X



The Weeknd Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:11:52.94ID:Bb0vyxd+
頭にしゃもじ刺さってて可愛い
0779名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:18.94ID:1X2QgYFg
若い時のエディーマーフィーとか一昔前の映画の中とかで
アフロ必需品のフォークみたいな櫛を頭に刺したりポケットに入れてたけど
黒人の世界でもファッションに流行周期があるのかな
0781名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:14:58.73ID:zUHEBmAS
Drakeディスってるみたいやね
0782名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:45:43.14ID:vXwwpT2t
えー、マジか
コラボ曲セトリに入れてたのに
0784名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:03.12ID:oy/mh3oa
このタイミングでディスは新曲出したし話題作りだろうね
0785名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:00.23ID:dpqr6Tph
プロレス?
0786名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:44:35.02ID:UoEm1h7I
新曲ドレイクディスってんの…?
いまの地位と無縁ではない人を…?
0787名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:18:19.17ID:q1IGNing
まあどうせプロレスだから
0788名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:08.25ID:PQ4B9hJx
ドレイクがザ・ウィークエンドをアンフォロー、慕われていた後輩にディスられ不満か
https://front-row.jp/_ct/17244996
0789名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 17:54:00.54ID:wOVTzj3e
過疎っぷりがすごいな
賢者語らずなのか単に人がおらんのかわからんが
0792名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:42:54.79ID:JdEiM06c
元が過疎スレだからね
1000行くのに6年使ってるから
0794名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:09:06.73ID:glD4aid7
coming soon とは一体…
0798名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:39:40.42ID:wZlsqLLq
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/c8OCjC4.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0799名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:44:42.69ID:ztVfxrZV
NAV ビルボード1位! よかったね。
0805名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:03:32.83ID:KcVo0Dp0
今更だがlow lifeいいな
日本の民謡をr&bテイストにした感じが官能的でたまらん
0806名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:24:47.57ID:KcVo0Dp0
フレンチモンタナとやってるa lieていう曲音源化されてないのかな?
Applemusicだとmvしかないんだよな
0807名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:09:39.50ID:yesMcq0/
ヤリマンの電話番号
053-457-2709
0809名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:16:47.46ID:Zg4D8t7Y
今なら
「Rakutenスーパーポイントスクリーン」
DLするだけで150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コードをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0810名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:40:03.33ID:v0jEMF3H
Devil May Cryとstarboyが気に入りました。
0812名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 06:50:49.60ID:xll7qwOw
ハンガーゲームという映画のサントラに収録されているそうですね。
カプコンのゲームにまつわる曲ではないみたいです。
0813名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 11:14:57.18ID:h5qW/bou
こいつ猫なで声みたいでキモい
0814名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:41:11.16ID:66scV82w
power is powerは人気ないのかな。
結構、好きなんだけどな。
0818名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 03:18:39.95ID:WgamN8eu
【乞食速報】

メルペイの高還元祭り再び!!(6/14〜6/30)
https://i.imgur.com/2VQcd6i.jpg
iDの使える全店舗で50%還元されます

(※あと払いは今月は手数料無料、次月に支払い。尚初めてメルペイを利用される方は銀行チャージでも対象になります)

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待コード
「BVUQWA」
を入力する

https://i.imgur.com/D5cZB1n.jpg
0819名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:45:21.65ID:VsccD0Hr
【乞食速報】

「楽.天スーパ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9W.Pjs」←ドットを抜いて入力する
https://i.imgur.com/AT2oXkA.jpg

【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋、エディオン、ソフマップ、コジマ)
0820名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:03:07.51ID:Fl4psSQN
インスタがなくなっているじゃん。
twitterも全然、更新しない。
0822名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:40:03.50ID:oc6q5Utv
11月に新作出るらしい
0824名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:21:01.16ID:kU6hFrU2
どこ情報それ
0825名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:13:59.18ID:gNjl1qrW
メルセデス・ベンツのCMにweeknd登場&新曲起用
https://youtu.be/bwqC1p6ggbU
0831名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:03:33.49ID:Q5HF12O8
ベンツの曲がカッコいい
0836名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:55:06.98ID:wu5evOce
はーとれすかっこいいな
0837名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 01:17:32.30ID:O+5rtEH8
Blinding lightsはkavinskyを彷彿とさせるサウンド
https://youtu.be/N70DRo8_WwA
0839名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:38:38.27ID:2BLrbz7x
Heartlessいいね
これきいてから過去の音源聴くと少し旧く感じる
0841名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:27:54.84ID:YY+mr3Fm
インストが誰かとのコラボの方がより良い。
フランスの電子音楽とのコラボは良かった。
北欧のDJとか流行りのラテン系とかとのコラボを期待。
0843名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 15:21:25.71ID:Uzj/RQfY
病んでるなあ
0844名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 15:36:42.06ID:rM0fcXwa
毎作病んでるけど、そこが持ち味だよねw
0846名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:37:13.68ID:dHzFPg4N
聞いてるうちにはまってきた。
いつものことだけど。
0847名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:59:52.14ID:gnsxRBX6
テーマがわからん笑
0848名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:34:25.45ID:BltTSGn6
カエル舐めて脳が逝っちゃった
0849名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:06:26.75ID:mU5gf+i7
ドラッグでバッドトリップみたいな内容だよね
0850名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:12:55.49ID:jeHbmZ+4
カエルがドラッグのメタファーというか

こういうの見ると、
米ってドラッグが普及してしまい、割と深刻な社会問題なのかもと思ったね
0851名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:06:09.43ID:mU5gf+i7
リリックビデオ
LSDキメキメな世界観

The Weeknd - Blinding Lights (Official Lyric Video)
https://youtu.be/o6ytLPKscrU
0855名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:02:01.93ID:4PmwAoVY
ブラインディングライツってJ-POPに近いね
なんだろこの懐かしい感じ
0856名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:36:05.83ID:lIcmtCXl
HOT100でどれぐらいの順位になるんだろう
Heartlessは今のところ32位でBlinding lightsまだチャートインしてないんだよな
0862名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:46:10.04ID:8BZnhN4O
そのへんの年代の感じが本人も好きなのかもね
A lonely nightも懐メロ感すごくない?
0863sage
垢版 |
2019/12/15(日) 14:45:22.40ID:vDFaYJ4D
モデルのオンナと別れてクスリにいったか…
鈴木雅之にしかみえない…Abel 似合わないヨ…
0864名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:39:52.09ID:zw3J9Awl
つねに薬か女かだからな
ストレスとか半端なさそう、ツイートするたんびにリプがアルバム早く出せってコメで溢れかえるし、そっとしていたれよ…なんて思ってしまうw
ベラ・ハディッドカッコいいからまた復縁して仲良く日本遊びに来てほしいな〜
0865名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:35:13.05ID:3bC/LmLi
この前のインスタのストーリー見たら自撮りにハマってるみたいだね
猫耳つけたり美肌モードにしたり楽しそう
0867名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:41:02.48ID:93VKydpn
来年は新アルバム期待!!
0868名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:13:39.29ID:azdmsEcN
実質的なデビュー作からもう10年かあ、早いね
やっぱ初期三部作がコアなファンから人気高いね
0870名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:09:25.45ID:Onolqwes
シーズン的なものだししょうがない
0872名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:15:07.32ID:UA+OXar3
4年前ぐらいの盆栽ヘアー
なんでやめちゃったんだろう
あの頃が好きだったな
0873名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:16:12.78ID:bp7l/7Z+
いまの胡散臭い感じも良いだろ
0874名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:52:04.49ID:fMZQZekT
今はマックスウェル風だね
0876名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:23.50ID:bvLlDVER
ウィークエンドのファンはxoレーベルの他のアーティストの曲は聴かんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況