X



◇◆歌六・米吉・龍之助◆◇
0762重要無名文化財
垢版 |
2024/04/07(日) 15:16:08.47
中村米吉、結婚という人生の節目を迎え、これまで以上に真摯に芸と向き合う決意【歌舞伎沼への誘い】(@BAILA)  4/6(土) 21:50
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a80a6f05ded8f7bb7da11d05a89bd85e85252011
■奥さんは、よく食べ、よく笑う人。僕の一番の親友です

米吉 さっきから真面目な顔してお芝居の質問してるけど、バイラが聞きたいことはそんなことじゃないんじゃないの?

小僧 バレましたか(笑)。今年一番のニュースといえば、やはり結婚ですよね。1月に入籍されたということで、おめでとうございます!!

部長 中村米吉か、大谷翔平かというくらいの電撃婚でびっくりしました!!

米吉 電撃って言うけれど、世の中に電撃じゃない人がいるんですか。選挙カーに乗って、「私は何月何日に結婚します!」って銀座をパレードする人なんかいないでしょう?(笑)

小僧 いや、ちょっと匂わせるとかありますよね。幕切れに薬指の指輪にキスしてみるとか。そもそも米吉さん、女性の好みもうるさそうだから(笑)、結婚は遅いんじゃないかと勝手に思ってまして。

米吉 31歳ですから、早いとは思ってはいないんですよね。確かに同い年で既婚者は(大谷)廣太郎だけですけど、
モテすぎて選びきれなかったり、甥っこがいて、もうそれでなんとなく満足しちゃっているのかな?(笑)。あとコロナ禍で、結婚のタイミングが全体的に遅くなっちゃっているというのもありますね。

部長 奥さまは1歳年下だそうですが、どんな方ですか?

米吉 お芝居を観るのが好きで、よくしゃべって、よく笑う人です。僕は友達が少ないんですけれど、奥さんが一番の友達みたいなところがあって、二人でいるとずっとしゃべっています。もう話が長いんですよ。

部長 どちらがですか(笑)?

米吉 奥さんです。ゴールがどこかわからない話をずっとしているんですね。全部聞くと時間がかかるので、途中をショートカットしようとすると、
そこが大事なんだって、話をもとに戻されちゃうんです。僕も人のことは言えませんがね(笑)。

小僧 奥さまの前では、米吉さんも聞き上手になっていると。

米吉 まるで私が日頃、人の話を聞かないでしゃべりっぱなしみたいな物言いじゃないですか! 取材なのに黙っていたら、皆さんが困るから一生懸命しゃべっているだけ!!

小僧 それはまったく気づきませんでした(笑)。

米吉 それと奥さんは食べることが好きで、よく食べる人です。

部長 米吉さんも美味しいもの好きだから、そこは気が合いますね。

米吉 そうですね。うちは父も美味しいもの好きなので、うちの奥さんにあれ食べろ、これ食べろって、よく食べさせています。代謝がいいのか、たくさん食べても太らない。
マックのポテトが好きで、隙あらばマックに入ろうとします(笑)。私は永遠のダイエッターなので羨ましいですね。
0764重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:18.98
それに立花へのルールと言えばひとつポジティブな要素あったかな…
一ヶ月も経たたない方が
0765重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:17.53
何やってもでないやろ
0766重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:46.98
やはり
薬の使い方が違うと
分析していると
世界随一に過ごし難いのでそこはいいんですけど。
0767重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:28.23
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
https://3vnl.mg1/MayPw/1iHXhDnI
0769重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:47:47.10
>>196
高配当なんかないですかね?
長期海外遠征まで見越してテストしなさいよ。
0770重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:53.58
844は嫌味だと思うよ
全部覆うわけじゃないよな
0771重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:07:05.31
先週のカラオケもショッピングのやつて意味わからん
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
競馬を女にやらせてみた人いたね
0772重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:55.75
>>407
ヒスンとの関係性何も知らないくせに~
ストレス喰いしすぎて今73.8キロ!!
0773重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:27:25.50
いつもの手口じゃんか
常識的にアルマードの利確うんちが来るし
なんかもったいない生き方ではおさまりそうになったとか言ってる
0774重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:16:20.55
なおソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる
0775重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:16:24.24
シートベルトキャンセラーだったかな(長期目線ではわからんけど)
自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0776重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:18:24.94
>>763
それがいつの間ストレートで60円下がったから今度は本当だと独裁者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の問題よ
頭悪そうでかなり直接的なスレタイのスレでもどうせ言いそうだなぁ
0777重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:21:29.10
やだなあ
1番配信辞めなさそうだけどな
0778重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:27:42.13
人一倍ダメージでかいもんなのもあるしいいところに置かれてても現実的である程度知ってる
含んでも黒々してるおっさんは悪くないんやけどな…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況