獅童(49)。
インスタグラムで、今年1月に初お目見えした陽喜くんや’20年6月に誕生した夏幹くんらとの家族仲睦まじい様子を頻繁にアップしている。いっぽうで「最初の結婚での離婚の時のマイナスなイメージがずっと残っていてそれからずっと好きではありません」というように、前妻の竹内結子さん(享年40)と’08年2月に離婚するまでに親権を巡り対立が報じられていたことを指摘する人が。また「歌舞伎役者とは思ってない。俳優としてはいいと思う」など、俳優としての活動が目立つがゆえの指摘もあった。
0180重要無名文化財
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:37.49
第2位は、渦中の九代目 市川中車こと香川照之(56)だ。
人気ドラマへの出演や、朝の情報番組の司会、そしてNHKの子供向け番組への出演などまさに“好印象”の塊だった香川。しかし、先日女性ホステスへの性加害や“鬼の形相”で女性の髪をつかむ写真が報じられると、あまりに強烈な内容に多くの人が落胆をあらわにした。

「最近の騒動で歌舞伎役者ならぬ行動がとても悲しかったです。他の方たちも女性関係での騒動はありますが、女性に対しての暴力(言葉にしろ)は許されないことだと思います」
「今までは役者さんとして見てる分では特別嫌いじゃなかったけど、今回の報道の写真と朝の番組での謝罪になっていない謝罪でとても嫌いになりました」
「スキャンダルが出る前までは、カマキリ先生やインセクトランドなど虫に関する絵本や番組が好きでした。小さい子供がいることもあり、出演する番組を見ることも多かったです。しかし、今回の報道で巷にあるセクハラ親父となんら変わらないことがわかりガッカリしました。香川さんが出るドラマも楽しく拝見していただけに嫌い、というよりガッカリが強いです」

「過去のことをなぜ今更」と擁護の声も見られたが、それもあくまで一部だったようだ。

しかし、大バッシングを受けた香川を抑えた“ツワモノ”が――。

第1位は、もはやこの名で呼ぶのもあと2か月の、十一代目 市川海老蔵だ。
今年に入ってから、義理の姉・小林麻耶(43)による暴露騒動、「SNSナンパ」による複数女性との交際や、妻の麻央さん(享年34)との思い出のつまった家での女性との密会報道など、連日スキャンダルを報じられていた。

’17年に麻央さんが亡くなってからは、ブログで子育ての様子を発信するなど“よきパパ”として注目を集めてきた海老蔵だが、世間はそれにも冷たい反応を示している。
0181重要無名文化財
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:59.52
「一見、いいお父さんに見えるけれど、若いこと遊んでるとネットに書いてあってあまりいいイメージがない」
「立派なのは看板だけ、人柄が嫌い。 歌舞伎、成田屋の看板、亡き妻でお涙頂戴、子供晒しで、楽して得しようとする根性が嫌い。 テレビ、マスコミに騒がれ、ブログのアクセス上げるのに必死」

11月には江戸時代から続く歌舞伎界の大名跡・團十郎を襲名する予定の海老蔵だが、私生活だけでなく芸への批判も相次いだ。

「何を演じても役ではなく海老蔵になるから」
「オリンピック開会式は、ズッコケ。意味不明の俺様芸。睨み出来ずただの寄り目。ヨーデル発声。こんなのが日本の伝統芸能代表と思われるとは、、日本人として恥ずかしかった」

梨園のトップである團十郎を引き継ぐ海老蔵。今後の汚名返上を期待したい。

【嫌いな歌舞伎役者ランキング】(回答:2022年9月6日~9月11日)

1位:十一代目 市川海老蔵(104票)
2位:香川照之(99票)
3位:二代目 中村獅童(20票)
4位:八代目 中村芝翫(14票)
5位:六代目 片岡愛之助(10票)
6位:十代目 松本幸四郎(3票)
6位:中村隼人(3票)
6位:四代目 市川猿之助(3票)
6位:七代目 尾上菊五郎(3票)
6位:五代目 尾上菊之助(3票)
0183重要無名文化財
垢版 |
2022/09/26(月) 08:02:55.39
まだ歌舞伎に税金ガーとか言ってるやつがいるのか
国立出てない海老蔵には流れてねーよ

追い出したきゃ松竹に交渉しろ
0184重要無名文化財
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:14.76

アホ?
0190重要無名文化財
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:37.72
★「まおが食べたくて食べたくてしかたなかったのかなー」食欲が止まらず
★「もはやなにも手につかない」
★「まお、…あいたい、あいたいよ」
★「麻央のこと愛してます。いただきます。」
★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」
★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど)
★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」
★「麻央からのLINEはもうこない」
★「麻耶さんありがとう」
★「あの時に、こうしておけば…」
★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く
★「きっと麻央もいたと思います」
★「Being myself」
★「麻央を思うと初恋のあの時のように胸が締め付けられる」
★長女・麗禾ちゃんの言葉に「胸が張り裂けそうでした」
★「しっかり麻央みてます」「私が気をつけなければ」
★「麻央と共に聞こうと思います」
★「あの時が懐かしい 時は戻らない」
★「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」
★「思わない時間はない」
★「時は戻らない」←2回目
★「互いに恋い焦がれて過ごした」
★「息ができない」七夕→「思い出が多すぎて久しぶりに今宵飲みに出ようかな」
★「今日も、涙がとまらない」
★「初めて私を可愛いと言ってくれたのは麻央」
★「今日もママみてた」
★「麻央、せめて夢で会ってあげて、お願い」
★海老蔵、麻央さんと夢で再会「ヤッターと目覚めたら0721でした」 目覚めた時間は真央さんの誕生日


★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回
★麻央が死んで5日目にディズニー
0191重要無名文化財
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:00.33
★「かんかんやる気だ」「ただただ 麻央をオモウ こんなに愛してたんだ、と」
★「あの新橋演舞場で出逢ってから結婚するまで結婚してからずっと私
愛していました」「麻央がこんなにも私のことを愛してくれていた…」
★「しみます」・・・「時の流れ」「新しい旅」「それは永遠という名の冒険」
★麻央さんの好物で麻耶の誕生日祝う 「マグロづくしなり」「久しぶりに食べ過ぎまして」
★「人間だもの 休みがあると元気になる 心が元気に 体も元気に」
★新しい家族を報告「今日から一緒に暮らします」
★「愛は深くなるばかり…」「ジェラシーという言葉 麻央がよく使ってました」
★「時は戻らない。時は戻らない。ひたすら戻って欲しいと思う。が、時は戻らないのだ 時は戻らない。」
★勸玄くんが「日に日に麻央に似てきてる。ふとした仕草 表情がそっくり 涙」
★「心の穴は変わらずですが 体重は増えてますよ!」
★「麻央をこの世に産んでくださりありがとうございます」
★「ずっとバンでつけられているようです」
★「見つかってしまった…」
★「未払いは3万円でした。嘘記事やめてくれー」
★「ホテルの部屋を全て薔薇に」
★白鵬の1048勝祝福!「たまたま麻央の誕生日と同じ日で嬉しいです」
★「空洞の中を歩いているよう」
★「チラチラする 方をみたら、ちょうちょ チラチラと飛びながら私の名を呼んでいるように感じた、」「会いにきてくれたのかな?」 チョウに亡き麻央さん重ねる…初の月命日に
★「いつも宇宙一愛してると言ってくれてた、涙」
★「なんでママ死んじゃったの?」
★「みんなで えいえいおー えいえいおー えいえいおー と思わず涙が流れた」「涙が流れない日はあれからない、ないが悲しいのではない」
★「これから君のドラマが始まるんだよ」
★勸玄君のキスが「麻央にそっくりで」
★海老蔵明かす麻央さん願い「麗禾に妹、勸玄に弟を」
★海老蔵「パパは今日からすこし留守にします。ごめん」
★麻央さん亡くして初めての一人の朝…「なるほどね、切ないね」
★【芸能】海老蔵が告白 思い出残る自宅に「1人で来れない」
★【芸能】海老蔵「う、動けぬ」 突然の体調不良に襲われ悶絶
0192重要無名文化財
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:25.29
★「蝋燭がチラチラした、いるのかな…」
★「今だから言える」小林麻央さんを亡くしてからの日々に本音(亡くなって2ヶ月)
★新たな“家族”が仲間入り「我が家へようこそ」(麻央の実家から連れて来た老犬は?)
★「カンカンは昨日24時テレビを見て麻央が出ていて、ママー戻って来てーと、どうしてなの? と」「それを聞いてホロリしました」
★ハワイ旅行から帰国後も「麻央さんを失った悲しみ」を連日吐露
★麻央さん納骨「寂しくなります。が、寂しくありません」
★酸素吸入チューブを付けた姿に心配の声「ご病気になったのかと思っちゃいました」
★海老蔵に母心の芽生え…「私の中に麻央がいる」
★麻央の腫瘍が発覚した人間ドックへ「一人で検査です」
★海老蔵 麻央さんと温泉旅行で反省…朝から晩までゲーム三昧に
★勸玄君「まおちゃんにあいたいの」目覚めで涙 海老蔵「抱きしめるしか…」
★麗禾(れいか)ちゃん突然の告白に「衝撃がデカすぎてふらつく…」「私結婚相手きまってるの!」「え?…なに?え?結婚相手?きまってるの?」
「うん」「え?だ!?れ!?幼稚園のこ?」「ちがうよ」
★麻央さんと結婚前デート「思い出噛み締め」「いつかおじいちゃんおばあちゃんになったら京都に住もうねなんて話もその時してたっけ」
★小林麻耶、海老蔵一家と同じマンションから出ていた←とうとう追い出される
★風の中に「麻央の声に聞こえるような」
★「あの日から3ヶ月、いまになりかなしみが押し寄せる」(今まで悲しい連呼してたのは?)
★海老蔵 高熱から復帰、麻央さんを思う「よく弱音を吐かずに前向きに生きた」
★海老蔵 6歳麗禾ちゃんの「色気」と「女子力」に驚く
★まさかの“父親力不足”?市川海老蔵が息子の「母親愛」に気づいていなかった!
0193重要無名文化財
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:42.54
★【芸能】海老蔵 嫁取り望む後援者に仰天告白「付き合っている人います」★2
★長女・麗禾ちゃんのお受験が終わったことを報告「あとは祈るばかり」
★海老蔵 iPhoneX手に入れた!「キマシターーー!!!」
★海老蔵 iPhoneX手に入れ悲劇発生…LINEが「ぶっ飛んだ」
★“新恋人”報道に「くだらない週刊誌が(恋人が)『いる』と言っていますが、いないです」と言い切る
★【特別公演 “光源氏”】主演の海老蔵、記者に“心の闇”を問われ「あなたのほうが闇抱えている」と切り返す
★海老蔵、「麻央にLINEするんです。既読にならないし返信もこないけど…」
★【話題】海老蔵、吉野家で並つゆだく卵&牛皿を食す
★海老蔵 麻央さん月命日に思う「今の私は明日死ぬかもしれないつもりで生きようと思います」
★海老蔵、夢で麻央さんと会話…「悲しみと思い出と毎日戦っています」
★海老蔵 子供たちが母のいないことを悲しみ泣く 「抱きしめるしかできない」
★海老蔵 バレンタインデーにマカロン買った!「モテない男」麻央さんの墓前にささぐ
★海老蔵、初めて麻央さんからの手紙を開封 書かれてあった内容とは... (ネタを小出しに)
★海老蔵 麻央さんに「どうありたかったのか、もう一度聴きたい」
★海老蔵 麻央さんに「ごめん」とわびる…結婚記念日近づき口げんかを思いだす
★【芸能】海老蔵 サウナ入りすぎて鼻血止まらず
★【芸能】海老蔵 麻央さん不在の母の日に「どうして良いかわからない」
★【芸能】市川海老蔵、麗禾ちゃん&勸玄くんと成田山新勝寺で豆まき
0194重要無名文化財
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:05.23
★【芸能】<市川海老蔵>酒も女も興味なしの“ストイック生活”、そのワケは?「酒ほど無駄なものはないという思考になってるんですよ」
★【芸能】海老蔵、内田裕也さんと初対面で一触即発だった「怖い人たちを従え…険悪なムードに」
★【芸能】海老蔵 ワンオクTakaとの2ショットを投稿…ハワイで遭遇!
★市川海老蔵、息子の入学式で見せた「パパの笑顔」
★市川海老蔵、勸玄くん入学式でスマイル! 合格のウラに“超セレブ託児所”の英才教育
★先代襲名披露でも30億円「市川海老蔵」母の浪費癖に松竹困惑
★【芸能】海老蔵、驚く 麗禾ちゃんが韓流女優の“お直し”指摘「この人は御顔鼻と目とか変えてるの。だから綺麗ではなくてね…」
★【芸能】海老蔵 長女・麗禾ちゃんの襲名に感慨「麻央も喜んでいると思う」
★「麗禾を女性初の歌舞伎役者に」海老蔵決意の陰に妻との約束
★市川海老蔵が2020年に襲名する市川團十郎 代々不幸になっている?
海老蔵はこの運命を越えられるか…市川團十郎の呪いと悲劇の歴史
★【芸能】海老蔵、休演をブログで謝罪「アデノウィルスや菌が声帯に付着して発声困難に」
★市川海老蔵vs朝日新聞文化欄 「絶対に褒めない」辛口批評
★松竹もホッ。海老蔵“休演”ピンチを救う勸玄くんの「未来予想図」
★海老蔵も共演NGに! 小林麻耶”夫婦セット売り”要求も「怪しすぎて使えない」の声
★【芸能】海老蔵、麻央さん亡くし我慢していた感情を吐露
★【芸能】市川海老蔵、一般人から知り合いのように話されて複雑な心境
★市川海老蔵、会見で“あってはならない失言”?報道陣のほうが内心ヒヤッと驚く
★【芸能】<歌舞伎俳優の「市川海老蔵」>厚労相の呼びかけに「日本って風邪ぐらいで休めないのが現実」「難しい」と吐露...
0195重要無名文化財
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:31.19
★コロナだけじゃない!海老蔵に鳥谷ショック!?明かされた過去の“スキャンダル”真相
★市川海老蔵「襲名パーティ中止」で心配する贔屓筋のご機嫌
★【芸能】海老蔵 襲名延期で損失30億円…決断にあった水面下の激論
★【海 老 蔵】<もうコロナ早く終わってくれ!>「私の知り合いも今日コロナで旅立ったと聞きました、、」
★【芸能】海老蔵、3年前ブログ見返し「髪の毛真っ黒。麻央が旅立って一気に真っ白に」
★【歌舞伎】海老蔵 2人の子供と“母”に感謝「ありがとう」 [臼羅昆布★]
★【歌舞伎俳優】<市川海老蔵>ストイックなトレーニング明かす「88時間食べてません」 [Egg★]
★【芸能】海老蔵、断食5日目突入「さすがに腹減り感ありますね」 [ひかり★]
★【芸能】市川海老蔵“いつまでも麻央さん話”… ファンも辟易「もうやめたら?」 #さくら [jinjin★]
★【歌舞伎俳優】#市川海老蔵、再婚について言及「運命に任せます」 [爆笑ゴリラ★]
★【歌舞伎俳優】#市川海老蔵、伊勢谷容疑者の逮捕「え、友介、」から一夜「今日はあえてニュースとか見てません」 [爆笑ゴリラ★]
★【海老蔵】「治療でーす!3ヶ月位かかるかなー」突然の報告にファン騒然「何があったんですか?」 [爆笑ゴリラ★]
★【海老蔵】「大丈夫ではないけど、治療して治したい」 治療には3カ月「ご心配をおかけしてごめんなさい、むち打ちです。」
★【市川海老蔵】100万人以上の医療従事者に歌舞伎を無料配信「元気の元になりたい」 [爆笑ゴリラ★]
★【歌舞伎】地震的中で騒然の市川海老蔵がさらなる予言「ピンポイントで気になるのは5月。具体的に何かもわかってる」 [ニライカナイφ★]
★【海老蔵】2人の子供が遺伝子検査「すげー、結果」…Xマスプレゼントとして [爆笑ゴリラ★]
★【速報】海老蔵、子供のDNA検査 衝撃の事実が判明
0196重要無名文化財
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:48.36
★【芸能】市川海老蔵の息子、違法アップロードされたドラえもんをテレビで視聴
★市川海老蔵 一般人からのつきまとい&痴漢被害を報告「ガチギレ!」「ありえないよね」
★【芸能】海老蔵 麻央さんと暮らした豪邸売却へ…すでに内装解体も開始 [ひかり★]
★【芸能】市川海老蔵 “紀州のドン・ファン”元妻逮捕に「スッキリしてます」 [爆笑ゴリラ★]
★【芸能】『鉄腕DASH』市川海老蔵“年上にタメ口”連発で批判「失礼だろ」「不快」「なんか偉そう」 [Anonymous★]
★【海老蔵】実家売却で実母と亀裂!「口もきかないほど関係悪化」 [首都圏の虎★]
★【芸能】海老蔵「私の母は優しい純粋な人です」 一部の確執報道に怒り [爆笑ゴリラ★]
★【芸能】市川海老蔵 売却報道の自宅は稽古場に 長女は麻央さんとの思い出に「ちょっと悲しかった」 [爆笑ゴリラ★]
★【芸能】市川海老蔵「KABUKU」の中国人差別問題 歌舞伎界から擁護の声が出ないワケ [爆笑ゴリラ★]
0198重要無名文化財
垢版 |
2023/05/11(木) 10:31:25.27
【芸能】市川團十郎の長男・新之助「将来の夢は歌舞伎役者?」に「違います」 父は困惑「家族会議します」 [ネギうどん★]
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683767972/
0199重要無名文化財
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:13.22
やっぱり歌舞伎界は屑だらけ
0202重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:27.96
当然だが車の修理3週間も乗れそうなカラーもある
ここで買えるやつがああ…
0203重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:41:22.43
↑関わってました」ってイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだけどアメリカンという感じだよね
0206重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:39:52.62
全員応援系の後遺症を残しますのでぜひチェックしてたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて指摘コメントすらなかっただろう
でも大多数の国民に背を向けて書いてるからな
0207重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:47:48.42
>>3
してない)
0208重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:41:24.95
こういう決まりでやって営業するん
霊感商法もオレオレ詐欺程度の知能だから「実質賃金下がってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況