X



片岡千之助を語ろう
0001重要無名文化財
垢版 |
2022/01/02(日) 21:58:08.43
千之助スレがなさそうだったので立てました。
0752重要無名文化財
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:34.20
でも5月の舞台見に来てくれって頼んだんでしょ、千之助は
仲悪くなったら来てくれなんて言わないよね
たかが五分程度の出演時間なのにさ
0753重要無名文化財
垢版 |
2022/07/02(土) 15:50:43.63
本が出たらそれで満足なはずなのに、なぜまたここにきて宣伝みたいなインタビューやるのかしら
本が売れないと不満なの?
ファンはあの本が出た時の嫌な思いを忘れたいのに
やっとほとぼりが冷めたと思って安心したらこれだから
もうやめてよ、頼むから
0754重要無名文化財
垢版 |
2022/07/02(土) 17:50:14.28
良くしてくれたはずの元義父が体調を悪くして休演している最中に、
どうして蒸し返すようなことをするのか
0755重要無名文化財
垢版 |
2022/07/02(土) 18:22:20.48
>>753
> なぜまたここにきて宣伝みたいなインタビューやるのかしら

発売1ヶ月重版で10万部突破って帯付きの宣伝してたから
逆に出版社側がスキャンダル臭狙いで煽ってる可能性はあるかと?
博子本人は露出大好きなので
宣伝の為のインタビューを依頼されたら即OKでしょうし
0756重要無名文化財
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:02.60
>>752
京都でイベントやってるからでしょう
会場の前を通り掛かったけれど盛況そうだったよ
シャンパンか何かあおってる女性がいて自分は場違いそうなんで通り過ぎただけ
0758重要無名文化財
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:01.44
展覧会というのかな小さなスペースを借りて作品展示してたような
中に入ってないから販売してるのかとかちゃんとしたことは不明
0759重要無名文化財
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:21.93
初日と千穐楽は出禁の噂あるよ。にもかかわらず五月初日に仲間と出かけて博子だけ入れず帰宅したそうな
0760重要無名文化財
垢版 |
2022/07/03(日) 19:19:25.33
737のインタビューの感想だけで
多くの人が「自己顕示欲のかたまり」「承認欲求のかたまり」
「自己愛のかたまり」って「超ナルシスト」って書き込んでるのがw

不倫して孝太郎と冷え切ってても
梨園の妻としての仕事はちゃんとしてました(ドヤ)ってのは
もしも田原氏とダメになっても
また片岡の家にいられるように保険かけてたんだろうなと思う
田原氏ってホントに女癖悪そうな人だものね
0761重要無名文化財
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:28.23
光源氏ではないけど、梨園の妻をゲットして男の勲章みたいに内心思いそうなタイプに思える田原氏
0762重要無名文化財
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:23.66
何だっけ
パリにいた愛人さんというのが子供を産んだ人?
その隠し子には財産や権利はいっているのだろうか
そして千之助母も田原さんが存命だったら浮気されてたかもしれないね

千之助のスレで母親の件で盛り上がってしまうのはなんだけど
叩かれても非難でも注目されれば上等って雰囲気の生き方の人なんで、
「まっ、いいか」になる
0763重要無名文化財
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:50.74
田原氏の隠し子を産んだ女性(仮にA)は、博子が田原氏と交際スタートする前からお付き合いがあって
実は田原氏がパリから日本に拠点を移そうかと考え始めたキッカケは
Aの隠し子の出産があったからだとヤフコメに暴露されてた
その後、田原氏と博子が東京で共同生活をしている最中に
もう1人パリに親密交際していた女性Bがいたと、同じくヤフコメに新たな暴露もされてた

結局田原氏があちこちに女を作る節操のない人で
博子は、そんな女達に牽制したい気持ちもあって
私ほど愛された人間はいないと強気な自慢をしてるんじゃない?
0764重要無名文化財
垢版 |
2022/07/04(月) 01:30:06.67
最初の旦那には浮気されまくったんじゃなかった?w
0765重要無名文化財
垢版 |
2022/07/04(月) 06:05:26.97
結局どっちでも浮気されまくってたかわいそうな人なんだね
0766重要無名文化財
垢版 |
2022/07/04(月) 06:28:12.22
同じことならそのまま梨園にいたら松嶋屋の妻として堂々とTVや雑誌にも出られたのに

後妻に男の子が生まれたから千之助くんの将来まで危うくなってしまった
0767重要無名文化財
垢版 |
2022/07/04(月) 06:34:33.25
顔がお母さんに似てるんだよね…
思い出してしまうから
芝居見てても入り込めないんだよなあ
あの本読まなければ良かったよ
0768重要無名文化財
垢版 |
2022/07/04(月) 06:57:27.11
千之助が孝太郎としか水族館行ったこと無いって言ってて
色々あっても孝太郎は千之助のことは大切にしていて今も仲良くしているのには救われる
0769重要無名文化財
垢版 |
2022/07/04(月) 10:21:17.87
>>760
インスタも見てる人多いと思う
普通の?インフルエンサーでもなかなかいないタイプ
薄暗いけど激しい情念が承認欲求の焔になって立ち上がってるのが見えるというか
0770重要無名文化財
垢版 |
2022/07/04(月) 10:52:05.97
奇跡が発売される前にタカタロブログにあった次男くんとハイハイしてる写真は
なんだったんだろう

奇跡のことをニザ親子は内容とともに
発売されるって知ってたのか?

ニザの一世一代晴れ舞台の最中に
奇跡発売されて幕間でざわついてたが

全て計算尽くなのか?
0772重要無名文化財
垢版 |
2022/07/04(月) 20:09:36.24
>>771
ちっとも良くないわ

獅童が誤解から批判されてるのとは逆で、確信犯の家父長制意識丸出しじゃないの
前の嫁はもちろん、今の嫁の立場もないよ、それじゃ
0773重要無名文化財
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:19.55
>>772
獅童とは逆って書いたけど、獅童本人は長男次男とは書いてないからな
メディアがそう(正しく)表記してるのを、前妻の子を無いものとして扱ってると誤解されてる

孝太郎は、たとえ別腹でも妻は無視、家長たる自分だけから見た子として序列つけてる時代錯誤
0774重要無名文化財
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:18.02
本が出て掌返しだけど、今の奥さん、パンツ屋パンツ屋ってここで馬鹿にされまくってたもの
後援会の運営のしかたも前嫁と比べて文句ばかり
ご贔屓筋も見る目ないよねw
0775重要無名文化財
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:38.35
今奥さんは学卒テキスタイルデザイナーだよ。パンツを作ってないけどwww
前奥さんは孝太郎の女遊びを言いふらしたいらしいが、だからあの男と出会えたのを忘れてはいけない。感謝すべき。
0776重要無名文化財
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:46.91
博子氏ってオチしがいの有る人では有る
当代で人気一番の歌舞伎役者の息子と結婚して
さぞや華やかで目立てるだろうと思ってたら、
控えめな着物着てご贔屓に腰し低く接し
縁の下での活動も多く
でも「女遊びは芸の肥やし」な世界で夫は生きてて
姑は京都で磨かれた華やかな人、義妹二人は生まれながらのお嬢様で芸能人
そんな中で「こんなはずじゃなかったのに」ってメラメラしてたのではと憶測

芸術家田原氏と結婚してセレブなパリピになれて良かったね。な人だ
0779重要無名文化財
垢版 |
2022/07/04(月) 23:56:49.99
>>763
そんな他の女の影(というか、実体)があったら
繋ぎとめておこうと必死だった時期も長かったのだろうな
そして捨てられた場合のことも考えて梨園の妻仕事もこなしてたのだろう

そんな分かり易くも重層的に面倒くさい母親の血を引いてるのだから
千之助はそれを芝居に生かしていけばいいのに(棒)
0780重要無名文化財
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:18.15
故田原さんってそんなに評価の高い優れた写真家だったのか、
作品見てもいまいち疑問
自分に写真を見る目がないのかもしれないけど
もったいぶったナルな作風のように見える

ああいう感じが好きな人も未だいるのだろうけど
もう現代では流行らないのでは
あっ、おフランスで評価たかければそれでイイのね
0781重要無名文化財
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:49.06
今月母親が夫以外の男と関係してしまうという役を演じている千之助…
0783重要無名文化財
垢版 |
2022/07/05(火) 11:33:33.01
梨園に嫁ぐなら女遊びは覚悟してって思ってたけどやっぱ無理ってなったんじゃないかなあと少し同情するところはある
義父のようなさぞモテそうな人ならともかく
0784重要無名文化財
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:51.69
不倫や離婚再婚は全くどうでも良い、好きにしたら良いと思うんだが、それを実名で本にする必要がどこにあったのだろうか
千之助の初舞台時にはお祝いも送ったのだが、「その裏でこんなことやってました」みたいなのを今頃公表されて、いい話だから感動しろとか言われても無理
0785重要無名文化財
垢版 |
2022/07/05(火) 17:09:15.92
インタビュー読んだけど孝太郎の存在がスルーされててウケた
母子と田原の3人家族で孝太郎はこの世に存在しないかのように扱われてるね
0786重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:31.15
>>773
時代錯誤ってバカなの?
読者に分かり易かったらそれでいんだよ、それとも倅1号2号とでも書けば満足なのか
0787重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 04:58:45.96
>>786
女子供の人権無視で何十年前の家父長制引きずってるのよ
これが時代錯誤じゃなきゃなんなんだよ
いくら歌舞伎だからって、時代に合わない
0789重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 05:06:28.42
自分の息子を産まれた順に長男次男と書くことの何が悪いのか
0790重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 05:15:46.22
何が悪いって間違った呼称だし、なにより配偶者への配慮がないからだよ
そこフェミにやられるところw
0792重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 06:09:02.51
面倒くさいが多方面への配慮が必要な時代だと合わせるしかない
結局、獅童みたいに「長男」「次男」という言い方を避けとく方が無難
わざわざメディアがご丁寧につけてくれちゃって、誤解から炎上するけどもw
0793重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:04.50
孝太郎にそんなの考えられる頭ないでしょ
すごく頭悪そうだもの
0794重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 08:46:26.07
孝太郎って愛人の子を次男、三男と呼んで楽屋に出入りさせてたんだっけ?あの愛人に晒されたブログと写真ってもう残ってない?
0795重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 09:39:40.79
千之助にとっては、父から長男と呼んでもらえるのが有難いと思うの
家父長制なんでしょうけど、歌舞伎はそういう世界だから
祖父もまだまだ頑張ってくれるようよ
0796重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:20.77
>>794
それうっすら覚えてるけど、何だっけ?
「側室」に子供産ませたんじゃなく、「連れ子」を千之助の兄弟扱いしたんだっけ?
いずれにせよ何様だよ?って感じで馬鹿すぎだけど
0797重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:29.33
子供連れて愛人宅で寝泊まりしながら旦那の世話してたって異様だと思うけど、家政婦さんと思えばわからんでもない
子供も家政婦さんが自分の子を歌舞伎の弟子にしてたという感じかな
0798重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 10:32:16.64
>>794
ブログは当然残ってないし、誰もスクショなんか残してないでしょうね
あれがラブだったら話題になったんだろうけど
0799重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 11:27:40.77
大奥の将軍様かよ!
歌舞伎役者にとっては、女はただの産む機械に過ぎないんだねぇ

だからって博子さんの肩を持つ訳じゃないけど
0800重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:35.15
そういえば孝太郎ものすごいものを晒されてたよね
あれで無傷だったのが凄い
どんだけ人気ないんだ
0801重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 16:04:23.22
ほぼ孝太郎の全裸写真は忘れられない
どんだけナルシストなのかと、まざまざと思い知ったよ
0802重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:03.10
愛人に全裸写真を晒されてたの?!
0803重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:01.84
「ほぼ」の位置がおかしい気がするけど「孝太郎のほぼ全裸写真」ってこと?
0804重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 18:09:33.58
>>803
そうです
孝太郎がメールに添付してきた自撮りヌード写真としてww
0807重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:35.42
あれブリーフじゃなかった?
全裸よりキモかった記憶があるww
0808重要無名文化財
垢版 |
2022/07/06(水) 21:24:27.93
東○原くらいの生々しい全裸を想像した
下の毛モロのやつ
0810重要無名文化財
垢版 |
2022/07/07(木) 03:05:27.68
そんな事があったのに話題にならないなんてよっぽど人気も知名度もないんだな
他の役者なら炎上してるよ
0811重要無名文化財
垢版 |
2022/07/07(木) 08:48:42.41
いっそ祖父の養子になればいいのに
父親は十六代目は無理でしょ
0815重要無名文化財
垢版 |
2022/07/07(木) 13:17:08.30
トカゲブス舞妓に手を出してたのって孝太郎?新婚じゃなかった?
0817重要無名文化財
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:24.45
詳しく調査してないけど
そもそも、50代女方で、人気役者で名女形で、テレビで大活躍も、存在しないしw
ご本人の経歴が怪しくて話大盛するようだし
息子に流れ弾の話も、信用できないね
0818重要無名文化財
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:01.97
そうそう
テレビで大活躍の50代なら中車?
でも女形でしかも名女形??そんなのいないぞって思うよなあ
0819重要無名文化財
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:45.39
「人気」役者と「名」女形ってのを除いたら50代でテレビドラマにも出てる女形は孝太郎だろ
0821重要無名文化財
垢版 |
2022/07/08(金) 20:12:59.16
うまい女形ではあるそれにマスコミ得意の盛りで名女形
0822重要無名文化財
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:03.19
では孝太郎で決定?
0823重要無名文化財
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:43.95
そうどすえ
0824重要無名文化財
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:44.04
>>820
名女形といったら、歌右衛門、梅幸、芝翫、玉三郎
とそのレベル思い浮かべるんだよね
たかたろうだとしたら盛りすぎ
0825重要無名文化財
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:44.66
週刊誌は紀香程度ですら国民的大女優って書くからねぇw
0826重要無名文化財
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:23.94
名女形をぬけばらぶさんもハマるな
50代、早変わりで女形やってるし、テレビドラマ出演は孝太郎の比じゃない
隠し子いる。お茶屋遊びやってるだろう
0827重要無名文化財
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:11.66
今回のブス舞妓じゃなくて
二、三年前に先斗町の他の人気舞妓が突然辞めた時にたかたろうが絡んでるという噂はあった
0828重要無名文化財
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:21.32
先斗町は亡きひでりんの縄張りだからたかたろうは悪さできないだろ?
0829重要無名文化財
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:31.36
471 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 08:03:21.37 ID:MhEJCSyy0
歌舞伎役者が出てきたのは告発者がアップしてた写真に
招きの簪をさしてるのが映ってたからじゃないかな

このレス見てから告発した人のTwitterの写真確認したらマジで招き簪だった
簪の名前は二人とも隠されてたけど
他の写真には歌舞伎役者の手拭いみたいなのも写ってる
0830重要無名文化財
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:30.10
京都の五花街の舞妓は南座の顔見せ総見に行ったら全員贔屓の歌舞伎役者から招きのかんざしに名前入れてもらう
全然特別なことじゃないよ
0831重要無名文化財
垢版 |
2022/08/22(月) 02:15:37.32
今月、百物語ではじめてじっくり見たけど、全然綺麗じゃないし、頭も悪そう。何かぼーっとしている。
0832重要無名文化財
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:15.07
(今月スレより)
981 重要無名文化財[sage] 2022/08/22(月) 18:25:17.78 ID:
踊りは習って無いけど、琴と三味線は習ってたから踊りの大体の上手い下手は分かる
千之助、男寅はかなり三味線が合わせてあげないとダメなレベル
というか本興業はお囃子さん達は大変だと思う
染五郎はこの2人よりも多少マシ
團子あたりは三味線の方が合わせてあげなくても良いレベル
大ちゃんは逆にレベルの高いお囃子、三味線でないと釣り合わない

これが私の感想
0833重要無名文化財
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:47.86
>>832
> (今月スレより)
> 981 重要無名文化財[sage] 2022/08/22(月) 18:25:17.78 ID:
> 踊りは習って無いけど、琴と三味線は習ってたから踊りの大体の上手い下手は分かる
> 千之助、男寅はかなり三味線が合わせてあげないとダメなレベル

千之助、初めて23さんと連獅子踊った少年時代は踊り上手くなりそうと期待されていたのに
全然芸が伸びなくなっているのは、中高時代に稽古をサボってたの?
舞台に上がれなくても地道に日舞をやり続けていれば基礎力が備わっていっただろうに
0834重要無名文化財
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:42.61
>>831
誰かのブログで最初鶴松だと思ってみてて、鶴松が下手になったと思ったら、千之助だったので安心したって書いてあって笑った
下手で安心されてるし
0835重要無名文化財
垢版 |
2022/08/23(火) 14:51:39.95
男寅は父ちゃん頼りにならねえわじいちゃんは放置するわで大変そう
0836重要無名文化財
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:48.28
片岡千之助、リアルな日常を自然体で魅せる/ユニクロCM+メイキング+インタビュー
https://youtu.be/08xrRSj1Y_k

ジーンズの広告なのに脚があまり長くない事が気になっちゃう
スラッと全身美しく見せるのに無理がある体型というか
なぜ千之助を広告塔にしたのか不思議だ
0839重要無名文化財
垢版 |
2022/10/05(水) 11:30:45.42
片岡千之助が映画初主演、「ぼくらのレシピ図鑑」第3弾は富士吉田市で撮影(映画ナタリー)
https://news.yahoo.co.jp/articles/73b7349c1a7fde463378171f20283c70f968041a
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2022/1004/kataokasennosuke_art202210.jpg
10/5(水) 11:00

「地域」「食」「高校生」をキーワードとする映画製作プロジェクト「ぼくらのレシピ図鑑」。第3弾では歌舞伎俳優の片岡千之助が映画初主演を務める。

映画24区が2018年に立ち上げた「ぼくらのレシピ図鑑」シリーズにて、第1弾では兵庫県加古川市を舞台にした安田真奈監督作「36.8℃ サンジュウロクドハチブ」、
第2弾では福岡県田川市を舞台にした池田エライザの監督デビュー作「夏、至るころ」が制作されてきた。

第3弾の「メンドウな人々(仮題)」は山梨・富士吉田市を舞台に、男子高校生と面倒なおじさんの“ちょっぴりおかしな友情”を描く青春劇。
地元グルメ「吉田のうどん」を広める“うどん部員”の活躍もフィーチャーされる。主人公に千之助が扮し、哀愁漂うダメなおじさん役で的場浩司が出演。監督・脚本を第1弾と同じく安田が担当する。

安田は「モヤッとした男子高校生が、ダメ可愛いオッサンや、真面目すぎる女子部長に出会い、ジワッと成長していく青春物語です。
繊細な魅力のある片岡千之助さん、アツくてオトコマエな的場浩司さんをメインキャストにお迎えできて、大変嬉しいです」と本作についてコメントしている。

本作は映画24区と山梨放送が共同で製作。2023年3月に山梨放送で地上波放送したのち、劇場公開を目指す。
なお2022年10月16日には、映画の一部出演者を一般市民から選出すべく、富士吉田市内で参加費無料のワークショップが開催される予定だ。応募詳細は映画24区の公式サイトで確認を。

■ 片岡千之助 コメント
今回、映画初主演という大役を任せていただけることとても嬉しく思います。
特に地域主体の映画作り、地元の方々との触れ合い、世界に一つのオリジナル脚本というところに興味を抱きました。歌舞伎役者ではありますが、その前に一表現者として映像の世界にもとても興味があります。
また違う環境で表現をさせていただける喜びを噛み締めながら挑戦させていただきたいと思います。
0841重要無名文化財
垢版 |
2022/11/11(金) 17:00:16.02
23スレより
バカタロの元嫁本人ですか?
セレブな女性って書かれてると嘘臭って思う

479 重要無名文化財[] 2022/11/11(金) 15:58:56.03 ID:6fByZScR
千ちゃんの母親は昔から美人だよ
和光でも歌舞伎座内でも人気になるくらい
スタイルも美貌も保っているのは地の良さでしょ
あの年齢でハイブラのドレスさらっと着こなせるのは凄い

孝が千ちゃん3歳の時に出て行ったのは
有名な話なのに何故か林の本では嫁が悪い設定に
孝の誰もが知っているホステスとの浮気も薄めて書いている
本家で千之助を守る為に嘘の筋書きにしたのか
弟の方が可愛がられてしまうのが心配なのか…

まあ資金力のあるセレブな女性だから自分が悪いふりして
息子を守ってるのかな?
ご贔屓への対応も良かったし女将さんとして継いでほしかった

ご贔屓を覚えられない後妻とは違って
人柄も気風も良かった
0842重要無名文化財
垢版 |
2022/11/11(金) 17:58:38.09
>>841
23スレから来ました。
千ちゃん母本人が書いてるって盛り上がってますよw 言葉の選び方、独特の自分アゲ文章。タカタロ元嫁本人しか考えられないなと。
どんな顔して書いてるんだろ。
0843重要無名文化財
垢版 |
2022/11/11(金) 20:44:58.50
林の本で褒めまくって貰ったのに文句つけるなんて
0844重要無名文化財
垢版 |
2022/11/12(土) 10:58:39.65
>>843
大先生に書いてもらったのに自分の思うような評価がもらえなかったから、承認欲求を埋めるためにここで発信して満足してるんでしょう。博子さん(博子さん側の人達)は。
0845重要無名文化財
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:17.88
>>804
田中聖は泥酔して女友達にちんこ添付メール送信してネットに拡散されて
ジャニーズ事務所解雇されて今や人生転落状態。
志村けんは番組共演女子アナに調子に乗って何度もちんこ写メを送りつけるセクハラ常習してたら
ミスって自分のSNSに老人シミだらけのちんこ写メをアップロードして大自爆w
桂小枝は股間プリン写メを不倫相手にばら撒かれて謹慎食らって干された。

タカタロは何もお咎めなしの上、世間の影響も特になかったようで
却って救われたねw
0846重要無名文化財
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:43.28
もうそろそろ母さんと息子切り離してスレ作れば?
若い歌舞伎役者叩いて何がそんなに面白い?
0847重要無名文化財
垢版 |
2022/11/22(火) 01:27:25.87
板の上の千之助が役者として
上達してたり伸び代が見えたら叩かれないと思うよ
各種インタビューでの生意気そうな発言と
芸に格差があるから叩かれやすくなってる
ファッションモデルをやりたがってる様子もバカにされてる
母子して目指す所がチャラい
0848重要無名文化財
垢版 |
2022/11/30(水) 02:32:21.82
芸が伸びないのは本人・父親・祖父の責任
母親が徒に背負う必要は無い
0849重要無名文化財
垢版 |
2022/11/30(水) 02:50:27.07
実母がマネージャー状態だから
母子を切り離して考えられないんだよなー

片岡千之助 公式サイト | 片岡千之助後援会 千之會オフィシャル | 特定商取引法に関する表記
https://sennosuke.jp/tokushoho/
会社名:株式会社ビィルト
担当者:運営責任者 田原博子
0850重要無名文化財
垢版 |
2022/12/03(土) 06:22:09.39
普通はヘタクソを番頭やマネージャーのせいにせんだろ
あの人弟子居着かないねってネタだとあがるが
0851重要無名文化財
垢版 |
2022/12/03(土) 06:52:27.80
誰か番頭やマネージャーのせいとか書いてる?身内のせいだと書いてる人はいたけど
まだ若いからこれから上手くなる可能性はあるだろうね
でも応援するかと言えば、あの本を読んでしまった自分はファンになることはないだろうと思うし、お爺様のファンもお孫さんだから、と思って無理して応援してた人もいなくなるかもね
あとは本人が自力でファンを獲得できるかだよね
0852重要無名文化財
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:55.41
久しぶりにみたけど、ただ濃いだけの美形じゃない整形顔になっていて気持ちが悪いよ

身長が160センチ?くらいしかないなら整形前のあっさり顔のほうがましだったじゃん

超低身長で顔だけ濃いと、ア○ヌ民族みたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況