X



トップページ宝塚、四季
1002コメント166KB

この人はあの人のファン【宝塚】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/10/13(金) 23:28:20ID:D5jrbqi4
生徒さんが入団前などに憧れていた生徒や生徒の好きな芸能人を書くスレ。episode等も。

貴城けいが好きな歌手は氷室京介。
真飛聖が憧れていた生徒は春野寿美礼。

など。
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:21:56.02ID:NRN5jSFQ
>>482
タニ在団中は宙組をかなりたくさん観てたし、ファンだと公言してたよ
退団公演を東京まで何度も観に行ってたけど、タニ退団後は言わなくなった
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:12:42.45ID:SO7XH6qz
だいもんは宝塚が好きなのだ。
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:27:04.36ID:4oQ288F3
そうそう、大門が好きな数多くのトップの中から、野口先生が天海祐希をとってショーに反映させただけ
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:10:55.57ID:e08tbySX
紫吹淳みたいになんとなく受けたら受かってファン時代ありませーん みたいな奴よりは、いろんな組にお気に入り作って楽しんでる大門の方が好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況