X



◆笑点◆其之肆拾鉢 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/15(木) 15:49:55.80ID:3wFk43zZ
笑 点        :日テレ系列 .毎週日曜17:30〜18:00
笑点特大号      :BS日テレ 毎週水曜21:00〜21:54
笑点 月曜なつかし版. :BS日テレ 毎週月曜19:00〜19:54 
笑点 火曜なつかし版. :BS日テレ 毎週火曜19:00〜19:54 

公式サイト… http://www.ntv.co.jp/sho-ten/
Facebook…  https://www.facebook.com/showtenntv
特大号…   http://www.bs4.jp/sho-ten_tokudai/
なつかし版… http://www.bs4.jp/guide/entame/sho-ten_natsukashi/
Hulu…     http://www.hulu.jp/shoten

前スレ
◆笑点◆其之肆拾漆
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1493865614/

【大喜利司会】
 春風亭 昇太 [銀鼠]:1959.12.09- /O/静岡

【大喜利メンバー】(席順)
 三遊亭小遊三[水色]:1947.03.02- /A/山梨
 三遊亭 好楽 [桃色]:1946.08.06- /B/東京
 林家 木久扇 [黄色]:1937.10.19- /A/東京
 林家  三平 [丁子]:1970.12.11- /A/東京
 三遊亭 円楽 [薄紫]:1950.02.08- /A/東京
 林家 たい平 .[橙色]:1964.12.06- /B/埼玉

【座布団運び】
 山田  隆夫 [朱色]:1956.08.23- /A/東京

【終身名誉司会】(『もう笑点』御意見番)
 桂   歌丸  [深緑]:1936.08.14- /A/横浜
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0241重要無名文化財
垢版 |
2017/07/13(木) 18:36:43.98ID:44Agj9ki
笑点50年の歴史に泥を塗ったバカ三平
ババァもろとも消えてほしい
0242重要無名文化財
垢版 |
2017/07/14(金) 03:51:28.59ID:Z82Aiawl
バカ三平がすべてをぶち壊した元凶
正真正銘の疫病神だ
0243重要無名文化財
垢版 |
2017/07/14(金) 06:49:47.82ID:8EtQq8Xw
日テレは創価の圧力に屈した売国テレビ局
0244重要無名文化財
垢版 |
2017/07/14(金) 17:17:51.74ID:O8olwCNT
分不相応の名跡を継いでしまったから、名前に対し実力が追いついていない。

とりあえず先代のマネをすれば何とかなるだろう、と適当にやった結果がこのていたらく。

しかも三木助のようにそれで限界を感じて自決するだけの羞恥心すらない。

まあこれはこぶ平→九代正藏にも言えることだがね。
0245重要無名文化財
垢版 |
2017/07/14(金) 17:21:22.21ID:O8olwCNT
ついでに言うと前回の放送で問題を間違ったり噛んだりしたのは、
素で間違った可能性もあるが、(稽古とか全くしてこなかったし今でもしてない)
意図的に木久扇や昇太のマネをしたきらいもある。
「ご飯もできた〜そろそろかみさん起きるかな」は、明らかにたい平の鬼嫁路線のパクリだ。

自分では何1つ作り出すことができないから、ネタや芸風までとりあえず他人のマネをし
それで一番ウケたものをパクろうと試行錯誤しているように見受けられる。
根が苦労知らずのお坊ちゃまん体質だから、とりあえず楽してやり過ごせばいいと思ってる。

これで犯罪者ネタや貧乏ネタ、インテリネタまで出てきたら確定だね。
そのうち山田のマネまで本気でしかねんぞ。
こんなクズのボンボン、とっとと降板させないと笑点全体が腐るわ。
0246重要無名文化財
垢版 |
2017/07/14(金) 17:53:33.03ID:CBxlk+w/
何の芸もないバカ三平
落語界の恥さらし
落語協会もこんな無能なカスを除名処分すべきだろ
0247重要無名文化財
垢版 |
2017/07/14(金) 21:42:46.37ID:B1ffy7Js
>>244
円楽が分不相応か?
えっ?三平?
三平って名跡だったの?
冗談だろwww
0248重要無名文化財
垢版 |
2017/07/14(金) 22:22:30.99ID:sgh6I513
名跡は確かに言い過ぎだが
そこだけ突っ込むから正体お察しなんだよなw
0249重要無名文化財
垢版 |
2017/07/15(土) 02:43:57.89ID:sKcCSp4H
8月1日から浅草演芸ホールで小遊三、昇太らのにゅうおいらんずの公演があるぞ
去年に続き今年も名演奏を聞きに行くぞ
0250重要無名文化財
垢版 |
2017/07/15(土) 04:05:10.81ID:IwlZBjU8
小遊三、昇太のテクニックはプロ並み
トークをまじえた楽しい演奏会だ
0251重要無名文化財
垢版 |
2017/07/15(土) 06:08:19.44ID:RGE+4Nrh
>>248
三平と言う名前が大した名前でない事は確かだが、いっ平程度の実力ならば三平でさえ時期尚早だよね。
ましてやこぶ平が九代正藏ねぇ。協会もよく認めたものだよ。
彦六(5代目蝶花楼馬楽)が海老名家から名跡借りたとか、それを返上したとか言うけど、
そもそも七代正藏−海老名竹三郎−と六代目にも血縁関係や師弟関係などはなく、
移籍の際のゴタゴタで元の名跡を剥奪されたから慌てて6代目遺族から空席だった正藏の名跡を譲り受けただけのもの。
だから元々正藏の名跡は海老名家の私物と言う訳じゃない。

それを彦六に名跡取られたとの海老名家側の「逆恨み」から、こぶ平と言う稀代の盆暗の九代正藏襲名を急いだと言うのが発端であり、
そもそも8代正藏襲名の発端だった「小さん」襲名争いに巻き込む形となった協会側も多少の負い目から
海老名家のゴリ押しを認めざるを得なかったんだろうな。
しかしそれがその後の落語界にどれほどの禍根を残したかは周知の通り。
0252重要無名文化財
垢版 |
2017/07/15(土) 07:29:16.33ID:3SjDMkfK
海老名家は落語界の癌だな
0253重要無名文化財
垢版 |
2017/07/15(土) 10:27:49.44ID:Q4MqfiiT
こぶ平、三平という七光りのバカ兄弟が落語家のイメージを悪くしている
0254重要無名文化財
垢版 |
2017/07/15(土) 15:39:00.14ID:0TpwptYD
アニメ声優に憧れてタッチに参加して作品をぶち壊したこぶ
しかも当初は主人公をやろうとしていたという図々しさ
その後も俳優としてドラマに出演するなど、ただのタレントもどき

馬鹿兄貴の影響で俳優ごっこがやりたくて水戸黄門に参加して番組をぶち壊した三平

別に落語が好きでもなんでもなくて親の影響力を使えるから籍置いてるだけだもんな
アニメファンと時代劇ファンからも嫌われてる馬鹿兄弟
こいつらが落語家のイメージを悪くしていることは間違いない
0255重要無名文化財
垢版 |
2017/07/15(土) 17:22:42.22ID:bTg8kJQj
あのババァさえくたばればバカ兄弟などポイ捨てされるよ
0256重要無名文化財
垢版 |
2017/07/15(土) 18:22:47.57ID:RGE+4Nrh
今のところ効果的な三平降板策は、結局ババアがくたばるしかないのか。
しかし一体いつまで待てばいいのやら。
下手すりゃババアより先に笑点の方があぼーんするかも知れないぞ。

こうなると本当に泰葉が何かやらかす事に期待したくもなる。
犯罪じゃなくとも海老名家の不祥事を何か暴露するだけでも致命傷だろうw
○税とか○麻とか出てきたら一発よ。
0257重要無名文化財
垢版 |
2017/07/16(日) 03:46:42.55ID:QlcX5lb5
こぶ平はすでに脱税してるじゃん
0258重要無名文化財
垢版 |
2017/07/16(日) 07:58:06.20ID:UhAWejEn
こぶ平、三平のようなバカ兄弟を所属させてる落語協会は腐れきってる
0259重要無名文化財
垢版 |
2017/07/16(日) 09:03:46.82ID:NmnsmXF0
>>257
もう1回出てきたらさすがにアウトだろう。
日テレにも犯罪者の弟を番組に出すのか!の抗議が殺到すれば降板への動きは加速する。
よしんば局の動きが鈍いならスポンサーに電凸すれば、向こうも重い腰を上げざるを得まい。
ついでに三平を起用した中村も引責辞任だろうな。
日テレにも番組私物化を苦々しく思っている良識派がいると信じたい。
今は背後の草加勢力が強いので手が出せないが、何かきっかけがあれば一斉反撃に転ずると期待している。
0260重要無名文化財
垢版 |
2017/07/16(日) 09:55:57.99ID:jv5zLdfE
七光りって言ったって、先代の三平なんてクズ落語家だったんだよ
古典はできず、くだらないことばかり言ってレベルの低い客層に支持されてただけ
あいつが落語家のイメージを悪くさせたんだから
0261重要無名文化財
垢版 |
2017/07/16(日) 17:33:55.15ID:SxqDzHMM
バカ三平には弟子がこない
歌丸に弟子の求人募集を出しなさい、とバカにされるバカ三平w
0262重要無名文化財
垢版 |
2017/07/16(日) 17:37:30.40ID:MxOC25w1
現在

電通下請けネット工作員の

南人彰容疑者による

林家三平さんの座布団を0にする運動が

行われます

犯人の南人彰さんは、すぐに実況「笑点笑点笑点笑点〜〜」スレに

集まり

同時に

「三平の座布団を0にする」スレを立てて

待機してください
0263重要無名文化財
垢版 |
2017/07/16(日) 21:32:06.81ID:Hn/83vKz
>>261
三平の宿題やらされてた兄弟子にも同じこと言え、とは思うけどね。
他はともかく、この2人に独り者とはいえちゃんと弟子を育ててる昇太をバカにする資格ないわ。
0265重要無名文化財
垢版 |
2017/07/16(日) 22:11:39.89ID:vbTIlqUJ
三平なんかに弟子入りする物好きなんていないわなw
0266重要無名文化財
垢版 |
2017/07/16(日) 22:22:10.78ID:H8VipRqo
255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 18:54:17.78 ID:7QKL6HoP0 [1/2] (PC)
こいつはPS2版アドバンスド大戦略の開発を期日中に終わらせられなかったばかりか
セガエイジス担当だった奥成氏の矢のような催促に腹を立て
奥成氏を困らせるつもり、たったそんなちっぽけな理由で
故意に致命的な欠陥を入れたマスターロムを渡し回収騒動に発展
セガに莫大な損害を与えた犯罪者です

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 18:56:09.67 ID:7QKL6HoP0 [2/2] (PC)
嘘だと思うなら池田くん
奥成さんに会った時
こいつ(南人彰容疑者)について
いろいろ尋ねてみよっか

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 19:42:40.42 ID:6tTnIamU0 (PC)
無理矢理スレにこじつけようとしないでいいよいつもみたいにコピペ頑張れよ

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 19:48:16.27 ID:Cb4vYc4X0 (PC)
大塚ギチ「どうでもいいがさっさと自殺したら?」


言われてやんのwバカチョソ南 人 彰
0267重要無名文化財
垢版 |
2017/07/16(日) 23:01:29.83ID:VKaJBpQS
ネタがないもんで昇太にゴマするバカ三平
もうあのバカをクビにしろよ
じつに不愉快極まりない能なしのバカだ
0268重要無名文化財
垢版 |
2017/07/16(日) 23:57:11.47ID:efbcUhke
見ると不愉快

そこに居るだけで臭い

まるでウンコ
0269重要無名文化財
垢版 |
2017/07/17(月) 01:00:00.19ID:NWkjMemz
三平がいるだけで見る気が失せる
とにかく笑点をつまらなくさせた張本人だ
0270重要無名文化財
垢版 |
2017/07/17(月) 01:07:58.89ID:qWT+REwW
255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 18:54:17.78 ID:7QKL6HoP0 [1/2] (PC)
こいつはPS2版アドバンスド大戦略の開発を期日中に終わらせられなかったばかりか
セガエイジス担当だった奥成氏の矢のような催促に腹を立て
奥成氏を困らせるつもり、たったそんなちっぽけな理由で
故意に致命的な欠陥を入れたマスターロムを渡し回収騒動に発展
セガに莫大な損害を与えた犯罪者です

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 18:56:09.67 ID:7QKL6HoP0 [2/2] (PC)
嘘だと思うなら池田くん
奥成さんに会った時
こいつ(南人彰容疑者)について
いろいろ尋ねてみよっか

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 19:42:40.42 ID:6tTnIamU0 (PC)
無理矢理スレにこじつけようとしないでいいよいつもみたいにコピペ頑張れよ

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 19:48:16.27 ID:Cb4vYc4X0 (PC)
大塚ギチ「どうでもいいがさっさと自殺したら?」


言われてやんのwバカチョソ南 人 彰
0271重要無名文化財
垢版 |
2017/07/17(月) 07:25:46.47ID:4SuvVou1
          ↑
バカ三平を批判されるとすぐに食いつく下品なキチガイ朝鮮工作員
0272重要無名文化財
垢版 |
2017/07/17(月) 10:22:25.70ID:ppMkPtAz
バカ三平は生きていて恥ずかしいと思わないのかな
0273重要無名文化財
垢版 |
2017/07/17(月) 11:57:54.77ID:FBZyX4D5
工作員は夏休みかなwww

※最終的なデータ票
水色:12415
桃色: 4965
黄色: 6921
丁子:   0
薄紫:20590(本日のトップ)
橙色:18905
0274重要無名文化財
垢版 |
2017/07/17(月) 17:50:38.95ID:hKJ5Y4XY
バカ三平ってさ、普段も芸を磨くことしてないんだろ
能なしにそれは無理かw
0275重要無名文化財
垢版 |
2017/07/17(月) 20:25:54.55ID:FBZyX4D5
三平
「15のころ宿題はたい平あにさんにやってもらいました 」

どう受け取ってほしいんだよ

自分はクズのボンボンですって言ってるようなものだろ

自分の発言がどう受け取られるかわからないのかな、この知恵遅れは
0276重要無名文化財
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:53.06ID:KwIz8Aid
たい平も迷惑な話だったよな。
いくら師匠の方針とは言え、噺家としてこん平に弟子入りしたはずなのに
何で師匠の家ではなく海老名家で下働きを6年以上もさせられなければならなかったのか。
おまけにバカ息子の宿題はやらされるわ、嫌がらせで腐った饅頭を食わされるわ。
そしてそれをバカ息子に公共の電波を通じていまだに武勇伝のように語られるとは心中いかばかりか。

たい平は師匠への義理は欠かさないからこん平存命中には事は起こせないだろうけど、
その後はもはや何の遠慮もなく無礼な三平に報復して欲しいと真底思うよ。
0277重要無名文化財
垢版 |
2017/07/18(火) 03:31:35.74ID:wJ1gdeMF
バカ三平はいつかたい平に復讐されるよ
ババァがいなくなった時点でね
0278重要無名文化財
垢版 |
2017/07/18(火) 03:55:02.83ID:3ASDYo72
これなら少なくとも相撲部屋に新弟子で入門した方がはるかにマシ

親方のバカ息子の夏休みの宿題やらされたり
仏壇に長期間お供えしたモノをもったいないからと言って食わされたりしない
まだ人間として扱ってもらえる

他人から預かった弟子を奴隷のように扱う時代錯誤の価値観
あの家は全員が狂っている

これで弟子なんか来るわけないだろう
0279重要無名文化財
垢版 |
2017/07/18(火) 06:59:14.18ID:BSLFEvHc
先代三平なんか落語家として失格の落伍家だったんだよ
落語はできずにくだらないテレビ番組に出て幼稚な馬鹿視聴者にウケてただけ
「家族そろって歌合戦」なんて恥ずかしくて見ていられなかった
0280重要無名文化財
垢版 |
2017/07/18(火) 07:00:56.73ID:Z/OXoZg8
泰葉は本当に狂ったけど、あの一家は潜在的に全員異常だったのか。
0281重要無名文化財
垢版 |
2017/07/18(火) 07:03:36.66ID:Z/OXoZg8
>>279
こぶ平もロクに落語もせず、一時期お笑いウルトラクイズとかバラエティ番組にばっかり出ていたよね。
しかもそれすら亡き先代三平のコネで。
0282重要無名文化財
垢版 |
2017/07/18(火) 10:16:23.67ID:Gj8fqmeG
いくらなんでも三平みたいな安っぽい名前をヨイショするマスコミもおかしい
これも創価の圧力なのかな〜
0283重要無名文化財
垢版 |
2017/07/18(火) 14:18:19.35ID:3ASDYo72
先代の弟子もピンクのカメラマンだしなぁ
    ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
   (             )
  (               )
 (                 )
(        ,、〜- 、      )
(       ノ─  ─ゝ、    )
(     ノ ,- =、  ,= -、'、   )
 (    |   ノ_  _ゝ   |   )
  (   |ゝノ ___ゝノ |  )
   (  |  `┴┴┴'  | )
     (\  `   ´ /
   ┌── | ───‐ |──┐
   |     _____   |
   |  |  ┴  ==□ ⊥ |
   ',.  | .| 三|  (○)  |三 | |
    i. / Τ   `´   Τ |
     ヘ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘノ
0284重要無名文化財
垢版 |
2017/07/18(火) 14:31:18.75ID:EkGIBy8/
          ■■■■■■
       ■■;;;;;      ;;;;;■■
     ■;;;;;           ;;;;;;;;;;■
    ■;;;;;     ■■■     ;;;;;;;;;;■
    ■;;;;;     ■■■     ;;;;;;;;;;■
    ■;;;;;     ■■■     ;;;;;;;;;;■
  ■;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ■   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;■
■        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;■
■■■■;;;;;;              ;;;;;;;;;■
.      ■■;;;;;             ;;;;;;■
.         ■■■■■■■■■■■■

南人彰容疑者作
0285重要無名文化財
垢版 |
2017/07/18(火) 17:35:43.35ID:Kcn/DP0n
バカ三平を落語界から追放すべし
0286重要無名文化財
垢版 |
2017/07/18(火) 19:04:23.09ID:zA6H/OEZ
BS笑点なつかし版見てたほうが楽しい
今の笑点はバカ三平のせいで滅茶苦茶になってしまった
0287重要無名文化財
垢版 |
2017/07/18(火) 19:16:47.36ID:0LwgNP8O
アドバンスド大戦略はMD版に限る!その12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1135734866/59

59 名前:ルノー FT-17[sage] 投稿日:2006/12/05(火) 17:52:53 ID:fe0oMBYe

             ■■■■
.       ■■■■;;;;;  ■■
      ■;;;;;;;;;;;■ □  ;;;;;;■
.       ■■■     ;;;;;;■■■■■
.         ■□;;;;;  ;;;;;;  ;;;;;      ■■■     ■
     ■■■■  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      ■   ■
  ■■■;;;;;   ■■■■■■;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;■■■■
■;;;;;  ;;;;■■■;;;;;;;;;;  ;;;;;  ;;;;;;■■■■■;;;;;;;;;;;■;;;;;■
■  ;;;;;;;;;;;■■■■■■■■■■■■  ;;;;;■;;;;;■■
■;;;;;;;;;;                     ;;;;;;■■■
  ■■■;;;;;;;;;;;;;;;;■;;;;;;;;;;;■;;;;;;;;;;;■;;;;;;;;;;;■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■

南人彰容疑者作
0288重要無名文化財
垢版 |
2017/07/18(火) 21:34:48.40ID:2USP3KzQ
>>278
落語家の師弟関係は殴られたりとかのパワハラは当たり前なところあるからねえ。
腐った食べ物を食わされたりとか、その手のヤツがあるかは別にして。
0289重要無名文化財
垢版 |
2017/07/18(火) 21:46:25.80ID:WTN+uHU+
アドバンスド大戦略はMD版に限る!その12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1135734866/61

61 名前:セントウコウヘイ[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 19:07:36 ID:XBzX0HdO

.                       ■■■■■■■
.                       ■.      ■;;;;;;■
        ■■■■■■       ■■■■■■■;;;;;■
     ■■         ■■.             ■;;;;;■
   ■               ■           ■;;;;;■
  ■;;;;;;     ■■■      ;;;;;■.          ■;;;;;■
  ■;;;;;;     ■■■      ;;;;;■    ■■  ■■;;;;;■
  ■;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ■   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;■.   ■   ■   ■■
■       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;■.   ■  ;;;;■  ;;;;;■■
■■■■;;;;;               ■. ■  ;;;;■  ;;;;;■■
      ■■;;;;;             ■■  ;;;;;■  ;;;;;■
.         ■■■■■■■■■■■■  ;;;;;■  ;;;;;■
.                         ■;;;;;;;;;;■;;;;;;;;;;;■
                          ■■  ■■

南人彰容疑者作
0290重要無名文化財
垢版 |
2017/07/18(火) 22:47:09.17ID:Z/OXoZg8
>>288
師弟関係ならまだしも、何で師匠でも何でもないクソガキに腐った饅頭食わせられなければならん。
たい平もよくそんな理不尽に耐えたと思うよ。
0291重要無名文化財
垢版 |
2017/07/19(水) 04:12:16.25ID:QLOp0V8Q
いずれバカ三平は一人で苦労しなければならなくなる
兄貴といってもこぶ平は腹違いの兄弟
香葉子がいなくなれば絶縁される
0292重要無名文化財
垢版 |
2017/07/19(水) 04:13:39.22ID:kEitOSqG
アドバンスド大戦略はMD版に限る!その12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1135734866/64

64 名前:シンエイタイ 39[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 18:28:54 ID:Gbh04dfc

          ■■■■■■
       ■■;;;;;      ;;;;;■■
     ■;;;;;           ;;;;;;;;;;■
    ■;;;;;     □;;;;;  □;;;;;   ;;;;;;;;;;■
    ■;;;;;   □;;;;;  □;;;;;    ;;;;;;;;;;■
    ■;;;;;     □;;;;;  □;;;;;  ;;;;;;;;;;■
  ■;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; □;;;;;  □;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;■
■        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;■
■■■■;;;;;;              ;;;;;;;;;■
.      ■■;;;;;             ;;;;;;■
.         ■■■■■■■■■■■■

南人彰容疑者作

こんな幼稚なAA描いてる暇があったら練炭の使い方でも勉強したらどうかね
0293重要無名文化財
垢版 |
2017/07/19(水) 06:57:28.45ID:eMZAPct6
           ↑
バカ三平を批判されるとすぐに反応する下品なキチガイ朝鮮工作員
0294重要無名文化財
垢版 |
2017/07/19(水) 08:27:10.54ID:8mWQ35Aa
31日の三遊落語祭に行くぞ
昼の部には口上もあるからな
0295重要無名文化財
垢版 |
2017/07/19(水) 09:47:46.56ID:9kH8MTjq
アドバンスド大戦略はMD版に限る!その12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1135734866/66

66 名前:シンエイタイ 43[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 18:42:09 ID:Gbh04dfc

                           ■■■■
                           ■  ;;;;;■
                           ■  ;;;;;■
        ■■■■■■.          ■  ;;;;;■
     ■■         ■■       ■■■■■■
   ■     □;;;;;  □;;;;;    ■    ■;;;;□     ;;;;;■
  ■;;;;;;   □;;;;;  □;;;;;     ;;;;;■.    ■■■■■■
  ■;;;;;;     □;;;;;  □     ;;;;;■.    ■  ;;;;;■
  ■;;;;;;;;;;;;;;;;;□;;;;;  □;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;■.    ■  ;;;;;■
■       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;■.    ■  ;;;;;■
■■■■;;;;;               ■.   ■  ;;;;;■
      ■■;;;;;;             ■  ■  ;;;;;■
         ■■■■■■■■■■■  ■  ;;;;;■
                           ■  ;;;;;■
                           ■  ;;;;;■
                           ■■■■

南 人 彰 
容疑者作

こんな幼稚なAA描いてる暇があったら練炭の使い方でも勉強したらどうかね
0296重要無名文化財
垢版 |
2017/07/19(水) 10:12:02.50ID:O68E9J1X
バカ三平はタレントにもなれないカス野郎
0297重要無名文化財
垢版 |
2017/07/19(水) 17:31:22.72ID:Bd8bPaSv
バラエティ番組に出たときに空気も読めず
ダウンタウンに「こいつはダメだ」とあきれさせたバカ三平
どうしょうもないカス野郎だ
0298重要無名文化財
垢版 |
2017/07/19(水) 21:59:59.24ID:PTUmNHLB
三平って自称落語家らしいけど、そんなウソ言って恥ずかしいと思わないのかな
0299重要無名文化財
垢版 |
2017/07/19(水) 23:33:21.81ID:WGusdLhJ
自称歌手本職キチガイと言った姉もいる家だけに、羞恥心が麻痺しているんだろ。
0300重要無名文化財
垢版 |
2017/07/20(木) 06:38:03.98ID:+WlQyANF
先代三平、でしゃばり香葉子のあいだに出来たできそこないばかりだものなw
0301重要無名文化財
垢版 |
2017/07/20(木) 10:17:49.53ID:aTkMm+mH
こぶ平は先代のバカ三平が朝鮮人妾に産ませたガキだぞ
だから他の姉弟とは似ていない
0302重要無名文化財
垢版 |
2017/07/20(木) 14:35:50.10ID:XvYiDU3q
たしかにこぶ平だけ顔が違うな

BBAが三平だけ溺愛するのはそういった裏があったのか
0303重要無名文化財
垢版 |
2017/07/20(木) 14:39:20.52ID:6o4RJsjw
アドバンスド大戦略はMD版に限る!その12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1135734866/68

68 名前:コウカリョウヘイ[sage] 投稿日:2006/12/16(土) 15:24:05 ID:ptFtC6n3

          ■■■■■■
       ■■;;;;;      ;;;;;;■■
     ■;;;;;           ;;;;;;;;;■
    ■;;;;;              ;;;;;;;;;■
    ■;;;;;   □□   □□  ;;;;;;;;;;■
    ■;;;;;      □□     ;;;;;;;;;;■
    ■;;;;;;;;;;;;;;;;   □   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;■
  ■      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     ■
  ■■■.■■■■■.■■■■■.■■■

南 人 彰 
容疑者作

こんな幼稚なAA描いてる暇があったら練炭の使い方でも勉強したらどうかね

なにがたしかにだよw事業に失敗した自作自演チョン公の寄生虫が
0304重要無名文化財
垢版 |
2017/07/20(木) 18:37:24.08ID:xdpNpIgc
海老名家は創価がバックについてるから強気なんだよ
バカ三平が笑点のレギュラーの座を得たのも創価の圧力によるものだ
0305重要無名文化財
垢版 |
2017/07/20(木) 22:04:11.85ID:EmNtRNJD
>>290
理不尽だけど、そういうもんだからねえ。
弟子として仕えることは、師匠の家族にも使用人の様に使われるってことだから。
行った先が師匠じゃなくて大師匠の家だったってだけで。
0306重要無名文化財
垢版 |
2017/07/21(金) 02:22:16.87ID:lTamdzPx
三平って高座に出て何やってんだ?
落語ができないんだから家族ネタ、先代のくだらないコピーネタだけだろ?
0307重要無名文化財
垢版 |
2017/07/21(金) 02:23:11.68ID:eYcXlRd3
アドバンスド大戦略はMD版に限る!その12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1135734866/69

69 名前:150mmNW41[sage] 投稿日:2006/12/16(土) 15:44:59 ID:ptFtC6n3

   ■■
  ■■■■■
  ■     ■■■■
  ■;;;;;;;;;;      ■■■
■;;;;;■■■;;;;;     □■
■;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;■■■;;;;;  ■
■■■;;;;;■■■■■■
   ■■.    ■;;;;;■
  ■■;;;;;;;;;;;■;;;;;  ■■
  ■■;;;;;   ■  ■■■■■■■        ■■
   ■;;;;;   ;;;;;  ■;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;■■■■■■   ■
     ■;;;;;;;;;;;;;;;;■■■■■■■;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ■
      ■■■.         ■■■■■■■■■■

南 人 彰 
容疑者作

こんな幼稚なAA描いてる暇があったら練炭の使い方でも勉強したらどうかね

なにがたしかにだよw事業に失敗した自作自演チョン公の寄生虫が
0308重要無名文化財
垢版 |
2017/07/21(金) 06:05:46.65ID:oI1pNTVG
バカ三平は何の芸もできない能なしのカスだからね
ゴミとしても活用できないよ
0309重要無名文化財
垢版 |
2017/07/21(金) 08:12:02.04ID:g3CqcYjb
三平のバカづら見てると吐き気がする
0310重要無名文化財
垢版 |
2017/07/21(金) 10:14:16.07ID:OYBth2wQ
バカ三平を溺愛する香葉子は異常
出来損ないだから当然かもな
0311重要無名文化財
垢版 |
2017/07/21(金) 16:38:28.83ID:fHmEm94Z
●反戦活動で話題作り、

戦時中の “国策落語” 平和願い林家三平さんが披露
7月15日 6時20分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170715/k10011059871000.html

戦時中に戦意高揚を目的に作られたため、戦後は演じる人がいなかった落語を林家三平さんが復活させ、
14日夜、千葉県銚子市で披露しました。

この落語=「出征祝」は、戦時中、国民の戦意高揚を目的に作られ、
名人と呼ばれた七代目林家正蔵が演じましたが、戦後は演じる人がなく “幻の落語”となっていました。
実の孫に当たる林家三平さんが、落語を通じて平和の尊さを伝えたいと去年復活させ、
14日夜、銚子市のホールで披露しました。
0312重要無名文化財
垢版 |
2017/07/21(金) 16:45:27.49ID:fHmEm94Z
>この落語=「出征祝」は、戦時中、国民の戦意高揚を目的に作られ、

平和の尊さを伝えるのに戦意高揚を目的にしたものを演じるとか本末転倒

>戦後は演じる人がなく “幻の落語”となっていました。

誰もやらないから他と比較ができないと思ってるんだろうが、下手糞は誤魔化せないぞw

どっちみち母親が集めたお客に無理やり変なものを聞かせる詐欺みたいな集会
0313重要無名文化財
垢版 |
2017/07/21(金) 16:52:18.98ID:n1LrKq44
【互換機】レトロフリーク40【FC.SFC.MD.PCE.GB他】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1499093926/
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 94本場 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1499832677/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1500022955/
【2017年データ放送開始】笑点 其之肆拾参 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1490559193/
◆笑点◆其之肆拾鉢 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1497509395/
ドラゴンボール -DRAGON BALL- 其之四百四十弐 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1494974195/
ドラゴンクエスト・ダイの大冒険スレ227 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1492673616/
松本家の休日★13 ワッチョイ無し [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1495321738/
プレバト 8 ワッチョイ あり
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1495958399/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
@DCドリキャス@Dreamcast総合@パート34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/game90/1477910617/
【こぶ平】林家たま平【泰葉】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1499237212/
【復活】ごぶごぶ part74 ワッチョイ無し [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1499566296/

ネット犯罪者 南 人 彰 容 疑 者 が同時間帯に自作自演しているスレ一覧表

警察の方、2ちゃんねる運営の方、見ていたら参考にどうぞ
0314重要無名文化財
垢版 |
2017/07/21(金) 16:54:16.44ID:n1LrKq44
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1500022955/603-

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 14:54:41.74 ID:sZyasPJ80 [4/4] (PC)
勘違いもなにも、フリーターと無職が同じに見えるって言って話の論点違う事で言い返してるあなたって理解力ないゴミですよね笑
笑っちゃいます笑笑

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/21(金) 15:30:21.23 ID:pju6qKfK0 [1/3] (PC)
静岡県までこいやー俺が全部犯人なんだろー早く証拠出せよ?

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 15:46:33.41 ID:OwK1Figq0 [3/3] (PC)
>>603
好きなだけ笑ってていいよ。
自分より年上なのに可哀想にくらいしか思えんから。

それに40代バイトは世間的にそれ以上笑われてるから全然何とも思わんわw

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/21(金) 15:56:47.53 ID:pju6qKfK0 [2/3] (PC)
早く通報しろ俺が障害者何だろう早くしろよ

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 16:05:32.48 ID:xtFvLA+C0 [2/2] (PC)
そりゃあフリーターと無職の違いもわからないやつは笑い者だよなー
大恥かかされてまた論破されてやがるw

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/21(金) 16:20:11.83 ID:pju6qKfK0 [3/3] (PC)
早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く


すべて 南 人 彰 容 疑 者 の 自 演 
0315重要無名文化財
垢版 |
2017/07/21(金) 18:17:37.38ID:SrRQFzLb
バカ三平はでしゃばりババァの助けがなければ高座にも上がれないカス野郎
情けねえボンボンだ
0316重要無名文化財
垢版 |
2017/07/21(金) 22:18:51.88ID:pYy4JMHt
馬鹿三平が国策落語やっても
落語嫌いになるひと増やすだけだろうw
0317重要無名文化財
垢版 |
2017/07/22(土) 08:39:08.33ID:VP8Mb83S
バカ三平には客を笑わせる芸はない
逆に軽蔑されて笑われるだけ
0318重要無名文化財
垢版 |
2017/07/22(土) 10:24:06.32ID:CVGWEvUV
厚顔無恥のバカ三平って恥というものを知らない低能野郎だね
0319重要無名文化財
垢版 |
2017/07/22(土) 17:29:03.33ID:c9uYx9B4
寄席に行く通もバカ三平だけは聞きたくないってさ
0320重要無名文化財
垢版 |
2017/07/22(土) 20:13:40.45ID:jw2o/Ni9
笑点人気急落したよなぁ


バカ一人のせいで
0321重要無名文化財
垢版 |
2017/07/22(土) 23:59:26.85ID:/6DBBDvL
もういい加減にバカ三平を降ろしてほしい
日テレは視聴者無視かよ
0322重要無名文化財
垢版 |
2017/07/23(日) 01:00:00.57ID:y1SzpwjF
歌丸勇退以降の笑点は面白味がなくなった
メンバーもどうでもいいや、という雰囲気になってきてる
あのバカ一匹のせいでね
0323重要無名文化財
垢版 |
2017/07/23(日) 06:34:10.43ID:Zl8uALc+
こん平はまったくの認知症になったのかな
まだ頭が元気なら香葉子に直談判して三平を辞めさせるように説得すべきだ
あんなバカを出していたら笑点は終わりになると
0324重要無名文化財
垢版 |
2017/07/23(日) 08:49:42.56ID:Stf3HpWS
何としてもあのでしゃばりババァが癌だな
0325重要無名文化財
垢版 |
2017/07/23(日) 17:32:14.38ID:jjXByNuT
たい平は常日頃、バカ三平の顔にパンチ浴びせてやりたいと思ってるよ
0326重要無名文化財
垢版 |
2017/07/23(日) 18:28:13.38ID:3dHMjcxR
きょうもバカ三平はつまらなかったね
0328重要無名文化財
垢版 |
2017/07/23(日) 19:35:32.00ID:Em7SQUjH
>>323
ちゃらんにそんな度胸はないよ
歌丸と違って高座も務められないのに現役にしがみ付いてる
既得権益と自己保身の塊だぜ
0329重要無名文化財
垢版 |
2017/07/23(日) 21:56:13.01ID:wDidpjYd
>>322
そりゃ三平以外のメンバーは山田含め笑点打ち切りになってもいくらでも仕事はあるしね。
何もバカと一緒になってまで今更笑点にしがみつく必然性はない。
むしろ三平とつるんでいると自分までいらん悪評を被らないとも限らないから、
局側があくまで三平を降板させないなら自分の方が辞めてやろうぐらいの気持ちになっているんじゃないかな。
0330重要無名文化財
垢版 |
2017/07/23(日) 21:58:53.70ID:A4FPbuw7
置田か?
                 _,,..  -―――-  、、
               ,. ‐'"´             `丶 、
               /                        `丶、
             /     .ノ・ノ,   '⌒i                  丶 ,,...._,,...._    __,,...._
          /             ‐く                     \.   ̄ ̄     ゙i
         j      、 、  、__,ノ                           _,,... -''′
           l      ノ・ノ                           _,,... -''′
            |                          ,r''"´ ̄``丶 、,,....___,. -- .、
            |                ̄ ̄`ヽ                          i
           |                 ___,ノ                       ノ
         !                                        ,/
           ゙ 、                                   ,. - '
            \                             ,..  -‐'"
             丶、                   _,,,. -‐ '"
                `` ''''ー‐-------―‐ ''''""´
0333重要無名文化財
垢版 |
2017/07/24(月) 02:59:52.00ID:Yjcx7lQi
NHKラジオの春風亭昇太のレコード道楽
今回のゲストは渡辺徹だったんでつまらなかったな
0334重要無名文化財
垢版 |
2017/07/24(月) 03:09:44.13ID:0IiMc/Pe
おまえわいったい

何だったらおもしろいんだ

50年も無駄に生きやがって
0335重要無名文化財
垢版 |
2017/07/24(月) 07:05:56.27ID:LYMlK7+C
バカ三平はほんとうにクズだな
面白いことが全然言えないんだもの
0336重要無名文化財
垢版 |
2017/07/24(月) 10:15:48.49ID:DKHyjxrv
苦労知らずのバカ三平
ババァが死ねば地獄の思いをするよ
0337重要無名文化財
垢版 |
2017/07/24(月) 12:37:45.16ID:6u6cBoE7
>>334
>おまえわいったい

もう一回日本語勉強して来いよ、チョンコロw
0338重要無名文化財
垢版 |
2017/07/24(月) 13:05:58.99ID:KSriVLu1
333 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/07/24(月) 02:59:52.00 ID:Yjcx7lQi
NHKラジオの春風亭昇太のレコード道楽
今回のゲストは渡辺徹だったんでつまらなかったな

334 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 03:09:44.13 ID:0IiMc/Pe
おまえわいったい

何だったらおもしろいんだ

50年も無駄に生きやがって
0339重要無名文化財
垢版 |
2017/07/24(月) 17:20:37.15ID:ixnQXDof
バカ三平は高座を汚さないでほしいね
噺家全員が大迷惑している
0340重要無名文化財
垢版 |
2017/07/24(月) 19:14:40.92ID:GxmmJY6O
客だって十分迷惑しているよ。
三平を出すなら出すで、トップバッターかいっそトリにしてくれ。
そうしたらそこだけ見ないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況