X



三平、笑点クビ!part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 00:22:56.77
今日のフォームラン競争
目、眼鏡がない
FNS歌謡祭 #キングandプリンセス
レギュラーがハイヨク価格です
家についてホットしています
ホットしていられる午前中
「お術屋」←数珠屋のこと
焼き立てシューあと、販売40秒で終了!!
たぶん明日の朝刊に出ると思うと願っています!
今後、自分で開拓していかない道になります。精一杯頑張りたい!!
0003重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 00:30:39.15
笑点では飽き足らずツイートまでカミカミとは大したもんだ
0004重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 03:12:54.46
こいつ嫌い
クソつまんねえ無能
0005重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 05:13:09.37
三平に取り柄など何一つないもんな
0006重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 07:58:55.69
三平は間違いなく脳障害者だよ
0007重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:10.34
誤字脱字を直そうとしないしな
普通これだけ繰り返してたら何か考える
対策を何もせず、ひたすら間違いながらツイート繰り返してるのは異常
0008重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 08:04:23.49
間違いに気付かないし指摘したら逆ギレするから周りが言うわけない
0009重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 09:05:54.09
何でも自分の思い通りになると生きてきたからな
甘やかして育ててきたBBAの責任もある
0010重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 09:20:51.74
香葉子はまるで自分一人だけが戦争でつらい思いをしたように言ってるけど
あの当時の国民はみんな誰もが苦しい思いをしてきたんじゃねえか
そういうことをわざとらしく言い張るから嫌われるんだ
何でも自分が自分がだもんな
0011重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 09:24:31.07
子供にババアの短気で高飛車な性格は全員に受け継がれてるな
0012重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 12:06:17.73
「和尚が二人で、和尚がツー」みたいな先代存命の時代すら一工夫入れないと使いものにならないギャグを
伝家の宝刀のようにニチャりながら持ち出す無能で矮小な2代目よ
周りの出演者たちもリアクションに困ってるだろ
0014重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:27.72
>>10
前スレ942
942 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 20:53:19.91
ババアは、東日本大震災の避難所訪問後に
「東京大空襲に比べたら大したことない」
と吐き捨てた外道。
絶対に許さない。
0015重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 12:36:38.49
>>14
本人は疎開してたから東京大空襲には遭ってないんだよね?
大空襲で家族を亡くしたらしいし、それはそれで凄惨な体験ではあるが、少なくとも自分が体験してもいない東京大空襲と東日本大震災を比較してどっちが大したことあるとかないとか発言するのは余りにも無責任に過ぎるだろ
0016重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:57.38
>今後、自分で開拓していかない道になります。精一杯頑張りたい!!

いかないんだwww
0017重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:24.05
多分三平は、落語家の「ボケなきゃいけない」という変な家に生まれた
普通の人なんだよ。
それはそれで、上手くやれば笑いになるのにね?
お母さんが「奇人の家」みたいにしたくないのかな?
0018重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 14:13:13.29
三平など落語には向かないというかお笑いタレントにもなれないカス
そこにまだ気づかない能なしのゴミ
0019重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 14:34:47.84
もう三平はやけっぱちになってるよ
笑点の収入はなくなりお先真っ暗の状態だし
まともなツイートもできない頭の悪さも露呈してるからな
0020重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 14:44:34.44
三平に出演依頼するテレビ局もあらわれないないだろう
すぐ苦情がくるのが分かってるから
0021重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:59.16
イジられ必至のバラエティー番組からオファーが来たら受けるのかな?蹴るのかな?
0022重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 15:01:03.43
本人にとっても妖怪にとっても天下を取ったぐらいの意気込みが忍ばれた元旦のEテレ出演だったから滑り具合が最高だったわ
0023重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:04.16
>>21
身体張らされてMCの玩具になる気概かあれば、そもそも笑点クビになってないから。
0025重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:36.72
いずれにせよ海老名一家は世間の笑いものになってることをまだ認識していないのかな
0026重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:55.45
香葉子に何も逆らえないこぶ平、三平の馬鹿兄弟は情けないね
0027重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 16:50:22.91
https://i.imgur.com/ixicyKe.jpg
安定のマウントツイート、まともな日本語の綴りを書けない癖にこいつはなんで博識ぶりたがるんだろ。
0029重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:14.15
でも本来なら「奇人ばかりの家族の中で、一人だけまともな末っ子」って
メチャクチャ笑いにしやすいポジションだと思うんだけどなぁ。
0031重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 16:55:23.53
こぶ平も正直ふんぞり返るレベルの噺家では無いよ、三平よりはマシってだけでヘタクソには変わらない。
0032重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:13.40
>>27
これはさすがにマウントや知識自慢ではないだろ
0033重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:04.55
三平は小学生の作文をツイートするなよ
どこまでバカなんだろうね
0034重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:37.09
>>27
お前いくら三平が嫌いだからと言ってこんなツイートがマウントに見えるんなら完全に病気だから一度ネットから離れた方がええぞ
0035重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:43.10
>>32
これだけ見るとそうだが本人的にはなにかうまいこと言ったつもりだと思う
オチもなんにもないから結局謎だけど
0037重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:18.72
北風に向かう旅人の心境とでも言いたいんだろうか?
0038重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:14.12
>>29
泰葉は人に笑わせる頭のおかしさだが、三平は人をイラつかせる頭のおかしさ。
0039重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:34.62
こぶ平、三平は芸能界の癌
永久追放してほしいゴミ
0040重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:15.71
バカ三平に弟子入りする奴なんていない
一生涯恥さらしになるからな
0041重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:36.85
>>27
博識ぶってるようには見えないが、批判への反論のつもりなんじゃないの?
まあ北風は堪えるんだろうな
0042重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 17:47:16.20
>>40川本という男が弟子入りしたぞ
0043重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 17:53:50.45
僕は来年笑点に復帰するんです
海老名家から来た、実力はある
ウアーーーーッ(日テレの玄関で)
0044重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 18:14:08.71
>>43復帰だけは辞めてくれ 今の年寄り達が辞めたら復帰とかありそうでマジで怖い
0045重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 18:16:44.19
>>44香葉子の力でメンバー復活とかあるかもな
0046重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 18:21:59.25
>>45三平がふんぞり返れるのは香葉子が生きてる間だけだろうな 正蔵は自分の息子2人を押すのにしか興味なさそうだし
0047重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 20:35:52.85
復帰させるならたぶん笑点終わる
スポンサーが黙ってないだろ
0048重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 21:13:41.53
次スレ作ったんだ
もういいだろ攻撃しやすいからガス抜きになってねえか
0049重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 21:16:44.65
ババアが死ぬまで徹底的に潰しとかないとまたテレビどころか笑点復帰とかやりかねないからな
0050重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 21:20:03.03
SNS辞めればいいのに
姉ともども、SNSでやらかしまくって地雷踏みまくり
0052重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:41.86
>>50
SNSで小学生レベルの文章力がないガイジってバレたのは大きいな
中央大の裏口入学疑惑も出てきた
0053重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 21:41:57.32
>>49
ババアが死んだらこぶ平ともども完全終了
0056重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 21:56:21.66
>>49
ここ数年の間に木久扇、好楽、小遊三、円楽と、次々に番組卒業するだろう。
もしその時点でババアがまだ生きていれば、ドサクサ紛れに三平を戻そうとか言う動きが
水面下で起こらないとも限らない。
ババアの目の黒いうちは三平降板後も定期的に局の方に三平復帰断固反対の旨意見を挙げておかないと。
また日テレ制作陣がババアとつるんで悪い病気でも起こしたら今度こそ笑点は終わる。

>>53
そのババアが死ぬまでの間は絶対油断ならんと思うよ。
あのしぶとさから言って木久扇や好楽よりよほど長生きしそう。
0057重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:56.20
>>56
病持ちの円楽や木久扇、下手すると小遊三より妖怪は長生きするかも
好楽は逆に長生きしそう(というか復讐するまで死ねない)
0059重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:27.96
こぶ平も落語専念してる割にはセンスがない
鼻につく海老名の毒をヒロミの弄りで中和してただけの人。
0060重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:06.15
手の所作がひらひらしてて本当にうざい
もっと自然にやってほしい
0062重要無名文化財
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:42.30
タッチは良かった
こち亀も嫌いじゃない
あの手のひらひらだけはアウトなんだよ
相棒で観たときもひらひらしてた
誰の真似なのそれって思う
0063重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 05:29:17.04
こぶ平の箸の持ち方はひどい
あいつは日本人じやない証拠
0064重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 08:15:39.03
こぶ平は仮性人
0065重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 08:35:38.47
こぶ平は先代三平が朝鮮人妾に生ませたガキだからな
みどり、泰葉、三平、この3人と顔立ちがまったく違うもの
0066重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 09:43:58.01
三平もクズだがこぶ平もクズ
0067重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 10:16:43.03
海老名の馬鹿兄弟はBBAがくたばれば仕事にありつけなくなる
待っているのは地獄のホームレスになるだけ
0068重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 10:51:26.58
三平だけまったく似てないのに
香葉子にそっくりな、こぶ平だけが妾の子と言われる不思議
0069重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:35.20
クビになったS平が憎い、憎すぎる!
大体の人はクビになって当然、ざまあと思ってるだろうしそれが正しいんだけど
俺はまだS平が溶け込んで生き残る可能性があったと信じているから余計に憎しみが増す
0070重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 12:48:45.67
>>66
笑点レギュラーの座を三平に渡せと海老名のババアがたい平に迫ったことをリークした際たい平に同情するようなフリをしつつ、
実は自身も住み込み修行中のたい平に自分のパンツまで洗濯させていた泰葉も相当なクズ。
0071重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 13:00:50.00
気持ちの悪い顔デカババア小室佳代
0072重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 13:38:15.79
海老名家はろくでもないクズの集まりだな
0073重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 14:01:35.27
>>70
その汚れた洗濯物を
欲しかったらもってってもいいわよ〜
って言ったんだっけね
0074重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 14:02:17.35
三平は宮治が加入したらDボタンを押しまくるぞ
0076重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 15:13:42.44
ツイートさえまともに綴れない噺家なんて面白いわけがない
0077重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:06.43
Twitterのスマホ投稿だと誤変換とか誤字とかありがちだけど、こいつの場合日本語自体あちこちなんか変だもんなあ
0079重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 15:27:44.29
https://i.imgur.com/0piDnWo.jpg
嫁はこいつのTwitter認知してないのかな、まともな身内なら普通ツイートさせるの全力で止めると思うが。
0081重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 15:33:19.16
こんな不思議な文、よく思い付くよね
独特の味わいがあるよ
0082重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 15:38:48.06
>>79
翻訳サイトの日本語を見ている気分になるけど
言いたい事は分かるからコレに難癖付けようって気にはならない
問題は三平の解答はつまらない、ニワカ知識で知ったかぶりをする、相手を選んでエゴサして絡む、ここがダメ
0085重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 16:24:51.51
円楽の身体を鍛えて芸を磨けって言葉全然響いてねえな
0086重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 16:55:21.69
林家 三平
2018年5月3日
たまに難しい顔をする柊乃助。
宝です。
笑顔で温かく、元気な家族。
私の守る者はここにあります。

周りには、自分中心、身勝手 。人の痛みも分からず、自己の幸せしか願わず。
俗に言う「かまってちゃん」な人もおります。
辻褄の合わない、理論を並べて結局、何をしても中途半端。
終いには病を持ち出して信頼を破壊する…
親を俯かせ、家族を苦しめ、真心から出来るだけ自分達なりに最大限の社会復帰のサポートをしようとすると、偽善者を騙る悪党呼ばわり…
そのように、身内と小生は決して呼びたくありませんが、私たちを心の底から悲しめた人物は、血の繋がりが有ろうが無かろうが、この先、私は絶対許しません!

何よりも、どんな事があっても、この子を守る事が当たり前ですが、
父として最優先です。

#子供 #落語 #林家 #大喜利 #海老名
0087重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:08.17
ブーメラン三平
0090重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:51.71
昇太がコロナ患ってるのにこいつはピンピンしてるのな
まさにバカは風邪ひかないを地で行ってる
0091重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 17:16:34.30
三平はキチガイ病院へ入れたほうがいい、というか
海老名家全員が入院すべきだろ
0092重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 17:28:28.79
海老名一家は武漢ウィルスをも撃退するから凄い
0094重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 17:37:00.55
>>79
日本語は文法わからなくて順番バラバラになっても意味が通じる珍しい言語だと再認識した
0095重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 18:32:29.23
>>86
姉の非難か?とは思うが、それより何より「#大喜利」つけた意味が分からん
ネタってことか?
0096重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 18:39:27.06
>>86
自分もババアが死んだら兄貴や嫁にあっさり捨てられそうな立場の癖によくこんな大口叩けるな
0097重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 18:53:15.55
あらら昇太師匠食らっちゃったのか・・・・

昇太師匠もそうだが他のメンバーも心配だわ。
0098重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 19:04:13.77
三平が1番つまらないのに笑点の真ん中に座っていたのもゴリ押し?
0099重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 19:09:05.54
さすがにそれは昇太の後釜と言うことで席替えなしならあの位置になる...
と言いたいところだが、海老名のババアならやりかねんと思わせるところがあの一家の横暴ぶりを物語っている。
0100重要無名文化財
垢版 |
2022/01/19(水) 19:20:33.13
宮治加入時に席替え示唆したのは

あの席順も失敗だっだと認めた訳で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況