X



Tank
0002名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 13:13:24.02ID:36eAGIG6
Tankのスレが見当たらなかったので立てました
スレ既存ならスマン
0003名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 13:38:51.73ID:ABiuxbeF
新譜いいよね
0005名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 18:02:33.27ID:0MEgbsHi
間違いなくSexLove&Painが最高傑作
その次に出したNowOrNeverは正直駄作だった
そういう思いもあって新作は聴いてない
どんな感じ?
0006名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 23:44:19.55ID:/L8e9EzI
underdogs サウンドが好きならばやっぱり失望だ.target bonus track "beautiful" ただ一曲が underdogs プロデューシング曲.
0007名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 23:56:46.19ID:/L8e9EzI
皆分かるが Tankが組織したプロダクションチーム Song Dynasty (Tank,J.Valentine,Robert Napoleon) メンバーたちのアルバム皆危ないから必須で聞いて見てください
0008名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 23:08:57.88ID:TspWC0s7
元TheUnderdogsの中でもStNick、SteveRussel、AntonioDixon、EricDawkinsあたりの作る曲が好きだな
0009名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 00:08:32.98ID:kDW+5fHT
新譜なら2曲めのyour oneがめっちゃ好き。ベタなR&Bの歌い回しと、新譜出たぐらいから使う事が多くなった「音の下がるフェイク」がなんともいえん。前作ならkeep it 100がいいな。
0012名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 17:28:25.86ID:2ncGgrV7
TGTやばいなぁ
いやぁタンク才能あるわ
筋肉馬鹿かと思えば結構知的だし

ここ最近で一番好きなアーティストだ
0013名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 17:12:37.19ID:Xc+9oUPZ
大丈夫か?
そうして誰もこんな名作聞いてないんだ?
0015名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 11:35:07.37ID:fL+645Ex
>>14
参加って歌ってんの?
作ってんの?

とりあえず次ぎのアルバムは筋肉は隠して知的路線を狙うべきだ
ジャケ写と曲の内容に差がありすぎるよ
0016名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 16:21:46.35ID:5iaoZos4
自作自演ができてメジャーからアルバムが出せるタンクさんですよ〜

みなさんよってらっしゃい聞いてらっしゃい見てらっしゃい〜
0017名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 18:04:33.89ID:+FewlEkv
持ってないアルバム買おうと思ったら

ONE MANはプレミアついてるのな
0018名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 18:05:04.84ID:+FewlEkv
あげで
0019名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 13:23:39.04ID:kVoQlyO2
俺の中ではスティービーワンダーに追いつきかけてるというのに
日本でのこの人気のなさはきっと筋肉馬鹿なジャケ写が悪い

JOEファンの女の子がヨダレ出して喜びそうな曲が山盛りなのに残念
0020名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 12:39:01.60ID:VOzeWX3Y
http://www.youtube.com/watch?v=8_YaFTbXfMk

昨日この46分もある動画を見入ってしまった
タンクかっこいい
日本こないかな
0021名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 10:53:20.70ID:MZp4gBL+
force of natureをなんとかげっと

時代感はあるがいいな
どうしてリアルタイムで聞かなかったのかと後悔
0022名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 15:45:44.09ID:tdPU3qwM
俺メモ

・maybe i deserve ( force of nature)
・one man ( one man )
・please don't go ( sex, love, pain )
・i can't make you love me ( now or never )
・emergency ( now or never )
・next breath (this is how i feel)
・i need ( 3 kings)
0023名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 15:50:35.00ID:tdPU3qwM
ケニーベイビーフェイスエドモンズさんが姉ブラクストンさんと出すアルバムのタイトルが

「Love, Marriage & Divorce」 だそうで、

パクられてますよね?

まぁタンクの場合ラブより先にセックスだったけど
0024名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 17:11:22.09ID:ToQ+aVmJ
私のミルクタンクには夢いっぱい
0025名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 17:45:04.09ID:tdPU3qwM
ソールトレインのノミネート

?Best New Artist

1. Bridget Kelly
2. K. Michelle
3. Kendrick Lamar
4. Tamar Braxton
5. TGT

TGTは新ユニットだからあれだけど
なんでTamarがニューアーティストなんだ?
0026名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 10:36:21.74ID:FtkERnnF
R&B史上ここ10年で最も素晴らしいアルバムだと
Tankが言う意味が少しずつわかってきた
捨て曲なしなんだよなこのアルバム
インタールードi phone に入れるときに削除したけど
0028名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 17:40:29.61ID:hKMok4Td
TGTのbe my holiday という曲がyoutubeで聞ける

素敵なクリスマスソングだ
0029名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 15:28:31.51ID:sLatPQnE
グラミー 伝説か鍵さんが妥当なところか
それでもTGTノミネートおめ!

21. BEST R&B ALBUM

R&B Divas / Faith Evans

Girl On Fire / Alicia Keys

Love In The Future / John Legend

Better / Chrisette Michele

Three Kings / TGT

Label: Atlantic Records
0030名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 09:04:13.78ID:XI6XH3H5
winnerはアリシャキーズね
まぁ妥当

TGTはノミネートされただけでいいでしょ。
Tank自信過去もノミネートだけのような
0031名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 12:32:20.74ID:LL3xf/ra
Strongerがタイトルになると噂される6枚目のアルバムからの

先行シングルYou’re My Starが視聴可能に、
なかなかかっこいい

http://youtu.be/sbh6Y2fd-VQ
0032名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 09:05:40.93ID:g5NhG/Zt
上の曲ジャクソンズのThis Place Hotel をサンプリングだそうな
0033名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 09:19:27.45ID:LAVWbUbA
上の曲、女性のバックグラウンドボーカルが入ってるんだけど
調べたけど誰だかわからなかった
0034名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 12:48:05.90ID:jLofNYz7
クリスの新しいアルバムに参加してるかどうかは気になるな
0035名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 14:03:47.20ID:+b0M9OTk
TGTがArsenio Hallでぱふぉーむしたそうな


http://youtu.be/NXJtpsvP18o
0036名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 12:45:40.44ID:tOaLAfwy
JODECIやってんなー

ライブではタイリースが一番前にでてくるのな
0037名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 13:39:22.98ID:I0AMxWu3
日本来てくれないかなぁ
0038名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 12:48:20.37ID:9gqvcw+A
次のアルバムから
you are my starに続く2曲目

http://youtu.be/Va1xzmTBH18
0043名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 14:00:49.84ID:Kx+bFs5N
本日ストロンガー発売ですよ〜
0044名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 09:30:23.95ID:7Ud6Dw7e
ダウンロード以外は発売されてないな
本国では発売されてるし
輸入する荷物が遅れてるだけだと思うけど
0045名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 17:42:10.99ID:TgF9lvoS
忘れてた!今日オーダーした!
0047名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 09:44:24.29ID:ETSLCFi+
今までのアルバムと感じ違う
ディスコっていうの?ちゃんと流行の音取り入れてる
そして期待を裏切らない

グラミー取って日本での知名度も上がればいいなぁ
0049名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 09:08:47.91ID:ulDCoZZG
>>48
映像しか見た事ないけど
しゃべってる様子とか見てると結構、頭良さそうだね
ジュニワインがテレビの生放送で失敗したときも
タイリースは怒った顔してたけど、タンクは優しそうだった
0051名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 09:53:16.86ID:ulDCoZZG
>>50
実際に見た事ある?
来日ってしたことあるのかな
一度でいいから生で聴いてみたい
0052名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 11:07:45.84ID:cUvuFugj
3人王が売れたからTGTでもう一枚出せるみたいねオメ
0053名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 09:25:42.26ID:VLRhQLv7
ジュニワイン離婚破産騒動
0054名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 15:34:24.01ID:XxoVcg08
バレンタインにEPリリースするみたいね
たぶん無料

ちゃんとメジャーから金とって出してもらいたいけど
まぁこれはこれで楽しみ
0055名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 10:14:36.26ID:5Bs0pAuY
HONOR AND BLOODは名盤(^^)
0056名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 17:01:49.82ID:OHX3Kn8W
>>55
R&Bシンガーでね
黒人なんだ
ごめんな
0057名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 17:04:45.61ID:OHX3Kn8W
ちなみに2月10日にドロップされるそうだ
0058名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 09:52:46.07ID:Xs/aRhhr
明日なのか今日の夜なのか・・・
何曲入りなのか・・・
とりあえず無料は無料だそうだ
0061名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 09:38:20.07ID:GPc9JHQU
6曲中5曲がカバーソングで
オリジナルは1分47秒か

まぁ無料なので文句はないが
カバーならカバーだと最初っから・・・
0062名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 12:17:27.95ID:t7x8BPCC
stay with me がいい曲だと
Tankが歌って初めて気づいた
0063名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 17:57:06.05ID:rXjJdRXY
シカゴかぁ日本来ないかなぁ。
0064名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 18:10:54.60ID:4CHuEJeL
タンクが俺のアイドルだって言ってる
JODECIが復活でーす
0065名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 12:55:42.34ID:jklRByho
ついにアトランタと決別・・・
メジャーからのリリースというのがファンにとってどれだけ大きな意味を
持つのか知らないアーティストが多すぎる
メジャーに返り咲くのもたまにはいるが本当に稀だ

Tankの第一章は終了した
0067名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 09:58:57.80ID:fF/L5DkF
ギャラ3倍だからな

TGTの2枚目もアトランタは手を引くんだろうな
0068名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 09:29:44.51ID:DZKRSInJ
よーわからんけど
もう1回Atlanticと手を組むそうな
0069名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 09:22:16.53ID:oGh5Hnlt
独身30歳底辺男です。
誰か日本にTankを呼んでください。
いつもアルバイトの帰り道はSex,Love&Painを聴きながらしんみりしてます。
一番好きな曲はHeartbreakerです。
0070名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 09:45:30.18ID:8r5yGgpM
ほんまローリンヒルとか呼んでる場合ちゃうわ
Tank 今のR&B界ではトップやねんけどなー
時代がR&Bに向いてないのが残念すぎる
0071名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 09:35:00.10ID:nMvs5NTV
ニューシングルそろそろUPされる感じだな
極上のバラードが聞きたい
0072名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 09:56:49.32ID:i8DlP/5m
タイリースのアルバムに参加してるね
どんな曲かはまだ聴いてない
0073名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 09:16:33.88ID:1DzPX3cI
聞いてみたがこの曲のためにこのアルバムを買うのかって話だが
うん
やっぱり買うな
0074名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 16:35:12.02ID:F8UYydZC
Tankの貯水量ゼロ
0075名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 18:19:04.32ID:1DzPX3cI
74件目にして初めて俺以外の書込みが!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況