X



◆林家三平◆其之漆 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
2017/06/05(月) 14:34:11.61
【真・林家三平伝説】

・落語が出来ないというよりも落語をやる必要がない
嫌でも落語協会の重要ポストに就かされる家系なので落語までやってしまうと他の落語家の席が減りますよね

・持ちネタは父親のモノマネだけ
父親がネタを持っててくれた事に感謝してます

・御曹司育ちなので一般常識がズレていますし漢字は読めないとあるが・・・
未来では誰一人としてキラキラネーム読めません。でもこれ未来の国会で提議されて廃止・改名命令きますよ

・面白いことも言えないし普通のトークもできないとあるが・・・
中傷を項目に入れて水増しする手口って電通下請けネット工作初心者の南人彰らしい

・滑舌悪いのでCMやっても何喋ってるかわからないのは確か
江戸っ子のべらんめぇ口調はいずれ治します

・襲名披露のとき、協会幹部より挨拶「おもしろくなくても笑ってやってください」とあるが・・・
これは普通ですよ、電通の下請けネット自作自演ドシロウトの南人彰は笑点を知らないでこんな言いがかりを書いたの?

・同業の師匠の名前は覚えられない。木久扇をガチのトーンで木久蔵と呼ぶっていうはネタ
まさか50余年間チェリーボーイの南人彰って木久扇自らが名前間違えるネタも知らないで笑点観てる?

・バラエティに出ても空気が読めない、段取りは覚えられないと書いてるが・・・
他の大物落語家はもっとぎこちない。誰にでも当てはまる中傷を項目に入れるのっていかにもネット工作初心者南人彰らしい手口だね

・明石家さんまの番組に出演、段取りを間違えさんまを困らせるとあるが・・・
嘘つきは反日韓国人南人彰の始まり。その程度で困るようなら明石家さんまはあの地位にいない

・ダウンタウンの番組で意味不明な発言で場を凍らせ、二人顔を合わせて駄目だコイツという表情をさせるとあるが・・・
ダウンタウンはそういう芸風そういう台本でやってるのでそこを悪いように悪いように書かないでね
0002重要無名文化財
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:10.35
・時代劇に出ても芝居ができない、鉄板の時代劇「水戸黄門」を終了させたとあるけど・・・
PS2で回収騒動を起こす欠陥ソフトを作った南人彰は精神の病?仮に人選ミスだったとしてそれだけで鉄板時代劇が終了すると思う?

・新婚旅行には母親も同伴させるほどのマザコンとあるが・・・
親孝行を悪いようにとる南人彰は父子家庭?君はお母さんいるの?親孝行したことないの?それとも恨みか何かで出来ないの?

・笑点で家族ネタ話しても、他から突っ込まれるとアドリブきかないとあるが・・・
いくら叩く項目が足らないからって誰にでも当て嵌まるコメントで水増しはやめようね、南人彰くん

・ヤフコメ「三平つまらない」や「三平いらない」に「そう思う」が2000票くらい、擁護が100票くらいとあるが・・・
南人彰って毎日3時間の仮眠をとって朝から翌朝まで海老名家の誹謗中傷を自作自演スレでしてたくらいだから軽いでしょ

・即日中にコメント欄が削除、海老名の婆さんか中村Pが慌てて削除、、、ってあんた・・・
海老名家または林家にそんな権限ありませんよ、ヤフーにそれらが隠れて勤めててもそれは無理ですよ

・小学生の時にたい平に宿題をやらせたと得意気に語る
いくら叩く項目が足らないからってこの面白エピソードを悪いように悪いように仕向ける攻撃に使っても意味ないでしょう

・昔たい平に腐ったメロンや饅頭を食わせたと笑いながら語り周囲をドン引きさせるって・・・
いくら叩く項目がないからっておもしろエピソードを悪く書いてネタの水増しに使うのはやめましょう

・存在感がないって・・・
こんな誰にでも当て嵌まるコメントで水増しする元セガ社員の南人彰、ハッキリ言うが オマエってバカだろうw

★前スレ★
◆林家三平◆其之陸 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1492432859/
0003重要無名文化財
垢版 |
2017/06/05(月) 14:36:57.44
【関連スレ】

<テレビ番組板>
◆笑点◆其之伍拾壱
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1495457999/

<伝統芸能板>
◆笑点◆其之肆拾漆
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1493865614/
────────────────────────────────
これ以外の笑点スレがあったら
それは犯罪者南人彰が自作自演で三平叩きをする為に立てたスレです

たとえばこのワッチョイ導入スレ
【2017年データ放送開始】笑点 其之肆拾参
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1490559193/

明らかに同一人物の書き込みなのに一週間変わらないはずのワッチョイIDが一度しか現れないという
「不正単発ワッチョイID」ばかり使って書き込まれています

複数のIDで賑わってても誰一人BS笑点を語れない、つまり単独犯です

このへんの法律が曖昧なせいで 南 人 彰 容疑者の犯罪的なネット工作に歯止めが効いていないのが現状です
彼は「ヤフコメで苦情を10000コメした」と自慢する非常に嫌らしい荒らしで
他の芸能人の中にも同様の手口で被害を受けた方もおられると思います

その他デモを扇動したり、殺害予告をしたりと
どこのまんが喫茶に居座ってそのような犯罪書き込みをしてるのか知りませんが
黒子のバスケの作者を脅迫していた犯人と行動パターンが酷似しているのだけは確かです

よほど悪質な場合は速やかにサイバー警察などへ通報等の対策をお願いします
0004重要無名文化財
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:46.10
【イケてるサンプル画像】
これらを貼りながら書き込みすると
根暗で陰湿な書き込みを一掃できます

http://xn--zck9awe6dr30vjfzcuscny2b.com/wp-content/uploads/2016/06/%E6%9E%97%E5%AE%B6%E4%B8%89%E5%B9%B3.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100913/80003_201009130252364001284365238c.jpg
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/06/20160604hayashiya.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/talent/M/M94-0393.jpg

http://pds.exblog.jp/pds/1/201110/05/78/c0184178_2353142.jpg
http://blog-imgs-36.fc2.com/w/a/k/wakakomataiko/20130128172011e0e.jpg
http://www.town.mimata.lg.jp/bunka/uploads/upload/20131005/hayashiyasyouzou.jpg
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/10/29_01/image/03.jpg
http://nakasuga13.com/wp-content/uploads/2016/01/-e1452127101491.png
http://static.comicvine.com/uploads/original/11117/111174760/4620428-8837114443-Goku-.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/95/0000006695/86/img3e822309zikbzj.jpeg
http://blog-imgs-56.fc2.com/s/m/3/sm324/Total-Recall.jpg
http://dragon-dokkan.net/wp-content/uploads/2015/03/db_furikanki.jpg
0005重要無名文化財
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:04.87
◇6月05日(月)歌謡プレミアム東西対決SPの為休止

◇6月06日(火)スター感動秘話勝新太郎没20年SPの為休止

◆6月07日(水)◆特大号◆漫才:パンクブーブー、地上波未公開シーン満載!女性アナウンサーペア大喜利
        お悩み相談大喜利  映画はありません

★6月08日(木)★真麻のドドンパッ!★「プレッシャーカルチャー」&「林家三平の下町満点グルメ」
          ▽萩原先生の美文字レッスン「ペン習字」▽林家三平が根岸の絶品洋食で舌鼓▽気軽にTIP体操
0008重要無名文化財
垢版 |
2017/06/05(月) 14:45:44.46
961 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 18:22:11.25
三平が友達の健太くん家に電話かけようとして間違えてギュンター・シャボウスキーのとこにかかったんだよね
夜中に叩き起こされて寝ぼけてたのと呪文のような日本語が催眠効果を引き起こし
そしてシャボウスキーは夢心地のまま会見に臨んでしまうんだな

これ伝説に加えようぜ
0011重要無名文化財
垢版 |
2017/06/05(月) 15:08:11.10
おかげでスレナンバー(それはつまり人気度)も増える
0013重要無名文化財
垢版 |
2017/06/05(月) 16:37:27.45
「あっ三平だっ」タララララララララララララ(リモコン連打の音)

これを愛と言わずして何だねw
本当に嫌いなら三平の回答中だけ別chボタン1つ押せば済むからな
0016重要無名文化財
垢版 |
2017/06/05(月) 17:32:26.27
三平の座布団ゼロは

視聴者参加挨拶のチャラーンとまったく同じものなんだよ
0017重要無名文化財
垢版 |
2017/06/05(月) 17:33:27.17
>>16
そうだよ、座布団競争に参加してる一般素人の多くは
三平の座布団を取る作業の時、自分の顔が「 笑 顔 」な事に気づいてるのかなw
0018重要無名文化財
垢版 |
2017/06/05(月) 17:35:14.43
もし本当に不愉快等のネガティブな感情を帯びてたらボタン連打なんかしていられる訳がない
番組側にノせられているって気づいて
馬鹿らしくなるはずだから

本当に許せないんだったら
精神がしっかりしたオトナならチャンネル変えて終わりだし
0022重要無名文化財
垢版 |
2017/06/05(月) 17:42:08.41
ぐぐったらマジだった
へーすごいやん三平

実際に耳にするまでは鵜呑みはしないけど
0026重要無名文化財
垢版 |
2017/06/05(月) 20:28:17.73
>>16
なんか日テレスタッフが打ち止めにしないよう必死に座布団補充してて笑ったw
0031重要無名文化財
垢版 |
2017/06/06(火) 02:34:50.58
    /⌒^i`ヽ   
   l ┌ ┴ i l  
   V/ = =Y∩ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1489238385/38
   6l 〈台 )/
   { ̄ ̄ ̄ ̄} 
   {~ ̄お___}
   {~ ̄茶___}
   {____}
   `┗━━┛




    /⌒^i`ヽ   
    l ┌ ┴ i l  
    V/ = =Y
   { ̄ ̄ ̄ ̄} 
   {~ ̄お___}
   {~ ̄茶___}
   {____}
    ┗━━┛
0033重要無名文化財
垢版 |
2017/06/06(火) 23:11:21.01
さんぺいきゃわいいからあげちゃう

なにをって、スレに決まってんじゃん
0034重要無名文化財
垢版 |
2017/06/07(水) 18:44:35.47
あの座布団の取られようからして凄い人気じゃないの
人気ないやつは取られもしないからね

とっくに200スレあってもいい頃なのにね三平さん
0035重要無名文化財
垢版 |
2017/06/08(木) 12:06:23.68
ここってこぶ平スレ?
0036重要無名文化財
垢版 |
2017/06/08(木) 12:19:36.38
ファイアーカワサキさんのスレですよ
0038重要無名文化財
垢版 |
2017/06/08(木) 23:38:31.90
んじゃこっちで盛り上がろっと

きゃはは
0039重要無名文化財
垢版 |
2017/06/08(木) 23:39:06.53
今日三平さん面白かったらしいね〜
0040重要無名文化財
垢版 |
2017/06/08(木) 23:41:51.77
三平はいつも面白いよ
最初は不愉快そうにリモコンで座布団とってた視聴者も

今は満面の笑みを浮かべてリモコン握ってるでしょ
0041重要無名文化財
垢版 |
2017/06/08(木) 23:44:44.83
なんでも好楽と三平はチーズとバターのような相性バッチリの関係だったんだって
さすが三平さん
0042重要無名文化財
垢版 |
2017/06/08(木) 23:46:54.81
三平は食レポに長けているからな
こればかりは動画が流出しないから
伝えようがないが

ホンマうまいで
0043重要無名文化財
垢版 |
2017/06/09(金) 18:45:01.75
◆6月11日(日)◆本笑点◆番組史上初!笑点の労働組合を結成!?
        演芸:千鳥の爆笑漫才
        大喜利:「傘」という字の上の「人(ヒトヤネ)」を使って新しい漢字を作り読み方を発表▽童謡「かえるの合唱」の「かえるのうたが〜」の部分を他の言葉に変えて歌う。「どうしたの」に一言ほか

◆6月12日(月)◆第26回◆昭和のいる・こいる(漫才) マギー司郎(マジック)(2003年4月6日、2003年4月13日放送)

◇6月13日(火)◇プロ野球交流戦〜巨人vsソフトバンクの為休止

◆6月14日(水)◆特大号◆地上波未公開シーン満載!ディレクターズカット大喜利
        楽屋大喜利「福井のご当地キャラを考えよう!」、若手大喜利【司会:三遊亭円楽】

【乗換案内】20:00 シネマクラッシュ イーストウッド無双!SP『ダーティハリー5』シリーズ最終章
      ★BS7祭★イーストウッド無双!今夜豪華2本立て!カルト映画監督が考えた死亡予想ゲーム“デッドプール”このリストにハリー・キャラハンの名が…シリーズファイナル
0045重要無名文化財
垢版 |
2017/06/09(金) 21:50:44.82
★6月15日(木)★真麻のドドンパッ!★▽美文字レッスン&林家三平の下町満点グルメ(15時00分〜15時55分)
          木曜日は「プレッシャーカルチャー」&「林家三平の下町満点グルメ」▽萩原先生の美文字レッスン「ペン習字」
          ▽林家三平が上野の絶品焼肉で舌鼓▽気軽にTIP体操.
          高橋真麻MC。健康・昭和・悩み・カルチャー・頭の運動と日々のお役立ち情報満載!ヨネスケ「隣の晩ごはん」
          橋本マナミ「温泉行こッ」、高橋英樹「日本史侍」、林家三平「下町グルメ」、平野レミ・明日香の「嫁姑クッキング」と曜日毎のコーナーも充実。
          自宅で簡単エクササイズ「ドドンパッ!TIP体操」と内容盛り沢山でお届けします!
0046重要無名文化財
垢版 |
2017/06/10(土) 15:47:43.93
丸っこい三平も好きよ
0048重要無名文化財
垢版 |
2017/06/11(日) 12:44:53.50
話題がないこともないんだけど
手広くやりすぎて薄味なんだよねどれも
0051重要無名文化財
垢版 |
2017/06/14(水) 20:20:53.86
やっぱりbbおばさんの正体は朝鮮人だった!!!!

◆林家三平◆其之陸 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1492432859/

682 重要無名文化財 sage ▼ 2017/06/14(水) 18:55:22.92
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150220/20150220173132.jpg
林家三平でぇーっす


どっかーーーーーーーーーーーーーーーーーん         おしまい

683 重要無名文化財 sage ▼ 2017/06/14(水) 20:17:44.11
  σ < おおおー朝鮮人の英雄、将軍様だ
 (V)  とうとうbbおばさん、正体ばれちゃったねww
  ||   やっぱりあんたチョウセンジンじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053重要無名文化財
垢版 |
2017/06/15(木) 14:56:42.00
◆6月18日(日)◆本笑点◆歌丸がカサカサに!?小遊三の福山雅治がさく裂!
        演芸:ハライチの漫才
        大喜利:▽こんなお父さんは嫌だ!というのを子供の立場で考える▽通信販売のお客様センター担当者に電話口で購入した商品を褒め「ありがとうございます」に一言。ほか

◆6月19日(月)◆第27回◆神奈月(ものまね) 国本武春(浪曲)(2003年4月20日、2003年4月27日放送)

◆6月20日(火)◆第28回◆Wヤング(漫才) 六代目 柳家小さん(落語)(2007年7月15日、2007年7月22日放送)

◆6月21日(水)◆特大号◆爆笑珍道中『好楽散歩』…福井の越前そば道場でそば打ち体験▽未公開シーン満載!「笑点大喜利」
        ▽若手大喜利メンバー・春風亭昇也のプレミアム落語▽ギタレレ漫談・ぴろき.

       【乗換案内】20:00 BSジャパン シネマクラッシュ『ピンク・キャデラック』
        イーストウッド無双!賞金稼ぎ標的は人妻 賞金稼ぎターゲットはピンクのキャデラックを駆るイカした女!
        捕まえたと思ったら追われる立場!?大金もっての逃避行!ハチャメチャ痛快アクションコメディ(1989年/米)

あれれ?平和になってるけど
いつものチョン(元セガ社員)どったの?
0054重要無名文化財
垢版 |
2017/06/16(金) 21:40:08.00
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川
                   (  . (o_oλ   川川 | |
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─
0056重要無名文化財
垢版 |
2017/06/17(土) 14:47:06.18
やっぱりbbおばさんの正体は朝鮮人だった!!!!

◆林家三平◆其之陸 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1492432859/

682 重要無名文化財 sage ▼ 2017/06/14(水) 18:55:22.92
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150220/20150220173132.jpg
林家三平でぇーっす


どっかーーーーーーーーーーーーーーーーーん         おしまい

683 重要無名文化財 sage ▼ 2017/06/14(水) 20:17:44.11
  σ < おおおー朝鮮人の英雄、将軍様だ
 (V)  とうとうbbおばさん、正体ばれちゃったねww
  ||   やっぱりあんたチョウセンジンじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057重要無名文化財
垢版 |
2017/06/17(土) 14:49:49.79
「本名が”あきら”つながり」というしょうもない理由で勝手に親近感と運命を感じ
漫画家の鳥山明や麒麟の川島(川島明)や林家たい平(本名:田鹿 明)を応援している単細胞在日韓国人

南人 「彰」 容疑者

また彼は「みなみ」つながりで三波伸介もやたらと支持しているので
過去の笑点スレでの犯人の特定が容易

お前は通名のヒトアキであってアキラじゃねーよバーカw
0058重要無名文化財
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:07.03
  σ < 絶対に「朝鮮人」と言えないキチガイ朝鮮工作員
 (V)  朝鮮人がいちばんいやがる言葉だもんなw
  ||  覚えたての日本語で頑張る朝鮮人ww

ニッポンゴムツカシーデスカ?
0059重要無名文化財
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:51.51
> 「本名が”あきら”つながり」というしょうもない理由で勝手に親近感と運命を感じ
> 漫画家の鳥山明や麒麟の川島(川島明)や林家たい平(本名:田鹿 明)を応援している単細胞在日韓国人
  ↑
さすがにこれは小学生でも考え付かない嘘だよねww

ガチの知恵遅れなの?

bbおばさんww
0060重要無名文化財
垢版 |
2017/06/17(土) 14:57:44.78
http://imgur.com/dWdl9U3.jpg
性器に深刻な病気を抱えているやつは
性器に関する中傷文を思いつくそうだよ ミナ ミ ヒト アキ くん

うっきゃっきゃっきょょきょ
うきぇきゃきゃっきゃきゃっきょっきぇ
0063重要無名文化財
垢版 |
2017/06/17(土) 18:50:30.21
あーっひゃっひゃっひゃっひゃ
0064重要無名文化財
垢版 |
2017/06/18(日) 20:19:50.71
★2ちゃんねるをする頻度
A.全くしない ⇒ 現状に満足している・又はそれに近い状態
B.週2,3回程度 ⇒ 理想と現実に隔たりがあり、それをネットで埋めようとしている
C.2日に1回程度 ⇒ 対人関係に問題あり・現実で人とのコミュニケーションが不足している
D.ほぼ毎日 ⇒ 社会不適合者
E.毎日必ず ⇒ 精神異常者
F.毎日朝から晩まで ⇒ 基地害

いい年してネット中毒に陥るのは、
無職、社会的弱者、うつ病、精神疾患、人格障害……
要はクズが多い
0065重要無名文化財
垢版 |
2017/06/20(火) 00:10:39.94
◆6月20日(火)◆第28回◆Wヤング(漫才) 六代目 柳家小さん(落語)(2007年7月15日、2007年7月22日放送)

◆6月21日(水)◆特大号◆爆笑珍道中『好楽散歩』…福井の越前そば道場でそば打ち体験▽未公開シーン満載!「笑点大喜利」
        ▽若手大喜利メンバー・春風亭昇也のプレミアム落語▽ギタレレ漫談・ぴろき.

       【乗換案内】20:00 BSジャパン シネマクラッシュ『ピンク・キャデラック』
        イーストウッド無双!賞金稼ぎ標的は人妻 賞金稼ぎターゲットはピンクのキャデラックを駆るイカした女!
        捕まえたと思ったら追われる立場!?大金もっての逃避行!ハチャメチャ痛快アクションコメディ(1989年/米)
0066重要無名文化財
垢版 |
2017/06/21(水) 15:15:17.29
三平きゃわっこいよね
0068重要無名文化財
垢版 |
2017/06/23(金) 16:50:52.23
◆6月25日(日)◆本笑点◆昇太が司会で大失敗!大喜利を○○で終了させた
        演芸コーナー:母心の歌舞伎漫才
        大喜利:▽二度と行きたくない健康診断とは?笑点流に答える▽笑点・どんな時にはどんな歌か?ヒントを言った後歌うほか

◆6月26日(月)◆第28回◆今いくよ・くるよ(漫才) 中川家(漫才)(2003年5月4日、2003年5月11日放送)

◆6月27日(火)◆第29回◆大木こだま・ひびき(漫才) イエス玉川(漫談)(2007年7月29日、2007年8月5日放送)

◆6月28日(水)◆特大号◆漫才:千鳥、地上波未公開シーン満載!ディレクターズカット大喜利
        コント:だるま食堂、プレミアム落語:春風亭昇也、本日の楽屋 (予定が大幅に変更される可能性大)


【乗換案内】シネマクラッシュ『刑事ジョン・ブック/目撃者』守りたいーこの少年、この美しき女
 2017年6月28日(水) 20時00分〜21時54分
 ペンシルベニア州の片田舎に、文明社会から離れ厳しい戒律に従い生活するキリスト教徒・アーミッシュの村があった。
 レイチェル(ケリー・マクギリス)は夫を亡くし、息子サミュエル(ルーカス・ハース)、義父イーライ(ヤン・ルーベス)と
 3人で静かに暮らしていた。ある日、レイチェル親子は都会に住む姉を訪ね、村から出てくる。初めての都会にはしゃぐサミュエルは
 偶然トイレで殺人事件を目撃してしまう。
 担当するフィラデルフィア警察殺人課警部ジョン・ブック(ハリソン・フォード)は、唯一の目撃者である少年を連れ犯人特定に奔走するが
 彼は署に貼ってあった記事の写真を指し犯人だと告げる。それは意外な人物だった。ジョンは犯人から狙われることになった2人を逃がし
 村まで送り届けるが、犯人に撃たれた傷が原因で意識を失ってしまう
0069重要無名文化財
垢版 |
2017/06/23(金) 17:42:10.21
● 2014.10.28
市川團十郎事務所御中前略御免下さい。7月歌舞伎座切符のお手配ありがとうございました。
とても楽しく拝見させていただきました。さて、お支払いの件ですが、すべて7月歌舞伎座入口銀座側にいらっしゃった若い女性の方に
お渡ししております。7月5日朝は17枚分の306,000円の持ち合わせがない旨お伝えすると 切符とお金は、交換にして下さい
とおっしゃたのでそのようにさせていただきました。7/ 5 6枚分108,000円をお支払いし切符6枚と交換して頂きました。
7/10に残り11枚分の198,000円をお支払いして残りの切符をお受け取りいたしました。
この時、お願いしたお日にちでない切符が入っていたので、入れ替えの時間に切符を交換して頂きました。
13日と18日を間違えていらしたようでした。 7/13に 後から追加した11枚分の切符と198,000円を交換いたしました。
7/13の時点で 7月歌舞伎座のお支払いは完済しております。162,000円は9枚分に相当する金額ですが、何日分のお切符でしょうか。
7/4注文分は 3,5,7,18,20,27,28,29 昼夜8×2=16枚
     21 夜1枚
7/10追加分は 12,14,15,16,17,19,22,23,24,25,26 夜11枚です。
ハガキにてご回答くださるようにお願い申し上げます。
または、sakXXXXXX@docomo.co.jpにお願いいたします。
以下省略早々木更津市・・遠山真由美080-XXXX-XXXX ***2015年6月初旬に知りましたが・・
1月20日頃虎ノ門の丁子屋呉服屋に遠山真由美が金を払わないと言って198,000円ゆすっていったそうです!?
横領に当たるそうです。 小泉純一郎と稲川会がついていれば警察も検察も裁判所もどうにでもなるんだそうです。
■●■音羽屋アンチ■●■ 第7幕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1442524382/

京都地検のアホ検事・山田譲治!交通事故じゃネーからわかんネーべ!
セーラーまゆぴょん♪の口座に金振り込めよ!
検事総長の大野恒太郎と名古屋高検検事長・高野利雄・ 東電福島第一原発事故調査委員会顧問不起訴工作員の
「松竹は山口組と良好な関係を保たなければいけない」 のせいで
電気ガス水道止まってんだからヨ!
みずほ銀行木更津支店普通1728548トオヤママユミ
金、振り込め!風呂、入りたい!!!
0070重要無名文化財
垢版 |
2017/06/23(金) 22:06:31.20
◆6月25日(日)◆本笑点◆昇太が司会で大失敗!大喜利を○○で終了させた
        演芸コーナー:母心の歌舞伎漫才
        大喜利:▽二度と行きたくない健康診断とは?笑点流に答える▽笑点・どんな時にはどんな歌か?ヒントを言った後歌うほか

◆6月26日(月)◆第28回◆今いくよ・くるよ(漫才) 中川家(漫才)(2003年5月4日、2003年5月11日放送)

◆6月27日(火)◆第29回◆大木こだま・ひびき(漫才) イエス玉川(漫談)(2007年7月29日、2007年8月5日放送)

◆6月28日(水)◆特大号◆漫才:千鳥、地上波未公開シーン満載!ディレクターズカット大喜利
        コント:だるま食堂、プレミアム落語:春風亭昇也、本日の楽屋 (予定が大幅に変更される可能性大)


【乗換案内】シネマクラッシュ『刑事ジョン・ブック/目撃者』守りたいーこの少年、この美しき女
 2017年6月28日(水) 20時00分〜21時54分
 ペンシルベニア州の片田舎に、文明社会から離れ厳しい戒律に従い生活するキリスト教徒・アーミッシュの村があった。
 レイチェル(ケリー・マクギリス)は夫を亡くし、息子サミュエル(ルーカス・ハース)、義父イーライ(ヤン・ルーベス)と
 3人で静かに暮らしていた。ある日、レイチェル親子は都会に住む姉を訪ね、村から出てくる。初めての都会にはしゃぐサミュエルは
 偶然トイレで殺人事件を目撃してしまう。
 担当するフィラデルフィア警察殺人課警部ジョン・ブック(ハリソン・フォード)は、唯一の目撃者である少年を連れ犯人特定に奔走するが
 彼は署に貼ってあった記事の写真を指し犯人だと告げる。それは意外な人物だった。ジョンは犯人から狙われることになった2人を逃がし
 村まで送り届けるが、犯人に撃たれた傷が原因で意識を失ってしまう


南人彰っていうクズがスレを荒らし回って困るわ
0072重要無名文化財
垢版 |
2017/06/24(土) 11:14:13.27
三平がきゃわいくて
キュン死にしちゃいそう
0074重要無名文化財
垢版 |
2017/06/27(火) 11:35:15.05
三平きゃわっこいからね
0075重要無名文化財
垢版 |
2017/06/29(木) 17:42:56.12
野々村真キャラは間に合ってます
0076重要無名文化財
垢版 |
2017/07/01(土) 00:57:22.23
◆7月02日(日)◆本笑点◆笑点100周年は円楽が謎の死!?メンバーの行く末は?
        演芸:初登場!ダチョウ倶楽部の熟練芸
        大喜利:▽落語に出てくる大工の棟梁になって、様々な人にたんかを切る。「なにを!」に対して一言。▽短冊に何か願い事を書く仕草で一言。「願いが叶ったら?」に、もう一言ほか

◇7月03日(月)◇歌謡プレミアム 郷ひろみSPのため休止

◆7月04日(火)◆第30回◆アナウンサー大喜利 オール阪神・巨人(漫才)(2007年8月12日、2007年8月26日放送)

◆7月05日(水)◆特大号◆地上波未公開シーン満載!ディレクターズカット大喜利、お悩み相談大喜利
        漫才:ハライチ、相撲漫談:あかつ、講談:神田蘭
【乗換案内】19:40 シネマクラッシュ『M:I‐2 ミッション:インポッシブル2』殺人ウイルス奪還!
      人気ドラマ「スパイ大作戦」をトム・クルーズ主演で映画化第2弾!脅威の致死ウイルス・キメラとその抗体。イーサンは愛と任務のため壮絶な死闘を繰り広げる!(2000年/米)

【おまけ】わんにゃん倶楽部SP 7月05(水)19時〜
0077重要無名文化財
垢版 |
2017/07/02(日) 22:24:06.79
バカアンチ、もう息切れか??W
0078重要無名文化財
垢版 |
2017/07/02(日) 22:29:22.97
えー明日ないんじゃん

って南人彰と同じでBS持ってなかった(てへっ
0079重要無名文化財
垢版 |
2017/07/02(日) 22:33:26.90
真実ってええもんやろ

              bbおばさんwwww
0080重要無名文化財
垢版 |
2017/07/04(火) 16:38:27.74
三平きゃわいい
0081重要無名文化財
垢版 |
2017/07/05(水) 17:01:35.57
>> ワッチョイID“76-、e6-”を無視しようという流れになっています。
>
>おまえのせいで他スレの76−とe61-が
>消えてしまった
>
>ふざけんなよカス
>
>南人彰

興奮して小便漏らしたりするなよじーさんww
“e61-”なんてどこに書いてあるんだ?
白内障で目が見えないのか?
“76−”が全角だぞwwww
こーんな簡単なコピペも出来ないなんてマジかよwwww
お爺ちゃんにはパソコンむずかちーですかwww
毎回毎回手書きで大失敗wwwwwwwwwwwwwww

本当に馬鹿だなお前はwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています